![]() |
10 и 4 хочу
|
Девочки, отпишитесь здесь, кто получил адреса
|
Я получила адреса!:)
|
я тоже адреса получила!
|
И я тоже получила!
|
[QUOTE=Ксения К.;5684645]Я получила адреса!:)[/QUOTE]
Ок. :) Вчера Саша порзил нашего папу дважды. Сначала он четко покрутил головой "не-нет-нет", когда наелся. Предложила еще раз, он опять покрутил и завосмущался:))) Потом папа ему сказал:" Где паровозик?" Санька показал. Папа решил продолжить:"а как он едет?" Снчо показал:))) Ксюша, это все твои занятия:girl_in_love:Тим рзвивался совсем по-другому. Девчонки, когда отправите, тоже отпишитесь, чтобы я у себя отметила. |
[quote=Босоножка;5684666]Ок. :)
Вчера Саша порзил нашего папу дважды. Сначала он четко покрутил головой "не-нет-нет", когда наелся. Предложила еще раз, он опять покрутил и завосмущался:))) Потом папа ему сказал:" Где паровозик?" Санька показал. Папа решил продолжить:"а как он едет?" Снчо показал:))) Ксюша, это все твои занятия:girl_in_love:Тим рзвивался совсем по-другому. Девчонки, когда отправите, тоже отпишитесь, чтобы я у себя отметила.[/quote] Катюшенька, это не мои занятия, это все ваши с Санечкой успехи!:girl_in_love: С умелками вас! |
Адрес получила
|
Я тоже получила)
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-772845543.html][IMG]http://s10.rimg.info/7a45880a9a546eaf9d469d2d4b44a555.gif[/IMG][/URL]
[I][B][COLOR="Magenta"]Юленьку и Машеньку с 9 месяцами!растите здоровенькие и умненькие! мы вас любим![/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=сЫч;5684860][URL=http://smayliki.ru/smilie-772845543.html][IMG]http://s10.rimg.info/7a45880a9a546eaf9d469d2d4b44a555.gif[/IMG][/URL]
[I][B][COLOR="Magenta"]Юленьку и Машеньку с 9 месяцами!растите здоровенькие и умненькие! мы вас любим![/COLOR][/B][/I][/QUOTE] спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: адреса получила! |
[B][COLOR="Magenta"]юленьку с 9 месяцами![/COLOR][/B]
|
Машеньку и Юленьку с важной даткой! С девяточкой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-192203943.html][IMG]http://s2.rimg.info/f7d3ae190c51c5669275309aa459e0be.gif[/IMG][/URL] Ждем Вику, и я забираю оставшиеся адреса. Отписываемся после отправления, я буду у себя отмечать. |
[QUOTE=Ксения К.;5684216]Сегодня ездили выбирали ламинат и двери в дом... У нас там три этажа, дверей тьма, ламината тоже много надо. Но дела даже не в этом, мы полдня торчали в магазе, бегали все примеряли ламинат под двери и т д
Мы с мужем так единодушны во всем! Ремонт это подтверждает. Даже продавцы заметили, говорят, тут обычно такие стычки мы наблюдаем, а тут полное единодушие. Мы даже когда копались, муж в одной стопке, я в другой, выбрали ламинат и пошли друг другу показать-оказалось, одинаковые взяли:-D[/QUOTE] Ого, молодцы! Ну так не зря же ты своих детей родила от этого мужчины, значит есть за что его наградить ) Слушай, [B]Кать[/B], какие вы уже сознательные, взрослые! Молодец Санчо! :) все, теперь этот фонтан не закрыть будет! :) Держись мать! |
Спасибо за поздравления! Машулю тоже с даткой! Пускай растёт здоровенькая!
|
Машу и Юлю с 9-ой растете на радость маме и папе:)
Адрес получила;) |
[QUOTE=Босоножка;5685067]Машеньку и Юленьку с важной даткой! С девяточкой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-192203943.html][IMG]http://s2.rimg.info/f7d3ae190c51c5669275309aa459e0be.gif[/IMG][/URL] Ждем Вику, и я забираю оставшиеся адреса. Отписываемся после отправления, я буду у себя отмечать.[/QUOTE] девочки,спасибо.:girl_in_love: |
[COLOR="Red"][B]девочек с 9 месяцами!!![/B][/COLOR]
[B][COLOR="Red"]пусть растут красивыми и счастливыми!!![/COLOR][/B] Адрес получила. Пишу позже всех т.к. мы из гостей, машину освящали, а потом ездили к родителям. Пришел Ксюшин крестный, подарил нам подарки, игрушку такую интересную, светящуюся и играющую под музыку развивающую, танцующий жук называется:) |
Спасибо за поздравления!
|
Девочек Машеньку и Юленьку с девятками, здоровья и улыбок!
Санчо крут! Кать, тебе есть чем гордиться! Ксюш, так приятно читать о вашей гармонии, так и должно быть, мне вспомнилось: любовь это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону . Кажется это про вас. |
А мы, кстати, во воемя ремонта тоже ужасно ругались:(Даже потом договариваться стали, что в магазине не бльше часа проводим, а потом выходим, даже если ничего не выбрали.
Сашка кидает на пол игрушки и четко в этот момент говорит "ба":))) Это так классно. Я купила йогуртницу:) |
[b]Tanyashka[/b], с подарочками вас!
|
[QUOTE=Босоножка;5686418]А мы, кстати, во воемя ремонта тоже ужасно ругались:(Даже потом договариваться стали, что в магазине не бльше часа проводим, а потом выходим, даже если ничего не выбрали.
Сашка кидает на пол игрушки и четко в этот момент говорит "ба":))) Это так классно. Я купила йогуртницу:)[/QUOTE] Кать, а ты какую купила? У меня тоже йогуртница, я через день готовлю Ксюше разные кисломолочные продукты в ней. Щас вот готовлю симбиотик, он как раз для малышни с проблемами кишечника. До этого готовила кефир и йогурт. Даю ей ночью пить вместо смеси, а днем с ложки едим. [QUOTE=ночка;5686651][b]Tanyashka[/b], с подарочками вас![/QUOTE] спасибо! |
А у меня тоже есть йогурница мулинекс. Стыдно признаться, но с рождения Олеси я ни разу в ней ничего не делала(
|
Я купила мулинекс. Сейчас поставила на пробу три баночки. Молоко агуша, в качестве закваски-творожок агуша. Посмотрим:)
|
Ой, Кать, ты меня заразила прям! А я чего-то и не думала. что на агуше-твороге тоже ставить можно. Пойду-ка тоже пыть с неё смахну, что ли)
Таня, а ты не знаешь - если взять фруктовый йогурт и на нём сделать закваску - так можно вообще? |
[QUOTE=Olegio;5686967]Ой, Кать, ты меня заразила прям! А я чего-то и не думала. что на агуше-твороге тоже ставить можно. Пойду-ка тоже пыть с неё смахну, что ли)
Таня, а ты не знаешь - если взять фруктовый йогурт и на нём сделать закваску - так можно вообще?[/QUOTE] Ир, я отвечу, можно?%-0 У меня в инструкции аписано, то в качестве щакваски можно брать йогурт БЕЗ добавок. Я хочу купить фрукты замороженные%-0 |
[quote=Босоножка;5687016] в качестве щакваски можно брать йогурт БЕЗ добавок. Я хочу купить фрукты замороженные[/quote]
Понятно. Ну вот я в том году всю зиму делала с замороженными вишней и клубникой. И сироп ещё в молоко добавляла. Очень было здорово. А потом мне стало не до этого. Достала, в общем я её сейчас, залила всё, на время выставила. И только потом вспомнила, что молоко комнатной температуры должно было быть((( Наверное, не заквасится теперь... Вечером посмотрим. |
Чет вы меня тоже своими йогуртами заразили)))) Тоже хочу. :)
Только немного не понимаю, из Агуши просто больше получится? Смысл весь в чем? Или свои ягоды просто чтобы добавлять? |
У меня есть свойские ягоды замороженные, может тоже попробовать...Я правда никогда не делала.
|
Ксюш, из Агуши или из другого любого натурального йогурта (я активию брала раньше) получится просто натуральный йогурт. А если добавить ягоды перед тем как разливать закваску (или просто в банки положить перед заливкой), то он будет не просто натуральный, а ещё и фруктовый.
|
[quote=Olegio;5687245]Ксюш, из Агуши или из другого любого натурального йогурта (я активию брала раньше) получится просто натуральный йогурт. А если добавить ягоды перед тем как разливать закваску (или просто в банки положить перед заливкой), то он будет не просто натуральный, а ещё и фруктовый.[/quote]
Понятно..%-0 Я думала ток в аптеке покупать надо какие-то спец закваски. |
[QUOTE=Ксения К.;5687274]Понятно..%-0
Я думала ток в аптеке покупать надо какие-то спец закваски.[/QUOTE] Нет, это необязательно совсем! |
Я возььму 8 и 6
У нас все хорошо, не успеваю читать и отвечать |
Все адреса раздала:)))
|
привет. где все?
|
Катя, у тебя йогурты получились? У меня нет( То ли из-за молока холодного, то ли из-за того, что на твороге поставила. Сейчас в ночь поставлю на активии и подогрею.
|
[QUOTE=Olegio;5688752]Катя, у тебя йогурты получились? У меня нет( То ли из-за молока холодного, то ли из-за того, что на твороге поставила. Сейчас в ночь поставлю на активии и подогрею.[/QUOTE]
Ир, у меня тоже не получилось:(Творог осел вниз и все:-/ Сейчас тоже молоко поставила, на ряженке. :girl_prepare_fish: |
Ясно. Мне просто кажется, что на твороге как-то не того... на ряженке должно получиться!
|
я весь день читаю про эти йогурты и не знаю как вклиниться!
я б себе не стала покупать йогуртницу тк и так без йогурта попа ого-го.. а в йогурте насыщения никакого а калорий дофига... поэтому Ден раз в 2 недели или раз в одну неделю питьевой йогурт агуша... он у меня на диете.. вообще пипец.. не знаю что с ним делать.. загоняюсь что он у меня потом вдруг 200 кг будет весить.. плохо ест - зубы.. объем 200 гр еда и смесь сюда входит.. почему он у меня такой громадный??? ,я его раз в 4 часа кормлю... |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |