Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Эля-ля 17.08.2012 14:50

Кристин, мы БЛ только едим, всё нравится!
Хорошего вам отдыха, с какого числа путевки?

KRISTIna 17.08.2012 15:02

[QUOTE=Pups86;5209410]ждем и мы за вами следом;) :girl_in_love:

привет! куда пропали?:girl_pinkglassesf:
Я даю баночное БЛ, ест с удовольствием;)

А там все включено и номер какой у вас, однокомнатный?:girl_pinkglassesf: Симпатичный отельчик, фоточки посмотрела мельком;) :girl_in_love:
Когда улетаете?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, там ультра все включено, бейлиз можно пить хоть сколько:girl_haha:

[QUOTE=Эля-ля;5209444]Кристин, мы БЛ только едим, всё нравится!
Хорошего вам отдыха, с какого числа путевки?[/QUOTE]

Элечка, посмотрела ваши свадебные фотки! Супер! Эх! И нам скоро пять лет совместной жизни:)))
В конце сентября улетаем

Снежинка_85 17.08.2012 15:27

;) Забежала от родителей специально фотки поглядеть. Эля вы с мужем красивая пара:) И не скажешь, что 9 лет прошло;)

Снежинка_85 17.08.2012 15:35

Эля, я тоже тебя первый раз увидела. Всегда заходила, когда ты уже фотки удаляла%-0

Ishka 17.08.2012 15:36

[QUOTE=Эля-ля;5209237]Это пока шалтай-болтай :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом как побежит-мама и не догонит :-D[/QUOTE]
Элечка, наконец-то вас увидела - очень хорошие фоточки, вы с мужем так гармонично смотритесь! А сейчас у тебя естественый цвет волос, да?
Покажи ещё мальчишек своих??? А то не видела ни разу, пожалуйста...

Очень надеюсь, что побежит, пока только пару щажочков, да и то с опаской...

[B]Кристин[/B], я сама готовлю всё...Начинала мясо с баночек - давала Гербер кролика и индейку, индейка больше понравилась, теперь так варю... Творог нам пока оказалось рановато, а так готовила из кефира... Можете детский творожок попробовать у Агуши есть разные, но я лично не осветую...Маша вон Дашеньке йогурты готовит, можно кисломолочную смеську детскую попробовать...

Эля-ля 17.08.2012 16:49

[QUOTE=KRISTIna;5209500]Да, там ультра все включено, бейлиз можно пить хоть сколько:girl_haha:

Элечка, посмотрела ваши свадебные фотки! Супер! Эх! И нам скоро пять лет совместной жизни:)))
В конце сентября улетаем[/QUOTE]

[QUOTE=Снежинка_85;5209613];) Забежала от родителей специально фотки поглядеть. Эля вы с мужем красивая пара:) И не скажешь, что 9 лет прошло;)[/QUOTE]

[QUOTE=Ishka;5209647]Элечка, наконец-то вас увидела - очень хорошие фоточки, вы с мужем так гармонично смотритесь! А сейчас у тебя естественый цвет волос, да?
Покажи ещё мальчишек своих??? А то не видела ни разу, пожалуйста...

Очень надеюсь, что побежит, пока только пару щажочков, да и то с опаской...

[B]Кристин[/B], я сама готовлю всё...Начинала мясо с баночек - давала Гербер кролика и индейку, индейка больше понравилась, теперь так варю... Творог нам пока оказалось рановато, а так готовила из кефира... Можете детский творожок попробовать у Агуши есть разные, но я лично не осветую...Маша вон Дашеньке йогурты готовит, можно кисломолочную смеську детскую попробовать...[/QUOTE]

Спасибо, девочки, сейчас мальчишек покажу )))

Эля-ля 17.08.2012 16:56

Вот фото с выпускного в мае:

Эля-ля 17.08.2012 17:03

Это мы на даче:

Антизолушка 17.08.2012 17:13

[B]Эля[/B] Ильдар большой совсем:)Тимур сладкий пухленыш)

[B]Кристина[/B] мы едим мясо Гербер, творожок я давала Агуша классический без всяких фруктовых наполнителей и ароматизаторов и сама туда добавляла банан или яблочко :) У Агуши и йогурт тоже есть, но я хочу тоже йогуртницу купить и самой сделать)

[B]Ирина[/B] а вы с мужем тоже аллергики? или только детки?

Эля-ля 17.08.2012 17:32

Ларис, спасибки, свои детки самые сладкие у всех )))
а не у тебя ли мультиварка есть? Йогурт можно делать и в ней просто.....
Правда, я еще не пробовала, всё изучаю этот процесс )))

Ishka 17.08.2012 17:42

[B]Элечка[/B], ну наконец-то увидела вас!!! Какие мальчишки у тебя - класс! Тимурик вообще пухлёныш - супер, а Тимурик - жених совсем! :girl_in_love:

[QUOTE=Антизолушка;5209831]

[B]Ирина[/B] а вы с мужем тоже аллергики? или только детки?[/QUOTE]

Ларис, у меня ни на что вообще нет аллергии, у мужа в детстве была, немного, например когда он на новый год конфет и мандаринов налопается. А сейчас у мужа на кошек-собак аллергия (и началась она где-то лет в 13-14). А детки наши вот такие получились...:( У старшего где-то лет с 3 аллергия на животных, второй тоже уже реагирует...короче - жесть...вот...и у всех с рождения пищевая аллергия :(

Эля-ля 17.08.2012 18:03

[QUOTE=Ishka;5209912][B]Элечка[/B], ну наконец-то увидела вас!!! Какие мальчишки у тебя - класс! Тимурик вообще пухлёныш - супер, а Тимурик - жених совсем! :girl_in_love:

Ларис, у меня ни на что вообще нет аллергии, у мужа в детстве была, немного, например когда он на новый год конфет и мандаринов налопается. А сейчас у мужа на кошек-собак аллергия (и началась она где-то лет в 13-14). А детки наши вот такие получились...:( У старшего где-то лет с 3 аллергия на животных, второй тоже уже реагирует...короче - жесть...вот...и у всех с рождения пищевая аллергия :([/QUOTE]
опечатка, похоже ))) Ильдарик да, только еще под стол пешком ходил - а уже в первый класс идем :girl_in_love:

Антизолушка 17.08.2012 18:11

[QUOTE=Эля-ля;5209884]Ларис, спасибки, свои детки самые сладкие у всех )))
а не у тебя ли мультиварка есть? Йогурт можно делать и в ней просто.....
Правда, я еще не пробовала, всё изучаю этот процесс )))[/QUOTE]

У меня) я читала что можно но не во всех мультях получается надо найти свой рецепт она у меня часто занята другими блюдами ))) интересно а сколько срок хранения такого йогурта домашнего?

Ishka 17.08.2012 18:13

[QUOTE=Эля-ля;5209954]опечатка, похоже ))) Ильдарик да, только еще под стол пешком ходил - а уже в первый класс идем :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, конечно, Ильдарик -жених первоклашка! А Тимурчик - хорошик такой!!!

Эля-ля 17.08.2012 18:17

[QUOTE=Антизолушка;5209973]У меня) я читала что можно но не во всех мультях получается надо найти свой рецепт она у меня часто занята другими блюдами ))) интересно а сколько срок хранения такого йогурта домашнего?[/QUOTE]
а у тебя какая? не Панасоник?
Хранится не помню сколько, в холод-ке не меньше 2 суток вроде как... точно не помню......

[QUOTE=Ishka;5209977]Да, конечно, Ильдарик -жених первоклашка! А Тимурчик - хорошик такой!!![/QUOTE]
Спасибо, Ирин! Пошли мы "выгуливать" Тимурика :girl_in_love: До встречи!

Матрёшкка 17.08.2012 21:08

Всем привет)
Аленку с шажочками)))
Ромика с кусочками)))

Эля мальчишки чудо, один и правда жених а второй сладкий пупсик:girl_in_love: а вот фотки со свадьбы я снова не увидела...:(

Кристина с путевочками вас:))) , мы подумаем)))

йогурт 3-е суток хранится свой)))

я тут видео как то снимала и вот вчера руки дошли выложить [url]http://www.youtube.com/watch?v=u_iPRV_lmK0[/url]

Антизолушка 17.08.2012 21:18

[QUOTE=Матрёшкка;5210211]Всем привет)
Аленку с шажочками)))
Ромика с кусочками)))

Эля мальчишки чудо, один и правда жених а второй сладкий пупсик:girl_in_love: а вот фотки со свадьбы я снова не увидела...:(

я тут видео как то снимала и вот вчера руки дошли выложить [/QUOTE]

Так классно:))) :))) :))) Мы тоже любим разбирать пирамидку, только она так наверно всего пару раз разобрала, а потом просекла что можно за нижний кружок взять, перевернуть и все само слетит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ей их обратно одеваю, а она опять берет переворачивает, если сразу все не слетает, то порясет еще чуть-чуть пока все не слетит))) Ходите вы так хорошо) Мы еще не ходим, на четвереньках носится как ракета...%-0

*Pupsik* 17.08.2012 21:29

Аленку с шажочками)))
Ромика с кусочками)))
[/QUOTE]

Спасибо!:)))

ой, какие вы зайки! Я балдею:girl_in_love: Ходит так хорошо и пирамидку разбирает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лапочкааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а мы ладушки начали хлопать, только не правильно, ладошкой по ручке:-D :-D :-D Сегодня были в гостях у бабушки и вот нахлапывали :-D :-D :-D

@SUN@ 17.08.2012 21:31

Девочки,всем привет!!! мы сегодня снова все проспали..не успели анализы отнести для прививки..сначала оказалось,что каким-то образом за ночь он все написал мимо мочеприемника...потом ждали пока он пописает..я на 5 сек отошла и он именно в это время и налил на пол...короче,остались мы без писюнов сегодня..последний шанс в понедельник,т.к. потом мы уедем ...Эля,очень красивые фотографии,так круто,когда столько вместе,а все равно прям видно,что любите друг друга )))...детишки супер!!! Ильдарик такой большой,ой,не представляю,это ж какие эмоции,когда в сад отдаешь,в школу...))))...Тимурик такой улыбашка симпатюлька,очень мило!!!!!
Маша,видео супер,вы так ходите,мне аж завидно,вот реально..наш трусишка )))))))..успокаиваю себя тем,что тут на форуме девочки вроде только ходят пока,говорят же,что девочки быстрее развиваются..ладно,будем и мы ждать ))))...у вас там соска из серии "папа-лучший"??? Дашуня прикольная такая,улыбка не сходит от увиденного )))...так хорошо пирамидку разбирает,аккуратненько )))... у нас Максим вообще не поддается обучению..я прям не знаю,что делать..он только смеется,все бьет,уползает,прыгает..короче,что ни говори,ни показывай..ему пофиг...мне и смешно за этим наблюдать и боюсь,что дальше будет,если он сейчас такой ))))))...

Эля-ля 17.08.2012 21:43

Аленку с шажочками)))
Ромика с кусочками)))

я тут видео как то снимала и вот вчера руки дошли выложить [url]http://www.youtube.com/watch?v=u_iPRV_lmK0[/url][/QUOTE]
Маш, спасибо.
Со свадьбы как будешь здесь - покажу )
От видео в восторге, Дашуля такая лапочка, умничка, столько всего уже умеете!!! :girl_in_love:

[QUOTE=@SUN@;5210266]Девочки,всем привет!!! мы сегодня снова все проспали..не успели анализы отнести для прививки..сначала оказалось,что каким-то образом за ночь он все написал мимо мочеприемника...потом ждали пока он пописает..я на 5 сек отошла и он именно в это время и налил на пол...короче,остались мы без писюнов сегодня..последний шанс в понедельник,т.к. потом мы уедем ...Эля,очень красивые фотографии,так круто,когда столько вместе,а все равно прям видно,что любите друг друга )))...детишки супер!!! Ильдарик такой большой,ой,не представляю,это ж какие эмоции,когда в сад отдаешь,в школу...))))...Тимурик такой улыбашка симпатюлька,очень мило!!!!!
Маша,видео супер,вы так ходите,мне аж завидно,вот реально..наш трусишка )))))))..успокаиваю себя тем,что тут на форуме девочки вроде только ходят пока,говорят же,что девочки быстрее развиваются..ладно,будем и мы ждать ))))...у вас там соска из серии "папа-лучший"??? Дашуня прикольная такая,улыбка не сходит от увиденного )))...так хорошо пирамидку разбирает,аккуратненько )))... у нас Максим вообще не поддается обучению..я прям не знаю,что делать..он только смеется,все бьет,уползает,прыгает..короче,что ни говори,ни показывай..ему пофиг...мне и смешно за этим наблюдать и боюсь,что дальше будет,если он сейчас такой ))))))...[/QUOTE]
Танюш, спасибо, ага, любим друг друга, без этого никак! И за вторым бы я не пошла, если бы было всё плохо :)
А про школу...даже самой не верится.... Вот уже многое купили, а многое еще предстоит... Спорт.форму осталось, кроссовки, белую футболку, обувь для улицы в школу ходить, канцтовары.... Как-то так....
Будто вчера родила. А уже первоклассник.... Как-нибудь покажу Ильдарика маленького :girl_haha: Некоторые говорят, что похожи сильно в одном возрасте они.....

Матрёшкка 17.08.2012 21:51

[QUOTE=Антизолушка;5210237]Так классно:))) :))) :))) Мы тоже любим разбирать пирамидку, только она так наверно всего пару раз разобрала, а потом просекла что можно за нижний кружок взять, перевернуть и все само слетит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ей их обратно одеваю, а она опять берет переворачивает, если сразу все не слетает, то порясет еще чуть-чуть пока все не слетит))) Ходите вы так хорошо) Мы еще не ходим, на четвереньках носится как ракета...%-0[/QUOTE]
моя тоже за нижний берется и за палочку и скидывает, поэтому я пальцами нижний кружок держу чтобы от пола не оторвала и хвалю только когда снимает а когда скидывает не хвалю...
Тут мы плохо ходим, она балуется, мы хорошо ходим, когда в спокойном состоянии вот с кухни идет в спальню берет что-либо и идет в зал а потом назад на кухню и не падает, ну если на полу ничего нет, под ноги пока мы не смотрим...а еще она часто берет что-то в ящике в одной комнате у папы из тумбочки например зарядник и потом идет и ложит в шкаф в спальне мне в белье:girl_haha: сегодня полезла и достала мою банковскую карту, вентелятор маленький такой и переходник:-D :-D :-D
[QUOTE=Pups86;5210261]Спасибо!:)))

ой, какие вы зайки! Я балдею:girl_in_love: Ходит так хорошо и пирамидку разбирает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лапочкааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а мы ладушки начали хлопать, только не правильно, ладошкой по ручке:-D :-D :-D Сегодня были в гостях у бабушки и вот нахлапывали :-D :-D :-D[/QUOTE]
с ладушками вас))):)))
[QUOTE=@SUN@;5210266]Девочки,всем привет!!! мы сегодня снова все проспали..не успели анализы отнести для прививки..сначала оказалось,что каким-то образом за ночь он все написал мимо мочеприемника...потом ждали пока он пописает..я на 5 сек отошла и он именно в это время и налил на пол...короче,остались мы без писюнов сегодня..последний шанс в понедельник,т.к. потом мы уедем ...Эля,очень красивые фотографии,так круто,когда столько вместе,а все равно прям видно,что любите друг друга )))...детишки супер!!! Ильдарик такой большой,ой,не представляю,это ж какие эмоции,когда в сад отдаешь,в школу...))))...Тимурик такой улыбашка симпатюлька,очень мило!!!!!
Маша,видео супер,вы так ходите,мне аж завидно,вот реально..наш трусишка )))))))..успокаиваю себя тем,что тут на форуме девочки вроде только ходят пока,говорят же,что девочки быстрее развиваются..ладно,будем и мы ждать ))))...у вас там соска из серии "папа-лучший"??? Дашуня прикольная такая,улыбка не сходит от увиденного )))...а она разбирать пирамидку давно научилась??? у нас Максим вообще не поддается обучению..я прям не знаю,что делать..он только смеется,все бьет,уползает,прыгает..короче,что ни говори,ни показывай..ему пофиг...мне и смешно за этим наблюдать и боюсь,что дальше будет,если он сейчас такой ))))))...[/QUOTE]

Танюша я вот тут жаловалась что моя козонька не смотрит как я показываю ей пирамидку разбирать, вот сидит вертится и вообще не смотрела, я думала ну ладно видимо тупенькая, а она то оказывается краем глаза все видела!!!! месяцев в 8 села и все разобрала я аж офигела:-! , вот ладушки я думала она не умеет, ну не повторяет за мной, я вот делаю а она нет, а потом просто ей спела ладушки а сама не хлопала так она давай хлопать и все мне показала, а если я пою она хлопает и я начинаю хлопать сразу перестает, характер БЛИН!!!! и еще вот многие так ладошкой ребенка могут показать что-то, а мо руки выдирает и орет, вообще не дает что-либо показать:-E
Еще она прям умнеет на глазах, вот например стоял цветок в олдном месте я его переставила, она сразу пальцем показывает на него, типа зчто он тут делает, и так с закрытой дверью, или если муха залетела то пальцем на нее показывает, еще у нас игрушка на стульчике для кормления на присоске( мы ее Гуня зовем) там типа в кораблике сороконожка и ее можно досать, но мы ее не доставали а тут Даша за едой капризничать начала я ее решила отвлечь и достала Гуню из кораблика, так даша взяла и стала пихать его обратно и еще с таким видом мол не порядок:girl_haha: Сегодня на улице из ведерка формочки достала(она это часто делает) потом сложила их обратно, это в первый раз!!!! взяла ведерко чуточку пронесла, снова села все достала, потом сложила взяла и еще немного пронесла:girl_haha: смешная, но меня радует что складывать начала хотя я ее не учила этому, просто выкидывала когда я ей снова скидывала она видимо и взяла на вооружение...
а вот мамкать бабкать и т.д. ммы перестали...ляляля только весь день говорит и дай дай дай....да да да , вот.............

Матрёшкка 17.08.2012 21:55

Танюша в понедельник давайте не проспите и удачно мочушку вам собрать;)

[QUOTE=Эля-ля;5210285]Маш, спасибо.
Со свадьбы как будешь здесь - покажу )
От видео в восторге, Дашуля такая лапочка, умничка, столько всего уже умеете!!! :girl_in_love:

Танюш, спасибо, ага, любим друг друга, без этого никак! И за вторым бы я не пошла, если бы было всё плохо :)
А про школу...даже самой не верится.... Вот уже многое купили, а многое еще предстоит... Спорт.форму осталось, кроссовки, белую футболку, обувь для улицы в школу ходить, канцтовары.... Как-то так....
Будто вчера родила. А уже первоклассник.... Как-нибудь покажу Ильдарика маленького :girl_haha: Некоторые говорят, что похожи сильно в одном возрасте они.....[/QUOTE]

я тут показывай:girl_pinkglassesf:

Ох сколько хлопот в школу собрать, мне пока не верится что мне это предстоит когда-либо:girl_haha:
Кстати спасибо за пижамки, у нас 2 дня холодно, мы в них:girl_in_love:

@SUN@ 17.08.2012 22:01

[QUOTE=Матрёшкка;5210307]
Танюша я вот тут жаловалась что моя козонька не смотрит как я показываю ей пирамидку разбирать, вот сидит вертится и вообще не смотрела, [B]я думала ну ладно видимо тупенькая[/B], а она то оказывается краем глаза все видела!!!! месяцев в 8 села и все разобрала я аж офигела:-! , вот ладушки я думала она не умеет, ну не повторяет за мной, я вот делаю а она нет, а потом просто ей спела ладушки а сама не хлопала так она давай хлопать и все мне показала, а если я пою она хлопает и я начинаю хлопать сразу перестает, характер БЛИН!!!! и еще вот многие так ладошкой ребенка могут показать что-то, а мо руки выдирает и орет, вообще не дает что-либо показать:-E
Еще она прям умнеет на глазах, вот например стоял цветок в олдном месте я его переставила, она сразу пальцем показывает на него, типа зчто он тут делает, и так с закрытой дверью, или если муха залетела то пальцем на нее показывает, еще у нас игрушка на стульчике для кормления на присоске( мы ее Гуня зовем) там типа в кораблике сороконожка и ее можно досать, но мы ее не доставали а тут Даша за едой капризничать начала я ее решила отвлечь и достала Гуню из кораблика, так даша взяла и стала пихать его обратно и еще с таким видом мол не порядок:girl_haha: Сегодня на улице из ведерка формочки достала(она это часто делает) потом сложила их обратно, это в первый раз!!!! взяла ведерко чуточку пронесла, снова села все достала, потом сложила взяла и еще немного пронесла:girl_haha: смешная, но меня радует что складывать начала хотя я ее не учила этому, просто выкидывала когда я ей снова скидывала она видимо и взяла на вооружение...
а вот мамкать бабкать и т.д. ммы перестали...ляляля только весь день говорит и дай дай дай....да да да , вот.............[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D да уж,про твою-то девочку этого точно не скажешь:girl_in_love: ...вы столько умеете всего,я оболдеваю:))) ..надо значит продолжать обучение,хоть он и не слушает,не смотрит..просто уже руки опускаются,как со стенкой блин...хотя со стенкой лучше,она хоть не бьет при этом:girl_haha: ...я уже переживаю за будущих наших воспитателей,если он таким проказюлькой останется:girl_haha: ...до беременности и во время думала,типо буду заниматься,умненький будет,всем на зависть..а тут..ой,даже слов нет:-D :-D :-D

@SUN@ 17.08.2012 22:03

[QUOTE=Матрёшкка;5210319]Танюша в понедельник давайте не проспите и удачно мочушку вам собрать;)

:[/QUOTE]

спасибки,постараемся:) ,а то во вторник надо прививки делать..если не сделаем,то потом это отложится не пойми на сколько%-0 ...

Матрёшкка 17.08.2012 22:17

[QUOTE=@SUN@;5210339]:-D :-D :-D :-D :-D да уж,про твою-то девочку этого точно не скажешь:girl_in_love: ...вы столько умеете всего,я оболдеваю:))) ..надо значит продолжать обучение,хоть он и не слушает,не смотрит..просто уже руки опускаются,как со стенкой блин...хотя со стенкой лучше,она хоть не бьет при этом:girl_haha: ...я уже переживаю за будущих наших воспитателей,если он таким проказюлькой останется:girl_haha: ...до беременности и во время думала,типо буду заниматься,умненький будет,всем на зависть..а тут..ой,даже слов нет:-D :-D :-D[/QUOTE]

Мы вот в развивайку ходили и у нас в группе мальчик, вот всем показыват то олно то другое а он ходит своими делами занимается ему годик был на тот момент, так мама переживала что он не умеет ничего, и в конце занятия озвучила это. а по нему то видно что он все умеет, короче я говорю ему что он хитрюга и внимание к себе привлекает так, и что все он умеет, так он пошел сел и показал все что на занятии делали:girl_haha: , вот так то просто характер такой)))
Может и у вас мальчик с характером:) ты показывай мне тоже тяжело что как об стенку горох, а оказывается поимают и учатся:)

*Pupsik* 17.08.2012 22:20

[QUOTE=Матрёшкка;5210307]Спасибо:girl_haha:
моя тоже за нижний берется и за палочку и скидывает, поэтому я пальцами нижний кружок держу чтобы от пола не оторвала и хвалю только когда снимает а когда скидывает не хвалю...
Тут мы плохо ходим, она балуется, мы хорошо ходим, когда в спокойном состоянии вот с кухни идет в спальню берет что-либо и идет в зал а потом назад на кухню и не падает, ну если на полу ничего нет, под ноги пока мы не смотрим...а еще она часто берет что-то в ящике в одной комнате у папы из тумбочки например зарядник и потом идет и ложит в шкаф в спальне мне в белье:girl_haha: сегодня полезла и достала мою банковскую карту, вентелятор маленький такой и переходник:-D :-D :-D

с ладушками вас))):)))

Танюша я вот тут жаловалась что моя козонька не смотрит как я показываю ей пирамидку разбирать, вот сидит вертится и вообще не смотрела, я думала ну ладно видимо тупенькая, а она то оказывается краем глаза все видела!!!! месяцев в 8 села и все разобрала я аж офигела:-! , вот ладушки я думала она не умеет, ну не повторяет за мной, я вот делаю а она нет, а потом просто ей спела ладушки а сама не хлопала так она давай хлопать и все мне показала, а если я пою она хлопает и я начинаю хлопать сразу перестает, характер БЛИН!!!! и еще вот многие так ладошкой ребенка могут показать что-то, а мо руки выдирает и орет, вообще не дает что-либо показать:-E
а вот мамкать бабкать и т.д. ммы перестали...ляляля только весь день говорит и дай дай дай....да да да , вот.............[/QUOTE]

Ой, какая молодец Дашуля! Я слушаю тебя и все думаю нам есть куда стремиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , мы конечно по сравнению с вами вообще :girl_prepare_fish: Но я не унываю, всему свое время:)))

Таня, не все же детки рано ходят, даже после года бывает самостоятельно топать начинают, а ты его в 8 месяцев трусишкой называешь:-Р :-Р :-Р Вы тоже многое умеете!!!:girl_in_love: Удачи вам в понедельник :girl_in_love:

Воробей 17.08.2012 22:50

приветик девочки!:girl_in_love:
малышей с датками!и вообще кого пропустила всех поздравляю!!!
сил просто нет сидеть читать сейчас...меня рвёт целый день...темпа 38..понос ппц вообщем:( ещё и Василису вырвало два раза сегодея и не пойму может перекормила а может от меня пошло думаю что это вирус у нас..ещё у двоих дома понос..после тех двух раз больше её не рвало слава Богу..купили энтеросгель будем лечится..такая противная вещь ппц просто..:girl_prepare_fish:

@SUN@ 17.08.2012 23:01

[QUOTE=Матрёшкка;5210393]Мы вот в развивайку ходили и у нас в группе мальчик, вот всем показыват то олно то другое а он ходит своими делами занимается ему годик был на тот момент, так мама переживала что он не умеет ничего, и в конце занятия озвучила это. а по нему то видно что он все умеет, короче я говорю ему [B]что он хитрюга и внимание к себе привлекает так[/B], и что все он умеет, так он пошел сел и показал все что на занятии делали:girl_haha: , вот так то просто характер такой)))
[B]Может и у вас мальчик с характером[/B]:) ты показывай мне тоже тяжело что как об стенку горох, а оказывается поимают и учатся:)[/QUOTE]

:girl_haha: вот наверно и наш так...вот реально по нему видно,что он не глупый,когда сам что-то захочет,он сделает,но повторять или слушать - неееетт..это не для нас:-D :-D :-D ладно,подождем:) ...
Танюш,я понимаю,что нам еще впринципе рановато ходить..я просто говорю,что он трусишка,т.к.он,например,умеет стоять,но редко это делает,т.к.все время ищет опору,а если вдруг мы его отпускаем,то он даже не пытается устоять,а сразу попу оттопыривает и садится на нее:girl_haha: ...смешной ))))

@SUN@ 17.08.2012 23:02

[QUOTE=-Marinka-;5210514]приветик девочки!:girl_in_love:
сил просто нет сидеть читать сейчас...меня рвёт целый день...темпа 38..понос ппц вообщем:( ещё и Василису вырвало два раза сегодея и не пойму может перекормила а может от меня пошло думаю что это вирус у нас..ещё у двоих дома понос..после тех двух раз больше её не рвало слава Богу..купили энтеросгель будем лечится..такая противная вещь ппц просто..:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

приветик!!! вы давайте,выздоравливайте,мож реально ротовирус..неприятная штука:-/ ...главное,чтоб с дочей все было хорошо:(

*Pupsik* 17.08.2012 23:05

[QUOTE=-Marinka-;5210514]приветик девочки!:girl_in_love:
сил просто нет сидеть читать сейчас...меня рвёт целый день...темпа 38..понос ппц вообщем:( ещё и Василису вырвало два раза сегодея и не пойму может перекормила а может от меня пошло думаю что это вирус у нас..ещё у двоих дома понос..после тех двух раз больше её не рвало слава Богу..купили энтеросгель будем лечится..такая противная вещь ппц просто..:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ой, давайте лечитесь скорее!:girl_in_love:

[QUOTE=@SUN@;5210555]:girl_haha: вот наверно и наш так...вот реально по нему видно,что он не глупый,когда сам что-то захочет,он сделает,но повторять или слушать - неееетт..это не для нас:-D :-D :-D ладно,подождем:) ...
Танюш,я понимаю,что нам еще впринципе рановато ходить..я просто говорю,что он трусишка,т.к.он,например,умеет стоять,но редко это делает,т.к.все время ищет опору,а если вдруг мы его отпускаем,то он даже не пытается устоять,а сразу попу оттопыривает и садится на нее:girl_haha: ...смешной ))))[/QUOTE]

да мы так же, вот умеет руки переставлять, но боится и ползает как тюлень, или вот топать за ручки, он сам топал уже давно переступал ножками,а за ручки встанет и не шевелится.... Я думаю придет время и будет делать;) :girl_in_love:

милеша 18.08.2012 12:11

[B]машуль[/B] ты про дашулю всё описала,у нас настолько всё идентично!прям один в один))))я офигеваю в последнее время,настолько изменился,столько разумных вещей делает,просто не привычно осознавать всё это,так быстро время летит.ещё недавно орал день и ночь,а сейчас шутим вместе,играемся,контакт полным ходом))ещё мы любим глазами разговаривать,переглядываться и хитрить)))))))))))))очень разумный человечек))))))
в ладушки мы играем,я сама его ручки держу и он ржот.ещё любит барабанить по столу.а самое приятное начал меня обнимать осознанно,особенно с утра-обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ещё так головку на меня положит и я расплываюсь)))))))))))))))))))
а мы только бабакаем и папакаем,мамкать перестали,а [B]дай[/B] это ваще круто!!!!!!!!!!!!!!!!!дашуля,как я всегда говорю,в переди планеты всей!)))))))))))))))умница,знает что нужно говорить))моя подружка постоянно максика учит слову дай и та-та)))а он ни в какую!

Антизолушка 18.08.2012 19:48

Девочки всем привет)
У нас вчера наконец то 4й зуб вчера прорезался:)))

[B]Ирина[/B] дочку с 9 месяцами!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-153070695.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif[/IMG][/URL]

KRISTIna 18.08.2012 20:03

[COLOR="Yellow"][SIZE="7"][FONT="Century Gothic"]Ирина Аленочку с девятью месяцами[/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

KRISTIna 18.08.2012 20:04

Девочки, кто нибудь пользуется радионяней? Если да, то какой фирмы, и нравится ли?

Снежинка_85 18.08.2012 20:12

[QUOTE=Антизолушка;5212012]Девочки всем привет)
У нас вчера наконец то 4й зуб вчера прорезался:)))

[B]Ирина[/B] дочку с 9 месяцами!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-153070695.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

и мы присоединяемся!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Аленочку с 9-ю месяцами!!!
[/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Лариса, с зубиком:)))

Снежинка_85 18.08.2012 20:12

[QUOTE=KRISTIna;5212043]Девочки, кто нибудь пользуется радионяней? Если да, то какой фирмы, и нравится ли?[/QUOTE]
не пользуемся:-/ :-/ :-/

Антизолушка 18.08.2012 21:58

[QUOTE=KRISTIna;5212043]Девочки, кто нибудь пользуется радионяней? Если да, то какой фирмы, и нравится ли?[/QUOTE]

Я пока не пользуюсь, думаю купить позже, когда ребенка начнем на ночь оставлять в комнате одного, я смотрела Авентовские...%-0

[B]Женя[/B] спасибо, я рада что наконец это произошло)))

Снежинка_85 19.08.2012 06:14

[B][I][SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Славную девочку Лианочку с 9-ю месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_01.jpg[/IMG][/URL]

Антизолушка 19.08.2012 11:08

[B]Женя[/B] спасибо))) сегодня хочу праздничный пирог испечь в честь этого события) а еще нашему котику сегодня 2 года исполнилось, у него даже в ветппаспорте эта дата записана:girl_haha:
У нас наверно следующие полезли зубы это какой то пипец, опять ужасно капризные и не спали не фига:( у моей подруги двое детей так вот у первой дочки когда были зубки ток иногда темпа до 37 поднималась и все... Бывают же такие счастливые родители...

Для таблички вес 8200 рост 72 см.

KRISTIna 19.08.2012 11:42

Девочки всем приветик!
Женечка для таблички: 7 месяцев: 8600, 71 см; 8 месяцев: 9150, 76 см, и исправь пожалуйста наши данные, мы не в ноябре родились, а декабре:) , с весом 3832, а не 3834, ну это мелочи, кстати с весом возможно я сама тебя в заблуждение ввела:girl_haha:

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.