![]() |
[QUOTE=freken;5570155]Оксан, мне нравится эта фирма
у меня у мужа сумка и у матери кошель ихний классные[/QUOTE] ну и хорошо значит :))) а то у свекры кошель сперли в автобусе....надо вот подарить.... |
ихихи рождество то наступило )))))))))))) с рождеством!
|
Оксан, какоеплатье нарядное!!!!
с отогревом воды вас!!!! и с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
платье ничаво))) правда я в платьях не оч разбираюсь
мне вот это нравится но оч дорого [url]http://www.wildberries.ru/catalog/627863/detail.aspx?group_cod_1s=3962[/url] и вот это ничаво я б купила б если б денюшки были [url]http://www.wildberries.ru/catalog/627870/detail.aspx?group_cod_1s=3962[/url] |
усем хайр ханц)
я сег ещо и чёлку се подредактировала:гулять так гулять муж содрал с мя деньги за ремонт авто,терь мне ваще весело)))) всем пис) |
Юлёк,Если честно платья кошмарные:-!
вот я знаю что Пупс в папу точна но всё же надеюся что он будет лучше папы Оксаночку и её семью с Рождеством!:girl_in_love: а платье страшное, кошелёк хороший Ой Оксаночка, критика это тяжело( вот мя мама щитает красивой и умной а вот моей подруге её мама всегда грила что она тупая и некрасивая хотя это не так Еленик, молодец, труд облогораживает) Олико,Кирачка видать не хотит билайновского подарка) |
Ксюшик, ну ты мя растроила(
Юлька с шампусиком, дефчушек с конфэтками) спаасиба за совет) АНютик, мож липы вам попить? Диашачка, как же те плохо( вот напасть((((( Еленик, я не синяяяя))))) ещё не НГ)))) |
спасибо Юль)))))))) ахахахаха))) кошмарные
я сойду с ума)))) ну и пох мне нравятся все спят штоль? у меня прям война за ноут только отобрала(((((((( еще че-то ноги болят и месюки пошли на 3 дня раньше ну и ладно к Нг значит кончатся)))) ура что еще Кэт еле уснула думала повешусь нафик(( лежит самое главное и как попугай "ляля-мама-папа-оля-баба-нет-уяна-брм-брм-хихихихи-один-один-нет-нет-нет-ладно" кароч весь свой словарный запас перебрала хотела прям рот аж ей уже заклеить сил нет пол-1-го а она все трещит лежит без умолку((( |
с М тя Юлёк
какая Кэт молодец а мой Пупс прям бешеной становица вечером носица как ненормальный по квартире всё беребирает переставляет ну а потом требует укачки |
сижу чай с лимоном пью
горло мать его еще блин у мужа теперь окромя ого больного сотрудника, еще один заболел писец надеюсь нас сия дрянь обойдет стороной(((( иначе ваще накроется вся наша поездка медным тазом((((( прям волнуюсь чаво-то(( |
кстати муж так и не заметил ни чё
а я так и не поняла какого я цвета посмотрю завтра при дневном свете папа мой сег звонил, обещался на неделе заскочить с подарками |
ой Юлёк хоть бы обошла стороной вас фука бяка
лечи горлышко) |
Юль ну а на что хоть похож цвет-то???
я помню я стала апельсиновой после того как мать в 15 лет меня решила осветлить на НГ причем за неск-ко часов до НГ пришлось друзьям говорить, что я в этом году белочка пипец канешн а как магазы открылись я побежала краску покупать:-D |
[quote=freken;5570303]Юль ну а на что хоть похож цвет-то???
я помню я стала апельсиновой после того как мать в 15 лет меня решила осветлить на НГ причем за неск-ко часов до НГ пришлось друзьям говорить, что я в этом году белочка пипец канешн а как магазы открылись я побежала краску покупать:-D[/quote] мне кажица я в рыжину ушла но электросвет не даёт точного ответа |
я конечно боюся завтра увидеть ся в зеркале)))
но волосы не зубы зубы дороже и важнее |
прааавильно говоришь
перекраситься взад всегда можно |
[quote=freken;5570315]прааавильно говоришь
перекраситься взад всегда можно[/quote] ну и этот вариант я тож расматриваю |
у деток марта 2012 первая часть только
че-то я обалдела аж |
[quote=freken;5570322]у деток марта 2012 первая часть только
че-то я обалдела аж[/quote] мож времени у них савсем нету эх молодёжь вот мы всё успеваем))))) |
ща прочла что контрольной закупке победила
осветляющая краска гарньер номер 110 |
у меня иногда такое ощущение складывается, что они делают именно рекламу а не контрольную закупку))))))
мне экселанс нравилась но я давно красилась ей ну когда сама и насчет осветляющей хз... ну цвета всмысле я так в темные-черные всегда красилась вот а потом неск-ко раз красилась в парикмахерских там хз чем они меня красили...я уж и забыла хотя и спрашивала... сейчас хочу перекраситься но боюсь мне не пойдет(( в общем тяжко очень идти на стрижку-покраску когда не знаешь че хочешь))))))))) |
ща в инэте нашла наконец-то ту краску которой красилася раньше
гарньер бель колор №110 просто я запомнила девушку на картинке |
а ты с парикмахером посоветуйся
ну типа скажи хачу шоб был так и так или типа что предложите какие варианты и прочее |
вот я дура дура дура
:girl_prepare_fish: надо было сразу брать эту краску а не лореаль |
эх, Юлек...хз есть у нас тут спецы, чтоб подсказали как мне лучше будет
я один раз стриглась показала фоту в журнале и цвет (две фотки - стрижка и цет) она да-да-да а я в очках пришла и сняла их соотв чтоб не мешались и плохо видела в зеркало ну дура потому что толи линз не было у меня толи хз кароч она когда меня высушила все не так и покрасила - жалкое подобие что я хотела и стрижка не то совсем не ужас прям чтоб но всеравно я расстроилась кароч 27-го я канешн пойду в линзах )))))))) бгггг шутка канешн.... но я к тому что надеюсь я не расстроюсь опять |
ну обыдна когда парикмахер тя не понимает(
я стригуся на слепую то есть без очков но у мя есть тока три условия к парикмахру на щёт стрижки а на щёт остального гулять так гулять блин а чё терь мне делать если я щас куплю этот гарньер и покрашусь то потом отрастут корни и надо будит красить их и подучаеца что после окраски они будут отличаца? |
у мя сег по первости слёзы из глаз потекли при окраске волос
|
ну ессна если корни черные а ты светла
то надо корни красить)))) все Юлек я спать а то муж ругается грит уснуть не может((((( пошла я сладких снов |
неее я не про то
щас жэ я светлее чем мой натур цвет ну остветлю это дело а потом отрастут мои корни и их я тож остветлю но они жэ темнее были и поэтому наверна по остветлёности я буду темнее чем остальные волосы? споки чмоки Юлёчек:girl_in_love: |
ща прочла
что красица можна раз в три недели иначе жопс волосам и корни действительно будут отличаца от остальных волос после окрашивания |
доброе утро!
ппц я зомби кароч легли в 2 даже алинка отрубилась пол 2 папа ее разыграл так потом ночью проснулась пол 6 и давай рыдать навзрыд кое как успокоила и только главное отползает к себе на подуху и давай по новой рыдать кароч уснула только к семи утра а там и мне уже вставать чет решила не ожится разбужу ее хоть в пол 10 а то вообще чето очумела блин леночка кисуля мне вчера посоветовала дать вике молоко с медом викуля как выпила так всю ночь и не кашляла:girl_in_love: правда с утра у нее видать там скопилось лаяла как собака сухим раздирающим кашлем сеня клору пойдет опять грит горло шкрябает у ней:hysteric: муж так и не починился еня взял у друга машину а она на прогреве у то есть сама с кнопочки греется он кайфовал и плакал тоже такую хочет а я пью чай и счас кин какой нить позырю...мне главное не сломаться и спать не пойти а то опять до пол 12 проспим |
пляяяя
я тож зомби легли поздно Кэт всю ночь ныла и вошкалась спали отвратно я вот только встала но я никакая(((((((( всем трям)) Юль по поводу корней ну да будут отличаться я хз.. я не помню уже че там делать надо |
[QUOTE=freken;5570482]пляяяя
я тож зомби легли поздно Кэт всю ночь ныла и вошкалась спали отвратно я вот только встала но я никакая(((((((( всем трям)) Юль по поводу корней ну да будут отличаться я хз.. я не помню уже че там делать надо[/QUOTE] добрый утер подруга по несчастью[URL=http://smayliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL] я вот токо кофу выпила - вроде аж глаза открылись ну а самое смешное -нихера я не разбудила алинку в пол 10:girl_haha: такая тишина была - кайф пока я по инету шорилась - она сама проснулась в 10,20 кароч я лох пошла я борщ варить а то дома ваще хоть шаром покати:girl_prepare_fish: |
Вчера пыталась к вам вечерком выползти..пузяка ерор(((
В общем..мне уже вчера стало чуть легче....я даже посуду перемыла...а то так тело ныло...пипец.....утром встали...только хрипота пока есть...уже гораздо лучше себя чувствую))Самирка то же лучше...ночью более или менее нормально спал...ура-а-а-а)))под утра правда раскашлялся...воть. |
ДОброе утро!
а мы уже сутра сгоняли кровку сдали..из венки брала кровку такая девочка молоденькая, у деток же вообще венок не видно..как она на ощупь вообще для меня загадка, но очень быстренько и аккуратно всё сделала)) удивительно прям) блин у меня походу тоже хочет машинка накрыться медным тазом..вчера отключилась и воду не хотела по-человечьи сливать, хрюкала всяко разно потом..ну я слила потихонечку конечно..сегодня ворочала её..открыла фильтр..вылилось кг воды, убрала оттуда две фиговинки из мужниных рубашек, занете которые в воротничек вставляются...набрала воды немногои попробовала слить..все норм, но посторонний хрюкающий звук все равно есть...эээх) придется мне теперь познать Дианкину участь и стирать руками..блин у меня даже тазика нет(( ох мы уже 4 или 5ую ночь спим без подгуза) чет не могу вспомнить когда начали без них спать)) пока ттт без эксцессов |
[QUOTE=Нюта78;5570582]добрый утер подруга по несчастью[URL=http://smayliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL]
я вот токо кофу выпила - вроде аж глаза открылись [B]ну а самое смешное -нихера я не разбудила алинку в пол 10:girl_haha: такая тишина была - кайф пока я по инету шорилась - она сама проснулась в 10,20 кароч я лох[/B] пошла я борщ варить а то дома ваще хоть шаром покати:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: у нас тоже так часто я все думаю - надо до 9:30 ну ли максимум в пол-10 разбудить и не фига тож сижу либо в инете кайфую либо дела какие-то делаю и бужу уже пол-11 или они сами встают:girl_haha: [QUOTE=ElDi;5570625]Вчера пыталась к вам вечерком выползти..пузяка ерор((( В общем..мне уже вчера стало чуть легче....я даже посуду перемыла...а то так тело ныло...пипец.....утром встали...только хрипота пока есть...уже гораздо лучше себя чувствую))Самирка то же лучше...ночью более или менее нормально спал...ура-а-а-а)))под утра правда раскашлялся...воть.[/QUOTE] ну слава Богу, что вам получше))))))))) так держать мы завтракаем |
Девочки...вам поскорее превратится из зомби-в человека))
Олечка,не дай Бог тебе познать мою безмашинную участь-это кошмар((( |
Мы уже позавтракали)))Хрен знает,что на обед готовить...ума не приложу(((Даже из морозилки ничего не вытаскивала((
|
ой, Дианочка молодцы какие быстренько давайте совсем выздоравливайте скорее!
да я чет боюсь её включать теперь)) может конечно это известь там скопилась..я всякими калгонами не пользуюсь , надо с лимонной кислотой прогнать попробовать..но там же на высокой температуре надо..не дай бог чо..как кипяток то я собирать буду..страшно нафиг..да еще вдруг слив от известки забьется??? |
Сегодня столько снов снилось...пипец...
Бузову беременную видела....прям с внушительным животом... А потом...видела страшный сон...очень страшный...как будто я иду по улице...смотрю на крышу...а там расстреливают людей....вижу...на меня бежит огромная толпа с ружьями...я забежала в подъезд...бегу сломя башку...забежала с каким то мужиком в чужую квартиру и смотрю в окно...это просто кошмар....такая толпа озверевших людей расстреливает всех...реально...миллион человек...все в стили милитари одеты...и стреляют,стреляют,стреляют...я сижу,трясусь..типа Самир то с мамой...дома сидят...в сседнем подъезде...и позвонить не могу...и что им сказать-не знаю...если они выйдут,то могут и их расстрелять...но самое интересное,что дети на площадке бегают...играют...а их даже не трогают...девки,как мне было страшно...это просто жесть... |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |