![]() |
где опять все?
|
В засаде :girl_haha:
Я почитываю, но что то не активненько все тут.... |
Я тоже тут))) мы тут все в раздумье что же с жильем делать и с этими ценами дибильными.... Не Вовремя муж созрел для покупки жилья(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вика, смотрю на твою линейку и думаю как же время летит... Вроде только родила.... А уже 9!!!! Смотрю на Ирыну и вообще плохо становится....смотрю на свою и падаю в обморок... Завтра моей девочке полтора!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Иришка с экватором вас!!!!!! |
Я тоже тут, но только 1 глазом%-0 Устаю сильно, конец года.
|
И не говори Оль! :-/ Я не успевают жить...Сама в шоке как время летит...мы недавно декабрят рожали, а уже по второму кругу детки подросли :girl_prepare_fish:
У вас тоже цены как и у нас заоблачные стали? Я с каждым походом в магах или аптеку все больше прозреваю! :-E |
Привет, красотки!
Эх, девочки, совсем у нас экономика в ауте... Чего ждать, непонятно... Понравилась статья на эту тему: [url]http://snob.ru/selected/entry/85347[/url] По поводу похудашек, я села на диету неделю назад. Отвес минус 2 пока. Рацион утром каша + кофе, в обед тарелка салата - помидор, огурец, красный лук, маслины, сельдерей в стеблях, лук порей, руккола, оливковое масло как заправка. + бутерброд хлеб с отрубями (серый) и кусочек сыра нежирного. в 17 перекус - обезжиренный творог и кофе. в 20 0.5 куриной грудки. Если перед сном есть хочется, либо кефир 1%, либо обезжиренный питьевой йогурт. Незнаю, как внешне результат, но джинсы сегодня уже болтались:girl_haha: Я сегодня оторвалась за подарком себе на НГ. Сменила свой айфон на Самсунг гэлакси S5мини:girl_pinkglassesf: Пока не привыкну никак к андроиду после ios:girl_prepare_fish: Девочки, у кого, что нового? Кто елку уже поставил? НГ настроение есть?:girl_pinkglassesf: Чего у деда Мороза просить будете?:girl_haha: Сонино письмо дошло сегодня до Устюга:girl_pinkglassesf: Ждем ответа теперь:girl_pinkglassesf: |
Вик, цены растут потихоньку, но после нг обещают взлететь.... Что говорить если евро уже 84,а доллар 67вроде.... Знакомая в мвидео работает, говорит массово технику скупают, так как обещают скачек аж в 20%.....попа не то слово..... Чего добиваются непонятно.....
Мне Катюх диета 6лепестков нравится. Мне ее легче всего держать) Ого Кать, вы прям в Устюг отправили! А че отвечают? Мне муж новый фотик обещал, ток при условии что этот продам и объектив которым не пользуюсь, но чет даже не звонят((((так что и не знаю...... Мужу купила видеорегистратор. Родителям за раз подарки на весь год. Свекрам диван уже поставили новый, а моим в ванну новое зеркало-шкафчик и снизу тумбу с раковиной.дорого конечно, но на весь год от подарков отделаемся)))) а, брату моему наушники крутяцкие купим, он просил простые правда, но тож угодить хотим) |
И у нас цены на выживание((( А еще говорят с тем правительством плохо жили :-/ Зато сейчас нас по миру пустят скоро...и главное всех устраивает, не митингуют...богачи блин! Доллар тоже выше крыши...У меня слов не хватает((((
Оль, в кулинарном конкурсе участвуешь? Я никак не определюсь - надо чтоб вкусно или больше красиво? :girl_haha: А то наскладываю овощей, а другие мясные шедевры с укропчиком наваяют :girl_haha: Мне ещё на завтра подарки купить :girl_prepare_fish: У нас Св. Николай под подушку кладет подарочки.... Я не доверяю диетам...только правильное питание ;) |
Викусь, надо и вкусно и красиво))))) по конкретным вопросам лучше у админа спросить, а то как агитация расценится)))
Чего добивается все это правительство непонятно... Страдает то мирное население(((( |
привет всем...
спасибо, Оль...да...я раньше думала, экватор этот...как до Китая...а тут подкрался незаметно...и вот уже обратный отсчёт пошёл...ещё каких-то 4мес и рожать... настроения чё-т ваще никакого((( и ёлку не хочется совсем...на улице весна((( асфальт и лёд...и грязь...бе... завтра поеду в магаз забирать сладкие подарки для садика...много-много шоколада...съесть всё разом))) про курс...и кризис...даже думать не хочу...чёкнулись окончательно... я вот думаю щас цены бешанные...все накупят этих долларов-евро, а потом всё обвалится...я вчера краем уха углядела, что Обама в отставку собирается...надеюсь, это правда...куда мир катится, не понятно... |
[QUOTE=*Flower Life*;6820039]Викусь, надо и вкусно и красиво))))) по конкретным вопросам лучше у админа спросить, а то как агитация расценится)))
Чего добивается все это правительство непонятно... Страдает то мирное население(((([/QUOTE] Спасиб, я просто думаю ты же больше участвовала))) Я сейчас туплю ужасно из-за недосыпов и недостатка светового дня :girl_haha: Да козлы вообще! Ещё и мужчин по убивают, а мы и так откинемся и наступит конец..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Ириш, с экватором! :))) |
спасибо Викуль...
я что спросить хотела...есть девочка...она сама с Донецка...у неё 4 детей...муж козёл не даёт согласие на вывоз детей в Россию...меня все уверяют, что без его согласия, их не выпустят...ладно...нашла я людей в мирной части Украины...но оттуда мне написали, что там убивают беженцев из ДНР и ЛНР...это правда? блин, у Вас там чё все с ума посходили? |
Я не спец в этих делах, но вам приукрашивают явно события....Без согласия одного из родителей да, нельзя вывозить детей в другую страну, а на счёт убивают....можно через другую область выехать...У меня муж ездит в Россию...нормально относятся с обеих сторон %-0 ХЗ...
|
да я слышала, что где-то выпускают нормально у Вас...но там все с прибабахом...что уж, что она сама...да и вообще война людей разума лишила...предлагают человеку...беги...полРоссии к себе зовёт...нет блин...сидит в Донецке...вторая в Луганске...мне вот единственное что - психику детей жалко...
а про убийство беженцев...как мне объяснили...в мирной части украины в каждом селе есть кладбище...там оплакивают погибших на войне в другой части украины...ну и вроде сначала принимают беженцев...как мирное население...а потом когда груз 200 приходит...просят по добру по здорову убраться с глаз...пацана камнями закидали...убили...тоже вот так бежал в мирную украину((( короче, аншлаг у Вас там... я не знаю, кто что приукрашивает...я пишу не про СМИ,а про реальных людей...новости я не смотрю...у меня психика слабая... |
Ир, чесно? Я не знаю кто из какого села рассказывает, но у нас в столице столько беженцев! Никого не убиваем....А политика - страшная вещь((( Никто никому сейчас не нужен :-/ Снимают детские пособия, выплаты, пенсии срезают, ЗП тоже уменьшаются, а цены вверх! Нас выживают как скотину((( простой народ я имею ввиду...
Это больная тема....Политики подурели и в нашей и в вашей стране...у них свои терки, а мы страдаем :( |
[QUOTE=Tory;6820171]Ир, чесно? Я не знаю кто из какого села рассказывает, но у нас в столице столько беженцев! Никого не убиваем....А политика - страшная вещь((( Никто никому сейчас не нужен :-/ Снимают детские пособия, выплаты, пенсии срезают, ЗП тоже уменьшаются, а цены вверх! Нас выживают как скотину((( простой народ я имею ввиду...
Это больная тема....[B]Политики подурели и в нашей и в вашей стране.[/B]..у них свои терки, а мы страдаем :([/QUOTE] это точно...только тёрки получается у наших политиков с США...а Украина - разменная монета во всём этом... и что самое страшное - страдают мирные люди... ты думаешь в Москве лучше? у меня бабушка пенсионерка...жить невозможно...пенсия копейки...нужно оплатить коммуналку (это ещё у неё льгота на жкх...я как многодетная ей оформила)...за всё надо заплатить процент...это для работающего человека каких-то 30-100р не счёт...а для пенсионерки это деньги... и так во всём...обдираловка, цены растут...а как людям жить - никого не колышит...и получается, что не живут, а выживают((( про регионы я вообще молчу((( сюда приехала и ох**ла (извините)...люди реально выживают кто как может... |
Привет, красотки! Олюнь, да, должны ответить. Там дед мороз и его канцелярия на все письма отвечают по идее:girl_haha: Вот посмотрим, на сколько это правда:) Соне пока не говорили, что ответит. Просто отправили и отправили. Ответит, хорошо, нет, она не расстроится:girl_pinkglassesf:
Иришку с экватором! Девочки, да не одни америкосы виноваты. Наша верхушка вся наживается на скачках курсов валют и создается это все искуственно. Потом капиталы выводятся из страны. Не на столько бы поднялся курс только за счет америкосов. Ведутся крупномасштабные спекуляции на фондовых рынках:( По поводу СМИ, все СМИ проплачены. И наши, и Украинские, и Американские, и Европейские. Нигде вы правды не узнаете. Врут все поголовно:-/ Жалко, что народ страдает из-за этих игрищ больших дядек:( Ну да фиг бы с ними. Мы выживем, а им, Бог судья%-0 Жалко мальчишек желторотиков, которых на бойни отправляют, мирных жителей ДНР и ЛНР жалко. Всех жалко:( Дай Бог, что бы все наладилось. Но когда... |
вот именно,что в СМИ несут такой бред...а люди говорят совсем другое..."вести с полей"...грустно-то как(((
|
Девочки, давайте закроем политическую тему пока все тихо мирно, хотя бы тут не будем разводить это.....
Давайте поговорим о планах на НГ!!! |
[QUOTE=*Flower Life*;6820293]Девочки, давайте закроем политическую тему пока все тихо мирно, хотя бы тут не будем разводить это.....
Давайте поговорим о планах на НГ!!![/QUOTE] Поддержу:girl_pinkglassesf: |
Я за! Хоть тут отвлекаюсь...Надоело все до жути!
Мы дома будем встречать НГ. С детьми никуда не пойдешь так как и без них)) Приготовлю вкусняшек, по традиции чего то новенького... Я детворе сама распечатала письма от ДМ и конверты :girl_pinkglassesf: Тоже из Устюга :girl_haha: |
[QUOTE=*Flower Life*;6820293]Девочки, давайте закроем политическую тему пока все тихо мирно, хотя бы тут не будем разводить это.....
Давайте поговорим о планах на НГ!!![/QUOTE] давайте... только не знаю, что говорить...завтра поеду кровь сдавать и в магаз...докуплю продукты к НГ столу... настроения нет...вернее есть, но не праздничное((( |
Девочки, давайте сами себе настроение делать! И пофигу на власть, раз ей пофигу на нас!))) Я планирую в НГ дома быть с подарками под елкой и минимтзировать стол. Деда мороза не зовем, т.к. на сам НГ это ок 20тыр. может папу нарядим или просто под елку подарки положим. Соню спать укладывать не буду до часу ночи. Может даже на улицу пойдем, фейерверки запускать. А на второй день я договорилась с соседкой по дому, детей спать укладываем и идем сами на горку кататься с шампанским и мандаринками���� а елку кто-нить нарядил уже?
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6818105&posted=1#post6818105"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап)[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40847"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ГОЛОСОВАНИЕ[/SIZE][/B][/COLOR][/URL],
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41303"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]"Листая страницы года"[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40893"][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] |
создайте мне кто-нибудь настроение...хоть мало мальское... тоже хочу шампанского и мандаринок...но шампунь мне не светит точно...((( а мандаринки не радуют...
|
У нас елка уже 10дней стоит, но только с лампочками) решили купить искусственную, большущяя, пушистая! Можно и не наряжать, так красиво)))) живые веточки поставила в зале и в спальне повесила над часами для запаху)
|
[QUOTE=Иринка241;6820961]создайте мне кто-нибудь настроение...хоть мало мальское... тоже хочу шампанского и мандаринок...но шампунь мне не светит точно...((( а мандаринки не радуют...[/QUOTE]
Ириш, а детское шампанское можно? Есть кстати безалкогольное взрослое:girl_pinkglassesf: А для настроения, тут только сама сможешь себе его создать. Думай только о хорошем, кушай вкусняшки, гуляй:girl_pinkglassesf: А сам НГ вам вообще можно здорово на улице отметить. Нарядить елку или другое дерево рядом с домом, жарить шашлыки или курицу на мангале или решетке, хороводы водить, бенгальские огни, фейерверки можно запускать. Красота:girl_pinkglassesf: А потом домой в тепло, за стол:girl_pinkglassesf: Всем новогоднюю сказку на ночь и спать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=*Flower Life*;6821061]У нас елка уже 10дней стоит, но только с лампочками) решили купить искусственную, большущяя, пушистая! Можно и не наряжать, так красиво)))) живые веточки поставила в зале и в спальне повесила над часами для запаху)[/QUOTE] Вот ты шустрая. А у нас еще даже конь не валялся в направлении украшалок. 22-23 наверное будем ставить елку и украшать все:girl_pinkglassesf: |
И мы не ставили ёлку т.к. у нас всегда живая))))
Ещё и муж на Данин ДР на работе((( печалька....Не знаю теперь.... Завтра детворе подарки под подушку буду ложить :) |
у нас только слива под окном))) нарядить её что ли))) хоть люди поржут, проходя мимо)))
мы тоже ничего не украшали... |
Всем привет!
Мы украшательствовать в выходные тоже будем) уже планы строим на выхи длинные НГ-одние) 23 у нас елка в детском Клубе, Даша очень ждет) Сам НГ встретим семьей у родителей, а 1-го с друзьями гулять будем) |
[QUOTE=Иринка241;6822492]у нас только слива под окном))) нарядить её что ли))) хоть люди поржут, проходя мимо)))
мы тоже ничего не украшали...[/QUOTE] Слива тоже пойдет;):girl_haha: А что, такое креативное новогоднее дерево!:girl_haha: Зато весело, хороводы вокруг водить будете:girl_pinkglassesf: А домой для запаха веточек в лесу нарвать, красотень:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
да...надо веток нарвать точно...а их в воду надо или просто? чтоб дольше запах был?
|
[QUOTE=Иринка241;6822627]да...надо веток нарвать точно...а их в воду надо или просто? чтоб дольше запах был?[/QUOTE]
Поставь в ведерко с песком и поливать можно будет ;) У меня пропало настроение праздничное т.к. снега нет и на улице чуть не весна((( Старший снова в лагерь едет в горы и опять без снега?((( |
[QUOTE=Иринка241;6822627]да...надо веток нарвать точно...а их в воду надо или просто? чтоб дольше запах был?[/QUOTE]
Ириш, можно в воду просто, можно в губку и поливать, или в песок, как Вика советует:girl_pinkglassesf: А потом, у вас там наверняка с елками проблем нет. Пропадет запах, еще можно нарвать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tory;6822690]Поставь в ведерко с песком и поливать можно будет ;) У меня пропало настроение праздничное т.к. снега нет и на улице чуть не весна((( Старший снова в лагерь едет в горы и опять без снега?((([/QUOTE] У нас снега тоже нет:girl_prepare_fish: То падает, то тает%-0 Будем надеяться, к НГ нападает. Ну нет, так нет, есть балончики со снегом)) Окна можно им разукрасить:girl_pinkglassesf: А еще у меня статья в ВК на стене, как искуственный снег из подгузников делать:girl_haha:;):girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, по предварительным прогнозам, 31 декабря -21:kuku::ushanka::balalayka: Правда еще поменяется мульен раз, но все же))) |
Да ну его искусственный снег - отрава....в квартире он точно не нужен))) Смотрела у себя прогноз - дожди и никакого снега :(
А помню 2 года назад с мужем за елкой поехали, а на улице мело и такая красотень...ммммм...романтика :girl_sigh: |
У нас сегодня +14!на нг пока обещают +6((
|
[QUOTE=*Flower Life*;6822833]У нас сегодня +14!на нг пока обещают +6(([/QUOTE]
Мда... :( |
Е-мае....чуть не забыла!
Танюшку нашу с Днем Варенья! Огромного женского счастья, любви, удачи в работе и еще минимум одного малыша, а лучше малышку!!!! |
[QUOTE=Tory;6822738]
А помню 2 года назад с мужем за елкой поехали, а на улице мело и такая красотень...ммммм...романтика :girl_sigh:[/QUOTE] Да, снежок очень романтики прибавляет, особенно, когда легкий мороз и темно. И фонари горят. А он переливается весь белый, пребелый, чистый, пречистый:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: [QUOTE=*Flower Life*;6822833]У нас сегодня +14!на нг пока обещают +6(([/QUOTE] :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Flower Life*;6822944]Е-мае....чуть не забыла! Танюшку нашу с Днем Варенья! Огромного женского счастья, любви, удачи в работе и еще минимум одного малыша, а лучше малышку!!!![/QUOTE] И тут присоединяюсь! С днем варенья!:flower::flower::flower: |
Танюшку с днюшечкой! счастья, здоровья и всего самого хорошего!
у меня сегодня Ксеня опять ночью в кровать написала...я в отчаянии((( давно уже не писалась... настроения никакого...наверное и вправду из-за погоды...у нас сегодня весь день дождь...весь снег расстаял...теперь грязь и лужи((( а ёлку конечно можно нарвать...я вчера пока мужа ждала, по улице шла,а там 5 ёлок возле одного из домов... такой запах...прям :girl_in_love: ... |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |