![]() |
спасибо девочки, будем стараться мириться!!!
|
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6056515]Дашуль, ни чего не получала, только что проверила? :-[ ] Сейчас глянула почту, Оля попросилась в друзья в вк, может к вечеру и узнаю. [/QUOTE] Действительно, не могла сообщение отправить, но и после добавления в друзья ничего не вышло, отправила сообщение с именем и адресом на пузяке. Теперь у всех есть и имена и адреса. У нас погода такая отвратная, холод, дождь, бррррррр, а нам еще на массаж. Еще М. начались, вообще жесть, и кто сказал, что после Б. не так больно? Хрен там! Вчера вообще загибалась, хорошо, что муж с Андрюшкой помогал. Фотки будут, нвдо только сфоткать:girl_haha: |
Дашаааааа, у нас дорогущий ширпотреб продают. Городок небольшой в 100 км от нас. Бывало и каждую неделю ездили. Последний раз за планшетом гоняли.
Танюш, ну Тася хозяюшка! Соленья мамочке помогает закручивать!! Умничка! Учится новенькому! Ириш-левушка, молодец! Как ты все по-бырому сделала! У нас точно такая ситуация была с мужем! Буквально два дня назад. Я даже вещи собрала и ушла к маме, точнее уехала с Доминикой. Вам не писала, стыдно было%-0 Пириш, Леся всех построила?! Пусть уж какули наладятся! У меня Доминюша тоже постоянно пытается деток то за нос ухватить, то в глаз, то в рот пальчиком ткнуть. Только вот силы не рассчитывает...:girl_haha: |
Даш, я тоже каши без добавок беру! Я потом в кашу пюре мешаю)
Ириш, не ругайтесь!!!!! Устал муж видимо просто! Но раз вы планируете бэбика, то надо быть более выносливым)))) Даш, а ты чего там Мишу строишь?))) ворчушка)))) У нас выходные тишь да гладь... Ттт Муж с малышам ездил на аттракциончики) Боже! Какие же сейчас классности для детей! Стока лазалок, батутов и прочего) малышей не вытащить! Муж приходит туда-малышня носится, а муж в кресле релаксиует))))) Ин, ты про планшет спрашивала, у меня айпад4! Но я яблочница)) поэтому прям балдею от него) |
Ирин, а к др у тебя какая задумка?:)
Ириш, ждем фото Леси и малышей!:girl_in_love: Петруш, да, и мне стыдно было писать о ругани с мужем. %-0 Последнее время мы все чаще и чаще ругаемся...:girl_prepare_fish: |
всем привет. мы вчера вечером приехали домой. грустно так(((
позже вас перечитаю, пока дел куча всё разобрать, перестирать, дома ещё такой бардак караул |
[QUOTE=LEVушка;6056556]девчонки, давайте не тяните с подарочками!!! надо эти отправить, зарядиться эмоциями и дальше проводить к ДР жеребьевку))) а то начнутся скоро годовасия!!!! у3 меня уже и идея есть:)))[/QUOTE]
Таксь время еще есть) аж до 1 сентября! Кто позже отправит-тот капуша) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6056611]всем привет. мы вчера вечером приехали домой. грустно так(((
позже вас перечитаю, пока дел куча всё разобрать, перестирать, дома ещё такой бардак караул[/QUOTE] Привет, Катюш) с возвращением) Я тоже по приезду грустила) Твои дела чичас на неделю засосут) |
так и мне былдо стыдно..))) но кому мне еще как ни вам)))
[B]Петруш[/B], так мне 1500 км до мамы... а так бы тоже ушла.. хотя как-то ругались, муж забрал ребенка, держит ребенка, типа ты иди, сын останется со мной! вот ведь наивный козел!:hysteric: |
[B]Дашуль[/B], задумка в плане подарочка))) так я тебе и рассказала))) а как ты мне выпадешь, не сюрприз ведь ужо будет:girl_haha:
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6056611]всем привет. мы вчера вечером приехали домой. грустно так(((
позже вас перечитаю, пока дел куча всё разобрать, перестирать, дома ещё такой бардак караул[/QUOTE] Привет!:) С отпуска всегда грустно возвращаться!:girl_pinkglassesf: Как детки? [QUOTE=ПИришка;6056613]Таксь время еще есть) аж до 1 сентября! Кто позже отправит-тот капуша)[/QUOTE] Надеюсь, успеем все до первого числа!:girl_pinkglassesf: |
Ирин, я думала задумка по самой организации у тебя!:)
Мы как то тоже ругались, я сказала, что давай разводиться, а он давай типа, и что Сёмчика он себе заберет! Ага! Щазззззззз! Я ему сказала, что вот когда сам родит, то себе заберет!:girl_prepare_fish: |
Блин, сделала я пюре кабачок-картофанчик-стручковая фасоль, подмешала 1/2 яичного желтка, немного мякиша хлебного, Сёмик съел 3 ложечки и все! Не понравилось ему без мяса...%-0
|
Ириш, не ругайтесь
про детей все они так говорят, потому как отпускать не хотят:) а если всерьез разводиться, то фик кто детей заберет, скорее наоборот... мы доехали норм, правда назад дорога казалась намного длиннее, все устали. сейчас немного отдохнули уже. Дима что-то всю ночь сегодня кричал, такое у нас вообще впервые и не плакал а именно кричал во всю его силу... не пойму что такое... зубы что ли... я ему когда десны мазала ночью он расплакался и свечку нурофена ставила, но помогло на час только. он всю ночь спал по часу и в крик, потом опять часок спал и всё заново |
[QUOTE=__olka__;6056568]Всем доброе утро!!!
Действительно, не могла сообщение отправить, но и после добавления в друзья ничего не вышло, отправила сообщение с именем и адресом на пузяке. Теперь у всех есть и имена и адреса. У нас погода такая отвратная, холод, дождь, бррррррр, а нам еще на массаж. Еще М. начались, вообще жесть, и кто сказал, что после Б. не так больно? Хрен там! Вчера вообще загибалась, хорошо, что муж с Андрюшкой помогал. Фотки будут, нвдо только сфоткать:girl_ Олечка, спасибо!!! Все получила, прочитала, поняла и очень рада!!! :))) Теперь и с подарком можно определиться!!! Сегодня-завтра покупаю, а в среду-четверг отправляю и если ни чего не помешает моим планам, то я не капуша!!! :girl_haha: У нас сегодня тоже сильный ветер и прохладно, вчера сильный ливень был вечером. :( У меня месики были уже 2 раза, цикл пока не востановился, но могу сказать по себе, эти М почти безболезненные, первый день тяжело, просто Я тянет, а в целом очень хорошо, думало хуже будет. А целый день проведенный с ребенком М почти не заметны. ;) [QUOTE=Петрушка;6056569]Дашаааааа, у нас дорогущий ширпотреб продают. Городок небольшой в 100 км от нас. Бывало и каждую неделю ездили. Последний раз за планшетом гоняли. Танюш, ну Тася хозяюшка! Соленья мамочке помогает закручивать!! Умничка! Учится новенькому! Ириш-левушка, молодец! Как ты все по-бырому сделала! У нас точно такая ситуация была с мужем! Буквально два дня назад. Я даже вещи собрала и ушла к маме, точнее уехала с Доминикой. Вам не писала, стыдно было%-0 Пириш, Леся всех построила?! Пусть уж какули наладятся! У меня Доминюша тоже постоянно пытается деток то за нос ухватить, то в глаз, то в рот пальчиком ткнуть. Только вот силы не рассчитывает...:girl_haha:[/QUOTE] Катюш, да-а-а-а, Тасюша еще та хозяйка, любит на кухне играть только с ситичком, воронкой, большой деревянной ложкой и капроновой крышкой ярко-зеленого цвета :girl_haha: Наша тоже хулиганка маленькая, всех деток (ровестников) таскает за шапки, рукава, лезит в глаза и пытается поцеловать или что-то еще, мы ей не даем так близко к деткам приближаться, мамы деток пугаются!!! :-D Девочки, у меня сегодня Тасюшка тоже не какала, утром проснулась и не по-какала и до сих пор не сходила :( А с мужьями все ругаются, период сейчас такой. До рождения доченьки мы с мужем вообще не ругались, так спорили иногда и то в шутку. А сейчас частенько бывают такие ссоры, :hysteric: из-за мелочей, всегда исхожу на крик Я :connie_1: |
А мне кажется втягивать родителей в ссоры, это последнее дело! Потому как и они переживать будут! И тем самым мы портим отношения родителей к мужу, и наоборот мужа к родителям!
|
[QUOTE=ПИришка;6056852]А мне кажется втягивать родителей в ссоры, это последнее дело! Потому как и они переживать будут! И тем самым мы портим отношения родителей к мужу, и наоборот мужа к родителям![/QUOTE]
ну я поэтому и не рассказываю.. потому что мама начнет его тихо ненавидеть, а мы помиримся... хорошо, что далеко живу с одной стороны...но в такой ситуации, даже уйти хлопнуть дверью некуда:( |
[B]Даш[/B], а насчет идеи по организации..я думаю надо уже скоро провести опрос и жеребьевку, кто согласен к др. и дарить не единовременно, а именно к др того малыша, который по жребию выпал... и каждый будет ждать подарочек:) просто будем знать заранее, кому покупать.
|
Всем приветик! У нас дубак, +12 и ветер северный бррр, че т я не готова была к такой резкой смене погоды :( Ходили гулять в осеннем комбезе, он нам немного маловат :-! ппц, че т я подрастроилась, и даже на ножки особо нечего Вике одеть (((( что ж я за мамаша:(
Мама у меня неделю в отпуске была, думала повешусь без нее, а оказывается наоборот, я как то одна более организованна :) а с ней на улицу по пол часа собирались, не знала за что взяться %-0 Девочки, не ругайтесь с любимыми! Будьте терпимее. Меня всегда раньше сдерживал ребенок, при Вике табу на ссоры, а живем мы грубо говоря в комнатке метр на метр, особо ни куда не выйти выяснить отношения, в другой комнате родители, при них тоже табу, по тому я даже не помню когда мы ругались последний раз:girl_in_love: Ах, да, было дело-Вике было месяца 3 - муж подошел к кроватке и говорит- Вика, одевайся, мы уходим из этого дома :-D После этого посмеялись дружно и помирились ))))) ребенок лежит глазами хлопает понять ничего не может :girl_haha: Как же я скучаю по нему :( и завидую что вы все рядом с любимым, можете прижаться, поцеловать....Цените друг друга! Не тратьте время и нервы на ссоры! Катюш, с возвращением вас! Разгребай дела и возврашайся к нам :girl_in_love: И не грусти, след летом снова отдохнете [URL=http://smayliki.ru/smilie-671079879.html][IMG]http://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif[/IMG][/URL] Ириш, не трави айпадом :( Тожааа хочу :) Муж сказал к новому году думать уже о подарке, а мне в голову лезет только новый тел или айпад...но у меня и тел почти новый и планшет%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6056706]Ириш, не ругайтесь
про детей все они так говорят, потому как отпускать не хотят:) а если всерьез разводиться, то фик кто детей заберет, скорее наоборот... мы доехали норм, правда назад дорога казалась намного длиннее, все устали. сейчас немного отдохнули уже. Дима что-то всю ночь сегодня кричал, такое у нас вообще впервые и не плакал а именно кричал во всю его силу... не пойму что такое... зубы что ли... я ему когда десны мазала ночью он расплакался и свечку нурофена ставила, но помогло на час только. он всю ночь спал по часу и в крик, потом опять часок спал и всё заново[/QUOTE] :(:(:( огоо, наверно зубки (((( дай Бог чтоб такая ночь была первый и поседний раз! Катюш, сколько у вас уже вылезло зубиков? |
Привет девчули [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-373.gif[/IMG][/URL]
кг ваши ждуууу :puz:,все принять не обещаю,чьи первые дойдут, тот и молодец! Моя козочка пошла :girl_in_love: Не прям топает все время, а делает шажков пять и садится, возле стеночки уже вообще быстро передвигается, гоняет везде, ловить не успеваю!!!! Вот куда торопится :-! , надо башмаки присматривать, чтоб по улице топать, а то в коляске максимум полчаса выдерживает, и надо вставать :girl_prepare_fish: Вы сейчас как гуляете, детки сидят спокойно? Лакримусь, обещала Сашулькины топульки показать, и хде ;) Доча сегодня дала мне поспать, ураааааа :zzz: :))) Всю неделю так капризила, часто просыпалась, а сегодня один раз и до утра! Видимо не нравится ей невыспавшаяся нервная мамка :girl_haha:, решила побаловать меня! Зато днем спит и так на руках, а теперь еще поспит немного под сисей, а потом начинает кричать, нет Орать, и вырываться с закрытыми глазками, минут 5 кричит, потом опять спит %-0, вот и что это с зайкой? И не успокоишь блин никак, только переждать надо! Вчера хотела творожок дать попробвать масюшке, так не нашла блин классический в нашем СУПЕР городе :-E Только в 2 магазина возят и там все разгребают, вот завтра должны завести, посмотрим! А сколько сейчас норма творога, 50 гр? а можно же по 100 через день? |
Лесену с первой вылазкой к деткам! Молодец, за себя может постоять, братишки натренировали :girl_haha:
Бестюш, ни че се у вас дубак уже, как Викусик, как ваши зубки, прикорм? А мама меня тоже расслабляет, когда приходит помочь, я вообще ниче не успеваю :connie_1: Катринчик, ну что, как прошла операция "мясо", Кирюше понравилось? Катюша, с возвращением :))), ждем фоточки с морей, Димасик заплывал? А Настюше понравилось? Девули, что за ссоры с мужьями? Как говорит мне мой, нужно проще и терпимей относится ко всему, аж бесит иногда эта фразочка:girl_prepare_fish: Миритесь давайте, я когда ругаемся, всегда спрашиваю, а зачем женился, если я такая вся плохая, сразу замолкает, понимает, что я ведь ИДЕАЛ, для него по крайней мере :girl_haha:, шутки шутками, а вещи не собирала и не соберу, скорей его к маме отправлю! |
Ниночка, привет!
Молодец Катюша, шустрик :))) скоро совсем побежит. Мы гуляем час в коляске хорошо сидит, потом видимо устает спинка, беру ненадолго на ручки, потом снова догуливаем в коляске. В инструкции к коляске так и написано что в сидячем положении не более часа должен находиться малыш%-0 Спинку опускаю, она все равно обратно садится. Я даже не помню когда последний раз Вика спала на улице, наверно в месяц))))) Но мне так больше нравится, приходим домой кушаем и баиньки :girl_in_love: Девочки, про творог хотела спросить- мне дали совет как самой сделать- покупаешь обычный кефир, наливаешь в баночку от дет пюре, и в морозилку на ночь, с утра тврожок готов %-0 кто нибудь так делал? у меня получилась масса типа тврога и куча воды... я не решилась дать ребенку, сама сначала попробовала, вроде ничего, если слить эту водичку и плюс добавить фрукт. пюре %-0 |
Ниночка, даже боюсь сглазить, ттт последние дни прелесть а не малыш :girl_in_love: Видимо затишье перед бурей. Сегодня спали с 8 вечера и до 9 утра :))) с перерывом на покушать в 6.30 . первый раз я проснулась раньше ее.
С прикормом кошмарики))) Ничего не хочет есть кроме смеси, может максимум каши поесть и то через бутылочку :( Но пюре сегодня банку умяла цв. капусты, точнее я кое как запихнула %-0 Мы с катринчиком на одной волне :girl_prepare_fish: |
Приветики всем!!! Даша, мне автокресло нравится, высокое, малышу смотреть в окно удобно, ремни обычные, пять положений, но когда Марик засыпает, то голова все равно падает, но я другие автокресла даже не смотрела. Творожек Тема Марику понравился!!! Ничего себе какая Катюша молодец!!!! У меня Марик так и не ползает, перекатывается по полу, встает на четвереньки, раскачивается.
|
[SIZE="4"]Нина[/SIZE]!!! Супер!!!:))) вот это дааааа)
Катюша молодец))) первая походулька!!!!:girl_pinkglassesf:[URL=http://smayliki.ru/smilie-747269223.html][IMG]http://s10.rimg.info/77858604922eafcd4da0e27b8195b42f.gif[/IMG][/URL] Маська моя все так же-тока стоит секунд 30, а потом присаживается! :) Хочу на этой неделе ей ботики купить! На первый шаг, которые))) [SIZE="4"]Катюш-бестюш, [/SIZE] ну ты уж прям так печально про мужа не пиши! А то я чуть не расплакалась:cray: прям как на войну проводила! За такую долгую отлучку точно проси и Айпад и телефон новый!!! А планшет твой потом Вики для приложений развивающих отдашь))) Ого как у вас похолодало! Давай сейчас займись обновочками теплыми для Викули!!!:girl_pinkglassesf: Творог я сама не делала..... И хорошего вам аппетита:girl_in_love: |
Катюш-Петруш)) ты это больше не путешествий с Доминикой от мужа!!!:old:а то...:mat:
А мне вот интересно )) вы какие вещи берете , когда уходите? Просто узелок на палочку? Ну т.е самое необходимое!?? Я тоже больше приверженец того (как Нина написала) , что пусть лучше сам валит из дома!:) и даже если это его квартира!) Мы раньше когда с мужем ругались, я пипец как разбрасывала вещи и портила интерьер в психе))) а потом как дурында собирала))) а оплакивала имущество))) Сейчас я больше просто сотрясаю воздух!) [B]Танюш!![/B] нифигасеееее клыки!!!!???????? У моих малышей в 1,5 года они тока лезли......... С темпой...... |
Операции МЯСО еще не было, только проснулись.
Мы успели погулять на улице, попали, испекли шарлотку. |
Девули, сори! Позабыла кто спрашивал....%-0 катюш-петруш, ты вроде??!%-0
Про сережки! Решила проколоть масе ушки как чуток похолодает! Чтоб заживали дырочки лучше! А то дома у нас Африка! Сережки сначала будут из медиц.сплава гвоздики! А всякие там бирюлики потом:) Кстати кто-ниб слышал о том! Что в дату рождения и сколько годиков- ребятенку надо дарить золото! Ну к примеру, Лесёна родилась 4 числа! Т.е в 4 годика! И т.д... |
[QUOTE=ПИришка;6057314]Девули, сори! Позабыла кто спрашивал....%-0 катюш-петруш, ты вроде??!%-0
Про сережки! Решила проколоть масе ушки как чуток похолодает! Чтоб заживали дырочки лучше! А то дома у нас Африка! Сережки сначала будут из медиц.сплава гвоздики! А всякие там бирюлики потом:) Кстати кто-ниб слышал о том! Что в дату рождения и сколько годиков- ребятенку надо дарить золото! Ну к примеру, Лесёна родилась 4 числа! Т.е в 4 годика! И т.д...[/QUOTE] Первый раз слышу. Хм. Мы родились 24 к этому времени подарим :-) |
Уффф, перечитала вас)))) даж забыла, что покоментить хотела))) ну, что вспомню:
Катюшу с походушками!!! Какая шустрая пупсена!!! Нинусь, а старшая во сколько пошла? Петруш, Доминичка такая сладкая у тебя!!! Всем вам выговор огромный!! Когда кто последний раз фото в ВК выкладывал? ПИришка вообще, ухххх, прячет от нас свою красотку! А еще я по Сандре соскучилась, Кирюшу давно не видела, Викусю, Сёмика!!! Девочки, хочу фотоооо!!!! Катюш, с возвращением вас! Давай фоточки деток! Про подарочки: 500 рубликов у меня даже игруха не стоит)))) |
[QUOTE=Bestiya;6057223]Ниночка, даже боюсь сглазить, ттт последние дни прелесть а не малыш :girl_in_love: Видимо затишье перед бурей. Сегодня спали с 8 вечера и до 9 утра :))) с перерывом на покушать в 6.30 . первый раз я проснулась раньше ее.
С прикормом кошмарики))) Ничего не хочет есть кроме смеси, может максимум каши поесть и то через бутылочку :( Но пюре сегодня банку умяла цв. капусты, точнее я кое как запихнула %-0 Мы с катринчиком на одной волне :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Это точно %-0 |
[QUOTE]
Девочки, про творог хотела спросить- мне дали совет как самой сделать- покупаешь обычный кефир, наливаешь в баночку от дет пюре, и в морозилку на ночь, с утра тврожок готов %-0 кто нибудь так делал? у меня получилась масса типа тврога и куча воды... я не решилась дать ребенку, сама сначала попробовала, вроде ничего, если слить эту водичку и плюс добавить фрукт. пюре %-0[/QUOTE] Я так делала творог, но ао-первых оч много кефира надо, чтоб наши потребности утолить, во-вторых спец. детский творог по моему личному мнению полезнее и безопаснее, а кефир иногда и кефиром трудно назвать. А еще очень долго размораживать его надо, если забыл, то все- беги в магаз за творожком. |
Ну что. Дала своей вредине брокколи пол баночки и индейку, его конечно не впечатлило , еле впихнула еще осталось пару ложек, позже попробую.....блин
|
[QUOTE=Bestiya;6057204]Ниночка, привет!
Молодец Катюша, шустрик :))) скоро совсем побежит. Мы гуляем час в коляске хорошо сидит, потом видимо устает спинка, беру ненадолго на ручки, потом снова догуливаем в коляске. В инструкции к коляске так и написано что в сидячем положении не более часа должен находиться малыш%-0 Спинку опускаю, она все равно обратно садится. Я даже не помню когда последний раз Вика спала на улице, наверно в месяц))))) Но мне так больше нравится, приходим домой кушаем и баиньки :girl_in_love: Девочки, про творог хотела спросить- мне дали совет как самой сделать- покупаешь обычный кефир, наливаешь в баночку от дет пюре, и в морозилку на ночь, с утра тврожок готов %-0 кто нибудь так делал? у меня получилась масса типа тврога и куча воды... я не решилась дать ребенку, сама сначала попробовала, вроде ничего, если слить эту водичку и плюс добавить фрукт. пюре %-0[/QUOTE] Викуся умничка, хорошо гуляет, мы тоже на улке уже давно не спим, а на счет творога самодельного :-! , я очкую такой давать! [QUOTE=ПИришка;6057314]Девули, сори! Позабыла кто спрашивал....%-0 катюш-петруш, ты вроде??!%-0 Про сережки! Решила проколоть масе ушки как чуток похолодает! Чтоб заживали дырочки лучше! А то дома у нас Африка! Сережки сначала будут из медиц.сплава гвоздики! А всякие там бирюлики потом:) Кстати кто-ниб слышал о том! Что в дату рождения и сколько годиков- ребятенку надо дарить золото! Ну к примеру, Лесёна родилась 4 числа! Т.е в 4 годика! И т.д...[/QUOTE] Чет не слышала про такое %-0 Девули всем спасибо :girl_pinkglassesf:, сама не ожидала, что доча такая шустрая окажется! Иннусь, старшая месяцев в 10 только так топать начинала! Катринчик, да что ж такое, ничем не удивишь прям Кирюшу, пусть малыш уже распробует вкусняшки, порадует мамульку свою :puz: А я сегодня желточек дала пупсе, с кобачком помешала, маслица добавила, слопала :))) Посмотрим как отреагирует, главное чтоб не высыпало опять, кстати, сыпь наша как началась так и прошла неожиданно, с чем связано не пойму никак :-/ Девчат, а желток вы по сколько даете, целый или половинку, каждый день? |
Спасибо, но у меня что то реально нервы сдают, я после каждого кормления рыдать готова ((((( злюсь на себя, может что не так делаю, на него злюсь. А потом стыдно становиться.
|
[B]Катюш[/B], я думаю, если и делать творожок самой, так как раз только из Вятушки))) поэтому ты молодец если будешь так делать! мне очень жаль что у нас тут такого нет..
[B]Катринчик[/B], не отчаивайся! титю до 18 лет он кушать не будет))) все равно скоро расчухает, что мяска бы ему))) просто некоторые дети вот так привыкают тяжело.. [B]Катюш-Пушистик[/B]))) с приездом!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ ОТ ВСЕХ ДЕЛ К НАм!! так...всех ли я Катюшек вспомнила)))) короче я сходила на почту))) успела только упаковку для посылок купить-мой заголосил))) отправлю завтра! кстати, еще будет сюрпризик для одного из малышиков. я решила еще отправить маленький презентик!:girl_pinkglassesf: |
Вот это новости!:)))
Катюшка уже ходить начала!:girl_in_love: Поздравляем!:))):))) Следующая Леся, наверное!:girl_pinkglassesf::) Нина, с прошедшей сыпью на попке Кэтти, пусть не возобновляется!:) Иринка, какая ты молодец, еще одного малышика одарить решила!:))):))) Вот же кто-то обрадуется!:girl_in_love: Ну мы потом, думаю, все успеем подарочками обменяться! Надеюсь, что практика подарочная нам понравится и мы войдем во вкус!:connie_1: Бестюш, вот молодец ты! Почитала тебя, решила не ругаться больше с мужем! Надолго ли?:girl_haha: Честно, ворчунья я еще та... (Иришка верно подметила:-Р). Просто муж неконфликтный у меня, и в ссору из него слова хрен вытянешь, :girl_prepare_fish: а меня это злит, я все тараторю-тараторю, во мне все кипит, а он молчит...:hysteric: Проблемы в молчании, к сожалению, не решаются :(... Катринчик, ну Кирюша привереда...%-0 Мой тоже еще тот едок, конечно, но все же ест помаленьку. Сегодня лапшичку сварила - супчик с фрикадельками из самодельного фарша мясного, посолила совсем маленько, Сёмику налила без мяса правда, остудила чуток, ложечкой помяла и... сынок ел, рот открывал!:girl_in_love: Все, буду пищу ему не блендерить, а просто размянать, и более приближенную к нашей готовить.:) |
Добрый-добрый вечерок!!!
Я спешу сообщить, что подарочек купила, не то конечно что хотелось, но у нас выбор не вилик. Да, девочки с ценой в 500 руб. это мы так для шутки что ли решили. Ведь у нас у всех детки ровесники, все прекрасно знаем цены и на 500 руб расчитывали. Прям смешно, блин... ;) Отправлю посылочку в среду. Так что ждите через недельку!!! :-Р У меня еще просьба есть к тому ,кто нам отправляет. Мне бы хотелось получить посылочку до отъезда т.е. до 5 числа. Так что пожалуйста, не задерживайте подарочек для Тасюши, ей надо его ссобой взять... :girl_pinkglassesf: Девочки, у кого есть багажник-бокс на крыжу авто, расскажи на сколько он вместительный, удобный и т.д. Нам нужно срочно купить... |
Оу, Катюшка умница. Бегать начала!! Урааа!
Пириш, надеюсь, что больше не буду манатки собирать. И... мамы дома не было. Она с юга только вчера приехала. Я даже горшок с собой брала))) ну, а так конечно самое необходимое брала. У нас соседки-клушки все время у подъезда сидят! И так в шоке были. Доминика сейчас под шумок пыталась корм кошачий попробовать. Слышу гремит что-то, захожу на кухню, а она из миски его высыпала, по полу раскатывает, и кот рядом в афиге сидит, глазами хлопает. Ир, а коробка у них там на почте или самой нести надо?! Манник в мульте испекла первый раз... |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |