![]() |
Девулечки, приветики!
[QUOTE=8Татьянка8;5669320]Доброе утро) Марьяшу и Олесю с недельками!!! А мне сегодня на узи в обед. Эх... волнуюсь... Тань, мне тоже нравится имя Юля, но у меня сестра родная Юля и она против была, чтоб мы так называли, да и муж что-то кривился. Щас если скажут вдруг, что девчонка, то даже не знаю что будем делать с именем. Наверное жребий тянуть))) потому что у нас с мужем разногласия, то чтоему нравится, мне нет и наоборот. А ещё у меня ноги болеть стали сильно. Там где колени, только сзади. блин... варикоз видимо. И звёздочки появляются. В одном месте прям как синяк((( Как это предотвратить??? Эх... вся в растроенных чувствах...[/QUOTE] Мне в ту Б говрили чулки носить специальные и мазать ноги кремом от варикоза и звездочек, не помню название, но оно известное, во всех аптеках есть, в синем таком тюбике. Вот объяснила то:girl_haha:. Мне помогало. [QUOTE=мама Елисея;5669695]Всем привет! Девчонок с недельками! А мне сегодня кошмар приснился, проснулась в холодном поту. УЖАС!!![/QUOTE] Что за сон? Девочки, похвастаюсь вам, нам вот что в подарок на рождение дарить будут, прям балдюююю от него)) [url]http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=51675&vid=1&pid=303733002[/url] Девочки, расскажите мне, у кого-нибудь по анализам крови гемоглабин и белок низкий был и сколько? Что вам врач назначала? У меня тут беда, с пятницы с ума схожу, реву. |
а сколько низкий?
|
гемоглабин 90, а белок вот не помню
|
[QUOTE=мама Елисея;5669695]Всем привет!
Девчонок с недельками! А мне сегодня кошмар приснился, проснулась в холодном поту. УЖАС!!![/QUOTE] Что за кошмар??? [QUOTE=ЛеЛиК@;5670101]Девулечки, приветики! Мне в ту Б говрили чулки носить специальные и мазать ноги кремом от варикоза и звездочек, не помню название, но оно известное, во всех аптеках есть, в синем таком тюбике. Вот объяснила то:girl_haha:. Мне помогало. Девочки, похвастаюсь вам, нам вот что в подарок на рождение дарить будут, прям балдюююю от него)) [url]http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=51675&vid=1&pid=303733002[/url] Девочки, расскажите мне, у кого-нибудь по анализам крови гемоглабин и белок низкий был и сколько? Что вам врач назначала? У меня тут беда, с пятницы с ума схожу, реву.[/QUOTE] Я своему Г скажу в четверг. пусть меры принимает и назначет чё-нибудь... а то совсем тяжко стало%-0 Иии, прикольный костюмчик-бананчик:girl_in_love: Ой, прочитала про твои мучения в майской болталке. Ты не реви, всё будет хорошо. Слезами не поможешь. Думай о хорошем и всё так и будет!!! Была на узи, на обычном. На 3Д не получилось попасть:( Всё у нас нормально. И мы точно мальчик!!!:))) Хотя у узистки сначала возникли сомнения,т.к. сидел малыш на попе и все прелести свои закрывал. Но потом врач заглянула с другой стороны,с боку и тут пупсик всё и показал во всей красе:))) |
Говорят 3 Д вреднее обычного узи, хотя не знаю конечно. Мне 3 Д на пару минут включили под шумок,когда на платное ходила узи, интересно конечно. Девочки потом наши расскажут нам, похожи ли будут малыши на фото, которое им делали)))))))
Я думаю и настраиваюсь только на хорошее, просто расстраивает картина, вроде вот все хорошо, а потом раз и бяка вылезет, потом вроде опять нормально, а потом 2 бяки. Да и мама нервы трепит, я ее как мама то конечно понимаю, что по хорошему нужно делать операцию, время то идет,но мне за беременность 2 делали, третью совсем не хочется, не понятно как наркоз подействует на малыша. Но я как-то с этим смирилась, вот просто анализы стали плохие, почитала про это, пишут, что на малыша это может повлиять. Хотя этот интернет читать, там тааакого понапишут, что и жить не захочется))) |
[QUOTE=8Татьянка8;5671547]Что за кошмар???
Я своему Г скажу в четверг. пусть меры принимает и назначет чё-нибудь... а то совсем тяжко стало%-0 Иии, прикольный костюмчик-бананчик:girl_in_love: Ой, прочитала про твои мучения в майской болталке. Ты не реви, всё будет хорошо. Слезами не поможешь. Думай о хорошем и всё так и будет!!! Была на узи, на обычном. На 3Д не получилось попасть:( Всё у нас нормально. И мы точно мальчик!!!:))) Хотя у узистки сначала возникли сомнения,т.к. сидел малыш на попе и все прелести свои закрывал. Но потом врач заглянула с другой стороны,с боку и тут пупсик всё и показал во всей красе:)))[/QUOTE] ой как клевоооо))):))) может и у меня мальчик все таки....)посл раз попом своим прижался и тоже все спрятал.Эх,не теряю надежду))) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5671649]Говорят 3 Д вреднее обычного узи, хотя не знаю конечно. Мне 3 Д на пару минут включили под шумок,когда на платное ходила узи, интересно конечно. Девочки потом наши расскажут нам, похожи ли будут малыши на фото, которое им делали)))))))
Я думаю и настраиваюсь только на хорошее, просто расстраивает картина, вроде вот все хорошо, а потом раз и бяка вылезет, потом вроде опять нормально, а потом 2 бяки. Да и мама нервы трепит, я ее как мама то конечно понимаю, что по хорошему нужно делать операцию, время то идет,но мне за беременность 2 делали, третью совсем не хочется, не понятно как наркоз подействует на малыша. Но я как-то с этим смирилась, вот просто анализы стали плохие, почитала про это, пишут, что на малыша это может повлиять. Хотя этот интернет читать, там тааакого понапишут, что и жить не захочется)))[/QUOTE] я сама против чтения в интернете, но не удержаться никак. вот сдавала кровь,сразу в интернете читать про результаты- волосы дыбом, ко врачу пришла-только курантил назначил чтоб кровь разбавить и даже ничего не сказал по этому поводу. потом по гиперплазии плаценты панику навела, а оказалось все не так страшно, как пишут в интернете. Фраза" Это угроза, срочно скорую вызывай"у меня уже вызывает улыбку))))))) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5670184]гемоглабин 90, а белок вот не помню[/QUOTE]
маловато , но не критично. мне терапевт сказала,что мальцы гемоглобина у мамы много забирают,девки в этом плане неприхотливы)) |
Девочки, всем привет!!!
У меня Опера чето по ходу накрылась - муж обновлял и чето не пошло. еле сегодня пароль свой вспомнила))) А еще по ходу мой малыш сегодня копошился, вроде шевелюшки )))) По идее пора уже. Пол еще не знаю. Ну УЗИ после 12 недель не ходила. а так постоянно занята: ремонт и работа, устаю и захожу редко (((( |
[QUOTE=Bestия;5671737]ой как клевоооо))):))) может и у меня мальчик все таки....)посл раз попом своим прижался и тоже все спрятал.Эх,не теряю надежду)))[/QUOTE]
Может-может,т.к. мне уверенно в 15,5 недель сказали, что мальчик. А вчера узистка сказала сначала: "не вижу ничего мальчукового,т.к. малыш попой сидит. Если б мальчик был, я думаю, что что-нибудь бы,да разглядела." И только после того,как я перевернулась на бок, она подловила малыша и сказала, "Вот он мой золотой, мальчик!!!" Тебе ж тоже мальчика раньше видели))) так что вполне может быть , просто стеснительный очень и сохраняет интригу. [QUOTE=Маруся_;5672685]Девочки, всем привет!!! У меня Опера чето по ходу накрылась - муж обновлял и чето не пошло. еле сегодня пароль свой вспомнила))) А еще по ходу мой малыш сегодня копошился, вроде шевелюшки )))) По идее пора уже. Пол еще не знаю. Ну УЗИ после 12 недель не ходила. а так постоянно занята: ремонт и работа, устаю и захожу редко (((([/QUOTE] Привет) С шевелюшками!!! Вот у тебя терпение!!! Ну ничего, скоро уже плановое узи и покажут кто там))) Ой, а у меня уже такие конкретные пинания изнутри. Особенно по ночам активизируется малыш. Спать невозможно:-D Лунатик маленький:girl_haha: |
а меня на дневной стационар отправили, типа много воды во мне, пить по 1 литру в день, соленое-мучное не есть, мочегонное пить, и все такое, якобы на фоне отеков внутренних плацента толстая. но как по мне из меня выходит столько сколько и вливается, но я спорить не стала, мне лучше на эти капельницы походить ( может и правда польза есть), нежели на работе уставать!!ходить надо на капельницу через день, ко врачу с которым я в хороших отношениях, так скажем)))мне предлагали, выбирай, ходить ил инет, а я так все взвешала и решила походить) капельницы в 2 часа дня, с утра на работе посидеть,, пока еще все спят на ходу и работа мало движется и слинять))накидаю в телефон книжек, буду читать)))
самое страшное для меня -это пить только 1 литр воды в день!!!!!!!!!!!!посмотрим, если почка скажет что она против такой диеты-буду пить нормальное количество воды! |
[QUOTE=Tatira;5672745]
самое страшное для меня -это пить только 1 литр воды в день!!!!!!!!!!!!посмотрим, если почка скажет что она против такой диеты-буду пить нормальное количество воды![/QUOTE] а я сама по себе не больше литра и пью. а то и меньше, грамм 600-800 в день |
[QUOTE=мама Елисея;5672832]а я сама по себе не больше литра и пью. а то и меньше, грамм 600-800 в день[/QUOTE]
я без воды вообще как рыба((:-/ |
щас пойду куплю литровую банку воды, налью туда компота из клюквы) буду тянуть целый день) еще для меня вопрос: а что теперь кушать?))))я ела все как мясорубка) только вот в магазине набрала рыбных деликатесов!))) придется мужу все скармливать)
|
девочки приветик,:girl_in_love:
Маруся с шевелюшками:girl_in_love: Танюшка,с хорошим узишкой и с сынулечкой:girl_in_love: Тань,отеки не от воды,Б нельзя запрещать пить воду,без воды кровь становится как кисель густая и малышу питание хуже идет и воды обновляются тоже от воды которую мы пьем,а уж мочегонные во время Б это вообще звиздец,всю воду выведут,отеки это от соли,нужно не есть соленого тогда вообще,а пить как обычно!но наши старые врачи одно запрещают пить воду! |
[QUOTE=Lika@;5673027]девочки приветик,:girl_in_love:
Маруся с шевелюшками:girl_in_love: Танюшка,с хорошим узишкой и с сынулечкой:girl_in_love: Тань,отеки не от воды,Б нельзя запрещать пить воду,без воды кровь становится как кисель густая и малышу питание хуже идет и воды обновляются тоже от воды которую мы пьем,а уж мочегонные во время Б это вообще звиздец,всю воду выведут,отеки это от соли,нужно не есть соленого тогда вообще,а пить как обычно!но наши старые врачи одно запрещают пить воду![/QUOTE] я вот тоже такого мнения придерживаюсь, щас не буду пить пару дней, точнее как мне сказано пить -1л- выгоню воду лишнюю, кой такая имеется, а потом посмотрим, главное, соль и сладкое исключу. буду взвешиваться каждый день, посмотрим, из-за воды ли эти лишние кг!)кстати когда мочегонное пьешь( я бывает чай мочегонный пью) пить еще больше хочется, даже с утра , когда еще не успел ни соленого ни сладкого съесть |
[QUOTE=Tatira;5673066]я вот тоже такого мнения придерживаюсь, щас не буду пить пару дней, точнее как мне сказано пить -1л- выгоню воду лишнюю, кой такая имеется, а потом посмотрим, главное, соль и сладкое исключу. буду взвешиваться каждый день, посмотрим, из-за воды ли эти лишние кг!)кстати когда мочегонное пьешь( я бывает чай мочегонный пью) пить еще больше хочется, даже с утра , когда еще не успел ни соленого ни сладкого съесть[/QUOTE]
вот и правильно,я в ту Б из за того что мочу давали мне 3х литровую банку сдавать не пила воду днем почти,мало очень,чтоб в туалет много не ходить,Вот тоже думаю наделала делов сама,мало того кровь густая да еще и не пила воду,дурында!!!! |
без воды вообще никак(((
|
а я вчера ездила к гематологу я так устала сил нет,целый день в сидячем положении,из Нижнего приехали в 5 часу вечера,д димер зараза стал положительный но там реактивы плохие,сегодня сдала платно его у нас,в пятницу будет готов,дай Бог чтоб в норме был,а так навернео увеличат дозу фракса если что,так переживаю((((
сегодня была в Жк за 3 нед прибавила всего 400 гр,что то мало:-! слушали сердечко нам первый раз трубкой!!! |
[QUOTE=Lika@;5673088]а я вчера ездила к гематологу я так устала сил нет,целый день в сидячем положении,из Нижнего приехали в 5 часу вечера,д димер зараза стал положительный но там реактивы плохие,сегодня сдала платно его у нас,в пятницу будет готов,дай Бог чтоб в норме был,а так навернео увеличат дозу фракса если что,так переживаю((((
сегодня была в Жк за 3 нед прибавила всего 400 гр,что то мало:-! слушали сердечко нам первый раз трубкой!!![/QUOTE] а мне не слушали(((только живот померили и все(( 400 гр-это круто!!!! я вот щас 69 кг почти вешу((((при этом размер одежды с 44-46 ни изменился ни капельки((( |
Приветик девочки:girl_in_love:
Таню с хорошим узи и подтверждением сыночка:girl_in_love: Забыла сказать, что я тоже уже шевеления чувствую, уже неделю как:) (я с этим боком аж забыла как меня зовут:-E) Но все равно мне все не так:girl_haha: Теперь кажется что уж слишком бурно они там копошатся%-0 Или потому что их там двое, поэтому кажется что слишком много%-0 А еще мне приснилось что у меня все воды вытекли, я аж проснулась в холодном поту. И теперь мне кажется что они подтекают, и поэтому малыши такие неспокойные... Вообщем не живется мне спокойно |
[QUOTE=Tatira;5673099]а мне не слушали(((только живот померили и все((
400 гр-это круто!!!! я вот щас 69 кг почти вешу((((при этом размер одежды с 44-46 ни изменился ни капельки((([/QUOTE] я уже 73 при росте 176-178,везде по разному мериют,А муж говорит я сама как будто худею,говорит доченьке все отдаю:girl_haha::girl_in_love: размер одежды тоже не изменился,я даже не ношу Б вещи,в своих хожу:) в легенсах и туниках и платьях! |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5673119]Приветик девочки:girl_in_love:
Таню с хорошим узи и подтверждением сыночка:girl_in_love: Забыла сказать, что я тоже уже шевеления чувствую, уже неделю как:) (я с этим боком аж забыла как меня зовут:-E) Но все равно мне все не так:girl_haha: Теперь кажется что уж слишком бурно они там копошатся%-0 Или потому что их там двое, поэтому кажется что слишком много%-0 А еще мне приснилось что у меня все воды вытекли, я аж проснулась в холодном поту. И теперь мне кажется что они подтекают, и поэтому малыши такие неспокойные... Вообщем не живется мне спокойно[/QUOTE] привет,Ксюш,С шевелюшками:girl_in_love: наконец то:girl_in_love: моя наоборот тихоня,спит там вечно по ходу,шевелимся мало и нежно! успокаивать даже тебя не буду,у меня у самой вечная паника,муж уже ругается на меня сильно прям кричит,говорит уже не может меня терпеть,правда потмо пожалеет,но я ничего ен могу с собой поделать! |
Блин, а я как слон, все не прибавляла, а как токсик кончился за неделю +3кг - УЖАС!!! но еще отекла немного
Я щас 71кг при росте 160 |
Привет, мамулечки!
Что-то я совсем замоталась по работе, вас почитываю, а все не напишу :) Ксения, с шевелюшками, такими долгожданными!!:girl_in_love::girl_in_love: Как же время летит )))) Я сейчас 63 кг при 174 см. Надеюсь до 70кг уложусь за весь срок))) А я совсем не водохлеб стала, за день наверно и пью литр - полтора.. |
[QUOTE=Lika@;5673145]привет,Ксюш,С шевелюшками:girl_in_love: наконец то:girl_in_love: моя наоборот тихоня,спит там вечно по ходу,шевелимся мало и нежно! успокаивать даже тебя не буду,у меня у самой вечная паника,муж уже ругается на меня сильно прям кричит,говорит уже не может меня терпеть,правда потмо пожалеет,но я ничего ен могу с собой поделать![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: сначала думала не они, но вот под конец недели уже более отчетливые, так что думаю оно))) но они обычно вечером перед сном буянили и до обеда. А теперь с обеда все никак не успокоятся, тоже нежно так. Вот если бы не бок, жить бы мне и радоваться, так ведь нет |
Ксюш, я про бок пропустила, не могу найти, где ты писала, что за переживания? может напрасно нагнетаешь?
А я после токса тоже набирать стала быстро вес ((( Уже почти 80, а до Б была 75. По идее 1 кг в нелделю максимум, а у меня последний раз было 2 набрано. Мне моя Г живот мерит всегда и щупает, а последний раз тоже трубкой слушала долго, но ничего не услышала. А сегодня, мне кажется, у меня шевелится ))) И еще сама от себя не ожидала, что без УЗИ столько проживу ))) Теперь вот думаю, может уже и не смотреть пол. Есть же пары, кто себе сюрприз устраивают))) Но думаю, НЕТ, не выдержу )))) |
мне тоже всегда на приеме мериют и щупают,толку толкьо от этого:girl_haha:
Марусь в неделю нужно набирать около 500 гр не больше! я предпоследний раз 3 кг вообще набрала за 2,5 нед,а в этот раз за 3 нед всего 400,у меня скачками:girl_haha: |
Я надеюсь, что у меня тоже будет скачками, но пока весы беспощадно показывают обратное. И вроде не сказать, что объедаюсь прям. Как обычно ем, может немного больше, но не бесконтрольно.
|
а я объедалась и была прибавка большая,а сейчас ко мне вернулась изжога и приходится после 6 вообще не кушать!
|
ОООО, точно забыла сказать! У меня тоже появилась изжога с прошлой недели.
Я ей уже лет 10 не страдала. А тут - на тебе. Но пока так ее перетерпливаю, без таблеток. Минералку без газа пью - легчает. ну и стараюсь маленькими порциями есть. |
у меня тоже дама не буйная, утром и вечером самое активное время, но и сказать, что она там на ушах стоит нельзя, ножками попинает и все!)))днем вообще затишье может быть!)видимо дремлет)
|
а я теперь 65 кг при росте 174, 5 кг набрала, боюсь подумать что дальше будет и пью я как слон, на ночь ставлю большууую кружку с водой, и утром все равно мне не хватает
[QUOTE=Маруся_;5673236]Ксюш, я про бок пропустила, не могу найти, где ты писала, что за переживания? может напрасно нагнетаешь? А я после токса тоже набирать стала быстро вес ((( Уже почти 80, а до Б была 75. По идее 1 кг в нелделю максимум, а у меня последний раз было 2 набрано. Мне моя Г живот мерит всегда и щупает, а последний раз тоже трубкой слушала долго, но ничего не услышала. А сегодня, мне кажется, у меня шевелится ))) И еще сама от себя не ожидала, что без УЗИ столько проживу ))) Теперь вот думаю, может уже и не смотреть пол. Есть же пары, кто себе сюрприз устраивают))) Но думаю, НЕТ, не выдержу ))))[/QUOTE] это я писала про бурные эротические сны свои))) вот после очередного такого сна заболел правый бок, день лежкой лежала. Сейчас болит когда ногу правую поднимаю и переворачиваюсь с правого бока на левый, вот тогда хоть волком вой а в остальное время не болит. |
мне что -то после 20-й недели время стало тянуться!!уж очень хочется побыстрее родить( сидеть стало тяжело, матка поднялась, живот под самые сиси поднялся, сидеть только с ровной спиной можно, а держать ее все время ровно тяжело, спина болеть начинает) замкнутый круг в общем))))))))))а еще даже в декрет не уходила))) у меня коллега, у нее срок ровно на 1 месяц больше, 21 февраля уходит, приходит все ко мне, жалуется, не могу говорит больше))))))))))а я на нее смотрю и у меня еще больше пессимизма по поводу дальнейшей беременной участи)))
мне еще терапевт-я себя успокаивала, что это все не вечно, что скоро это кончится- а на меня этот самогипноз не действует вообще))))))особенно когда ночью с помощью подлокотника от дивана с одного бока на другой переворачиваешься))))))))))мое понятие скоро-это ну край месяц))а тут почти 4!!!!!!!!!!!!!найти б такое занятие, что б на целый день забава!!!!!!!!!!думала пазл собирать- не вариант- спина затекает и пузо мешает!вышивание-примерно те же ощущения! один выход- продить по просторам интернета)))))))))))у меня еще куча видяшек накачана про малышей ( как подгуз менять , как купать первый раз и прочее), даже не начинала еще изучать! |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5673316]а я теперь 65 кг при росте 174, 5 кг набрала, боюсь подумать что дальше будет и пью я как слон, на ночь ставлю большууую кружку с водой, и утром все равно мне не хватает
это я писала про бурные эротические сны свои))) вот после очередного такого сна заболел правый бок, день лежкой лежала. Сейчас болит когда ногу правую поднимаю и переворачиваюсь с правого бока на левый, вот тогда хоть волком вой а в остальное время не болит.[/QUOTE] я еще и ночью пила))))))))))))))у меня с диваном рядом всегда бутылка воды)))) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5673316]а я теперь 65 кг при росте 174, 5 кг набрала, боюсь подумать что дальше будет и пью я как слон, на ночь ставлю большууую кружку с водой, и утром все равно мне не хватает
это я писала про бурные эротические сны свои))) вот после очередного такого сна заболел правый бок, день лежкой лежала. Сейчас болит когда ногу правую поднимаю и переворачиваюсь с правого бока на левый, вот тогда хоть волком вой а в остальное время не болит.[/QUOTE] Мне так вообще порой кажется, что дамочка изнутри что допинала, у меня в том месте синяк образовался))))))))))))) |
это я писала про бурные эротические сны свои))) вот после очередного такого сна заболел правый бок, день лежкой лежала. Сейчас болит когда ногу правую поднимаю и переворачиваюсь с правого бока на левый, вот тогда хоть волком вой а в остальное время не болит.[/QUOTE] Я читала, что пить чистую воду даже полезно и ограничивать себя не надо. Что воды у ребеночка должны обновляться и для этого водичка очень нужна. Поэтому пью, хотя к отоечности склонна. Я пью на ночь много, и приходится ночью бегать по 2-3 раза в туалет. Иногда сон перебивается и так обидно, перед работой не выспаться....(((( А бок болит - это органы смещаются. У меня так левый болел. Потом прошло. |
Девочки, скиньте мне в личку пароль к дневничкам. А то я даже в свой зайти не могу. Полетела Опера и теперь ни одного пароля не помню и не знаю. Еле главный вспомнила.
|
Тань,а у меня че то пузик под ребра еще не дошел,т е не под титями:( хотя ВДМ сегодня мерили 23 намерили!
|
у меня муж все на фоточку дочи любуется,девочки она копия он,прям на фото уже можно определить:girl_haha:
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |