![]() |
Блин, ну как это называется. Готовлю ему отдельно, варю,парю, блендерю... Не ест... Щас сидит у мужа, ест картошку пюре, уши заворачиваются.
|
[QUOTE=Julia Fro;5345464]Девчёнки хочу такое автокресло, кто нибудь разбирается в них, нормальное оно?
[url]http://mallstreet.ru/36/avtokresla/isigo/64266/hercules-black--bears.html[/url][/QUOTE] Вообще совмещённые группы не гуд, смотри краш-тесты, например [url]http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/[/url] А зачем тебе такое, Василиса же сидит вроде? У нас [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/avtokresla/kresla_gruppa_1_9-18_kg/kresla_gruppa_1_9-18_kg2/avtokreslo_maxi-cosi_priori_sps/[/url] У него хорошие результаты по тестам... |
[QUOTE=Аленушка82;5345681]Блин, ну как это называется. Готовлю ему отдельно, варю,парю, блендерю... Не ест... Щас сидит у мужа, ест картошку пюре, уши заворачиваются.[/QUOTE]
))))))))))))))) обычное дело:girl_haha: мой такой же..с чужой тарелки вкуснее)) |
[QUOTE=Аленушка82;5345681]Блин, ну как это называется. Готовлю ему отдельно, варю,парю, блендерю... Не ест... Щас сидит у мужа, ест картошку пюре, уши заворачиваются.[/QUOTE]
вооот,Алён...все что мы едим,он на все рот открывает! огурец тут ему дали молосольный,он как вцепится,еле выдрали,вчера делала лимонный пирог,лимон блендерила,он завопил,я к нему бегу,руки в лимоне,вытерла полотенцем,он как к пальцу присосется тольо,все облизал кислющие,а ему прямо в кайф... так что в педагогическом прикорме есть свой смысл!))) |
[QUOTE=виста;5345713]вооот,Алён...все что мы едим,он на все рот открывает! огурец тут ему дали молосольный,он как вцепится,еле выдрали,вчера делала лимонный пирог,лимон блендерила,он завопил,я к нему бегу,руки в лимоне,вытерла полотенцем,он как к пальцу присосется тольо,все облизал кислющие,а ему прямо в кайф...
так что в педагогическом прикорме есть свой смысл!)))[/QUOTE] даже не сморщился?:girl_haha: |
[QUOTE=виста;5345713]вооот,Алён...все что мы едим,он на все рот открывает! огурец тут ему дали молосольный,он как вцепится,еле выдрали,вчера делала лимонный пирог,лимон блендерила,он завопил,я к нему бегу,руки в лимоне,вытерла полотенцем,он как к пальцу присосется тольо,все облизал кислющие,а ему прямо в кайф...
так что в педагогическом прикорме есть свой смысл!)))[/QUOTE] Офигеть. Мой вон наелся, довольный, счастливый, играет с папой. |
какой сморщился!!! понравиллось ему...а мне свекровь рассказывала,что педиатр,в ее молодости,советовал первым сок лимона разведённый давать!
|
[QUOTE=виста;5345797]какой сморщился!!! понравиллось ему...а мне свекровь рассказывала,что педиатр,в ее молодости,советовал первым сок лимона разведённый давать![/QUOTE]
Жесть. Лимон этож кислота. Че с желудком то будет |
[QUOTE=Аленушка82;5345802]Жесть. Лимон этож кислота. Че с желудком то будет[/QUOTE]
ну разводить же)))))) кстати лимонный сок очень полезен,но естественно кишечник должен быть здоров!и желудок тоже! |
[QUOTE=виста;5345808]ну разводить же)))))) кстати лимонный сок очень полезен,но естественно кишечник должен быть здоров!и желудок тоже![/QUOTE]
Ну незнаю. Малышу я не рискнула бы .Там желудок то еще толком не сформирован. |
[QUOTE=Аленушка82;5345815]Ну незнаю. Малышу я не рискнула бы .Там желудок то еще толком не сформирован.[/QUOTE]
она по моему тоже не рискнула))) |
[QUOTE=виста;5345824]она по моему тоже не рискнула)))[/QUOTE]
Тогда молодец!!! |
так что в педагогическом прикорме есть свой смысл!)))[/QUOTE] А лимон многие детки любят. У меня Настя начала кусочками лимон есть около года, сейчас как видит лимон, всегда просит отрезать кусочек и ест даже не морщится |
[QUOTE=виста;5345797]какой сморщился!!! понравиллось ему...а мне свекровь рассказывала,что педиатр,в ее молодости,советовал первым сок лимона разведённый давать![/QUOTE]
обалдеть)))) я б не стала давать..лимон...брр.. [QUOTE=zaj4onok;5345883]А лимон многие детки любят. У меня Настя начала кусочками лимон есть около года, сейчас как видит лимон, всегда просит отрезать кусочек и ест даже не морщится[/QUOTE] а у детей у них частенько вкус интерессный есть))) Моя сестра лет в 8-10 примерно ела соль столовыми ложками...соль дома улетучивалась...подойдет к столу..зачерпнет с горкой и в рот...и ходит жует...Или в стакан воды положит эту ложку соли и пьет ходит...как вспомню-так вздрогну:girl_prepare_fish: ну щас конечно же она только удивляеться как это она ела.. |
[QUOTE=Little;5345985]обалдеть)))) я б не стала давать..лимон...брр..
а у детей у них частенько вкус интерессный есть))) Моя сестра лет в 8-10 примерно ела соль столовыми ложками...соль дома улетучивалась...подойдет к столу..зачерпнет с горкой и в рот...и ходит жует...Или в стакан воды положит эту ложку соли и пьет ходит...как вспомню-так вздрогну:girl_prepare_fish: ну щас конечно же она только удивляеться как это она ела..[/QUOTE] У меня брат так ложками масло сливочное ел... |
Девочки у меня Печеня наконец сама села из положения на четвереньках!
|
готовлю запеканку! Алён,кстати,твоим не нравятся заеканки? я с макаронами делаю и рисом сейчас))остались от ужина1 можно остатки рисовой каши с творогом и в мультю! на завтрак со сметаной-самое-то и так быстренько смешать все)только ждать 50 минут(
|
[QUOTE=Ёлка;5346070]Девочки у меня Печеня наконец сама села из положения на четвереньках![/QUOTE]
ура!!молодец!!!! наша принцесса какая умница!!!поздравляем! |
|
[QUOTE=Ёлка;5346070]Девочки у меня Печеня наконец сама села из положения на четвереньках![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Поздравляем Варюшку!!!!!!!! ура ура) |
:))) :))) :))) :))) |
эх...а мы спать укладывались,вроде засыпал и только я на кровать с ним легла,сразу улыбашки и дрыготня...сидим.чай пьём...
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5345680]Вообще совмещённые группы не гуд, смотри краш-тесты, например [url]http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/[/url]
А зачем тебе такое, Василиса же сидит вроде? У нас [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/avtokresla/kresla_gruppa_1_9-18_kg/kresla_gruppa_1_9-18_kg2/avtokreslo_maxi-cosi_priori_sps/[/url] У него хорошие результаты по тестам...[/QUOTE] Аль, я долго ломала голову какой брать от нуля или от 9, но потом подумала, что они всёравно оба до 18 кг и решила взять от 0. А они от тех которые от 9 кг чем отличаются, вкладкой только для грудничков? У тех который от 9кг до 18 тоже можно разные положения мпинки делать? а то как то сидя спать мне кажется не айс)))) [QUOTE=Ёлка;5346070]Девочки у меня Печеня наконец сама села из положения на четвереньках![/QUOTE] Варюша умничка, с умелочкой вас!!!:girl_in_love: :))) |
Блин Аль,я теперь незнаю какое брать, в этих краш тестазх разобраться не могу . то кресло которое я хотела (изиго) не нашла на него краш тест негде
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=виста;5346071]готовлю запеканку! Алён,кстати,твоим не нравятся заеканки? я с макаронами делаю и рисом сейчас))остались от ужина1 можно остатки рисовой каши с творогом и в мультю! на завтрак со сметаной-самое-то и так быстренько смешать все)только ждать 50 минут([/QUOTE]
Едят еще как. Постоянно готовлю. И просто творожную, и творожно-рисовую и гречневик. Улетает на ура!!! |
[QUOTE=Julia Fro;5346585]Аль, я долго ломала голову какой брать от нуля или от 9, но потом подумала, что они всёравно оба до 18 кг и решила взять от 0. А они от тех которые от 9 кг чем отличаются, вкладкой только для грудничков? У тех который от 9кг до 18 тоже можно разные положения мпинки делать? а то как то сидя спать мне кажется не айс))))
Варюша умничка, с умелочкой вас!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Я буду брать категорию от 0/1/2скорее всего, я пока не сильно вникала в отличия кресел, но как я поняла кресла большей категории не опускаются в лежачее положение, а нам оно очень нужно. Покупать несколько кресел не вижу смысла. У меня у старшей кресло категории 1/2/3, мне очень нравится, краштест его не знаю, но оно на вид достаточно прочное и что немало важное - удобное |
У меня сегодня грандиозные планы и самая главная моя задача - уйти подальше от компа)))) хочу накрутить домашних колбасок, ну и уборка дома (никак не могу добиться того, чтобы во всем доме одновременно был порядок,а так этого хочется), еще сегодня ко мне гости хотели прийти. В общем убегаю подальше от инета:-D
|
[QUOTE=Julia Fro;5346585]Аль, я долго ломала голову какой брать от нуля или от 9, но потом подумала, что они всёравно оба до 18 кг и решила взять от 0. А они от тех которые от 9 кг чем отличаются, вкладкой только для грудничков? У тех который от 9кг до 18 тоже можно разные положения мпинки делать? а то как то сидя спать мне кажется не айс))))
Варюша умничка, с умелочкой вас!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE] На нашем 4 положения спинки. Яромир отлично в нём спит, даже когда мы по 4-5 часов добираемся до родителей. Полностью разложенное оно мало чем отличается по наклону от люльки. [QUOTE=Julia Fro;5346606]Блин Аль,я теперь незнаю какое брать, в этих краш тестазх разобраться не могу . то кресло которое я хотела (изиго) не нашла на него краш тест негде[/QUOTE] Делай вывод... Приличные производители такую информацию не скрывают. [QUOTE=zaj4onok;5346767]Я буду брать категорию от 0/1/2скорее всего, я пока не сильно вникала в отличия кресел, но как я поняла кресла большей категории не опускаются в лежачее положение, а нам оно очень нужно. [B]Покупать несколько кресел не вижу смысла.[/B] У меня у старшей кресло категории 1/2/3, мне очень нравится, краштест его не знаю, но оно на вид достаточно прочное и что немало важное - удобное[/QUOTE] Смысл в безопасности. Чем больше групп совмещено, тем хуже. Например кресло Graco 1/2/3 не выдерживает ни одного краш-теста, при этом оно с успехом продается благодаря низкой цене. То что просто выглядит прочным может во время аварии не спасти, а искалечить ребенка. Мы наоборот будем покупать новое кресло по мере взросления Яромира. Сначала мы в люльке Ромер катались, теперь у нас макси-кози группы 1. Это одни из лучших производителей автокресел. Кстати в их ассортименте нет кресел совмещенных групп 0 и 1. Только 2/3, так как это допустимо. [QUOTE=zaj4onok;5346829]У меня сегодня грандиозные планы и самая главная моя задача - уйти подальше от компа)))) хочу накрутить домашних колбасок, ну и уборка дома (никак не могу добиться того, чтобы во всем доме одновременно был порядок,а так этого хочется), еще сегодня ко мне гости хотели прийти. В общем убегаю подальше от инета:-D[/QUOTE] Удачи:))) А я сегодня хочу котлетки сделать:) Вчера сотворила взбитое мыло:) Муж сегодня для бритья попробовал и заценил. А я вечером пробовать буду и мыло и новую масляную плиточку, пора побаловать свою кожу:) |
и капец... Где моя красивешная линейка со свадебной фотографией???
|
Как это так? В одном сообщении есть, в другом нет?
|
Аль, я не вижу линеечку твою
|
я вижу
|
У меня старшая дочка никак не выздоровеет. С воскреснья темпа по утрам 37, а к вечеру 38 поднимается. Вчера вызвала врача повторно. Назначила антибиотики, говорит если темпа долго то это бактериальная инфекция. А сегодня ночью я вообще перепугалась - дочка проснулась в 4 утра , плачет и говорит у меня голос пропал и кашель грубый такой. Я думала что ложный круп, хотела скорую звонить, но нет, обошлось. Вот теперь боюсь как маленькую уберечь.:(
|
ой Тань,лечитесь,скорейшего выздоровления!
на счет кресла -тоже вся в раздумьях,хочу макси -кози,но цена конечно...но хочу соотв евростандартам безопастности))...наверное подкоплю,со всех родственников подарков напрошу))) мы ездили к неврологу и опять на УЗИ головы! вот как так может быть??? неелю назад узи делали в платной центре -7мм расширение с водичкой.сегодн я в поликлинике 4,5-5 мм ...а все зависит от аппарата! невролог посмотрела результаты узи из платного центра и сказала-такого не может вообще быть,что 7мм.у него голова не растёт уже месяца 3. короче оказыается надо делать на одном аппарате желательно,иначе может быть погрешность,если в сантиметрах,то это может и не большая,а в мм ,аж2,5,а нам каждый мм важен! короче посомотера Матвея! развивается по возрасту,то,что не сидит-вообще не проблема,посадила ,посмотрела,говорит,должен сидеть,но типа не обязан в это время))все хорошо! НО,лечение опять назначили....говрит давай не будем надеяться,что к году пройдёт..надо долечить....короче опять месяц таблетки...и 10 уколов( надеюсь справимся с этой водичкой! |
[QUOTE=Клеопатра;5347649]У меня старшая дочка никак не выздоровеет. С воскреснья темпа по утрам 37, а к вечеру 38 поднимается. Вчера вызвала врача повторно. Назначила антибиотики, говорит если темпа долго то это бактериальная инфекция. А сегодня ночью я вообще перепугалась - дочка проснулась в 4 утра , плачет и говорит у меня голос пропал и кашель грубый такой. Я думала что ложный круп, хотела скорую звонить, но нет, обошлось. Вот теперь боюсь как маленькую уберечь.:([/QUOTE]
Может маска поможет, а ещё головку чеснока порежь на кусочки и в блюдечки положи в комнату где малышка, чеснок инфекцию убивает! И проветривайте помещение почаще! |
[QUOTE=Julia Fro;5347762]Может маска поможет, а ещё головку чеснока порежь на кусочки и в блюдечки положи в комнату где малышка, чеснок инфекцию убивает! И проветривайте помещение почаще![/QUOTE]
И мы надеемся что справитесь, и всё хорошо будет!)) |
[QUOTE=Клеопатра;5347649]У меня старшая дочка никак не выздоровеет. С воскреснья темпа по утрам 37, а к вечеру 38 поднимается. Вчера вызвала врача повторно. Назначила антибиотики, говорит если темпа долго то это бактериальная инфекция. А сегодня ночью я вообще перепугалась - дочка проснулась в 4 утра , плачет и говорит у меня голос пропал и кашель грубый такой. Я думала что ложный круп, хотела скорую звонить, но нет, обошлось. Вот теперь боюсь как маленькую уберечь.:([/QUOTE]
Танюш, выздоравливайте!!! |
Я вот вчера жаловалась , что Санька ниче не ест. Сама готовлю мясо не ест, гербер не ест, БЛ не ест. Сейчас открыла тему железную банку. С овощами не мешала, давала ложку овощей, полложечки или чуть меньше мяска. поел нормально
|
А мы сейчас стояли сами. Играли, играли и видимо забылись. Отпустил ручки, держит игруху и стоит!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |