![]() |
:girl_haha:это наш российский минталитет раз пришел все забрали и под ктг положили:-D
|
Домой отдыхать отпустили) но чувствую я приеду к ним раньше утра, поясница болит уже прилично. Большинство вод у них на кушетке отошло. Я им говорила, что не могу двигаться, у меня льется, а они меня раздеться заставили) вот и получили)
Сейчас отдохну и думаю можно ехать, леша уже лег спать, чтоб сил на ночь набраться ему :-D и меня отправил))) |
На ктг почти час держали. Потом спросили болит ли что-нибудь. Я говорю, что я за 3 часа уже себе все отлежала и отсидела, у всех бы заболело что-нибудь. А они посмеялись и сказали, что у меня определенно не по этому болит)
|
Лиля, легких Вам родов! :) Я тоже в числе ждущих и держащих кулачки))
|
а,ну вот!поясница!а ты говоришь схваток нет:)скоро уже совсем скоро:)))ух!как волнительно:girl_pinkglassesf:Алиса,мы ждём тебя:girl_in_love:
|
[QUOTE=poteska;5665367]
Сейчас отдохну и думаю можно ехать, леша уже лег спать, чтоб сил на ночь набраться ему :-D и меня отправил)))[/QUOTE] :girl_haha: Давайте давайте, езжайте, легких родов, Элис, не мучай мамульку особо:girl_in_love: |
Лилечка, как вы? Надеюсь, уже в роддоме и уже родились:))) Держу кулачки за вас!!! Чтоб все прошло легко-легко! Давайте скорее с дочей в малышковую болталочку, мы вас все ждем!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
И мы с Викулей держим кулачки за вас@@@@@ ! Легких родов, Лилечка! :girl_in_love:
|
Спасибо девочки! Но мы дома, спим. Схваток так и не было нормальных:( так что с утра будут все-таки стимулировать наверное. Вод то уже нет. Но сегодня девочки мы точно родимся:)
|
[QUOTE=poteska;5665960]Спасибо девочки! Но мы дома, спим. Схваток так и не было нормальных:( так что с утра будут все-таки стимулировать наверное. Вод то уже нет. Но сегодня девочки мы точно родимся:)[/QUOTE]
:))) Пусть все пройдет как нельзя лучше!!! Лилечка, мы все мысленно с тобой!!!!:girl_in_love: |
А что за малышковая болталочка? Дайте ссылку)
|
ой ёй%-0всё таки какие они в этом лондоне рисковые%-0малышка уже больше 12 часов без вод получается,пока простимулируют,пока туда сюда....Лилечка,пусть всё хорошо будет у вас:girl_in_love:
|
[QUOTE=Vesya;5666230]А что за малышковая болталочка? Дайте ссылку)[/QUOTE]
Верочка, вот ссылка: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30877&page=9[/url] |
Лиля, удачи Вам большущий! Весь форум мысленно с Вами! Пусть все пройдет просто прекрасно! Ждем Вас с Алиской!
|
[QUOTE=Ек@терин@;5665278]:girl_haha:это наш российский минталитет раз пришел все забрали и под ктг положили:-D[/QUOTE]
и правильно делают. а вот отправить домой без вод.... по мне так это преступление...%-0 надеюсь все хорошо у Лили. оч ждем новостей!!! ТТТ |
[QUOTE=Сашечка));5666504]надеюсь все хорошо у Лили. оч ждем новостей!!! ТТТ[/QUOTE]
Да уж, я думаю на это все надеются:girl_pinkglassesf: |
Лилечка мы тоже за вас держим кулачки,и я и Елисейка и мужа подключили@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Девочки все пишем теперь сюда[/COLOR][/B][/SIZE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5667722&posted=1#post5667722[/url] |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |