![]() |
[QUOTE=Юлианна;5840722]Ди с похуделками!
Нюту с месюками, с отдыхом от подруг) девы киношку зырили сегодня ну у нас уже ночь глубокая))) называется "тревожная кнопка" мне кажется вам понравится ваще про соцсети, ужастик, остросюжетный вот отзывы на шеримане были какашные, он бытрей других скачался, мы посмотрели клёвый прям ваще[/QUOTE] приветка а мне не понрав чет ну так на 4 -ку |
[QUOTE=freken;5840723]Спасиб девочки попробуем:)[/QUOTE]
Юль я просто читаю про то как Кэт укачало, вспоминаю Матвея у нас уже кризис прошел года 2, но ТАК в памяти осталось это было что-то никуда не выехать вообще вот Даник пока тттттт спит в машине и ниразу не укачивало НО и матвея накрыло резко |
а я хочу тоже что-то посмотреть...правда у нас уже ночь....завтра может...но тоже хочу посмотреть...
девы...постирала пуховик свой...рукава них не отстирались....весь какой то белесый..порошок что ли не прополоскался....перестирывать блин ((((((( а мне еще сына одежду зимнюю стирать....у меня второй день стирка не прекращается....с поездки пипень стирки |
[QUOTE=Нюта78;5840727]приветка
а мне не понрав чет ну так на 4 -ку[/QUOTE] привееееет ну я не говорю, что блокбастер на 5 но мы вот на удивление разговорились с сашкой на тему фильма на уровне Пункта назначения он где то для меня |
[QUOTE=Юлианна;5840734]привееееет
ну я не говорю, что блокбастер на 5 но мы вот на удивление разговорились с сашкой на тему фильма на уровне Пункта назначения он где то для меня[/QUOTE] ой. я слабонервная...такое не могу смотреть....мне вот можно мистику...на уровне закрытой школы...и то я шарахалась....а так мне б про любовь....вот сумерки да. такие могу смотреть фильмы...а вообще люблю либо комедии либо про любовь...еще люблю сериалы типа клиники иди два с половиной человека...такое кароч...легкое всё люблю... |
[QUOTE=МуммиМама;5840732]а я хочу тоже что-то посмотреть...правда у нас уже ночь....завтра может...но тоже хочу посмотреть...
девы...постирала пуховик свой...рукава них не отстирались....весь какой то белесый..порошок что ли не прополоскался....перестирывать блин ((((((( а мне еще сына одежду зимнюю стирать....у меня второй день стирка не прекращается....с поездки пипень стирки[/QUOTE] у меня после зимы 3 дня стирались пуховики сашин белыми разводами пошел пришлось перестирывать просто не прополаскался, много порошка было со второго раза как новый |
Юль,да какие там похуделки...стоит вес...зараза)
|
[QUOTE=Юлианна;5840738]у меня после зимы 3 дня стирались пуховики
сашин белыми разводами пошел пришлось перестирывать просто не прополаскался, много порошка было со второго раза как новый[/QUOTE] а как рукава то отстирать (((прям вот вдоль шва черные такие засаленые пятна...хз как так я носила |
[QUOTE=МуммиМама;5840737]ой. я слабонервная...такое не могу смотреть....мне вот можно мистику...на уровне закрытой школы...и то я шарахалась....а так мне б про любовь....вот сумерки да. такие могу смотреть фильмы...а вообще люблю либо комедии либо про любовь...еще люблю сериалы типа клиники иди два с половиной человека...такое кароч...легкое всё люблю...[/QUOTE]
там не страшно просто очень злободневно от закрытой школы я тоже шарахалась вот еще скачался фильм "притворись моей женой" позырим Нют смотрела я энистон люлю просто и комедия вроде |
[QUOTE=Юлианна;5840743]там не страшно
просто очень злободневно [B]от закрытой школы я тоже шарахалась[/B] вот еще скачался фильм "притворись моей женой" позырим Нют смотрела я энистон люлю просто и комедия вроде[/QUOTE] вот по сути там ничего такого особо страшного...а что читать что смотреть...бррррр |
[QUOTE=ElDi;5840742]Юль,да какие там похуделки...стоит вес...зараза)[/QUOTE]
Диан! не бросай спорт нив коем случае я вот читаю типа круто - через неделю фитнеса, каланетики минус 5 кг!!! ХЕРНЯ!!!!! не бывет так поверь моему опыту! организму нужно время стресс переборет и тогда кг-шки уйдут надолго а когда быстрые кг уходят обязат возвращаются минимум 2 недели! начинает уходить вес после тренировок [QUOTE=МуммиМама;5840741]а как рукава то отстирать (((прям вот вдоль шва черные такие засаленые пятна...хз как так я носила[/QUOTE] вот я делаю как сначала пройду щеткой карманы и манжеты ототру а потом в стирку вот у сашки пуховик МаксМара светлый такой, краска отходит сразу от щетки и пришлось 2 раза стирать вроде отстиралось |
а я люблю страшилки тока без мяса
мистику типа и еще люблю драмы но чтоб со смыслом жизненные кароч без сексу и соплей любовных..хотя можно чтоб любовь была..но чтоб такая...высокая :-D комедии ваще терпеть не могу ну нее..некоторые фильмы приятно смареть которые с юмором но американские комедии ваще не перевариваю... нашенские фильмы ваще не люблю современные хотя старые тоже все оскомину набили давно уже а наши кино по моему мнению снимать перестали уметь))) |
а вообще я предпочитаю музыку слушать=))) кино так се..иногда
не мое это кино моё музыкаааа))))))))))) |
ага Юль, я тоже американские комедии с осторожностью
т.к. у них забита ниша у америкосов снимают всёподряд тупизм мясо тоже не люблю мне вот понрав из комедий "Отруск по обмену" ну иногда ж охота и комедий я просто последние лет 5 хожу на мульты))))) в кинотеатры девчат вас тоже кстати ждет!!!))) ну охота ж сводить дитё и снимают в 3D |
[QUOTE=Юлианна;5840759]ага Юль, я тоже американские комедии с осторожностью
т.к. у них забита ниша у америкосов снимают всёподряд тупизм мясо тоже не люблю мне вот понрав из комедий "Отруск по обмену" ну иногда ж охота и комедий [B]я просто последние лет 5 хожу на мульты[/B]))))) в кинотеатры [B]девчат вас тоже кстати ждет!!![/B]))) ну охота ж сводить дитё и снимают в 3D[/QUOTE] эт точно:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Меня укачивало в детстве до потери сознанки... Фуууу
До сих пор укачивает Но уже не вснгда Только если по городу тыркаемся.... То поедем, то затормозим И если запах выхлопа Ужас((( Сына тож стало укачивать но не до рвоты Юлька))) привози мне девченок))) а сами в киношку дуйте) |
[QUOTE=freken;5840754]а вообще я предпочитаю музыку слушать=))) кино так се..иногда
не мое это кино моё музыкаааа)))))))))))[/QUOTE] ты б моему Саше понрав:girl_in_love::girl_in_love: он меломан:girl_haha: я ему тут Лену нашу показываю... грю красивая? грит - ага!!!! вообщем заценил Ленку нашу:girl_in_love: |
сегодня ехали в машине
-Кать, папа наш любимый? -Даааааа -а папа чей? мой наверно? -неть -а ей? твой? -неть..обеих..мой и уяны))) -а мой как же? папа не мой совсем? -неть, мама..папа он нась! (наш) а твой папа - МИСЯ! :-D ща загнала Ульянку в угол (бегают орут балуются) -ПОПАЯСЬ!!!! (попалась) и щекочет ее |
[QUOTE=freken;5840771]сегодня ехали в машине
-Кать, папа наш любимый? -Даааааа -а папа чей? мой наверно? -неть -а ей? твой? -неть..обеих..мой и уяны))) -а мой как же? папа не мой совсем? -неть, мама..папа он нась! (наш) а твой папа - МИСЯ! :-D ща загнала Ульянку в угол (бегают орут балуются) -ПОПАЯСЬ!!!! (попалась) и щекочет ее[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D как здорово!!!!! а у меня ж пацаньё у нас любимое - загнать в угол и "засисяйся!!!!!" защищайся типа)))) |
ага Юль
я меломан а муж у меня раньше на своем шансоне торчал:-D беее ну как бы я не против шансона пусть существует.. тока слушать я не очень его люблю:-D а потом он как-то отвык от него и ему по барабану что поет в машине а я прям не могу все время подборки подбираю когда куда-нить далече едем заставляю его слушать свою музыку)))) Лен. ты что))) спасибо канешн добрая душа я понимаю, что ты пошутила но а вообще канешн я прикинула - двоих детей привезти - посидите, мы в кино сходим просто с моими будет как в фильме "вождь краснокожих" ты мне их отдашь, денег заплатишь еще, лишь бы только я их побыстрее забрала и чтоб забыть нашу семейку как страшный сон:-D |
[QUOTE=Юлианна;5840776]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
как здорово!!!!! а у меня ж пацаньё у нас любимое - загнать в угол и[B] "засисяйся!!!!!"[/B] защищайся типа))))[/QUOTE] ой ой ой не могу:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ржу сижу даже девки прибежали с комнаты посмотреть че я как дурочка гогочу точно защищайся ой смешные такие:-D:-D:-D:-D |
поставила тоже стирку
катькины шмотки уделанные надеюсь к завтрему высохнут)) а то батарея вся завешана |
я вижу какую ты музыку слушаешь в вк
мой такую же ну он ближе в русскому року, но и современный рок не отрицает и хардрок тоже а "засисяйся" это у нас давно)))) я даже не знаю кто научил берет любой предмет в руки орет засисяйся нинзя млин)))) смешнюка я вообще смеюсь над вашими девчачьими играми))) мне ж это непривычно))) интересно))) |
привет всем)
мы ездили в зоопарк))))) народу конечно много)) [URL=http://savepic.org/3330201.htm][IMG]http://savepic.org/3330201m.jpg[/IMG][/URL] |
))) ага а мне непривычно когда пацаны
но вот в принципе, что такого казалось бы странного защищайся)))) просто я об этомм как-то не думаю о мальчишечьих играх а ведь все и правда так пиф-паф, защищайся, тра-та-та-та оружия-то у вас небось полно? всякие пистолетики))) ну сейчас наверно какие-нить можные уже штуки бластеры=))))))))) бггг вообще интересно так они ведут себя))))) а мои с одной стороны просят (ну Ульянка в основном) железную дорогу, машинки, что-то такое но с другой стороны прям девки-предевки нарядятся и давай друг друга от зеркала отпихивать чтоб покрутиться-посмотреться как они выглядят ну и вот движения, кручение попой, мимика прям вот девчонки)))))) так интересно все-таки уже вот с рождения заложено это у них мальчик/девочка |
[QUOTE=Ksu.D.;5840791]привет всем)
мы ездили в зоопарк))))) народу конечно много)) [URL=http://savepic.org/3330201.htm][IMG]http://savepic.org/3330201m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ооооооооо крутоооо молодцы:) |
ксю молодцы!!
а мы все никак не доедем))то пробки,то дожди....как то приехали-ливень был..мы прошли полметра там..и уехали.... у мну настя с мироном играет))но не наряжает пока...ему куклы нра,и машинки..и насте машинки и куклы...еще они вместе в =мячик играют...катают друг дружке...в крокодила гену)резинового играют)прячут его апотом настя кричит КУКУ))и высовывает гену изза стены лего))и он хохочет))и она тоже)) в пузыри мыльные))вижжат оба))ловят)))пока так)) |
агаааааа
заложено 100% у нас полно бластеров, пистолетов, шпионских всяких стрелялок))) но вот матвей уже отходит от игр ему игрушки не нужны вообще я ему уже беру книжки, качаю игры компьютерные ну он еще на учебе помешан ой ттттттт а фефочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я прям не могу как вижу как они перед зеркалом красуются:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: это ж надо природой как заложено девки хочу дочу, не могу:(:(:( Ксю, я видела в контакте! класс фотка! мы кстати сегодня собирались в зоопарк, прям конкретно так но у мужа гонка, формула1, свято выкатилсиь только в 16.30 а океанариум работает до 18 да холооодно у нас чего то сегодня -2 эххххх так погуляли позже съездим |
а мой сам по себе играет....но весь дом вверх дном...
в ку-ку играет...спрячет машинку и спрашивает - "куку ты где?" потом типа найдет её и радуется "вот ты где!!" |
Ксю, молодцы! мы тоже поедем когда зверей на улицу выселят
|
[QUOTE=Юлианна;5840804]
[B]девки хочу дочу, не могу[/B]:(:(:( [/QUOTE] :):):) Матвей какой молодец ттт правильно пусть учится!!! умничка какой :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;5840804]агаааааа
девки хочу дочу, не могу:(:(:( [/QUOTE] апппччхиии ой...чета...))чихаецца)))))):puz::puz::puz::puz::girl_haha::girl_haha::preg::preg::preg:апчхииииииииииииииииииии ой |
мне из последнего понрав мрачные небеса и тревожный вызов с халли берии
еще скачала сегодня дар и козы - посмотрю отпишусь [QUOTE=freken;5840771]сегодня ехали в машине -Кать, папа наш любимый? -Даааааа -а папа чей? мой наверно? -неть -а ей? твой? -неть..обеих..мой и уяны))) -а мой как же? папа не мой совсем? -неть, мама..папа он нась! (наш) а твой папа - МИСЯ! :-D ща загнала Ульянку в угол (бегают орут балуются) -ПОПАЯСЬ!!!! (попалась) и щекочет ее[/QUOTE] :girl_haha: блин не могу ржачно а у моей что то с дикцией я ей счас говорю - скажи паста у нее получается пафа....да и не фэ а звук какой то как будто у нее языка нет...как к немой капец кароч зато сказала мне счас - мама , а где еще ав-ав? [QUOTE=Ksu.D.;5840791]привет всем) мы ездили в зоопарк))))) народу конечно много)) [URL=http://savepic.org/3330201.htm][IMG]http://savepic.org/3330201m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))):))) |
пошли мы спать
а у вас тут самый инетерс начинается папа наш так и не приехал ппц типа в банк уехал счас приеду время три дня было счас уже 12 ночи печалька(((( |
ну и Алине может сложно вот произносить именно сочетание ст....ты попробуй на незнакомом языке говорить, сочетания букв где тебе новое...тоже будешь говорить как немая.
|
[QUOTE=Нюта78;5840823]пошли мы спать
а у вас тут самый инетерс начинается папа наш так и не приехал ппц типа в банк уехал счас приеду время три дня было счас уже 12 ночи печалька(((([/QUOTE] а ты ему не звонишь? где он вообще...я бы позвонила... |
а я тут своего ждала ждала в среду((он так и не приехал((работа мать ее(((
у них там полетела какаято хрень...1С чет такое..во всем заводе....вот,втроем они сидели пытались восстановить(((на след день приехал часов в 7,а двое остались опять до 3 ночи!!!а мой приехал-мы его уложили,он так вырубился-ваще..настя вижжала орала-он ваше не слышал!!сутки не спамши...канеш(((( |
[QUOTE=freken;5840794]ооооооооо
крутоооо молодцы:)[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5840796]ксю молодцы!! а мы все никак не доедем))то пробки,то дожди....как то приехали-ливень был..мы прошли полметра там..и уехали.... у мну настя с мироном играет))но не наряжает пока...ему куклы нра,и машинки..и насте машинки и куклы...еще они вместе в =мячик играют...катают друг дружке...в крокодила гену)резинового играют)прячут его апотом настя кричит КУКУ))и высовывает гену изза стены лего))и он хохочет))и она тоже)) в пузыри мыльные))вижжат оба))ловят)))пока так))[/QUOTE] [QUOTE=Юлианна;5840804]агаааааа заложено 100% у нас полно бластеров, пистолетов, шпионских всяких стрелялок))) но вот матвей уже отходит от игр ему игрушки не нужны вообще я ему уже беру книжки, качаю игры компьютерные ну он еще на учебе помешан ой ттттттт а фефочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я прям не могу как вижу как они перед зеркалом красуются:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: это ж надо природой как заложено девки хочу дочу, не могу:(:(:( Ксю, я видела в контакте! класс фотка! мы кстати сегодня собирались в зоопарк, прям конкретно так но у мужа гонка, формула1, свято выкатилсиь только в 16.30 а океанариум работает до 18 да холооодно у нас чего то сегодня -2 эххххх так погуляли позже съездим[/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;5840814]Ксю, молодцы! мы тоже поедем когда зверей на улицу выселят[/QUOTE] спасибо девочки)))) а мы блин попали в кормежку и все кошки большие дрыхли на солнышке)))) сучки))))))) а вчера я на тренировку сходила первую после перерыва, блин терь болит все))))))) |
ага некоторые сочетания согласных им трудно
у меня Ульянка хв не могла говорить все время у нее вместо хвостиков были фостики ))) ну и в других словах хв если то обязательно Ф а сейчас она так чисто РРР стала говорить что прям аж не могу но вместо Л теперь везде РРРР у нее((( прям ужас |
[QUOTE=Ksu.D.;5840833]спасибо девочки))))
а мы блин попали в кормежку и все кошки большие дрыхли на солнышке)))) сучки))))))) а вчера я на тренировку сходила первую после перерыва, блин терь болит все)))))))[/QUOTE] надо было палочкой их потыкать сделай массаж, разгони кислоту эту |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |