Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Мама Бо 12.10.2012 14:38

[QUOTE=Анюсик;5370221]поролончики я ваще убрала, с ними нифига не отсасывает

[/QUOTE]

:-! У меня вродь нормально отсасывает... мне лень мыть, я лучше новую возьму, тем более не часто пользуемся%-0

Traumlady 12.10.2012 15:35

[QUOTE=Анюсик;5369244]у меня болят запястья,у меня почему-то вообще кости болят, наверное кальция не хватает:([/QUOTE]
У меня не болят запястья, у меня ступни болят тоже..:-!
[QUOTE=златовласый одуванчик;5369314]Все привет))
Мы спм на коврике)) встали поели, жопку подмыли, на коврик 20 минут игрался попищал и уснул.. Уже полчаса дрыхнет точно.. Самое главное не запеленоыанный... :))) Но на ночь стабильно пеленаю.. Иначе веселье поджидает)) а я ночью спать хочу:girl_haha:

У меня, у меня болят кости.. Левая рука тоже.. Только у меня еще хуже.. Когда исть сгибаешь вперед, как будто шарик маааленький...он то пропадает то появляется..короче сильная нагрузка на левую руку идет.. Когда ребенка качаешь кормишь и просто держишь... Еще болит ступня тоже левая, с утра каждый день калека.. Если ступней зацеплюсь за кровать, а сама дальше иду:girl_haha: пипец какая боль... Ну про спину я писала от эпидуралки..Хотя с ней сейчас получше...
Чет 5 градусов у нас только.. Керри одену комбез..если крысы разрешат нам выйти погулять))) Господи, хоть бы они пропали..[/QUOTE]
Если ступней зацеплюсь, а сама дальше иду – как это?:-! :-D

[QUOTE=Анюсик;5369718]Юль, я как раз сегодня другое печенье купила:girl_haha:
Комаровский говорит, что от сухого воздуха возможно пересушивание слизистой, поэтому нужно почаще закапывать физраствор.
у меня Рома ваще хрюкает и это хрюкание как где-то внутри%-0[/QUOTE]

[QUOTE=златовласый одуванчик;5369827]Ну все)) дотренировались мы..:girl_haha: Мы теперь переворачиваемся на живот сами.. :-D Офигееееть...
А у меня Андрюха меньше хрюкать стал ттт.. Но все равно хрюкает.. Не промываю нос, так отсасываю чуть чуть соплюшек.. Но у меня подозрение что это из-за того, ято давится вечно молоком.. Так кашляет что в нос идет...[/QUOTE]

[QUOTE=Yanik;5370054]Оооо, Женьк, поздравляю!! :))) :))) :)))

У нас отопление дали, но особо ничего не поменялось - батареи чуть теплые.
Доча у меня опять задрыхла, опять перерыв большой будет. В 10 поела, в 11 уложила ее на балкон спать, и все еще дрыхнет:zzz: :zzz: Пока проснется, пока то да се, часа в 3 кушать будем. Как взрослая блин))) В 10 позавтракала, в 3 будет обедать)))) И часов в 7-8 ужинать наверн:girl_haha: :girl_haha:

Девчат, кто аспиратором отривин пользуется, вы как, 1 насадку сменную на 1 раз и потом выкидываете? Их там никак нельзя стерилизовать? Кстать купила, попробовала - дофига соплей отсосала, и носик уже неделю вообще не хлюпает. Видимо за 3 месяца первый раз так хорошо отсосала:-D[/QUOTE]
Ян, ну вы прям как взрослые ваще:))) ттт

[QUOTE=Веснушка;5370247]:-! У меня вродь нормально отсасывает... мне лень мыть, я лучше новую возьму, тем более не часто пользуемся%-0[/QUOTE]

Мдааа, я раньше отсасывала утром и вечером... Если бы на каждый раз новая насадка...:-! :girl_haha:
Короче я промываю и все. А паролончик раньше высовывала–засовывала, а терь убрала ваще)

У меня кстати Настя что–то сегодня тоже «захрюкала». Где–то прям внутри, и не высасывается:-!
Может попробовать закапать, промыть?:-!

Traumlady 12.10.2012 15:43

Мы с мамой ходили гулять, я купила коврик Настюхе:)))
Чет в ДочкахСыночках смотрела опять другие, и поняла, что в этом вопросе я не хочу компромиссов!!! Поэтому Тини Лав:girl_in_love:
Взяла за 3900 с обезьянкой.
Вот такой [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=731[/url]
Ничесе, он на сайте настолько дешевле. Хотя пока доставка, туда–сюда, то же самое будет.

Yanik 12.10.2012 16:28

Лен, с ковриком вас!:))) Наконец то:) Да уж, разница неплохая такая%-0

А у меня сегодня как будто ребенка и нету - то спала с 11 почти до 15, поела, часик пободрстовала и пошла гулять на улицу с моим другом)))) Взрослая такая блинаа:-D :-D Зато у меня день уборки, столько переделала всего, уф. Счас полчасика отдохну и пойду на улицу тож, в поликлинику к Г с дочей над сходить и посылка с картерса пришли, над до золовки дойти забрааать:))) :)))

Traumlady 12.10.2012 16:37

[QUOTE=Yanik;5370649]Лен, с ковриком вас!:))) Наконец то:) Да уж, разница неплохая такая%-0

А у меня сегодня как будто ребенка и нету - то спала с 11 почти до 15, поела, часик пободрстовала и пошла гулять на улицу с моим другом)))) Взрослая такая блинаа:-D :-D Зато у меня день уборки, столько переделала всего, уф. Счас полчасика отдохну и пойду на улицу тож, в поликлинику к Г с дочей над сходить и посылка с картерса пришли, над до золовки дойти забрааать:))) :)))[/QUOTE]
Не говори, наконец–то:)))
Ребенок лежит развлекается на коврике:girl_haha:
Да, Ян, вы прям ваще деловые)))
Ты по доче не соскучиваешься, пока она спит?:-D

Моя посылочка до меня дошла!!!:)))
Муж привез в обед)
Блиииин, такое все клевоеее:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :)))
Плащик вообще отпад:)))

Yanik 12.10.2012 16:41

[QUOTE=Traumlady;5370677]Спасибо:)))
Не говори, наконец–то:)))
Ребенок лежит развлекается на коврике:girl_haha:
Да, Ян, вы прям ваще деловые)))
Ты по доче не соскучиваешься, пока она спит?:-D

Моя посылочка до меня дошла!!!:)))
Муж привез в обед)
Блиииин, такое все клевоеее:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :)))
Плащик вообще отпад:)))[/QUOTE]

Соскучиться успеваю:) Тем более она така клевая, когда так долго спит и просыпается сама - сразу улыбается во весь рот, хохочет, настроение хорошее, прям такая лапа:girl_in_love: :girl_in_love:
Даа, плащик обалденный:) И розовый комбезик:girl_pinkglassesf:

Traumlady 12.10.2012 16:53

[QUOTE=Yanik;5370688]Соскучиться успеваю:) Тем более она така клевая, когда так долго спит и просыпается сама - сразу улыбается во весь рот, хохочет, настроение хорошее, прям такая лапа:girl_in_love: :girl_in_love:
Даа, плащик обалденный:) И розовый комбезик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага, розовый тоже четкий:girl_in_love:
Тока я смотрю они как Картерс размерами отличаются – на один и тот же размер что–то меньше, а что–то больше:-!
А вы с Женьком хоть хвастанулись бы;) :-Р

мурррзик 12.10.2012 16:54

я тож назаказала в картесе кучу шмоток..на двоих то)))дохренищща)

Yanik 12.10.2012 16:55

[QUOTE=Traumlady;5370727]Ага, розовый тоже четкий:girl_in_love:
Тока я смотрю они как Картерс размерами отличаются – на один и тот же размер что–то меньше, а что–то больше:-!
А вы с Женьком хоть хвастанулись бы;) :-Р[/QUOTE]

Ну вот сегодня заберу посыль, и на днях хвастанемся:girl_haha: :girl_haha:

Traumlady 12.10.2012 16:59

[QUOTE=Yanik;5370737]Ну вот сегодня заберу посыль, и на днях хвастанемся:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну а Мазеркеа?;)

Traumlady 12.10.2012 18:14

[QUOTE=мурррзик;5370735]я тож назаказала в картесе кучу шмоток..на двоих то)))дохренищща)[/QUOTE]

Ждем фоточек:)))

мурррзик 12.10.2012 18:24

дык))еще ток заказала))ждатьтерь..скока..месяц небось((

Traumlady 12.10.2012 19:00

[QUOTE=мурррзик;5370998]дык))еще ток заказала))ждатьтерь..скока..месяц небось(([/QUOTE]

Ну как придет:)

Юлик 12.10.2012 19:35

Девочки,с посылочками вас:)))
Лен,вас с ковриком:))) Пусть Настюшке нравиться:)
Жень,с переворотиками вас:))) Молодцы,рано так начали :)
А я тоже насадочку мою и использую повторно.Так если после каждого раза выбрасывать,никаких денег не напасешься:-! Правильно Аня написала
[QUOTE]да блин...они спецом пишут 1насадка 1раз
чтоб покупали....ато они без зарплаты остануцца)[/QUOTE]

Traumlady 12.10.2012 20:15

Не помню, писала или нет, Женечек, с переворотиками вас!!! Андрушка молодчинка!!!:)))

Моя Настюха после того раза больше не пепеворачивалась). Чет ленится, хитрюга:)

златовласый одуванчик 12.10.2012 20:33

[QUOTE=Traumlady;5371319]Не помню, писала или нет, Женечек, с переворотиками вас!!! Андрушка молодчинка!!!:)))

Моя Настюха после того раза больше не пепеворачивалась). Чет ленится, хитрюга:)[/QUOTE]

Спасииииибо)) мы долго к этому шли)) опять вон пытается перевернутся.. Башка тяжелая, не дает по вечер видать:-D
Купила прорезыватель авентовский. А то у знакомой, у девочки уже 4 зуб лезет.. Это в 4 месяца-то..
Еще прививки скоро делать.. Купила свечки вибуркол и нурофен сироп..

Traumlady 12.10.2012 21:03

[QUOTE=златовласый одуванчик;5371378]Спасииииибо)) мы долго к этому шли)) опять вон пытается перевернутся.. Башка тяжелая, не дает по вечер видать:-D
Купила прорезыватель авентовский. А то у знакомой, у девочки уже 4 зуб лезет.. Это в 4 месяца-то..
Еще прививки скоро делать.. Купила свечки вибуркол и нурофен сироп..[/QUOTE]

О, Женьк, спасибо, что напомнила), тож надо в аптеку заехать.
А мне подружка кстати сказала, что ей врачиха сказала перед прививкой дать Фенистил, и после сразу Нурофен. А если уж поднимется, то еще Нурофен.

Ого–ого, 4й зуб в 4 месяца:-!
Надо тоже уже прорезыватели купить, а то моя все игрушки уже в рот тянет:-!

Юлик 12.10.2012 21:13

А мы в рот тянем только кулак:girl_haha: Хотя прорезыватель у нас тоже есть:)
По поводу сиропа от тем-ры-я как то на свечки перешла.И сыночку наверно буду только свечки вставлять.Пусть подольше сбивают тем-ру,но их действия на дольше хватает.
А я чего-то не рассчитываю на зубы ранние:girl_haha:Раньше 6 мес. их не жду.Кстати,при прорезывании нам очень помогал Калгель.Надо будет потом тоже в аптеке его прикупить:girl_haha:

златовласый одуванчик 12.10.2012 21:58

[QUOTE=Юлик;5371517]А мы в рот тянем только кулак:girl_haha: Хотя прорезыватель у нас тоже есть:)
По поводу сиропа от тем-ры-я как то на свечки перешла.И сыночку наверно буду только свечки вставлять.Пусть подольше сбивают тем-ру,но их действия на дольше хватает.
А я чего-то не рассчитываю на зубы ранние:girl_haha:Раньше 6 мес. их не жду.Кстати,при прорезывании нам очень помогал Калгель.Надо будет потом тоже в аптеке его прикупить:girl_haha:[/QUOTE]

Юльк, спрашивалапро калгель в аптеке-не было...:( сказали позже завезут)) так что Как появится иегоприкуплю тоже

Лен, и мне сейчас подруга пишет до прививки фенистил дать)))а вообще не жалею что все заранее скупаю.. Даже если не пригодится.. Пусть уж лучше лежит, чем потом ночью искать бегать..я вон от колик что купила все ушло... Так что я запасливый харек))))

златовласый одуванчик 12.10.2012 22:04

Смотрю сейчас на спящего сына в руках и понимаю что он не похож на папу или маму.. А то что 3Dузи супер вещь)):-D Прям как срисовали)))))

Ямама 12.10.2012 23:16

[QUOTE=Елена86;5369769]У меня тоже Максик носом хрюкает,но самое интересное когда спит дышит нормально!!! а хрюкает именно когда нервничает или после ночного сна. пытаюсь отсосать, а там ничего нет очень глубоко видать.

а у нас отопление еще не включили утром +5 было а сейчас +10,но дома еще терпимо.[/QUOTE]

у меня тоже хрюкает после сна
а я когда на приеме у лора была с сыном, спросила надо ли отсасывать сопли, она сказала капать аквамарисом и турундой наматывать сопельки и потом проторгол закапывать. Так я два дня так делала, и с утра нет соплей, ттт
насадки, кстати тоже мою:girl_haha:
[B]Лен,[/B] коврик класснючий:)))

Traumlady 13.10.2012 00:08

[QUOTE=златовласый одуванчик;5371631]Юльк, спрашивалапро калгель в аптеке-не было...:( сказали позже завезут)) так что Как появится иегоприкуплю тоже

Лен, и мне сейчас подруга пишет до прививки фенистил дать)))а вообще не жалею что все заранее скупаю.. Даже если не пригодится.. Пусть уж лучше лежит, чем потом ночью искать бегать..я вон от колик что купила все ушло... Так что я запасливый харек))))[/QUOTE]
У меня тоже все было накуплено. С нашим больнючим животиком ушла не одна партия:girl_haha:

[QUOTE=златовласый одуванчик;5371641]Смотрю сейчас на спящего сына в руках и понимаю что он не похож на папу или маму.. А то что 3Dузи супер вещь)):-D Прям как срисовали)))))[/QUOTE]
Не поняла, Жень)))
Как так не похож на папу и маму))))

[QUO:-! :girl_haha: TE=Ямама;5371900]у меня тоже хрюкает после сна
а я когда на приеме у лора была с сыном, спросила надо ли отсасывать сопли, она сказала капать аквамарисом и турундой наматывать сопельки и потом проторгол закапывать. Так я два дня так делала, и с утра нет соплей, ттт
насадки, кстати тоже мою:girl_haha:
[B]Лен,[/B] коврик класснючий:)))[/QUOTE]
Спасибо, Юль)))
Блин, что т какая–то схема прочистки носа замудреная:-!

Ямама 13.10.2012 00:27

[QUOTE=Traumlady;5372050]Спасибо, Юль)))
Блин, что т какая–то схема прочистки носа замудреная:-![/QUOTE]

Ага:)
мы, кстати, с зубками - камистадом мазали

Мама Бо 13.10.2012 00:29

Блин, я че тут самая транжирка??? Никто кроме меня насадки не вбрасывает чтоли??? Хотя если честно, я мелкому еще ни разу не отсасывала, нечего))) так козявки только иногда на ватную палочку наматываю и усе))) да и старшему перестала уже отсасывать, он сам сморкается)))

Ямама 13.10.2012 00:33

[QUOTE=Веснушка;5372075]Блин, я че тут самая транжирка??? Никто кроме меня насадки не вбрасывает чтоли??? Хотя если честно, я мелкому еще ни разу не отсасывала, нечего))) так козявки только иногда на ватную палочку наматываю и усе))) да и старшему перестала уже отсасывать, он сам сморкается)))[/QUOTE]

у меня не особо умеет сморкаться, не получается у него

Анюсик 13.10.2012 07:57

Нин, я оч часто отсасывала первое время, несолько раз в день:-!

мы сегодня ночью опять каждые 2 часа вставали:-/ Рома как по будильнику встает!
а я вчера слив наелась, чтоб он прокакакался, я сама ночью вся избегалась, а Рому не берет:-D

златовласый одуванчик 13.10.2012 08:03

Лен я не так выразилась)):-D и имела в виду, что когда смотрела на ре, не думала о похожести, а о том, что 3D узи супер вещь! У меня тогда еще по фоткам все сказали что он на муда будет похож))) так и есть

Блин, меня начинает бесить уже гв..он так вертится, что своими деснами мне тааки соски оттягивает, аж до крика.. А че будет когда зубы вылезут?? Надо накладки покупать уже..

Вчера Муж забрал у Янчика картерс)))) я в 3 часа ночи шуршала пакетами смотрела!! Какое же все мяяягенькое... Сегодня мы с мужем шопится поедем, если будет время сфоткаюсь и выложу че назаказала......я теперь еще хочу..... Ещееееее:-D

Traumlady 13.10.2012 08:43

[QUOTE=Анюсик;5372224]Нин, я оч часто отсасывала первое время, несолько раз в день:-!

мы сегодня ночью опять каждые 2 часа вставали:-/ Рома как по будильнику встает!
а я вчера слив наелась, чтоб он прокакакался, я сама ночью вся избегалась, а Рому не берет:-D[/QUOTE]
:-D
Ну ты погоди, до твоего кишечника–то быстрее доходит, чем ему с молочком. Седня как раз ему дойдет.:girl_haha:

[QUOTE=златовласый одуванчик;5372230]Лен я не так выразилась)):-D и имела в виду, что когда смотрела на ре, не думала о похожести, а о том, что 3D узи супер вещь! У меня тогда еще по фоткам все сказали что он на муда будет похож))) так и есть

Блин, меня начинает бесить уже гв..он так вертится, что своими деснами мне тааки соски оттягивает, аж до крика.. А че будет когда зубы вылезут?? Надо накладки покупать уже..

Вчера Муж забрал у Янчика картерс)))) я в 3 часа ночи шуршала пакетами смотрела!! Какое же все мяяягенькое... Сегодня мы с мужем шопится поедем, если будет время сфоткаюсь и выложу че назаказала......я теперь еще хочу..... Ещееееее:-D[/QUOTE]
Я так и поняла, что ты чет не то написала:girl_haha:
А 3Д правда вещь!!! Я тоже сначала–то не поняла, а когда родилась, я сразу поняла, что прям Настя)))
Уряяя, Жень, с посылочкой!!! Ждем фоток!!!:girl_in_love:

Traumlady 13.10.2012 08:49

Всем привет кстати!)))

А мы вчера маму на вокзал отвезли, и в магаз поехали. Купили мне толстовеу и жилетку Адидасовские :girl_in_love:
Уря, я так давно жилетку хотела))))

А потом к нам приехала крестная с мужем, и мы че–то с ребенком припозднились, пока искупали ее, пока покормила, график сбился нафик... И легли мы в 1:45:-!
Но правда хоть без приключений, покачала минут 5–10)

златовласый одуванчик 13.10.2012 08:56

[QUOTE=Traumlady;5372263]Всем привет кстати!)))

А мы вчера маму на вокзал отвезли, и в магаз поехали. Купили мне толстовеу и жилетку Адидасовские :girl_in_love:
Уря, я так давно жилетку хотела))))

А потом к нам приехала крестная с мужем, и мы че–то с ребенком припозднились, пока искупали ее, пока покормила, график сбился нафик... И легли мы в 1:45:-!
Но правда хоть без приключений, покачала минут 5–10)[/QUOTE]

Спасибо, Лен))
И тебя с покупочкой!! Охх, у нас с мужем на этот магазин сегодня грандиозные планы)) :girl_haha:

Юлик 13.10.2012 08:59

Всем привет!
Женечка,с посылочкой:))) :))) :)))
Жду от всех фоточек обновок;)
Ань,ну подожди,подействуют сливы ещё:)
Юль,а я против проторгола:-! Вообще его назначают для лечения насморка,а ни как не в профилактич. целях для чистки носа.:)
Нин,а я и со старшей сейчас аспиратором пользуюсь.Правда не отривином конечно.Особенно,когда насморк.Она хоть и сморкаться умеет,но им я гораздо больше отсасываю;)
[QUOTE]он так вертится, что своими деснами мне тааки соски оттягивает, аж до крика.. А че будет когда зубы вылезут??[/QUOTE]
О...та же беда периодически:( Я то же думала про зубы,как же будет потом.Но накладки наверно не буду покупать:)
Я кстати тоже всегда в аптеке все беру с запасом.Особенно лекарства для дочки.Нравиться мне,когда дома все есть.У нас правда все используется,т.к. я уже знаю,что нам может пригодиться.Чего каждый раз в аптеку то бегать.
А вот жена брата у нас вообще ничего заранее не покупает.Ждет,когда ей врач выпишет и только это и берет.Даже если это хрень полная и не помогает никому.И бегает каждый раз в аптеку и звонит всем,чтобы посидели с ребенком.А то ей в аптеке лекарства надо купить:-E
Как по мне,так обязательно в аптечке должен быть самый необходимый минимум.:-!

Елена86 13.10.2012 10:45

Всем Доброе утро!!!
А у меня у дочку зубы первые в 5 месяцев появились,так она когда не хотела сосать грудь то начинала кусать.я ее ругала,на что она хитро улыбалась и продолжала дальше кусать..не знаю как с Максимкой будет.

Елена86 13.10.2012 10:52

Ань,я как то наелась чернослива фаршированного с орехам в сметане,так Максимка так после этого какал... может и вам поможет.

Елена86 13.10.2012 11:01

Вчера приходила к нам невропатолог,сказала что все у нас хорошо,а вечерние истерики на перемену погоды,назначила нам расслабляющий массаж. а погода у нас совсем испортилась,так пасмурно и дождь, так что сегодня будем гулять на балконе.

Traumlady 13.10.2012 11:23

Женек, удачной поездочки в магазин:girl_in_love:

По поводу сосков – у меня иногда когда вертится тоже то возьмет, то оттянет и отпустит.:-! Но не прям так сильно больно. Может правда зубки у вас наклевываются?:)

Юлт, согласна с тобой! Тоже стараюсь всегда в аптечке держать все самое необходимое!

У нас тоже дождь поливает с утра. Но у меня муж сегодня дома, поэтому мне сегодня все равно на дождик:girl_in_love:
Щас наверно поедем к свекрови, обновлю новую жилетку:)))

Traumlady 13.10.2012 11:27

[QUOTE=Елена86;5372442]Вчера приходила к нам невропатолог,сказала что все у нас хорошо,а вечерние истерики на перемену погоды,назначила нам расслабляющий массаж. а погода у нас совсем испортилась,так пасмурно и дождь, так что сегодня будем гулять на балконе.[/QUOTE]

Лен, с хорошими результатами вас!!!:)))
А нам кстати невролог сказал, что массаж можно делать с 2 месяцев, а не с 3х.

А еще – после АКДС оказывается сразу нелтзя массаж делать – толтко через недельку–другую:-!

Юлик 13.10.2012 12:35

Мне кажется,что для зубов рано ещё:-! Да,бывает у кого рано совсем прорезываются,но в основном не раньше 5 мес.:)
Лен,а ты без мужа не гуляешь?
Так,мне надо срочно сегодня гулять выбраться.,вдруг к нам от вас дождик придет;) У нас солнышко светит,на неебе облаков вообще нет.Сейчас пообедаем,возьму детишек,фотик и вперед снимать осень в парке:girl_in_love:
[QUOTE]Вчера приходила к нам невропатолог,сказала что все у нас хорошо,а вечерние истерики на перемену погоды,назначила нам расслабляющий массаж. а погода у нас совсем испортилась,так пасмурно и дождь, так что сегодня будем гулять на балконе.[/QUOTE]
Ну вот и замечательно:))) :))) :)))

Yanik 13.10.2012 13:35

[QUOTE=златовласый одуванчик;5372230]Лен я не так выразилась)):-D и имела в виду, что когда смотрела на ре, не думала о похожести, а о том, что 3D узи супер вещь! У меня тогда еще по фоткам все сказали что он на муда будет похож))) так и есть

Вчера Муж забрал у Янчика картерс)))) я в 3 часа ночи шуршала пакетами смотрела!! Какое же все мяяягенькое... Сегодня мы с мужем шопится поедем, если будет время сфоткаюсь и выложу че назаказала......я теперь еще хочу..... Ещееееее:-D[/QUOTE]

Эт мужа тока в 3 часа ночи домой добрался?)))) Даа, я уже все постирала, переглажу и буду дочу наряжать:girl_in_love: :girl_in_love:

Да пипец, оторвать периодически пытается сосок:hysteric: Когда меня спрашивают, до скольки я планирую кормить, я отвечаю, что как только начнет кусаться зубами - на этом и закончим. А так к году думаю перестать.

Моя красота мне вчера тааакие истерики закатывала. Пришли к золовке в гости вечером, дочу свекровь взяла на руки и моя как закатилась, я ее еле успокоила. Через минут 10 свекровь опять ее взяла -и истерика с новой силой. Я никак не могла ее успокоить. Быстро одела и на улицу ушли, благо муж уже приехал за нами. И ре успокоилась. Потом дома мама ко мне пришла, взяла дочу, и та через минут 20 опять истерику - пипееец, я вообще никак не могла минут 20 ее успокоить - орет, слезы текут, сама вся красная - я и грудь, и другую, и соску, и на мячике, и умывала - ничего вообще не помогало. Еле еле успокоила, сунула грудь и минут 30 доча ела-дремала. Жееесть. Не пойму, различать стала что ли лица и свекровь редко видит и испугалась так? И маму мою тоже что ли? Никогда у нас таких истерик не было.

Yanik 13.10.2012 13:40

Уложили тока в час, в 4 проснулась кушать и ела минут 40. Следующий раз тока в 10,30 проснулась)) Длинный сон что т сместился как то у нее сегодня. Зато утром таакое настроение у нее хорошее, я ее развернула, и она давай болтать и крутиться в кроватке))) То ноги торчали сбоку, то руки))) В общем она перевернулась на 180 градусов в кроватке и в итоге практически перевернулась на живот))))) но т.к. рука,которая была снизу, была у нее во рту, то доча застряла - попа кверху, коленки поджаты к попе, а голова на боку, рука застряла))))) я руку изо рта встала вынула - и доча уже поставила ручки удобно и еще минут 10 на животе лежала болтала:girl_haha: :girl_haha:

Елена86 13.10.2012 13:55

[QUOTE=Yanik;5372744]Уложили тока в час, в 4 проснулась кушать и ела минут 40. Следующий раз тока в 10,30 проснулась)) Длинный сон что т сместился как то у нее сегодня. Зато утром таакое настроение у нее хорошее, я ее развернула, и она давай болтать и крутиться в кроватке))) То ноги торчали сбоку, то руки))) В общем она перевернулась на 180 градусов в кроватке и в итоге практически перевернулась на живот))))) но т.к. рука,которая была снизу, была у нее во рту, то доча застряла - попа кверху, коленки поджаты к попе, а голова на боку, рука застряла))))) я руку изо рта встала вынула - и доча уже поставила ручки удобно и еще минут 10 на животе лежала болтала:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой как классно,совсем большая уже!!! :girl_in_love: а мой сегодня мало спит,истирит и требует повышенного внимания!! а я пирог с яблоками сегодня решила сделать,так уже пол дня яблоки режу:-E :-E :-E надеюсь к вечеру я его все таки испеку.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.