![]() |
[QUOTE=Брунгильда;5413482]Рак для девочки вообще супер. Но и близнецы мне тоже всегда нравились. Мне вообще все нравятся кто на меня не похож)))[/QUOTE]
это точно, я как представлю что будет дочка с моим характером....))))пипец попка будет битая :girl_haha: |
[QUOTE=shain;5413443]привет девочки, меня с планшетки и телефона не пускает на пузяку, какой то файл требует вирусный загрузить :-E . только с ноута пустили
ох е, ну значит скоро и я заражусь пузом, раз пошла такая пляска :girl_haha: девы, кто пока не желает делайте прививки:-D :-D :-D[/QUOTE] у мну тоже с телефона не пускает. Вирусня какая то!!!! Всем привет! :) |
приветы всем! так и не дошла до вас вчера. плюнула на ребенка, закрыла ее в комнате и пошла в душ на 5 минут. она прооралась и уснула довольно ыстро, когда я пришла. ваще капец вчера, силне было, все ломало, как будто били меня нещадно...
сегодня с мужем в киношку сгоняем... С Милашей няня останется. с мужем ругались в четверг по поводу няни - он не хочет, тк она "посторонний человек", а я не хочу его маму... моя взяла в этот раз :) я ему минут 40 втирала, почему его мама не подходит как няня. видеться с ребенком - пожалста, под моим присмотром пару раз в год. но сидеть с ней - увольте. если она не может запомнить, как зовут РЕБЕНКА, то чем она будет ее кормить... [B]Иннуська[/B], поправляйтесь)) новости хорошие от вас - хоть полегче стало? кушать лучше стал? с зубиком вас)))) у нас боты куома - сейчас ходим, ей как раз. на колготы и чуточку места остается. Пальцы ног холодные!!! на улице -2 всего... Демары наверное завтра одену. попробуем. у нас снежок выпал, как крупа такой))) [B]МАрилинк[/B], а чего ты не пускаешь малыша бегать-то?? где ж еще носиться, как не на улице? мы так вовсю - и на горки, и просто пошуршать листьями, и в снегу поваляться, и в лужах посидеть... зато домой малышня приходит уставшая, готовая поесть и сладко подрыхнуть)) насчет развивах - согласна с тобой) кстати, мы гуляем 2 раза-первый в 10-11 на 1-2 часа, второй - после сна. получается - позавтракали, гуляем, поспали, пополдничали - снова гуляем. с нашей активностью ей самое оно - и она на улке занята общением, и я дышу воздухом, отдыхаю))) [B]Юльк[/B], у меня МИлашка также делает, когдя я пол мою)) на спину прыгает ко мне) А про развивашки - мне, например, понравилось! конечно, ходить 2 раза в неделю я туда не буду, но просто узнать, что интересно моему малышу помимо того, что она дома делает - было полезно) вот будем теперь дома этим же и заниматься))) Кстати ,МИлаша уже сама ест ложкой давно... разве что жидкое не оч получается. а так - в одной руке банка с творожком, в другой ложка. съедает почти все, мне остается ток стеночки ей поскоблить - пара ложек примерно остается у нее от банки творожка... потом схожу на разведку в другую развивашку, у нас тут несколько рядом с домом. блин, тишина - поворачиваюсь, ребенок вытряхивает из пакета свеклу с морковкой...... грязные... на ковер... эх... |
Всем привет!
Ничего себе у нас пузатиков теперь! Девчата, поздравляю!!! :))) :))) :))) А я пока не буду торопить события. Иногда закрадываются мысли о Полинке №2, но я пока подожду! Понаслаждаюсь Полей вдоволь, столько всего сейчас интересного с ней происходит, не хочется чего-то упустить! Благо лет 5 у меня в запасе есть. ;) Если выдержу, конечно и не опузатюсь раньше. Я решила уйти назад в декрет. Как бы ни жаль мне было денег и любимую работу, но мама моя очень устает сидеть с ней, да и мелкую таскать каждый день на машине жалко. Так что с 1 ноября я с вами! Но я не совсем буду "бездельничать", буду английским с девочкой заниматься 2 раза в неделю. Может еще че-нить придумаю из дома. |
Про развивашки: мы тоже записались. Были в двух местах, выбрали второе, где занятия в группе по 3-6 человек. Мне нравится. Занятия проходят по методе Монтессори, делятся на несколько блоков:
Сначала приветствие и разминка под музыку Потом около 50 минут мамы сами с детьми под присмотром педагогов занимаются в развивающей комнате Затем поделка: рисуем красками, лепим из теста и т.д. Четвертый блок - сказка/кукольный театр И под конец минут 5 прощание и разминка Всего 1,5 часа Нравится, что подробно объясняют как с чем играть, как из подручных материалов сделать развивающие игрушки, что на что влияет и т.д. Т.е. потом дома я так же сама смогу обустроить комнату и заниматься с Полей. Еще нравится, что Полина обучается дисциплине, может и рано конечно, но здорово, когда все вместе идем рисовать за стол, или вместе в кругу разминку делаем. Первое занятие она убегала по своим делам, а сегодня уже вместе со всеми слушала сказку и разминалась. Вобщем я считаю, если есть деньги, время и желание, то почему бы и нет. Хуже точно не будет, а нам с ребенком удовольствие!:) |
снова тишина была - Милаша влезла в свой стульчик для еды и доедала обед недоеденный))))))))
уф, ток уложила. прям не знаю ,за что хвататься... то ли себя марафетить(терпеть не могу, еще кожа стала такая противная:(), то ли дома че поделать, то ли повязать, то ли развивашки поделать....... и вроде все надо. |
Ангор, но согласись - на развивашке вы не делаете ничего такого, что нельзя было бы делать дома? ну, кроме общения с др детьми...
это больше удовольствие и "галочка" для мамы. мол, я хорошая, я вожу ребенка))) а с другой стороны - нельзя перегружать малыша знаниями. детство-то когда будет, если уроки-уроки-уроки... я вижу смыслв этом только когда надо ребенка подготовить к садику(есть спец группы подготовки) и когда ребенок вообще "невменяемый" и не контактирует с людьми... а если малыш нормально развивается - раз-два в месяц можно и сходить, развеяться, а чаще - мне представляется это уже насилием над детской психикой. но каждому свое, конечно) Про пузиков... тоже хочется... и колется... пока еще годик не буду торопить события, год сложный будет. а вот потом... |
[QUOTE=shain;5413443]привет девочки, меня с планшетки и телефона не пускает на пузяку, какой то файл требует вирусный загрузить :-E . только с ноута пустили
ох е, ну значит скоро и я заражусь пузом, раз пошла такая пляска :girl_haha: девы, кто пока не желает делайте прививки:-D :-D :-D[/QUOTE] и у меня такая же хрень... [QUOTE=K a t r i n;5413652]у мну тоже с телефона не пускает. Вирусня какая то!!!! Всем привет! :)[/QUOTE] блин я думала это ток у меня...это вирус на пузяке значит...надо админам написать чтоль... всем привет!!! |
[QUOTE=Торопышка;5413583]
[B]Муфочка[/B], если ты решишься на третьего, то я на второго точно!)))[/QUOTE] этого не будет НИКОГДА! двое детей вполне отлично! не хочу себя дома похоронить в пеленках и на кухне. всем привет. седня свекровь приезжала,ездили с мужем по магазам,купила себе офигенский пуховик,розовый со стразами). красота нереальная. |
[QUOTE=Myfochka;5414591]этого не будет НИКОГДА! двое детей вполне отлично! не хочу себя дома похоронить в пеленках и на кухне.
всем привет. седня свекровь приезжала,ездили с мужем по магазам,купила себе офигенский пуховик,розовый со стразами). красота нереальная.[/QUOTE] Муфф,...и я так говорила,лет так 7-8 назад!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет всем! |
[QUOTE=СаНата;5414666]Муфф,...и я так говорила,лет так 7-8 назад!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привет всем![/QUOTE] нет,ну конечно,если уж что,то будем и третьего рожать,но сейчас и ближайшие лет 10 я точно хочу для себя пожить. Я хочу поездить в разные страны с детьми,отдохнуть в 2 с мужем на морях,да и просто немного отойти от дома,ибо готовка и прочее уже в печенках сидят. |
Хочу такую укладку, но придется делать легкую химию(долговременная укладка), придется уговаривать мужа)))и бояться чтобы не испортили жутко волосы)))у меня крутятся так сами,но они лохматяться(((
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Ffoto%2Fb%2F3%2F38%2F2858038%2Ff_16044013.jpg&iorient=&icolor=&site=&text=%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D1%82%20%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BB%20%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D1%85%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3&wp=&pos=22&isize=&type=&recent=&rpt=simage&itype=&nojs=1[/url] |
Девоньки, всем доброго времени суток!!!! Ох, чет я совсем давненько к вам не заходила! Смотрю у нас тут Танюшка снова беременная)))) такая радость вообще!!! Поздравляшки! Тьфу на вас!!!
У нас все хорошо. Растем и развиваемся очень быстро))) моя дочка стала вообще, прямо без меня жить не может. Недавно стала садиться на горшочек, но штанишки еще снимать не может. Седня села на карзинку и туда написяла))) видать подумала что это горшок))) Мы скоро переезжаем! Наконец то в двушку и с лифтом)))))))) хоть коляску на себе не тоскать... хотя, там есть консъержка и колясочная и еще мы будем жить на встором этаже))) Я такая радая, жду и хочу прямо очень сильно переезда!!! как все дела уладим, буду чаще выходить к вам на связь) Настюша у меня растет серьезной девочкой, смеется редко, зато улыбается часто. Она у меня просто электровеник. Мы ходим в детскую игровую комнату, ей там раздолье беситься-то! Целый день бы там провела) Еще она прямо такая не разговорчивая. Но все-все понимает. Что прошу, сделает. Мычит что то все. Да на своем лепечет. Ну только мама, папа, баба, дада (деда), мяяяя (киса), вава и а-а (собачка). Еще Аня научилась говорить) Недавно у нее вылез моляр. Сегодня вторая частичка вышка. Теперь у нас 9 зубов. Я ее перевела на питание обычное. я готовлю сама, только все тщательно блендерю, иначе она не ест((( хотя печенье или там курочку или котлетку с рожками прожует отлично сама. Но это во время игры, а так не кушает. Есть мы стали хорошо, тьфу на нас много раз! Купаться мы не любим. Точнее со мной еще хоть как то купается, а одна вылазит и тянет ко мне руки. Ну воть мини отчетик о нашей жизни! А у васто как делишки, милые мои?!)) |
[QUOTE=rinka-simple;5414020]Ангор, но согласись - на развивашке вы не делаете ничего такого, что нельзя было бы делать дома? ну, кроме общения с др детьми...
это больше удовольствие и "галочка" для мамы. мол, я хорошая, я вожу ребенка))) а с другой стороны - нельзя перегружать малыша знаниями. детство-то когда будет, если уроки-уроки-уроки... я вижу смыслв этом только когда надо ребенка подготовить к садику(есть спец группы подготовки) и когда ребенок вообще "невменяемый" и не контактирует с людьми... а если малыш нормально развивается - раз-два в месяц можно и сходить, развеяться, а чаще - мне представляется это уже насилием над детской психикой. но каждому свое, конечно) [/QUOTE] Ну как тебе сказать, там в центре Полина смотрит на других и многому от них учится, как задания выполнять, или видит, что все сидят сказку слушают, и тоже тихонечко садится. Плюс такого количества игрушек развивающих я бы домой никогда не купила, а у них их там штук 200, и каждая учит ребенка чему-то новому. Понятно, что мы месяц походим, купим что-то из материалов домой и сами будем заниматься, хотя бы до 1,5 лет, а там сходим в группу постарше. Но сейчас не вижу никакого насилия над ребенком, а только море удовольствия! Поэтому это не для галочки, а я действительно вижу пользу от занятий. |
всем привет!
я тоже не вижу никакого насилия...детям сейчас наоборот общение, игры все в радость. мой сегодняшний тортик Ириш, классные тортики! вот моя машина: [URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14385714.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121028/thumbs/7G2sH9Zl.jpg[/IMG][/URL] |
приветики!
Анютка, наконец-то))) а мы вчера кучу денег потратили на игрушки))) купили санки, ватрушку, трактор(электромобиль), пампы, куклу прикольную, ну и по мелочам)) а, еще в кино ходили - 007 Координаты Скайфолл - отличный фильм! мне оч понравился)), после него зашли в розовый кролик))) я на месте девушки-продавщицы со стыда сгорела бы в таком месте работать... кое-что прикупили)) муж теперь вообще не отстает, блин) в общем, игрушек и для себя, и для ребенка набрали) кстати, я вчера весь вечер в этом тракторе каталась по дому :-D он до 40 кг, но я всего 50.... вот он: [url]http://cs304701.userapi.com/v304701372/43d6/Ix_s8KXerIk.jpg[/url] забыла ,Как делать превью :( аллергия наша еще хуже( завтра к педе пойдем. стала какой-то грубой и шершавой кожа... чтож такое(((((( причем не понятно, ч чего!нового ничего ведь не давала... разве что как-то после гостей стало так. были у знакомой в гостях - уних кв сильно прокурена, ее малышу 8 мес... и не проветривают, жарюка, духота и вонища куревом. мож, с него так? у меня-то нос капитально закладывает с запаха курева... |
Торопыш, я тоже такую хочу))) как раз волосы отросли для такого, НО мне говорили что карвинг(вот такая завивка, типа "легкая химия") держится недолго, быстро распрямляется... ты ели сделаешь - расскажешь результат? и по возможности - чем делали, какими реактивами?
|
[QUOTE=rinka-simple;5415809]Торопыш, я тоже такую хочу))) как раз волосы отросли для такого, НО мне говорили что карвинг(вот такая завивка, типа "легкая химия") держится недолго, быстро распрямляется... ты ели сделаешь - расскажешь результат? и по возможности - чем делали, какими реактивами?[/QUOTE]
Ок)))держиться до 3 мес вроде. |
Пыш, я читала, что если голову мыть редко - то долго держится, а если как я - каждый день/через день, то у меня получилось что-то около 2 недель... жду результатов))) в принципе, щадящая химия - практически и не химия, она волосы не портит.
|
всем привет! тищина у нас все в беременную болталку переехали:girl_haha:
скоро так наша опустеет:( Анютка привет,давно тебя не видно! |
Привет!
[QUOTE=Anngor-ka;5413920]Я решила уйти назад в декрет. Как бы ни жаль мне было денег и любимую работу, но мама моя очень устает сидеть с ней, да и мелкую таскать каждый день на машине жалко. Так что с 1 ноября я с вами! Но я не совсем буду "бездельничать", буду английским с девочкой заниматься 2 раза в неделю. Может еще че-нить придумаю из дома.[/QUOTE]
Жалко, что так получилось, но очень рада, что ты снова с нами! Обязательно найдешь что-нибудь дома ;) [QUOTE=СаНата;5414666]Муфф,...и я так говорила,лет так 7-8 назад!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет всем![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как вы поживаете? [QUOTE=Торопышка;5414845]Хочу такую укладку, но придется делать легкую химию(долговременная укладка), придется уговаривать мужа)))и бояться чтобы не испортили жутко волосы)))у меня крутятся так сами,но они лохматяться((( [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Ffoto%2Fb%2F3%2F38%2F2858038%2Ff_16044013.jpg&iorient=&icolor=&site=&text=%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D1%82%20%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BB%20%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D1%85%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3&wp=&pos=22&isize=&type=&recent=&rpt=simage&itype=&nojs=1[/url][/QUOTE] Красиво! Расскажи потом как и что. Я бы тоже химию хотела бы. Очень люблю менять стрижки :) Вот в пятницу где-то сантиметров 20 отрезала :girl_haha: [QUOTE=Сама_Такая;5415581] вот моя машина: [URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14385714.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121028/thumbs/7G2sH9Zl.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) Класс! [QUOTE=Marilinka;5416994]всем привет! тищина у нас все в беременную болталку переехали:girl_haha: скоро так наша опустеет:( [/QUOTE] Не хочу, чтоб наша болталка пустела! Нам еще столько надо обсудить :girl_haha: ** Анют, привет. А мы завтра к врачу, проверим, как наша болезнь. Мне кажется, что уже совсем-совсем немножко осталось. Только Диня кашлять начал :girl_prepare_fish: По моему вообще иммунитет убился от двух курсов АБ. Кто что посоветует для поднятия иммунитета? Желательно более натурального, не таблеток. Пока я ему только пробиотик даю и вит. Д. |
Не, девчонки, я отсюда ни ногой!))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5415581]всем привет!
я тоже не вижу никакого насилия...детям сейчас наоборот общение, игры все в радость. мой сегодняшний тортик Ириш, классные тортики! вот моя машина: [URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14385714.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121028/thumbs/7G2sH9Zl.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс! Как ты мастику так сделала, фары,стекло...?у меня все так примитивно выходит(( |
Девули красотули привет!!!!!!!!!!
у меня ноут еле дышит, включается с пятого раза:girl_haha: , а с планшета не пускает, на пузяке для андроида вирус, скачивает троян при воде на сайт:-E |
всем привет.
девочки,кто из москвы,какой можете ресторан/кафе посоветовать%-0 хочу организовать встречу одногруппников из универа. |
Всем приветик!!!
Насть, вот и у меня комп накрылся, а с телефона неудобно было писать... Муж новый купил- теперь я человек) Сейчас можно недорогой неплохой купить) Юль, для добрых встречь мне нравится пивной ресторан "пилзнер". Кухня хорошая, пиво натуральное- очень вкусное! И посидеть можно хорошо компанией! |
[QUOTE=Ю-Ю;5417847]
Юль, для добрых встречь мне нравится пивной ресторан "пилзнер". Кухня хорошая, пиво натуральное- очень вкусное! И посидеть можно хорошо компанией![/QUOTE] спс,а где это территориально? вообще хотель бы хороший ресторанчик уютный,среди нас будет беременяшка,чтоб там не было курева и ора дикого. |
Это сеть ресторанов- мы были на Полянке (недалеко от книжного магазина "молодая гвардия"), еще видела на павелецкой, Тверской и еще где-то... Уде не помню. Глянь в интернете.
Там есть некурящие залы. Мы там как раз сидели, когда я беременная была. Бывают шумные компании (как и везде), но не быдло. |
[QUOTE=Auttti;5417200]Жалко, что так получилось, но очень рада, что ты снова с нами!
Обязательно найдешь что-нибудь дома ;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как вы поживаете? Красиво! Расскажи потом как и что. Я бы тоже химию хотела бы. Очень люблю менять стрижки :) Вот в пятницу где-то сантиметров 20 отрезала :girl_haha: :))) Класс! Не хочу, чтоб наша болталка пустела! Нам еще столько надо обсудить :girl_haha: ** Анют, привет. А мы завтра к врачу, проверим, как наша болезнь. Мне кажется, что уже совсем-совсем немножко осталось. Только Диня кашлять начал :girl_prepare_fish: По моему вообще иммунитет убился от двух курсов АБ. Кто что посоветует для поднятия иммунитета? Желательно более натурального, не таблеток. Пока я ему только пробиотик даю и вит. Д.[/QUOTE] не из таблеток,ток закалять нам иммунолог прописала рибомунил,но я не даю пока его а я чет вит. Д не даю еще,забываю...сколько капель капаешь |
[QUOTE=Брунгильда;5417217]Не, девчонки, я отсюда ни ногой!))[/QUOTE]
ну слава богу:girl_haha: всем приветы! |
[QUOTE=Торопышка;5417325]Класс!
Как ты мастику так сделала, фары,стекло...?у меня все так примитивно выходит(([/QUOTE] спасибо) я просто всю машину покрыла желтой мастикой из мармышек и потом раскрашивала. это просто краситель черный. а фары серебряным кандурином. ничего особенного) |
[QUOTE=Marilinka;5418200]не из таблеток,ток закалять
нам иммунолог прописала рибомунил,но я не даю пока его а я чет вит. Д не даю еще,забываю...сколько капель капаешь[/QUOTE] Масляного 1 каплю. Я тоже забываю, но очень стараюсь запомнить и к зиме войти в ритм :) |
[QUOTE=Сама_Такая;5418237]спасибо)
я просто всю машину покрыла желтой мастикой из мармышек и потом раскрашивала. это просто краситель черный. а фары серебряным кандурином. ничего особенного)[/QUOTE] Варя прекрати ругацо матом))))))))))))) |
[QUOTE=Myfochka;5418270]Варя прекрати ругацо матом)))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я наконец-то научила ребенка отвечать на вопрос "как собачка говорит"))))) теперь отвечает а-а или ав. прикольно))) |
првиеты всем!
а мы котас егодня наверное повезем на кастрацию........ достал... сапоги мне обоссал :( |
Урра вылечили пузю, зашла. Ток теперь смайлы не показывает
|
всем привет! и я с вами теперь! заработала пузяка.теперь смогу писать...
|
а у меня как-то лажово пузяка заработала... все символы написаны буквами........ жуть!
ладно мы гулять... |
а у меня все белое и картинок не видно.
|
Блин, а я тоже не даю витамин Д. Весной еще как перестала, так и все. Надо тоже начать давать под зиму.
А у меня Даша умеет говорить как делает собачка, лошадка, корова, медведь, машина. Еще показывает как зайка прыгает, и еще много всяких штук)) |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |