Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Elena_1710 28.12.2014 10:30

[QUOTE=Мальвина;6835541][b]Elena_1710[/b], привет!! Какое важное дело вы сделали!!! Молодцы!!!

У нас вчера весь день "елки" были!!! Сегодня дом и магазин за продуктами по плану!![/QUOTE]

Мы даже елку нарядить не можем((( Тк все завалено((((( Строиели еще сухие смеси не увезли лишние и "козла" Последнего-то и испульзую в виде столешницы:-D Скатерть на него постелила:girl_sigh:

Ladda 29.12.2014 16:12

Привет девочки!

Пропала моя надежда на этот цикл, всю ночь провалялась с ротавирусом с тазиком в обнимку... После овули болела грудь, думала может получилось, после такой ночки болит все тело, кроме груди... Эх не судьба видно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лена, у нас тоже ремонт, живем в одной комнате, до кухни еще не дошли. :)

Romantique 29.12.2014 16:27

[b]Ladda[/b], а все возможно ты писала у тебя какой ДПО седьмой?.... а грудь перестала болеть, может еще рано, пока только присоединяется

Ladda 29.12.2014 16:42

[QUOTE=криста;6837080][b]Ladda[/b], а все возможно ты писала у тебя какой ДПО седьмой?.... а грудь перестала болеть, может еще рано, пока только присоединяется[/QUOTE]

Может быть 7-ой, а может и 3-ий. Если 3-ий так мы точно все пропустили .

Elena_1710 29.12.2014 18:41

[QUOTE=Ladda;6837062]Привет девочки!

Пропала моя надежда на этот цикл, всю ночь провалялась с ротавирусом с тазиком в обнимку... После овули болела грудь, думала может получилось, после такой ночки болит все тело, кроме груди... Эх не судьба видно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лена, у нас тоже ремонт, живем в одной комнате, до кухни еще не дошли. :)[/QUOTE]

Друг по несчатью, в плане ремонта!!! Но ничего, скоро будет красота дома:girl_witch:

А ты не переживай, никакой ротовирус не помешает детке поселиться в пузике, на таком маленьком сроке!!! Тч держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@

А я на фолликулогенез завтра в 8 утра! Тоже за себя держу кулачки@@@@@@@@@ И надеюсь, что ПЯ соизволит заработать, а-то на левый надежды мало:(

Romantique 29.12.2014 18:43

[b]Ladda[/b], а знаешь еще что читала- что во время болезни в организме срабатывает инстинкт размножения, поэтому может и быть еще О. не запланированная

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Elena_1710[/b], а что это такое фолликулогенез?
я завтра на УЗИ, свои кисты буду смотреть

Ladda 29.12.2014 18:47

[QUOTE=Elena_1710;6837212]Друг по несчатью, в плане ремонта!!! Но ничего, скоро будет красота дома:girl_witch:

А ты не переживай, никакой ротовирус не помешает детке поселиться в пузике, на таком маленьком сроке!!! Тч держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@

А я на фолликулогенез завтра в 8 утра! Тоже за себя держу кулачки@@@@@@@@@ И надеюсь, что ПЯ соизволит заработать, а-то на левый надежды мало:([/QUOTE]

[QUOTE=криста;6837214][b]Ladda[/b], а знаешь еще что читала- что во время болезни в организме срабатывает инстинкт размножения, поэтому может и быть еще О. не запланированная

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Elena_1710[/b], а что это такое фолликулогенез?
я завтра на УЗИ, свои кисты буду смотреть[/QUOTE]

Очень интересно! Никогда не слышала! Ну что ж прийду в себя, и продлю мужу праздник :)

Фоллигулогенез - это смотрят в каком Я доминантный фолликул, с него потом яйцеклетка выходит

Elena_1710 29.12.2014 18:50

[QUOTE=криста;6837214][b]Elena_1710[/b], а что это такое фолликулогенез?
я завтра на УЗИ, свои кисты буду смотреть[/QUOTE]

Фолликулометрия, просто в клинике, где наблюдаюсь его так называют! Фоллики буду смотреть:)))

Romantique 29.12.2014 18:55

[b]Elena_1710[/b], мне сейчас мысль пришла завтра пойду на УЗИ, хочу попросить мне тоже может посмотрят фолликулы, начал ли он появляться вообще в этом цикле, завтра 8 день должно уже видно быть

Elena_1710 29.12.2014 19:08

[QUOTE=криста;6837224][b]Elena_1710[/b], мне сейчас мысль пришла завтра пойду на УЗИ, хочу попросить мне тоже может посмотрят фолликулы, начал ли он появляться вообще в этом цикле, завтра 8 день должно уже видно быть[/QUOTE]

у тебя Ц сколько???
У меня прошлый был всего 27 дней, овуля была на 14-16 ДЦ, но в ЛЯ(((
В этот раз была на ФМ на 9 ДЦ в обоих Я было по фоллику 9 мм, посмотрим, который из них в рост пойдет!

Мальвина 29.12.2014 19:09

[QUOTE=Ladda;6837062]Привет девочки!

Пропала моя надежда на этот цикл, всю ночь провалялась с ротавирусом с тазиком в обнимку... После овули болела грудь, думала может получилось, после такой ночки болит все тело, кроме груди... Эх не судьба видно[/QUOTE]
Мне кажется рано отчаиваться!! Держу @@@@@@@
[QUOTE=Elena_1710;6837212]
А я на фолликулогенез завтра в 8 утра! Тоже за себя держу кулачки@@@@@@@@@ И надеюсь, что ПЯ соизволит заработать, а-то на левый надежды мало:([/QUOTE]

Удачи завтра!! Ждем с хорошими новостями!!!@@@@@@

Ladda 29.12.2014 19:15

[QUOTE=Мальвина;6837243]Мне кажется рано отчаиваться!! Держу @@@@@@@

Удачи завтра!! Ждем с хорошими новостями!!!@@@@@@[/QUOTE]

Мальвина, спасибо!! :)

Кристи, с какого дня ты считаешь цикл? С дня начала мазни или когда уже месюки разошлись? У меня похожая ситуация была, месюки 4 дня не могли разойтись, мазня с 10-го декабря , месюки пришли 14-го

Elena_1710 29.12.2014 19:18

[B]Мальвина[/B],спасибо:girl_in_love:

Romantique 29.12.2014 19:21

[b]Elena_1710[/b], у меня из-за кист цикл уже 3 месяц сбился на 3 дня, а так раньше был 29 дней...поэтому теперь и думаю, а бывает ли О. и когда

[b]Ladda[/b], я когда как считаю, то в прошлый раз считала когда уже не одна капля выделяется, а чуть больше...то когда долго мажет, где-то беру с середины мазни...

Elena_1710 29.12.2014 19:25

[b]криста[/b], а какая у тебя киста??? Сказали??

Romantique 29.12.2014 19:29

[b]Elena_1710[/b], я была у врача в предыдущ.месяце на УЗи, вот его слова, снимок я не брала(завтра пойду в свою поликлинику уже там возьму снимок и все подробно спрошу)- если сильно придираться, то кисточки не большие на яичниках...а какие в тот момент я не спросила, перенервничала пока в коридоре сидела, потому что у меня 2 мес. подряд с М. что-то случилось, кровоточило чуть ли не по 1,5недели...и это тогда когда начали заниматься планированием усердно...

Elena_1710 29.12.2014 19:48

[QUOTE=криста;6837280][b]Elena_1710[/b], я была у врача в предыдущ.месяце на УЗи, вот его слова, снимок я не брала(завтра пойду в свою поликлинику уже там возьму снимок и все подробно спрошу)- если сильно придираться, то кисточки не большие на яичниках...а какие в тот момент я не спросила, перенервничала пока в коридоре сидела, потому что у меня 2 мес. подряд с М. что-то случилось, кровоточило чуть ли не по 1,5недели...и это тогда когда начали заниматься планированием усердно...[/QUOTE]

У меня один раз ыбла киста почти 7 см, ду вот, когда она вышла с М, я просто утонула. Правда шли они не полторы недели, просто нереально обильные были, ну и шли дней 7!!!! Пришла на УЗИ, мне дура-узистка с порога: "ну что готова к операции???" Я ей:" нет, не готова:bcool: " Посмотрела по УЗИ и обалдела: "Надо же ушла?!?!"

Тч у тебя возможно из-за кисты так с М???

А эндометрий проверяла??? Обильные М еще бывают из-за проблем с эндометрием, не дай БОг конечно!!

Ladda 29.12.2014 20:29

[QUOTE=Elena_1710;6837212]Друг по несчатью, в плане ремонта!!! Но ничего, скоро будет красота дома:girl_witch:

([/QUOTE]

У нас ремонт только начался , еще долго до красоты :)) я вот еще подумала, даже, если б все хорошо сложилось и оплодотворение произошло, так после того как весь живот надрывался всю ночь , наверно ничего там не прикрепится...

Romantique 29.12.2014 20:31

Лена, а как индометрий проверяют?

Elena_1710 29.12.2014 20:37

[QUOTE=Ladda;6837345]У нас ремонт только начался , еще долго до красоты :)) я вот еще подумала, даже, если б все хорошо сложилось и оплодотворение произошло, так после того как весь живот надрывался всю ночь , наверно ничего там не прикрепится...[/QUOTE]

Пока у тебя с животом были колики, яйцеклетка не прошла и половину пути))) ИЗ чаще всего бывает на 10 ДПО! Тч брось думать о плохом!!! Пусть все получится!!!

[QUOTE=криста;6837349]Лена, а как индометрий проверяют?[/QUOTE]

Я делала гистероскопию, у меня подозрение на полип было! Оказалось полипа нет, но есть ХЭ! НО перенесенный и лечение не потребовалось ТТТ, после гистеры сразу заБ, но увы...............итог ясен:(

А вообще пайпель-биопсию делают, это кусочек эндометрия отщипывают! Но узи сделай и узисту сказжи, что М тебя беспокоят! Часто такие длинющие М бывают из-за полипов, ХЭ или эндометриоза! Все это очень нежелательно(((

Romantique 29.12.2014 20:41

Лена, а ХЭ что такое?

Elena_1710 29.12.2014 20:46

[QUOTE=криста;6837360]Лена, а ХЭ что такое?[/QUOTE]

Хронический эндометрит, это у меня после первой ЗБ! ДОлго с малышастиком погибшим рпоходила(

Romantique 29.12.2014 20:51

[b]Elena_1710[/b], а сколько долго ходила?...у меня умер в 5-6 недель, а обнаружили в 12недель

Elena_1710 29.12.2014 21:12

[QUOTE=криста;6837370][b]Elena_1710[/b], а сколько долго ходила?...у меня умер в 5-6 недель, а обнаружили в 12недель[/QUOTE]

Ой, у тебя как-то совсем долго оО
У меня 10-11 замер, 13-14 почистили! Но этого хватило! У меня по узи видно было после чистки, что острый эндометрит, просто первый мой Г бестолковая была, и забила! В итоге он перетек плавно в хронический! И Э у меня часто не соответствует дню цикла! СЕйчас лучше, но все равно! Я очень за Э переживаю, посятонно пиявок ставлю на шейку матки, кроворазжидающие пью, кислородонасыщающие и кучу витаминов. Имунку постоянно поддерживаю!!!! Ноги постоянно в тепле! Что-то в матке кольнуло сразу на узи, у меня в этом плане шиза:girl_haha:
Яичники их хоть два и их стимулировать можно, а матка и эндометрий они одни и за ними надо бдить!

Romantique 29.12.2014 21:24

[b]Elena_1710[/b], врачи такие идиоты попадаются, что диву даешься...надо было мне сразу самой на узи сходить и тогда бы не разлагался он во мне столько времени(((...думала рекомендациям следовать, вот и получилось...(((...теперь волнуюсь хоть бы Господь миловал от серьезных болячек....

Ladda 29.12.2014 22:34

Кристи, Лена, а у меня наоборот... на 10 неделе начало кровить... я побежала на узи - плод соответствовал сроку, но СБ начинало замедляться - 90 ударов.... врач говорит: в следующую неделю или все хорошо или плохо... я всю неделю пролежала, и витамины, и прогестерон. Почти не кровило! В день узи было такое солнце, купила сок и шоколадку, думала подбодрить малышика... всю дорогу с ним говорила, руку на животе держала. Пришла на узи - СБ остановилось... меня отвели в отдельную комнату, оставили на пару минут... Я сижу слезы, все, и тут дождь такой сильный пустился, с градом... никогда не забуду и не пойму почему ..

Мальвина 30.12.2014 08:01

[QUOTE=криста;6837349]Лена, а как индометрий проверяют?[/QUOTE]
А разве на простом узи эндометрий не видно?? По моему очень даже! Во всяком случае я когда фоллики хожу смотреть и эндометрий врач смотрит, у меня с ним проблемы:(
[QUOTE=криста;6837370][b]Elena_1710[/b], а сколько долго ходила?...у меня умер в 5-6 недель, а обнаружили в 12недель[/QUOTE]
Ого го как долго!! И все это время не кровило и ничего??:-[ ]
[QUOTE=Elena_1710;6837394]Ой, у тебя как-то совсем долго оО
У меня 10-11 замер, 13-14 почистили! Но этого хватило! У меня по узи видно было после чистки, что острый эндометрит, просто первый мой Г бестолковая была, и забила! В итоге он перетек плавно в хронический! И Э у меня часто не соответствует дню цикла! СЕйчас лучше, но все равно! Я очень за Э переживаю, посятонно пиявок ставлю на шейку матки, кроворазжидающие пью, кислородонасыщающие и кучу витаминов. Имунку постоянно поддерживаю!!!! Ноги постоянно в тепле! Что-то в матке кольнуло сразу на узи, у меня в этом плане шиза:girl_haha:
Яичники их хоть два и их стимулировать можно, а матка и эндометрий они одни и за ними надо бдить![/QUOTE]
Врач действительно бестолковая :-E
А ты умница, так поддерживаешь свой организм!!
[QUOTE=Ladda;6837500]Кристи, Лена, а у меня наоборот... на 10 неделе начало кровить... я побежала на узи - плод соответствовал сроку, но СБ начинало замедляться - 90 ударов.... врач говорит: в следующую неделю или все хорошо или плохо... я всю неделю пролежала, и витамины, и прогестерон. Почти не кровило! В день узи было такое солнце, купила сок и шоколадку, думала подбодрить малышика... всю дорогу с ним говорила, руку на животе держала. Пришла на узи - СБ остановилось... меня отвели в отдельную комнату, оставили на пару минут... Я сижу слезы, все, и тут дождь такой сильный пустился, с градом... никогда не забуду и не пойму почему ..[/QUOTE]
Аж слезы на глазах от истории!!

У меня было все отлично!! Но вечером сижу и хлюп, я заглядываю кровь!! В этот день у меня 10 недель было!! Приехали ночью в больницу ставят срок 10 недель, но сердцебиения нет:-/ !! Я утром к своей врачихе, она все подтверждает:( , но срок ставит 9 недель! Это была пятница, Экстренно чистку делать не Стали! Сдала все анализы полежала в выходные, все время кровило! А в понедельник сделали чистку!! Вчера было 2 недели как это произошло%-0

Девочки, а вам во время чистки гистероскопию не делали сразу??:-!

Elena_1710 30.12.2014 10:13

Привет
В общем, была на УЗИ! Ниче не понимаю! ДФ не, ЖТ нет! Но есть жидкость и Э соответствует 2й фазе! Грудь вчера заболела((((( короче вторая фаза без овуляции! Супер прямо! Зато можно смело пить и не переживать )))

Romantique 30.12.2014 12:24

привет, всем...
Маруся, а все это время не было не крови, ничего, только тошнило сильно и болел живот или желудок, все сразу...и анализы сдавала, все как положено....только узи не делали до 12 недель....
сижу сейсас в очереди на узи, волнуюсь((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лена, узисты наверное такие, чушь несут...я уже никому не верю

Elena_1710 30.12.2014 12:34

Отпишись, как выйдешь!

Ladda 30.12.2014 14:29

всем привет!

[QUOTE=Мальвина;6837705]

Девочки, а вам во время чистки гистероскопию не делали сразу??:-![/QUOTE]

мне нет, у меня все на таблетках вышло

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;6837798]Привет
В общем, была на УЗИ! Ниче не понимаю! ДФ не, ЖТ нет! Но есть жидкость и Э соответствует 2й фазе! Грудь вчера заболела((((( короче вторая фаза без овуляции! Супер прямо! Зато можно смело пить и не переживать )))[/QUOTE]

может узи ошибаться?! может овуляция произошла, и фолликул лопнул уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=криста;6838011]привет, всем...

Лена, узисты наверное такие, чушь несут...я уже никому не верю[/QUOTE]

удачки @@@@@@@@

Romantique 30.12.2014 15:00

[b]Elena_1710[/b], Ладка, спасибки.....все вернулась с узи, узистка сказала нет кист, ничего нет, все в норме....фолликул 12 мм в левом яичнике

вот думаю как такое может быть, три месяца сбоев...

Ladda 30.12.2014 16:41

[QUOTE=криста;6838200][b]Elena_1710[/b], Ладка, спасибки.....все вернулась с узи, узистка сказала нет кист, ничего нет, все в норме....фолликул 12 мм в левом яичнике

вот думаю как такое может быть, три месяца сбоев...[/QUOTE]

может сбои были из за кист! думай о том, что сейчас все хорошо и вот вот будет овуля! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, я вот еще хотела спросить верите ли вы в приметы? я вроде не верила, но в прошлую Б-ть к нам прям стали навязываться в гости люди, с которыми я уже долгое время не общалась и не видела смысла в общении... Вначале тетенька нагрянула без предупреждения, потом еще одна пара. Я уже тогда в положении была, они пришли и так себя нервно вели у нас, прям такое напряжение было. И потом звонками просто заколебала еще одна пара, с которыми я не общаюсь просто потому, что они вспоминают про нас только когда что то нужно (так и в тот раз было, пришли комп чинить). Потом такой случай произошел. Соседки все в гости прямым текстом напрашивались, деваться было некуда - пригласила. Сидим у нас в саду, тепло было, я смотрю - на траве разбитое куриное яйцо лежит! и откуда ему там взяться??!! мусор только на кухне! Я никогда ни до ни после не видела просто на траве яйцо. Какое то неприятный осадок остался. Одна все допытывалась не собираюсь ли я беременеть. конечно про Б никому не говорила, но вина не пила, многие догадывались. И на следующей неделе все началось. Я сделала такой вывод - в Беременность надо делать исключительно то, что тебе хочется, к чему лежит душа и сердце. Не хочешь никого видеть - не приглашай, и не обращай внимание, если кто то обидится.

Romantique 30.12.2014 17:02

[b]Ladda[/b], знаешь по Божьим законам, по моему не надо особо в дом пускать чтобы негатив не принесли и свое зло не переложили на тебя....лишний раз остерегаться, и лучше молиться....
а мне вот странно про себя фолликул что- то большой уже а сегодня только 8 ДЦ

Ladda 30.12.2014 17:11

[QUOTE=криста;6838324][b]Ladda[/b], знаешь по Божьим законам, по моему не надо особо в дом пускать чтобы негатив не принесли и свое зло не переложили на тебя....лишний раз остерегаться, и лучше молиться....
а мне вот странно про себя фолликул что- то большой уже а сегодня только 8 ДЦ[/QUOTE]

обычно овуля на 11-14 день цикла. Какой должен быть фолликул по размерам перед самой овуляций?

Мальвина 30.12.2014 17:38

В общем, была на УЗИ! Ниче не понимаю! ДФ не, ЖТ нет! Но есть жидкость и Э соответствует 2й фазе! Грудь вчера заболела((((( короче вторая фаза без овуляции! Супер прямо! Зато можно смело пить и не переживать )))[/QUOTE]
Кажется у ЯНАмамаЯНА такое же было в тот цикл когда она :preg:;)
[QUOTE=криста;6838200][b]Elena_1710[/b], Ладка, спасибки.....все вернулась с узи, узистка сказала нет кист, ничего нет, все в норме....фолликул 12 мм в левом яичнике

вот думаю как такое может быть, три месяца сбоев...[/QUOTE]
Здорово!! Давайте ростите свой фоллик и к обстрелу!!!
[QUOTE=криста;6838324][b]Ladda[/b], знаешь по Божьим законам, по моему не надо особо в дом пускать чтобы негатив не принесли и свое зло не переложили на тебя....лишний раз остерегаться, и лучше молиться....
а мне вот странно про себя фолликул что- то большой уже а сегодня только 8 ДЦ[/QUOTE]
Нормально это для 8 дц. !! Как раз по 2мм в день наростет!!!
[QUOTE=Ladda;6838334]обычно овуля на 11-14 день цикла. Какой должен быть фолликул по размерам перед самой овуляций?[/QUOTE]
Более 20 если я не ошибаюсь!! Кажется 24-26:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ladda[/b], я тебя понимаю в вопросе суеверия!!((((
У меня в этот раз так же произошло!! Я оооочень не хотела говорить одной знакомой, у нее не все хорошо в жизни, к сожалению и поэтому она очень агрессивно относится и к малышам и беременным!! Так от ей сказала моя подруга((( я и не знала об этом!! Потом так получилось что у нее очередное несчастье, она перевернулась на машине, т.к у ас частный дом свою машину она привезла к нам и так пеня разглядывает, мне прям не по себе стало!! А на след день она мне звонит и поздравляет и говорит, а по тебе и не заметно!!!((((( а этой ночью я в больницу попала!!((((

Romantique 30.12.2014 18:13

[b]Мальвина[/b], да бывают женщины, которые могут сглазит, позавидовать...я читала, что лучше лишних в дом не впускать и если они пришли, то стараться по-быстрее завершить разговор

Ваниль 30.12.2014 19:45

ЖТ не сразу же можно рассмотреть. Есть жидкость вероятнее всего О была!

Elena_1710 30.12.2014 21:05

[QUOTE=Ваниль;6838505]ЖТ не сразу же можно рассмотреть. Есть жидкость вероятнее всего О была![/QUOTE]

Вчера было море ЯБ и вчера же вечером заболела грудь, часов в 9-10 вечера, прям резко! У меня просто быстро ЖТ формируется, в прошлую Б, фоллик лопнул ночью, вечром уже было ЖТ 12 х14 мм, хотя там времени больше прошло, часов на 12! Ой фиг знает, на 7 записалась на УЗИ посмотрю! Вот смотрю свою фотку эндометрия и в упор не вижу по ней 2й фазы! Щас сфоткаю, посмотри плз!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/9c9c130712444c8aa9de60e4965f5ead][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1412/3c/c5c1a9a4d367t.jpg[/IMG][/URL]

Romantique 31.12.2014 10:29

приветик всем, с наступающим Вас, здоровья и всехблаг Вам и Вашей семье)))

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.