Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Матрёшко 09.11.2012 12:29

[QUOTE=Nyuta;5442183]:-D :-D :-D я б тоже не стала, это ж как серебро фамильное, и правда можно детям передавать:)

Девочки, мне на карточку перечисляют 50 р я так понимаю за ребенка. А больше нам ничего не положено, через местный собес может что-то надо оформить?[/QUOTE]
Ой, я тоже хочу 50р. А куда надо обратиться? Больше нам ничего не положено. только зарплата мужа положена :girl_haha:

Nyuta 09.11.2012 12:34

[QUOTE=Матрёшко;5442200]Ой, я тоже хочу 50р. А куда надо обратиться? Больше нам ничего не положено. только зарплата мужа положена :girl_haha:[/QUOTE]

А мне само приходит, у меня как раз за обслуживание банковской карты снимают 60 р вроде раз в пару месяцев, вот как раз на обслуживание карты и хватает:)

Матрёшко 09.11.2012 12:36

[QUOTE=Nyuta;5442214]А мне само приходит, у меня как раз за обслуживание банковской карты снимают 60 р вроде раз в пару месяцев, вот как раз на обслуживание карты и хватает:)[/QUOTE]
А у меня вчера разово сняли 300р. Может надо мне на работу обратиться, там перестановки всякие были, наверное, упустили.

Nyuta 09.11.2012 12:51

[QUOTE=Матрёшко;5442223]А у меня вчера разово сняли 300р. Может надо мне на работу обратиться, там перестановки всякие были, наверное, упустили.[/QUOTE]

Да сейчас почитала, 50 р выплачиваются по месту работы на основании заявлении об отпуске до 3 лет.
И вообще там какие-то дурацкие изменения, 2012 год является еще переходным, сильно в суть не вдавалась, но Кэт с новым законодательством попадает в невыгодные условия, будет получать меньше, чем с первым ребенком:( дурацкое государство. Особенно на фоне мамочек-иностранок, которые своими дитями наоборот обеспечивают себе безбедное существование.

Ксаночка 09.11.2012 13:29

Приветик всем!

Я опять неделю не появлялась, настроения не было.
Но вчера-сегодня все перечитала.

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Света и Женя, с опозданием поздравляю вас с ДР! Не обижайтесь, пжт, что поздно! Большого вам счастья, любви и всегда хорошего настроения![/SIZE][/COLOR]
:birthday: :birthday: :birthday:

Всем болюшкам скорее выздоравливать!
У нас Диман тоже всю неделю с соплями на пару с папой, а вчера вечером и я себя не ахти почувствовала, с утра проснулась - нос и горло заложило, и слабость какая-то. Мама Диму забрала, а я залезла под одеяло в спортивном костюме и 2х шерстяных носках и ноги никак не согреются, хотя температуры нет и дома тепло. С чего бы это?

Критические дни у меня так и не начались, на пн записалась к Г.

Свет, присоединяюсь к мнению девочек - не тяни с походом ко врачу. У меня в 21 год было такое - вроде как месячные и никак не заканчивались, кровотечение было 1,5 месяца - похудела на 7 кг тогда. В ЖК врач поставила неправильный диагнох и лечила совсем не как нужно было. Потом попала-таки к хорошему врачу, он в ужасе был от того, что мне назначила врач из ЖК, и что долго не останавливается кровотечение. Быстренько подлечил, но возможно, последствия сказались от этого - цикл был впоследствии неустойчивый и долго забеременеть не могла.

Ксаночка 09.11.2012 13:50

[QUOTE=@SVETIK@;5427953]Значит так должно быть пока))))А муж молодец!)А извини за вопрос как вы предохраняетесь?
[/QUOTE]

Я кроме резины, других способов не могу придумать. Спираль не хочу, гормонов в своей жизни тоже наелась, фарматексы противные - больше ничего и не остается вроде. Правда иногда прерванный получается - я мужу говорю, что это ненадежно, а он не верит.

[QUOTE=Ket;5429444]у мя тож диван белый, прописанный, но я не парюсь. Или к весне химчистку вызову или новую обивку закажу:) главное не пахнет, но это от ткани похоже зависит. Я брала с защитой от кошек, там что-то есть такое в составе, так вот с сыном пригодилась защита эта:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]

А для меня писание на диван это прямо табу - один раз написал, я сильно ругалась, вроде понял. В туалет поросенок не просится сам обычно, но с дивана-кровати слезает, на полу дует. Правда второй раз тоже было - засмотрелся мультик и написал, я опять сильно ругалась. И каждый раз теперь, когда он на диван садится мульт смотреть - проговариваю, что писать сюда нельзя, надо идти в туалет, как папа. Спрашиваю понял - отвечает да.

[QUOTE=@SVETIK@;5430430]Это нам знакомо=)))))я тут дочу искала-волосы дыбом встали-а она в домике-палатке-в углу с игрушками легла и лежит молчит=)))
[/QUOTE]

Прелесть какая! У нас любит за дверью в спальне прятаться под халатом) И когда белье сушится - залезает под сушилку и между бельем прячется с хитрющим видом.

[QUOTE=Malinka U;5430676]Здорово отметили! Фотки хорошие!

Я работаю мерчендайзером (специалист по выкладке товара). Хожу по магазинам и выставляю пиво определенной марки. За день надо обойти до 15 магазинов. Это практически по всему нашему городу. Машины нет, так что хожу пешком, где на автобусе подъеду. Ну а в магазинах приходится самой носить упаковки с пивом. Ну я не жалуюсь. В принципе работа неплохая, для меня хуже сидеть целый день где-то в офисе, а тут хожу сама себе начальник, никто в спину не дышит, да и в течении дня могу успеть сделать кучу своих дел. И з/п неплохая, так что все ОК![/QUOTE]

Хорошо, если тебе нравится. Мне бы сейчас это было тяжеловато. Тоже в свое время работала на похожей работе - супервайзером на промоакциях, тоже надо было таскать всякий товар, то в магазины развозить на акции, то забирать потом, то на склад загружаться. Много акций наберешь - в машину все не убирается - домой половину таскаешь туда-сюда (а жила на 4м этаже без лифта). В общем, когда предложили перейти на офисную работу в этой же сфере на меньшую ЗП - подумала и согласилась. Было желание - в выходные также подрабатывала. А в последние годы более спокойной работы захотелось - ушла в страхование и не жалею, хоть и денег меньше.

[QUOTE=Malinka U;5430678]Сегодня ходили с Сашей к окулисту - зрение с 0,6 поднялось до 0,9. Я счастлива!!! Сказали через 3-4 месяца на контроль прийти![/QUOTE]

Здорово рада за вас!

[QUOTE=Калинка-Малинка;5435125]всем приветы!
я на минутку, написать, что мы ПЕРЕЕХАЛИИИИИИИИ!!! дел полно, обустраиваемся, разбираем и т.д. позже вас перечитаю. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с переездом! Хорошо вам обжиться на новом месте! Свой дом это очень круто!!!

[QUOTE=Матрёшко;5435474]
Вот столько у нас сегодня снега
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1211/71/da9b37536564.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

Тося прелесть! Даже не верится, что у вас прям уже зима-зима и морозы такие!
У нас все погода скакала с +2 до +10, сейчас вроде около 0. Но настоящего снега в этом году еще не было, белого - так пару раз шел мокрый снегодождь, который до земли не долетал)
Так что осеннюю одежду мы еще никуда не убирали, только успеваю стирать:girl_haha: На днях получили заказанный зимний костюмчик, клевый, мне понравился. Несмотря на 86 размер, штанишки нам длинноваты и рукава куртки тоже, хорошо, что 92 не взяла. Штанишки немного подошью внизу, до конца зимы точно хватит)

Ксаночка 09.11.2012 14:00

[QUOTE=Калинка-Малинка;5436148]Я для себя швабру открыла.:) Думаю, площадь большая, каждый раз кверху попой не напрыгаешься. Какая благодать!!! Производительность, что важно, увеличивается:-D Раньше как-то то ли привычка, то ли предрассудки, что руками лучше, не позволяли купить. Максим, кстати, тоже для себя швабру открыл:-D Полы намывает бегает.
[/QUOTE]

Хи-хи, у нас швабра давно в почете. Тут Андрей выкинул износившийся блок, а новый не успел купить, мне прям непривычно было уже с тряпкой ползать - вся исбурчалась. А у Димана так вообще все уборочные принадлежности - вечный хит. И швабра, и пылесос, и веник, в последнее время еще все тряпки в дело идут - вечно все вокруг протирает, помощник мой маленький)

[QUOTE=Ket;5436670][B]Жень Киса[/B], как у вас с конструированием? Мы начали покупать наборы машинок с элементами Лего. Первый раз я собираю сама, Ян смотрит, потом уже разбирает и собирает полностью самостоятельно, например изготовитель HUADA TOYS TRADING CO. Эти мелковаты, есть покрупнее, но Яну их катать очень нравится потом и просто с собой носить, прям для ладошки удобно[/QUOTE]

У нас уже год лежал конструктор Лего из серии Дупло. Неделю назад решили достать - ребенок очень вдохновился) Правда сам пока не строит, помогает маме с папой построить и потом в мгновение ока разбирает все. И ящик с конструктором приносит постоянно с требованием поиграть.

[QUOTE=ЮльчикК;5437104]Мы чет не очень с такой раскраской подружились.У нас животные.Он в одном месте кисточкой крутит,пока шеварушки и дырка не получится от количества воды на этом месте :girl_haha:[/QUOTE]

А у нас Диман одно время очень уважал водные раскраски, потом поднадоели. На днях вообще учудил - посадила его раскрашивать, сама на кухню пошла. Андрей зовет - гляди, что Дима делает. Прихожу - мелкий порося сидит, кисточку макает и воду с нее пьет!
Также любит и со щеткой делать - вместо чистки зубов начинает пить воду с нее и есть пасту. Кто-то меня спрашивал насчет щетки у Димы - у него их 2, но если увидит мою розовую - все, сразу начинается истерика, что надо именно ее, свои по барабану сразу. Я теперь чищу зубы как партизан, пока он отвернется или выйдет на минуту из ванной. И в стаканчике с остальными не держу - прятать приходится)

Malinka U 09.11.2012 14:35

[QUOTE=Калинка-Малинка;5441498]Всем доброе утро!!!!
Малинка, удачно вам съездить!!!
[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Матрёшко;5441510]Ого! прям глобальные планы!:)))

С зп конечно веселее!:girl_in_love:

:girl_haha:

А мы сварили классный суп, сейчас покатим продукты докупать. [/QUOTE]
Ага. :)

А что за суп?

[QUOTE=Firewolf;5441558]Калинка-Малинка, вот и я думаю тоже что ль ежика поискать. Как раз мне в канцелярский нужно...
А у нас сегодня -22, а нет, уже -20, это утром попрохладнее было. Вот надо было вчера гулять идти, знала же...но пойдем сегодня по делам нос морозить.[/QUOTE]

Ну вот, было заразным овсяное печенье, терперь - ежики!:girl_haha:

Ну и морозик! У нас +7 и доджь! Хочу снега!

[QUOTE=Ket;5441851]я 14 ноября на узи в 14 часов:) ждууууууу

[COLOR="Red"][SIZE="3"]ЖДЕМС.....:))) [/SIZE][/COLOR]

статус для тебя:-D :-D :-D :-D :-D :-D
"Все больше не пью... вообще! - Что так? - Я в пятницу вернулась с работы, устала, как собака. Решила остаться дома, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяка. - Ну и что? - Меня потом в трёх ресторанах видели в том одеяле"

ага, скорее бы зарплата:) :) :) :) [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Nyuta;5442270] Кэт с новым законодательством попадает в невыгодные условия, будет получать меньше, чем с первым ребенком:( дурацкое государство. Особенно на фоне мамочек-иностранок, которые своими дитями наоборот обеспечивают себе безбедное существование.[/QUOTE]

А у нас увеличили детское пособие с 1 ноября в 1,5 раза! А с 2013 года обсуждают, чтобы сделать в размере средней з/п по Беларуси. Вообще хорошо будет. Ну там посмотрим, к чему договорятся!

Malinka U 09.11.2012 14:37

Сходила в ЗАГС. Поплакала.... Такая сентиментальная на такие моменты. Но у молодых прям глаза горят-горят!!! Хоть бы у них все сложилось!

ЮльчикК 09.11.2012 14:47

[QUOTE=Ксаночка;5442430] Правда иногда прерванный получается - я мужу говорю, что это ненадежно, а он не верит.
[/QUOTE]

Покажи ему пример у меня Вконтакте,в альбоме "Сыночек-пузыречек" их "надежного,верного и проверенного" метода :girl_haha:,кот.ни когда их "не подводит" :girl_haha: Пусть убедится,что иногда их метод не прокатывает и от него дети появляются все-таки :girl_haha:

Ket 09.11.2012 15:09

[QUOTE=Nyuta;5442099]Ну я тоже думаю, что к врачу надо. Просто зря все на тебя накинулись - для наших врачей 11 дней не срок:girl_haha: у меня такое было, причину не обозначили, типа сбой цикла, тоже пила крапиву, настойку про которую Киса написала, и только когда эта история уже тянулась около 1,5-2 мес я уже начала врачей перебирать, одна мне назначила какие-то дешевые и термоядерные противозачаточные, их надо было по схеме принимать сначала по несколько таблеток в день, и все наладилось.
А тебе конечно надо к врачу с учетом проблем которые были не так давно.

А мне наоборот расхотелось. Я конечно слышала про Цептер, но даже представить не могла, что одна кастрюлька может стоить 14 тыс. Это ж на такие деньги можно купить хорошую [B]кастрюлю с каким-нибудь приличными покрытием, мультиварку и апэрогриль впридачу и тоже все запекать без масла:girl_haha: [/B] ну это я так, удивляюсь что ж в ней такого золотого за такие деньги:)[/QUOTE]
да мы неееееееееееееее, не кидаемся на неё, просто раньше начнет разбираться, быстрее поправит всё:)

[B]ну да, вообще верный расчет[/B]за такие бабки они не золотые, вечные:-D :-D :-D

[QUOTE=Nyuta;5442183]:-D :-D :-D я б тоже не стала, это ж как серебро фамильное, и правда можно детям передавать:)

Девочки, мне на карточку перечисляют 50 р я так понимаю за ребенка. А больше нам ничего не положено, через местный собес может что-то надо оформить?[/QUOTE]
а мне не перечисляют чота, надо на работу позвонить:( я и забыла про них

[QUOTE=Nyuta;5442270]Да сейчас почитала, 50 р выплачиваются по месту работы на основании заявлении об отпуске до 3 лет.
И вообще там какие-то дурацкие изменения, 2012 год является еще переходным, сильно в суть не вдавалась, но Кэт с новым законодательством попадает в невыгодные условия, будет получать меньше, чем с первым ребенком:( дурацкое государство. Особенно на фоне мамочек-иностранок, которые своими дитями наоборот обеспечивают себе безбедное существование.[/QUOTE]
не факт, девченки говорят , что поправки будут действовать по -прежнему для тех кто из декрета в декрет, т.е. также выбираю 2 выгодных мне года.
Но по-любому деньги пока не главное в моей ситуации, для меня главное с Яном через год не расстаться и на работу я не спешу по определению. Там сейчас не хорошо совсем.

@SVETIK@ 09.11.2012 15:13

Всем привет!
Спасибо всем за советы-думала сегодня не попаду к врачу(моя в пон принимает- меня к другой записали)
Сходила я уже к врачу -только пришла-беременных полно-сказала Г что это мои придатки о себе дают знать-5лет назад было воспаление(пролечили)-и вот периодически обостряется -выписала списочек лекарств-сказала вовремя пришла-если не лечить вовремя-потом уколы пришлось бы колоть.В понедельник на узи пойду-она думает мож ещё сгустки остались после операций...

Пробежалась я ещё по магазинам-купила ткань,рюш,и всего всего-начну как нибудь доче куклы перчатки шить)

Муж с дочей сидел-говорит-проще на работу сходить)))))шилопопик одним словом)

[QUOTE=Матрёшко;5441409]
[I]А мы вчера опять клеили аппликации, чота не так бодро получилось. Доча гундела, чтобы я ей пальцы от клея оттирала, а потом стала отрывать запчасти от картинки.[/I]

Сегодня буду пытать продавцов в магазине, пусть нам тоже ёжика канцелярского ищут :girl_haha:

[B]Ой. Ночью сегодня ради эксперимента хотела поспать в другой комнате под подушками, чтобы доча меня своими пинками по кровати не донимала, но ничего не вышло, я её тихий писк хоть откуда слышу, пришлось возвращаться. К счастью, под утро нормально спали.[/B][/QUOTE]

[I]Уже хорошо)[/I]

Это вроде подставка для ручек карандашей называется-просто в виде ежа-и стоит копейки,вот такой
[URL=http://keep4u.ru/full/d15cf054b8099de005b200564c2580f0.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/09/d1/d15cf054b8099de005b200564c2580f0.jpg[/IMG][/URL]правда цвета яркие очень есть-у нас салатовый

[B]ттт у меня так сама и спит отдельно в комнате,-часов в 7-8прибегает к нам-отпинает всех блин и правда)))места ей всё мало:girl_haha: [/B]

[QUOTE=Firewolf;5441439]Привет. У нас сегодня событие года - я выспалась. Вчера так умоталась, что вырубилась раньше Сашки часа в два где-то. Чем она занималась одна ночью я не в курсе. Но разрушений вроде нет. И в 9 часов я бодренькая выпорхнула из постели, а карапуз спит еще.

Свет, не буду поучать, но мне кажется ненормальным сидеть и удивляться долгим месячным вместо того, чтоб сходить к врачу. Причин может быть масса. И без осмотра ты можешь только гадать.
[/QUOTE]Ого -прикольно раньше дочи уснуть=)у нас бы так не сработало)))

Да я уже сходила)

[QUOTE=Malinka U;5441463]Ладно, надо детей в школу /сад отводить, а самой на работу! Ура! сегодня пятница. А еще недавно мне было все равно, какой день недели. Эх, скорей бы З/П дали что ли!:girl_haha:[/QUOTE]Ну ты уже втягиваешся в такой режим?

[QUOTE=Malinka U;5441462]Доброе утро! Я сегодня как выжатый лимон. Ваня просыпался каждые 30-40 минут, голова, как у Губки Боба! Вчера бегала справки Саше в санаторий собирали. Сегодня ночью выезжаем, нам надо в Витебске быть в 05.30 утра. Очень волнуюсь, все-таки другая страна!

А еще сегодня брат двоюродный женится. У него второй брак. Первая жена не оценила, гулящая попалась, ребенка жалко очень, забивает на него по полной. А я на свадьбу не попадаю. Решили не идти, т.к. ночью ехать, вечером сборы и все такое, да и денег нет ВООБЩЕ! Подойду на церемонию в ЗАГС, поздравлю.

[B]СВЕТА,[/B]я тоже считаю, что гадать нечего, нельзя шутить со здоровьем. Причин может быть масса. Только к врачу, и не на следующей неделе, а сегодня бы попасть![/QUOTE]
бедненькая-держись,теперь ещё будешь за сынку переживать -всё будет хорошо=)

а насчёт свадьбы ничего страшного-очень даже уместно в загсе поздравить )главное что поздравишь.

как раз попала сегодня к врачу ттт.спасибо за пинок)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5441498]Всем доброе утро!!!!
Малинка, удачно вам съездить!!!

Максим дрыхнет еще, проснется пойдем гулять и в магазин, погода прелесть, + 3 всего, но тихо и солнце.
Тоже что ль ежика поискать:-D :-D :-D[/QUOTE]Доброе!
Да в обще в любом канцелярском их навалом=)

[QUOTE=Матрёшко;5441510]
А мы сварили классный суп, сейчас покатим продукты докупать.
[/QUOTE])а что за супчик?я вот думаю сейчас этот доедим-потом сырный приготовить чтоль

[QUOTE=Firewolf;5441558]Калинка-Малинка, вот и я думаю тоже что ль ежика поискать. Как раз мне в канцелярский нужно...
А у нас сегодня -22, а нет, уже -20, это утром попрохладнее было. Вот надо было вчера гулять идти, знала же...но пойдем сегодня по делам нос морозить.[/QUOTE]ого -22))))у нас +6-хочется хоть -5-10 и СНЕГА

[QUOTE=Ket;5441851]
я 14 ноября на узи в 14 часов:) ждууууууу
[/QUOTE]ой прелесть 14 числа в 14часов=)))ждём!!!!!!

[QUOTE=WhiteKis;5442015]Приветик девочки! Светик с такими делами лучше не шутить...[/QUOTE]спасибо я уже=)

@SVETIK@ 09.11.2012 15:15

[QUOTE=Nyuta;5442099]Ну я тоже думаю, что к врачу надо. Просто зря все на тебя накинулись - для наших врачей 11 дней не срок:girl_haha: у меня такое было, причину не обозначили, типа сбой цикла, тоже пила крапиву, настойку про которую Киса написала, и только когда эта история уже тянулась около 1,5-2 мес я уже начала врачей перебирать, одна мне назначила какие-то дешевые и термоядерные противозачаточные, их надо было по схеме принимать сначала по несколько таблеток в день, и все наладилось.
А тебе конечно надо к врачу с учетом проблем которые были не так давно.
[/QUOTE]Ну да врачи тоже разные есть-есть пофигисты-есть хорошие.к одной помню пришла говорит у тебя воспаление-вот живот и потягивает-ни какой беременности нет и не выдумывай- и лазила там с зеркалом и лекарств повыписывала,меня засмущало прям что то-тут же решила перепроверить-
записалась на узи-беременность показало..хорошо не стала пить всё то что она написала...

[QUOTE=Nyuta;5442183]
Девочки, мне на карточку перечисляют 50 р я так понимаю за ребенка. А больше нам ничего не положено, через местный собес может что-то надо оформить?[/QUOTE]Не больше ничего не положено,а до 3лет 50р в мес))

[QUOTE=Матрёшко;5442200]Ой, я тоже хочу 50р. А куда надо обратиться? Больше нам ничего не положено. только зарплата мужа положена :girl_haha:[/QUOTE]Это точно:girl_haha:

[QUOTE=Ксаночка;5442377]Приветик всем!
Всем болюшкам скорее выздоравливать!
У нас Диман тоже всю неделю с соплями на пару с папой, а вчера вечером и я себя не ахти почувствовала, с утра проснулась - нос и горло заложило, и слабость какая-то. Мама Диму забрала, а я залезла под одеяло в спортивном костюме и 2х шерстяных носках и ноги никак не согреются, хотя температуры нет и дома тепло. С чего бы это?

Критические дни у меня так и не начались, на пн записалась к Г.

Свет, присоединяюсь к мнению девочек - не тяни с походом ко врачу. У меня в 21 год было такое - вроде как месячные и никак не заканчивались, кровотечение было 1,5 месяца - похудела на 7 кг тогда. [U]В ЖК врач поставила неправильный диагнох и лечила совсем не как нужно было. Потом попала-таки к хорошему врачу, он в ужасе был от того, что мне назначила врач из ЖК, и что долго не останавливается кровотечение. Быстренько подлечил, но возможно, последствия сказались от этого - цикл был впоследствии неустойчивый и долго забеременеть не могла.[/U][/QUOTE]
Спасибо за поздравление)))

Выздоравливайте скорее!
может у тебя задержка изза простуды,а тест больше не делала?

[U]Да жестоко...[/U]

[QUOTE=Ксаночка;5442430]Я кроме резины, других способов не могу придумать. Спираль не хочу, гормонов в своей жизни тоже наелась, фарматексы противные - больше ничего и не остается вроде. Правда иногда прерванный получается - я мужу говорю, что это ненадежно, а он не верит.

А для меня писание на диван это прямо табу - один раз написал, я сильно ругалась, вроде понял. В туалет поросенок не просится сам обычно, но с дивана-кровати слезает, на полу дует. Правда второй раз тоже было - засмотрелся мультик и написал, я опять сильно ругалась. И каждый раз теперь, когда он на диван садится мульт смотреть - проговариваю, что писать сюда нельзя, надо идти в туалет, как папа. Спрашиваю понял - отвечает да.

У нас все погода скакала с +2 до +10, сейчас вроде около 0. Но настоящего снега в этом году еще не было, белого - так пару раз шел мокрый снегодождь, который до земли не долетал)
Так что осеннюю одежду мы еще никуда не убирали, только успеваю стирать:girl_haha: На днях получили заказанный зимний костюмчик, клевый, мне понравился. Несмотря на 86 размер, штанишки нам длинноваты и рукава куртки тоже, хорошо, что 92 не взяла. Штанишки немного подошью внизу, до конца зимы точно хватит)[/QUOTE]
Мы тоже сейчас строго на резине.У нас после прерванного как раз доча и получилась-так что мужа припугни=)))хотя на прерванном А долго "предохранялись".

А я на диван под плед застилаю плёнку-только так-потому как доча раз в день обязательно диван опысает-ругай не ругай-засмотриться или заиграется ...

Мы тож во всём осеннем ходим,а я в обще мигом потею-поэтому всегда минус 1слой одеваю себе.

[QUOTE=Ket;5442086]да-да, надо до [B]Светы[/B] достучаться. Здоровье даётся 1 раз в жизни на долгие годы. Я бываю резковата, ты, Жень, должна вразумить нашу девочку

[I]Ленка отмочила. Выходит сонная и в холодильник, завтракать, а там тортик,
"ой-говорит- у нас тортик есть"
Я ей: "убери тогда икру и масло в холодильник"
она убрала, нарезала тортик, а потом как вскинулась "Это я что сейчас сама икру убрала и не поела? Ты чего мне не сказала то" я валялась как мне смешно[/I]
[/QUOTE]Да иногда лучше резковато-зато какой пинок!)

[I]Приколистка ты Кэт!=)))))
[/I]

Ket 09.11.2012 15:17

[QUOTE=Ксаночка;5442468]А у нас Диман одно время очень уважал водные раскраски, потом поднадоели. На днях вообще учудил - посадила его раскрашивать, сама на кухню пошла. Андрей зовет - гляди, что Дима делает. Прихожу - мелкий порося сидит, кисточку макает и воду с нее пьет!

Также любит и со щеткой делать - вместо чистки зубов начинает пить воду с нее и есть пасту. Кто-то меня спрашивал насчет щетки у Димы - у него их 2, но если увидит мою розовую - все, сразу начинается истерика, что надо именно ее, свои по барабану сразу. Я теперь чищу зубы как партизан, пока он отвернется или выйдет на минуту из ванной. И в стаканчике с остальными не держу - прятать приходится)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Диману жажда не грозит:-D :-D :-D :-D

гламурный парень, подарите ему розовую щеточку на новый год:-D :-D :-D

у меня сын вообще свои зубы сам чистит, но я его обхитрила сегодня, когда на улицу одевала, тогда сама в комнате ему и почистила просто щеткой мокрой, чтоб поправить его недоделки, чтоб деткам улыбаться. Так стоял рот разевал будь здоров:-D :-D :-D :-D :-D

[B]Ксан[/B], сейчас тебе новое наше сиденье для туалета покажу, Ян его обажает, мож и вам приглянется? Мы теперь горшок и не используем.

Ket 09.11.2012 15:30

Вот [B]Ксан,[/B] 250 руб это удовольствие, а все делишки только туда. Спрашиваем Яна периодически надо ли ему в туалет, если да, то несется, сам снимает его кладет, я подсаживаю и всё. Когда большие дела, то Ян любит за ручки по бокам держаться, так видимо потужится удобнее. Не скрою, и у нас бывает, что мы не уследим за ним, а он заигрывается, но когда начинается процесс обычно сам точно в туалет к сиденью несется. А так успел-не успел вопрос 10, на мой взгляд, главное стремление, хи-хи

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1211/0e/bb58bc414a66.jpg[/IMG][/URL]

Матрёшко 09.11.2012 15:30

Кароче суп, наверное, щи называется, но у меня он зовётся борщ. Варим мясо, потом свежую капусту (квашеную ещё лучше, но у меня её нетуууу), потом картопель, потом солим хорошо (если без квашеной), потом добавляем обжаренные с томатной пастой лук и морковку, кипятим на медленном огне ещё какое-то время. Потом с удовольствием наворачиваем со сметаной. Можно ещё туда капельку лимонной или аскорбиновой кислоты кинуть для кислинки. Если без квашеной капусты. Можно ещё зелени сыпануть.

Эх. пока рулеты крутила, замечтала о кухонном комбайне. Вот где простор для творчества.

Malinka U 09.11.2012 15:36

[QUOTE=@SVETIK@;5442773]Всем привет!
Ну ты уже втягиваешся в такой режим?

[COLOR="Red"]Моя жизнь существенно не изменилась: времени свободного только практически нет:girl_haha:Так я днем могла что-то сделать, пока Ваня в саду, а теперь приходится вечером все это делать, да еще и детям время уделить![/COLOR]

бедненькая-держись,теперь ещё будешь за сынку переживать -всё будет хорошо=)
[COLOR="Red"]да уж, очень все это волнительно. Одно дело рядом где-то, куда можно приехать в любой момент, а тут 24 дня разлуки, как, что?![/COLOR]

а насчёт свадьбы ничего страшного-очень даже уместно в загсе поздравить )главное что поздравишь.
[COLOR="Red"]ага:) [/COLOR]
как раз попала сегодня к врачу ттт.спасибо за пинок)[/QUOTE]
Ну, молодец, что сходила! Лечись.

@SVETIK@ 09.11.2012 15:36

[QUOTE=Матрёшко;5442838]Кароче суп, наверное, щи называется, но у меня он зовётся борщ. Варим мясо, потом свежую капусту (квашеную ещё лучше, но у меня её нетуууу), потом картопель, потом солим хорошо (если без квашеной), потом добавляем обжаренные с томатной пастой лук и морковку, кипятим на медленном огне ещё какое-то время. Потом с удовольствием наворачиваем со сметаной. Можно ещё туда капельку лимонной или аскорбиновой кислоты кинуть для кислинки. Если без квашеной капусты. Можно ещё зелени сыпануть.

Эх. пока рулеты крутила, замечтала о кухонном комбайне. Вот где простор для творчества.[/QUOTE]

Ну больше на борщик похоже-в обще аппетит разыгрался))))умеешь заманить,а я утром голубцы приготовила,а сейчас хочу формы опробовать новые для выпечки-коврижку приготовить)

@SVETIK@ 09.11.2012 15:39

[QUOTE=Malinka U;5442865]Ну, молодец, что сходила! Лечись.[/QUOTE]

Malinka U 09.11.2012 15:40

[B]Ксаночка,[/B]ждем вестей от врача!

[B]Кет,[/B] у нас такое же: только цвет другой и котик поменьше! Тоже очень любит Ваня. А горшок нам надо было в сад отдать, а новый уже не стали покупать. Так что мы тоже как взрослые, хи-хи!

[B]Женя,[/B]щи - это все то же самое, только без свеклы, а со свеклой - это уже борщ! Я вот тоже сегодня собралась готовить что-нибудь из этого!

Malinka U 09.11.2012 15:42

[QUOTE=@SVETIK@;5442868]Ну больше на борщик похоже-в обще аппетит разыгрался))))умеешь заманить,а я утром голубцы приготовила,а сейчас хочу формы опробовать новые для выпечки-коврижку приготовить)[/QUOTE]

Твои идеи заразительны. Я так полагаю, скоро начнется коврижечный БУМ!:girl_haha:

Хорошо с Вами, но надо делами заниматься. Пойду готовить обед, потом за Ваней в сад, продукты Саше в дорогу купить, ну и чемодан собрать!
Если получится- - зайду еще сегодня!

Ket 09.11.2012 15:46

[QUOTE=@SVETIK@;5442780][I]Приколистка ты Кэт!=)))))
[/I][/QUOTE]
да мы с дочкой стОим друг друга

[QUOTE=Malinka U;5442885][B]Кет,[/B] у нас такое же: только цвет другой и котик поменьше! Тоже очень любит Ваня. А горшок нам надо было в сад отдать, а новый уже не стали покупать. Так что мы тоже как взрослые, хи-хи![/QUOTE]
во-во, у нас Ян его в магазине уже на попу примерял, мы веселились, сидел в тележке на сиденье:-D :-D :-D :-D я ему всё говорила; "умоляю , не накакай, нам до дома ехать на машине ещё":-D :-D :-D :-D
Удачная вещица:girl_haha:

Ket 09.11.2012 15:47

[QUOTE=Malinka U;5442897]Хорошо с Вами, но надо делами заниматься. Пойду готовить обед, потом за Ваней в сад, продукты Саше в дорогу купить, ну и чемодан собрать!
Если получится- - зайду еще сегодня![/QUOTE]

удачи вам в сборах:)

Ксаночка 09.11.2012 16:05

[QUOTE=Malinka U;5442598]А у нас увеличили детское пособие с 1 ноября в 1,5 раза! А с 2013 года обсуждают, чтобы сделать в размере средней з/п по Беларуси. Вообще хорошо будет. Ну там посмотрим, к чему договорятся![/QUOTE]

Супер! Хорошо, когда государство заботится о материнстве и детстве.

[QUOTE=ЮльчикК;5442650]Покажи ему пример у меня Вконтакте,в альбоме "Сыночек-пузыречек" их "надежного,верного и проверенного" метода :girl_haha:,кот.ни когда их "не подводит" :girl_haha: Пусть убедится,что иногда их метод не прокатывает и от него дети появляются все-таки :girl_haha:[/QUOTE]

Да-да:girl_haha: Я пока не очень сильно этим заморачиваюсь, потому что все-таки второго хотим (ну хотелось бы через пару годиков), а после второго буду уже строже в этом вопросе:connie_skilletgirl:

[QUOTE=@SVETIK@;5442780]Ну да врачи тоже разные есть-есть пофигисты-есть хорошие.к одной помню пришла говорит у тебя воспаление-вот живот и потягивает-ни какой беременности нет и не выдумывай- и лазила там с зеркалом и лекарств повыписывала,меня засмущало прям что то-тут же решила перепроверить-
записалась на узи-беременность показало..хорошо не стала пить всё то что она написала...

[COLOR="Blue"]вот ведь все-таки надо исеть проверенного врача, а то налечат.[/COLOR]

Выздоравливайте скорее!
может у тебя задержка изза простуды,а тест больше не делала?

[COLOR="Blue"]Спасибо! Не, не делала, но Б нет, я уверена.[/COLOR]

А я на диван под плед застилаю плёнку-только так-потому как доча раз в день обязательно диван опысает-ругай не ругай-засмотриться или заиграется ...
[/QUOTE]

Я лучше проводить беседы буду - все-таки помогает, за все время 2 раза только был диван, а кровать ни разу, ттт. А то пленка шуршать же будет, неудобно)

[QUOTE=Ket;5442789]:-D :-D :-D :-D Диману жажда не грозит:-D :-D :-D :-D

гламурный парень, подарите ему розовую щеточку на новый год:-D :-D :-D
[/QUOTE]

Кать, я еще в прошлый раз хотела купить розову. - раз у него страсть такая, нет, папа настоял на сине-зеленой с машинкой. Диме она нравится, "чистит" ей зубки, но при виде моей розовой сразу свою бросает и в крик! Может мне синюю купить али еще какую неприметную) На папину серую щетку такой реакции нет.
Еще если видит, что я лицо тоником протираю - тоже сразу истерика - ему тоже нужен ватный диск, начинает протирать лицо, а потом в рот тянуть, блондин мой. Поэтому теперь и лицо протираю тайком:-D
Когда просит - даю просто чистый диск.
Кремом очень любит мазаться тоже, я мажу руки - и Диме надо, ну крема не жалко, намажу и ему. На ножках болячки мажу - в четыре руки растираем, я не успею крем выдавить, Дима смеется и начинает сам все растирать. И если увидит, что я после душа лосьоном ноги мажу - подходит помогает)))

[QUOTE=Ket;5442845]Вот [B]Ксан,[/B] 250 руб это удовольствие, а все делишки только туда. Спрашиваем Яна периодически надо ли ему в туалет, если да, то несется, сам снимает его кладет, я подсаживаю и всё. Когда большие дела, то Ян любит за ручки по бокам держаться, так видимо потужится удобнее. Не скрою, и у нас бывает, что мы не уследим за ним, а он заигрывается, но когда начинается процесс обычно сам точно в туалет к сиденью несется. А так успел-не успел вопрос 10, на мой взгляд, главное стремление, хи-хи

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1211/0e/bb58bc414a66.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ян умничка, да, главное стремление! У нас еть накладка на унитаз, правда без ручек - Диме как-то параллельно на нее. Какать все равно в памп предпочитает(((
А по-маленькому мы его ставим на унитаз и он стоя все делает, а потом главное смыть:-D

[QUOTE=Матрёшко;5442838]Кароче суп, наверное, щи называется, но у меня он зовётся борщ.[/QUOTE]
Ой, насмешила:-D :-D :-D Приятного аппетита вам)

Матрёшко 09.11.2012 16:11

Не люблю свёклу.

ЮльчикК 09.11.2012 16:42

Вчера прикол был:вечером после душа,проэпилировала себе ноги,Саша меня отвлек чем-то на кухне,ушла из комнаты.Заходим в комнату,картина маслом:Сидит Дима на диване,смотрит мультик и ноги эпилирует-водит туда-сюда эпилятором по колготам :-D :-D :-D Ладно хоть я из розетки эпилятор выдернула...

WhiteKis 09.11.2012 17:02

Ксаночка привет! Смеюсь не могу прям - Дима с кисточки воду пьет а мой Данил сегодня слюнями кисточку мочить начал. зазевалась - пока донесла ему воду он уже стоит возле мольберта морда грязная слюнявит в краску макает и рисует.:-D :-D и сообразил же! :-D :-D

[QUOTE=Ket;5442086]
Ленка отмочила. Выходит сонная и в холодильник, завтракать, а там тортик,
"ой-говорит- у нас тортик есть"
Я ей: "убери тогда икру и масло в холодильник"
она убрала, нарезала тортик, а потом как вскинулась "Это я что сейчас сама икру убрала и не поела? Ты чего мне не сказала то" я валялась как мне смешно

мы всем двором колясочки покупали деткам чтоб не плакали, самокаты (по цветам договаривались прям), машинки (краны и трактора-экскаваторы у нас в почете):-D :-D :-D :-D :-D :-D смешно так, один из наших пап пошутил, что покупки становятся всё дороже и дороже:-D :-D :-D :-D :-D надо, говорит, договориться и пока не выносить ничего такого на улицу, чего у других нет, поэкономить пока:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

тяжелое детство:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D как я погляжу у деток.
хироооовооо в россии живется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;5442159]Не, ну сама-то, конечно, я не стану себе покупать за такие деньги. Но вдруг кто-то сильно захочет мне подарить- я не буду долго сопротивляться :)[/QUOTE]

ну дык я-то тоже не сопротивлялась. Это подарок свекрови на нашу первую официальную годовщину.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=ЮльчикК;5442650]Покажи ему пример у меня Вконтакте,в альбоме "Сыночек-пузыречек" их "надежного,верного и проверенного" метода :girl_haha:,кот.ни когда их "не подводит" :girl_haha: Пусть убедится,что иногда их метод не прокатывает и от него дети появляются все-таки :girl_haha:[/QUOTE]

ахаааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=@SVETIK@;5442773] Сходила я уже к врачу -только пришла-беременных полно-сказала Г что это мои придатки о себе дают знать-5лет назад было воспаление(пролечили)-и вот периодически обостряется -выписала списочек лекарств-сказала вовремя пришла-если не лечить вовремя-потом уколы пришлось бы колоть.В понедельник на узи пойду-она думает мож ещё сгустки остались после операций...[/QUOTE]

вот и умничка. хорошо что ничего страшного!

WhiteKis 09.11.2012 17:13

[QUOTE=ЮльчикК;5443110]Вчера прикол был:вечером после душа,проэпилировала себе ноги,Саша меня отвлек чем-то на кухне,ушла из комнаты.Заходим в комнату,картина маслом:Сидит Дима на диване,смотрит мультик и ноги эпилирует-водит туда-сюда эпилятором по колготам :-D :-D :-D Ладно хоть я из розетки эпилятор выдернула...[/QUOTE]

ну вы жжете...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D

Ket 09.11.2012 17:52

[QUOTE=Ксаночка;5442976]Да-да:girl_haha: Я пока не очень сильно этим заморачиваюсь, потому что все-таки второго хотим (ну хотелось бы через пару годиков), а после второго буду уже строже в этом вопросе:connie_skilletgirl:

Я лучше проводить беседы буду - все-таки помогает, за все время 2 раза только был диван, а кровать ни разу, ттт. А то пленка шуршать же будет, неудобно)

Кать, я еще в прошлый раз хотела купить розову. - раз у него страсть такая, нет, папа настоял на сине-зеленой с машинкой. Диме она нравится, "чистит" ей зубки, но при виде моей розовой сразу свою бросает и в крик! Может мне синюю купить али еще какую неприметную) На папину серую щетку такой реакции нет.
Еще если видит, что я лицо тоником протираю - тоже сразу истерика - ему тоже нужен ватный диск, начинает протирать лицо, а потом в рот тянуть, блондин мой. Поэтому теперь и лицо протираю тайком:-D
Когда просит - даю просто чистый диск.
Кремом очень любит мазаться тоже, я мажу руки - и Диме надо, ну крема не жалко, намажу и ему. На ножках болячки мажу - в четыре руки растираем, я не успею крем выдавить, Дима смеется и начинает сам все растирать. И если увидит, что я после душа лосьоном ноги мажу - подходит помогает)))

Ян умничка, да, главное стремление! У нас еть накладка на унитаз, правда без ручек - Диме как-то параллельно на нее. Какать все равно в памп предпочитает(((
А по-маленькому мы его ставим на унитаз и он стоя все делает, а потом главное смыть:-D [/QUOTE]
ну и прально после 5 малыша и озадачитесь:-D :-D :-D :-D шучу:)
А вообще ваш чудесный папка будет рад малышу:girl_in_love:

беседы всегда деткам на пользу, согласна

ну и купи не советуясь, а давать будешь пока папа на работе, главное такое горячее желание удовлетворить и перейти на щеточки с машинками:) У меня тож у Яна взрослая щетка своя есть

ага, у нас красивое мягкое маленькое сиденье тож есть, Ян его не принял как-то, сажали-сидел, а вот чтобы сам его на унитаз накладывал не было такого.

[QUOTE=ЮльчикК;5443110]Вчера прикол был:вечером после душа,проэпилировала себе ноги,Саша меня отвлек чем-то на кухне,ушла из комнаты.Заходим в комнату,картина маслом:Сидит Дима на диване,смотрит мультик и ноги эпилирует-водит туда-сюда эпилятором по колготам :-D :-D :-D Ладно хоть я из розетки эпилятор выдернула...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=WhiteKis;5443172]Ксаночка привет! Смеюсь не могу прям - Дима с кисточки воду пьет а мой Данил сегодня слюнями кисточку мочить начал. зазевалась - пока донесла ему воду он уже стоит возле мольберта морда грязная слюнявит в краску макает и рисует.:-D :-D и сообразил же! :-D :-D

тяжелое детство:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D как я погляжу у деток.
хироооовооо в россии живется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну дык я-то тоже не сопротивлялась. Это подарок свекрови на нашу первую официальную годовщину.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
аха-ха, где наша не пропадала:-D :-D :-D :-D

да тяжелое:-D :-D :-D :-D :-D злая мама девочке бутер сама не намазала:-D :-D :-D :-D :-D у мя Ленка, кстати, коза прям, мне претензию выдвигает, что я ей видишь ли бутеры к чаю не подаю теперь и ложку к супу и ваще всё остальное, зачем то она должна сама ухаживать за собой. Нормально? Я на неё как вылуплюсь, она правда хихикать начинает

А у нас тож прикол случился... в шубном магазинчике. Ян кинулся на ноги манекена и закричал "Лена" Весь персонал попадал. Мужчина растет:-D :-D :-D :-D :-D

Firewolf 09.11.2012 18:27

В догонку к цептору. Только что пришла от бабули. Посмотрели ради интереса документы. По тем временам бабуля отдала 2150 долларов. Я охренела честно говоря... И это без кофейного сервиза, его она отдельно позже покупала. Но на все пожизненная гарантия.... Вот, убежала кормить детей, вечером забегу

Матрёшко 09.11.2012 18:28

Такие повторюхи! :girl_haha:
[QUOTE=Ket;5443305]
А у нас тож прикол случился... в шубном магазинчике. Ян кинулся на ноги манекена и закричал "Лена" Весь персонал попадал. Мужчина растет:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ксаночка 09.11.2012 18:51

Хихи! Повторюшки они все-таки сейчас такие:)
Мой оочень многому подражает.

[QUOTE=WhiteKis;5443172]Ксаночка привет! Смеюсь не могу прям - Дима с кисточки воду пьет а мой Данил сегодня слюнями кисточку мочить начал. зазевалась - пока донесла ему воду он уже стоит возле мольберта морда грязная слюнявит в краску макает и рисует.:-D :-D и сообразил же! :-D :-D
[/QUOTE]

Да, постоянно что-то выдадут малыши!

[QUOTE=Ket;5443305]
ну и купи не советуясь, а давать будешь пока папа на работе, главное такое горячее желание удовлетворить и перейти на щеточки с машинками:) У меня тож у Яна взрослая щетка своя есть

[COLOR="RoyalBlue"]Надо будет как-нибудь заехать в магазин. Мы просто всегда по выходным вместе с мужем ездим в магазины типа Ленты_Ашана закупаться, одна уж сто лет не ездила, поэтому втихую не получается купить) Надо глянуть в Спаре около дома, может тоже есть щетки, мы туда с Диманом заходим иногда по мелочам купить хлеб, йогурты и т.д. Дима деловуха такая, берет себе маленькую детскую тележку и возит. На 5 минут купить мелочи его хватает)
[/COLOR]

А у нас тож прикол случился... в шубном магазинчике. Ян кинулся на ноги манекена и закричал "Лена" Весь персонал попадал. Мужчина растет:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

WhiteKis 09.11.2012 18:56

[QUOTE=Ket;5443305] А у нас тож прикол случился... в шубном магазинчике. Ян кинулся на ноги манекена и закричал "Лена" Весь персонал попадал. Мужчина растет:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Firewolf;5443380]В догонку к цептору. Только что пришла от бабули. Посмотрели ради интереса документы. По тем временам бабуля отдала 2150 долларов. Я охренела честно говоря... И это без кофейного сервиза, его она отдельно позже покупала. Но на все пожизненная гарантия.... Вот, убежала кормить детей, вечером забегу[/QUOTE]

ну получается категория цен выше стала+ еще инфляция и рост доллара..дорого. %-0 %-0

Ксаночка 09.11.2012 18:58

Блин, как все-таки невовремя эти болячки. У нас на выходные туса намечается - выезд компанией на турбазу, подруга там сняла коттедж на всю ораву, будет отмечать 30летие. Будут 4 семейные пары с детками - нашими ровесниками и еще одна пара без детей. А мы, похоже дома остаемся:( Не хочу заражать там никого. Андрею предложила одному съездить - сказал один не поедет. Предложил как вариант взять Диму и ним съездить просто до вечера, без ночевки. Но я че-то боюсь на трассу их одних отпускать, вдруг Дима в пути закапризничает, Андрей нервничать будет.

WhiteKis 09.11.2012 19:12

[IMG]http://dg53.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=478196353814&photoType=0[/IMG]

Nyuta 09.11.2012 20:00

[QUOTE=WhiteKis;5443425]
ну получается категория цен выше стала+ еще инфляция и рост доллара..дорого. %-0 %-0[/QUOTE]

Я сейчас на сайте посмотрела, самый дорогой большой набор стоит 2500 уе, одну кастрюльку в среднем можно купить за 300 уе, за 500 уе самая дорогая кастрюля на 14 литров. Но уе у них 44 рубля%-0 все красивое....:)

Nyuta 09.11.2012 20:36

Девочки, если бы в октябре часы переводили, то куда бы их перевели? Вот если было 11 часов, то прибор, который перевелся стал бы сколько показывать 10 или 12?
У меня счетчик электричества не настроен и поэтому перескочил на зимнее время. И я вообще никак не могу сообразить когда он мне киловатты в ночное время считает, ночное идет с 11 ночи до 7 утра, прибор перескочил и не могу понять во сколько у меня ночное время начинается.

Ксаночка 09.11.2012 20:46

[QUOTE=Nyuta;5443578]Девочки, если бы в октябре часы переводили, то куда бы их перевели? Вот если было 11 часов, то прибор, который перевелся стал бы сколько показывать 10 или 12?
У меня счетчик электричества не настроен и поэтому перескочил на зимнее время. И я вообще никак не могу сообразить когда он мне киловатты в ночное время считает, ночное идет с 11 ночи до 7 утра, прибор перескочил и не могу понять во сколько у меня ночное время начинается.[/QUOTE]

На час назад перевелись бы. У меня сотовый перевел, никак не переведу обратно, лень)

Ket 09.11.2012 21:16

[QUOTE=Firewolf;5443380]В догонку к цептору. Только что пришла от бабули. Посмотрели ради интереса документы. По тем временам бабуля отдала 2150 долларов. Я охренела честно говоря... И это без кофейного сервиза, его она отдельно позже покупала. Но на все пожизненная гарантия.... Вот, убежала кормить детей, вечером забегу[/QUOTE]
нормально так, но мне сейчас жалко таких денег

[QUOTE=Ксаночка;5443432]Блин, как все-таки невовремя эти болячки. У нас на выходные туса намечается - выезд компанией на турбазу, подруга там сняла коттедж на всю ораву, будет отмечать 30летие. Будут 4 семейные пары с детками - нашими ровесниками и еще одна пара без детей. А мы, похоже дома остаемся:( Не хочу заражать там никого. Андрею предложила одному съездить - сказал один не поедет. Предложил как вариант взять Диму и ним съездить просто до вечера, без ночевки. Но я че-то боюсь на трассу их одних отпускать, вдруг Дима в пути закапризничает, Андрей нервничать будет.[/QUOTE]
ну да, а у меня Лена по субботам учится, тоже в пансионат с друзьями никак не съездим

[QUOTE=Nyuta;5443542]Я сейчас на сайте посмотрела, самый дорогой большой набор стоит 2500 уе, одну кастрюльку в среднем можно купить за 300 уе, за 500 уе самая дорогая кастрюля на 14 литров. Но уе у них 44 рубля%-0 все красивое....:)[/QUOTE]
у кого у них?

[QUOTE=Nyuta;5443578]Девочки, если бы в октябре часы переводили, то куда бы их перевели? Вот если было 11 часов, то прибор, который перевелся стал бы сколько показывать 10 или 12?
У меня счетчик электричества не настроен и поэтому перескочил на зимнее время. И я вообще никак не могу сообразить когда он мне киловатты в ночное время считает, ночное идет с 11 ночи до 7 утра, прибор перескочил и не могу понять во сколько у меня ночное время начинается.[/QUOTE]

было бы 10:)

WhiteKis 09.11.2012 21:21

Кэт у цептера.
Ань ну видишь - а я и на сайт не полезла. :) :) но тогда доллар не 44 был точно.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.