![]() |
У нас сегодня тоже снег шел, а потом такой ветер поднялся,жуть....
Я вот тоже хочу чизкейк сделать. Катюш,а ты в мульте готовишь? Девчат,может подскажет кто нибудь рецепт ржаного хлеба, только проверенный? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кет,что у тебя случилось, чем Миша доконал? Ты прямо очень впечатлительная ,состояние души не айс:( Ты наверное просто устала,все накопилось.... надо как то отвлечься! |
Я готовила чизкейк в духовке, но думаю, что в мульте получится даже лучше.
Да, Кать, у тебя явно усталость накопилась, поэтому так расстраиваешься из-за всего. Скорее бы весна, солнце, кислород... |
Да на кого ж деток? Если Лена придет вовремя поеду с Яном в бассейн.а она в детской с Вадимом потусит там
Да ну. На Мишу я особо и не реагирую.неприятно.но уже не ранит. Вот на ночь к сестре свалили. Все дети под впечатлением хорошим остались))) |
Видно все серьезно,раз в ночь уехали.
|
Да я глупостями не заморачиваюсь обычно даже))))
|
Да уж, погода, шла за ребенком в сад - весна, выходим из сада - снег метет. В итоге все равно пошли с его друзьями гулять. Только пришли. Я замерзла и голодна. Десятый час, увела со слезами. Другие дети уже успели после сада к друг другу в гости сходить, вышли домой идти - а мы все там же со второй мамой, только синие:)
Кет, у Миши весеннее обострение наверно. |
[QUOTE=Nyuta;6445023]Да уж, погода, шла за ребенком в сад - весна, выходим из сада - снег метет. В итоге все равно пошли с его друзьями гулять. Только пришли. Я замерзла и голодна. Десятый час, увела со слезами. Другие дети уже успели после сада к друг другу в гости сходить, вышли домой идти - а мы все там же со второй мамой, только синие:)
Кет, у Миши весеннее обострение наверно.[/QUOTE] Вот это ты герой, молодец!!! |
[QUOTE=Nyuta;6445023]Да уж, погода, шла за ребенком в сад - весна, выходим из сада - снег метет. В итоге все равно пошли с его друзьями гулять. Только пришли. Я замерзла и голодна. Десятый час, увела со слезами. Другие дети уже успели после сада к друг другу в гости сходить, вышли домой идти - а мы все там же со второй мамой, только синие:)
Кет, у Миши весеннее обострение наверно.[/QUOTE] У меня машину замело.блин. завтра сдаем любимку мою на замену бампера и крыла.юху.я так давно мечтала об этом У Миши пожизненное обострение. Да выкручусь скорее всего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Анют.вот вы гулёны))) я так только летом загуливаюсь.чтоб прохладой подышать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня Ян стал ломать игрушки и не только.натянуть оторвать что угодно.берет дверь за обе ручки и залезает по ней ногами вверх. В общем ищет в каждом предмете слабую сторону. Приходит тут же докладывает "я сломал" не хвастается.но и без сожаления. Говорю.что больше не куплю ему ничего.а за моё и вообще все игрухи ему сломаю и выброшу. Спокойно говорит мне .что больше так не будет.но позже сидит разбирает что-нить снова. Я понимаю что пареню.что исследователь.но есть вещи реально которые жалко. Я. конечно.не маньячу по вещам..но я скорее боюсь запчастей ведь не всегда уследить то получается.иногда под ноги выкатится что-то потом голову ломаю от чего эта хрень могла быть?чтоб найти и довыбросить |
Ага, Кэт, сейчас как раз такой возраст, когда дети изучают что из чего состоит.
Мне вот интересно, как скоро до детей доходит, что делать так или иначе нельзя. Вчера стояли на остановке с Тоней, она на руке моей болталась, баловалась, крутилась, то меня дергает, то сама крутится во все стороны, а кругом грязь такая, я её одергивала, чтобы спокойнее стояла, а она в итоге всё-равно в лужу грохнулась жопкой и ревела. Вот так хочется надавать по жопе за такое, так и пришлось потом ей стоя на коленках на кресле в маршрутке ехать. Может их вообще предупреждать не надо, пусть сразу уже на себе прочувствуют что к чему? |
Приветик
[QUOTE=Матрёшко;6445441]Ага, Кэт, сейчас как раз такой возраст, когда дети изучают что из чего состоит. Мне вот интересно, как скоро до детей доходит, что делать так или иначе нельзя. Вчера стояли на остановке с Тоней, она на руке моей болталась, баловалась, крутилась, то меня дергает, то сама крутится во все стороны, а кругом грязь такая, я её одергивала, чтобы спокойнее стояла, а она в итоге всё-равно в лужу грохнулась жопкой и ревела. Вот так хочется надавать по жопе за такое, так и пришлось потом ей стоя на коленках на кресле в маршрутке ехать. Может их вообще предупреждать не надо, пусть сразу уже на себе прочувствуют что к чему?[/QUOTE] Да вот и у меня уж мысли бродят всякие. С Яном справляюсь чисто примером.говорю.что все люди как люди стоят.а Ян как ....ну тут что придумаешь...у меня "незнамо кто" или обезьяна. Что смотрят на него думают или нездоров или маленький не понимает слова. Ну мой понтярщик это ПОКА задевает его |
Приветы!
Лере было пофиг, когда я ее сравнивала с обезьянкой. Но потом я ей сказала, что у обезьянок нет игрушек и если она обезьянка, то мне придётся выкинуть все ее игрушки. Вот тогда она стала волноваться и говорить, что она не обезьянка, а девочка))) Но тут такая фантазия нужна, на одной обезьянке далеко не уедешь, она меня так быстро раскусит)))) |
Ну Яна тож больше волнует.что про него думают.что он не русскии и маленький раз слова не понимает))
|
А Лера очень даже согласна быть маленькой)))
|
[QUOTE=..Katushka..;6445519]А Лера очень даже согласна быть маленькой)))[/QUOTE]
Тогда в чем то тебе попроще будет в чем то. Ян когда изволил бчть маленьким.то я сравнивала.вот Вадим лежит тихонечко.вот кушает хорошо.ой смотри.Вадимка то уже уснул и т.д. но Вадимка тихий был и улыбалистый.выгодный пример для подражания:) |
[QUOTE=Ket;6445573]Тогда в чем то тебе попроще будет в чем то. Ян когда изволил бчть маленьким.то я сравнивала.вот Вадим лежит тихонечко.вот кушает хорошо.ой смотри.Вадимка то уже уснул и т.д. но Вадимка тихий был и улыбалистый.выгодный пример для подражания:)[/QUOTE]
Я пока на ее пожелания быть маленькой говорю, чтобы шла в кроватку и там лежала, т.к. маленькие ляли ходить не умеют, а только лежат в кроватке все время))) Да, может в чем-то будет легче потом. |
Я свою маленькую сегодня отлупила конкретно (((( Просилась в кафе, пошли, накупила там ей всего по заказу, она выкобенивалась, есть не стала, площадку детскую ей подавай с лопатой (а там всё затоплено), в итоге отвела её домой, перед домом она давай орать, что есть хочет. Я думала нафиг её прибью. Жопа красная теперь, молча мультик смотрит :-E Прыгаешь перед ними, пока нервы не сдадут.... ыыыыыыыыы........
|
У мя тож старший отхватывает. Строптивый стал и может не слышать меня 100 раз. Но так как не постоянно.то я не парюсь. Воспитание что уж тут сделать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Были у логопеда.для садика карту делаем. Обхитрила Яна.так он неплохо так с ней пообщался. Сказали на контроль в 4 года.а так всё в оответствии с нормой. Машинку отдали аж до 8 числа. Соскучусь. Машинке 6 лет. По старости сделали скидку на работу по замене запчастей. Приятно.но я попросила скидку и по моей старости. Поржали. Я ж со всеми детьми была. Малыши дрыхнут. Лена гулять слиняла.а я свободная .поспать что ли? Я с утра за молочком сгоняла.в химчистку.поликлиника.это не рядом и ремонт в другой стороне города. Метро посетили)))наверно и правда надо поспать |
Поспи, Кэт, если хочется. Моя вот уснула под вечер, а мне не охота, сижу в интернет луплюсь, в новый оттенок волосы покрасила, сохнут.
|
[QUOTE=Матрёшко;6445935]Поспи, Кэт, если хочется. Моя вот уснула под вечер, а мне не охота, сижу в интернет луплюсь, в новый оттенок волосы покрасила, сохнут.[/QUOTE]
Я тоже для оттенка купила что-то. Но теперь до весны подожду. Будет ли она только когда? Да пошла всё ж лягу. Сейчас 3 может до 5-6 поспим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А вообще мужики писец какой баласт. У мя уж и вторая машинка достиралась. Сейчас ещё загружу и до среды не стираю. Сейчас уже послеобеденный чай с чабрецом и печеньки с каштановым медом и можно диван прям разложить и как королева уйти в сон. Эхххх.жизнь прекрасна. Надо только денег нарисовать побольше и буду 3Д самомамой)))))) при Мише и поовину не одолела бы.его пока растолкаешь.Мотивируешь и полдня ушло уже |
Я сходила в магазин, пока доча спит ))))
|
Я не могу оставить.знаю точно.что Ян испугается если вдруг проснется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Матрешка.девочки.какой рецепт от Матрешки у вас? |
Что-то я не припомню про какой рецепт речь идёт... С манкой чтоли что-то было.
|
Привет мамули.
У нас погода наладилась, солнышко и +8. Кушать наготовила,сейчас гулять пойдем. Да,рецепт с манкой.чуть позже напишу,если Матрешка раньше не напишет. |
Нигде не записан рецепт, не помню уже.
|
Я не могу найти рецепт, но я говорила про торт, который лепешками печешь и потом сметанным кремом заливаешь. У мамы моей есть, ей понравился.
А я вчера торт по рецепту, про который говорила делала. Хорошо получилось, вкусно, коржи хорошо пропеклись. Только калорийно очень. |
[QUOTE=Nyuta;6446348]Я не могу найти рецепт, но я говорила про торт, который лепешками печешь и потом сметанным кремом заливаешь. У мамы моей есть, ей понравился.
А я вчера торт по рецепту, про который говорила делала. Хорошо получилось, вкусно, коржи хорошо пропеклись. Только калорийно очень.[/QUOTE] Ооо Прага это очень вкусно. Долго Анют получилось? Про лепешки и сметанный крем очень хочу узнать. |
Вот нашла в айпаде
Торт Черепаха (многим точно знаком) Для теста: 5 яиц 1.5 стакана сахара, пол чайной ложки соды гашеной уксусом, 2 стакана муки Наливаем чайной ложкой лепешечки на горячий противень, выпекаем при 180*С Лепешечки быстро пекутся, надо смотреть чтоб не сгорели. Можно какао в часть теста добавить, будут белые и черные лепешки. Обмакиваем в крем лепешки и формируем торт. Крем: 2 упаковки сметаны по 400г, 10% лучше и стакан сахара (кипятить не надо!) Глазурь для украшения торта: 2 ст.л сметаны, 50 гр сливочного масла, 2 ст.л какао, 2 ст.л сахара. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня Прага получилась как самый обычный домашний торт. Я сверху шоколадом обливать не стала. Марк и так по два куска съедает, а в нем 1,5 банки сгущенки и стакан сахара. Но большой получился и очень быстро. Тесто сделала, 30 минут в духовке и все. Потом на коржи разрезала, промазала, готово. В магазине видела пакетики готовые для крема для торта - почитала, тоже сплошная химия. С химией я и готовый торт куплю. А так хоть успокаивает, что пусть он калорийный, но хоть без химии. А вечером сестра мужа со своим мужем зашли и все слопали. Куска по три приговорили))) соскучились наверное по домашнему)))) |
Девченки, смеюююююсь:-D:-D:-D:-D:-D:-D: дочь прибежала, спрашивать, что со мной:-D
Мужчина врывается в приемную больницы с криком: " Моя жена сейчас родит в такси!!!"Я, дежурный доктор, хватаю свой чемоданчик, выбегаю на улицу, распахиваю дверь стоящего у порога такси, задираю женщине, сидящей там, юбку, и начинаю быстро стаскивать с нее трусы, чтобы проверить раскрытие матки. Женщина отчаянно сопротивляется и матерится. Немного ошарашенный ее поведением, я отступаю, и вдруг замечаю, что она не беременна. А у порога больницы стоят несколько такси Я как представила, сидишь в такси, никого не трогаешь.........:-D |
Привет! Что-то я уже переживаю, у Тони опять температура 37 и она всё время жалуется на ухо и капризничает. Капаю Отипакс, но как-то мало помогает. Как отит лечат?
|
[QUOTE=Nyuta;6446711]Вот нашла в айпаде
Торт Черепаха (многим точно знаком) Для теста: 5 яиц 1.5 стакана сахара, пол чайной ложки соды гашеной уксусом, 2 стакана муки Наливаем чайной ложкой лепешечки на горячий противень, выпекаем при 180*С Лепешечки быстро пекутся, надо смотреть чтоб не сгорели. Можно какао в часть теста добавить, будут белые и черные лепешки. Обмакиваем в крем лепешки и формируем торт. Крем: 2 упаковки сметаны по 400г, 10% лучше и стакан сахара (кипятить не надо!) Глазурь для украшения торта: 2 ст.л сметаны, 50 гр сливочного масла, 2 ст.л какао, 2 ст.л сахара. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня Прага получилась как самый обычный домашний торт. Я сверху шоколадом обливать не стала. Марк и так по два куска съедает, а в нем 1,5 банки сгущенки и стакан сахара. Но большой получился и очень быстро. Тесто сделала, 30 минут в духовке и все. Потом на коржи разрезала, промазала, готово. В магазине видела пакетики готовые для крема для торта - почитала, тоже сплошная химия. С химией я и готовый торт куплю. А так хоть успокаивает, что пuусть он калорийный, но хоть без химии. А вечером сестра мужа со своим мужем зашли и все слопали. Куска по три приговорили))) соскучились наверное по домашнему))))[/QUOTE] Ооо вкуснотень Сделаю Матрёхин торт пожалуй И надо глянуть у меня телевизионный одомашненный рецепт праги тож был [QUOTE=Мариша33;6446782]Девченки, смеюююююсь:-D:-D:-D:-D:-D:-D: дочь прибежала, спрашивать, что со мной:-D Мужчина врывается в приемную больницы с криком: " Моя жена сейчас родит в такси!!!"Я, дежурный доктор, хватаю свой чемоданчик, выбегаю на улицу, распахиваю дверь стоящего у порога такси, задираю женщине, сидящей там, юбку, и начинаю быстро стаскивать с нее трусы, чтобы проверить раскрытие матки. Женщина отчаянно сопротивляется и матерится. Немного ошарашенный ее поведением, я отступаю, и вдруг замечаю, что она не беременна. А у порога больницы стоят несколько такси Я как представила, сидишь в такси, никого не трогаешь.........:-D[/QUOTE] :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Жень кисуля.ты куда пропала? Как вы там? Мамули.привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ой. Матреш. Масляный раствор камфоры кладут с ваткой. Спиртовой только вокруг ушка. ватой для утепления. Но лучше к доктору всё ж Свечи бывают ещё. Но я с ушными болезнями вообще мало знакома Тоне скорее поправится |
Приветы!
Мы вчера шашлыков натрескались. Сегодня у меня +900 гр))))) Но надеюсь, что это вода, а не жир))) Уже вторую неделю по выходным шашлыки заказываем, такой кайф! А еще испекли с Лерой лимонный чизкейк по рецепту из ее книги. Ей подарили на др книгу "Кулинарики", там смешарики готовят разные блюда. Вот, вчера угощали чизкейком наших друзей, которые эту книгу Лере и дарили. [QUOTE=Матрёшко;6445827]Я свою маленькую сегодня отлупила конкретно (((( Просилась в кафе, пошли, накупила там ей всего по заказу, она выкобенивалась, есть не стала, площадку детскую ей подавай с лопатой (а там всё затоплено), в итоге отвела её домой, перед домом она давай орать, что есть хочет. Я думала нафиг её прибью. Жопа красная теперь, молча мультик смотрит :-E Прыгаешь перед ними, пока нервы не сдадут.... ыыыыыыыыы........[/QUOTE] Вот они какие уже маленькие врединки! Я бы тоже за такое сорвалась. [QUOTE=Ket;6445923] Были у логопеда.для садика карту делаем. Обхитрила Яна.так он неплохо так с ней пообщался. Сказали на контроль в 4 года.а так всё в оответствии с нормой. [COLOR="RoyalBlue"]А зачем обхитрила? Не хотел идти к логопеду?[/COLOR] Машинку отдали аж до 8 числа. Соскучусь. Машинке 6 лет. По старости сделали скидку на работу по замене запчастей. Приятно.но я попросила скидку и по моей старости. Поржали. Я ж со всеми детьми была. Малыши дрыхнут. Лена гулять слиняла.а я свободная .поспать что ли? Я с утра за молочком сгоняла.в химчистку.поликлиника.это не рядом и ремонт в другой стороне города. Метро посетили)))наверно и правда надо поспать[/QUOTE] Скидку по старости:-D:-D:-D [QUOTE=Ket;6445944] А вообще мужики писец какой баласт. У мя уж и вторая машинка достиралась. Сейчас ещё загружу и до среды не стираю. Сейчас уже послеобеденный чай с чабрецом и печеньки с каштановым медом и можно диван прям разложить и как королева уйти в сон. Эхххх.жизнь прекрасна. Надо только денег нарисовать побольше и буду 3Д самомамой)))))) при Мише и поовину не одолела бы.его пока растолкаешь.Мотивируешь и полдня ушло уже[/QUOTE] Это у тебя только три машинки Мишиных вещей накопилось??? Что он с ними делает? Мне наоборот кажется, что муж редко свои рубашки стирает. Все удивляюсь, что давно ничего не стирал, а до сих пор есть в чем ходить на работу))) И рубашки чистые при этом. [QUOTE=Nyuta;6446348] А я вчера торт по рецепту, про который говорила делала. Хорошо получилось, вкусно, коржи хорошо пропеклись. Только калорийно очень.[/QUOTE] Молодец!!! [QUOTE=Мариша33;6446782]Девченки, смеюююююсь:-D:-D:-D:-D:-D:-D: дочь прибежала, спрашивать, что со мной:-D Мужчина врывается в приемную больницы с криком: " Моя жена сейчас родит в такси!!!"Я, дежурный доктор, хватаю свой чемоданчик, выбегаю на улицу, распахиваю дверь стоящего у порога такси, задираю женщине, сидящей там, юбку, и начинаю быстро стаскивать с нее трусы, чтобы проверить раскрытие матки. Женщина отчаянно сопротивляется и матерится. Немного ошарашенный ее поведением, я отступаю, и вдруг замечаю, что она не беременна. А у порога больницы стоят несколько такси Я как представила, сидишь в такси, никого не трогаешь.........:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Матрёшко;6446954]Привет! Что-то я уже переживаю, у Тони опять температура 37 и она всё время жалуется на ухо и капризничает. Капаю Отипакс, но как-то мало помогает. Как отит лечат?[/QUOTE] Ой, не знаю. Поскорее вам вылечиться. А завтра бы к врачу попасть. |
Анюта. Ты тогда мониторила вопрос по детским зубным электрощеткам. Какое решение приняла? Я планирую купить всё же. Док сказала.что я плохо вычищаю.поэтрму уже серебрим зубки. Мы к ней теперь только 9 буду уточнять конечно. А лучше почистить пока не получается. Вадим к коту лезет. Не хватает усидчивости каждый зуб Яна надраить. А запускать тоже жалко
|
Доброе утро!
Матрешко, выздоравливайте! Я тоже про уши не знаю ничего. Щетки есть с 3 лет. Я тоже подумываю о такой. Не обязательно ведь каждый день ей чистить, а через раз например. Я вроде и стараюсь с фанатизмом чистить, но все равно сложно. Передние еще подольше выходит почистить, а задние - только сверху махнуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я в этом году забыла по страховке к стоматологу сходить. Но так вроде смотрю, пока нормально все. Но все равно хотелось бы на осмотр. У меня так врачей стал бояться, после того как отсасывали сопли ему, мне кажется он не даст, если понадобится ни лечить ни серебрить. У окулиста капли в глаза закапывали, орал на всю больницу. |
Катюш.у меня 2 мальчика и дочка ещё. Я колготочки.трусики и кофты каждый день новые одеваю. Ленкины платья.брючки.кофты и рубашки через день-два. Миша каждый день меняет футболки и свитерочки.фанатично. постельное бельё с 2х больших диванов +не так чтоб часто с 2х небольших кроваток. Ян спит на взрослых простынях давно. В общем пока насортируешь по принадлежности цветам и составам получается в день 2 машинки.через день 3 как минимум. Постельное меняю по выходным или через 1,5-2 недели.
[QUOTE=Nyuta;6447102]Доброе утро! Матрешко, выздоравливайте! Я тоже про уши не знаю ничего. Щетки есть с 3 лет. Я тоже подумываю о такой. Не обязательно ведь каждый день ей чистить, а через раз например. Я вроде и стараюсь с фанатизмом чистить, но все равно сложно. Передние еще подольше выходит почистить, а задние - только сверху махнуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я в этом году забыла по страховке к стоматологу сходить. Но так вроде смотрю, пока нормально все. Но все равно хотелось бы на осмотр. У меня так врачей стал бояться, после того как отсасывали сопли ему, мне кажется он не даст, если понадобится ни лечить ни серебрить. У окулиста капли в глаза закапывали, орал на всю больницу.[/QUOTE] Мой сговорчивый.доктора тож правильные в основном Логопеду сказал.что не будет с ней разговаривать. А она такая "ой.а картинки смотреть будем?" Ян как то быстро с ней разговорился. А вот невролог ему чота не очень.мы не у своей были. Не стал с ней разговаривать.цвета называть. Отказался принести 3 кубика. Она прставила ему отставание в развитии и предложила мне сходить к психиатру. Я просто улыбнулась и сказала.что это не наш профиль.а то.что она спешит домой.так это не мои проблемы. Мне пофиг.что она написала. В садовской тоьько печать.а способности своего ребенкая лучше нее знаю.ну и на занятиях давно уж мне сказали бы о возможных проблемах. А логопед умница.все знания из него выпытала.я вообще не вмешивалась. Интересно было их послушать У Яна клыки и следующий зуб. от десны надо очень усердно счищать налет.его видно.может у нас щетка мягкая совсем? Я меняю раз в 6 мес. Хорошую:-[ ] |
Кет, ничего себе у тебя стирки! У меня в неделю три машинки в среднем стирается.
У меня с врачами тоже сговорчивый, которым от него ничего не надо плохого))) но вот с зубным доктором, если что, не уверена))) хотя знаю одну больницу детскую, где любого вылечат, такие доктора хорошие и обстановка. Но это если именно лечить понадобится - другой конец города. Еще от пасты зависит. Я вот чистила дракошей, по вкусу нравится ему. Отказался от хорошей дорогой пасты. Так она плохо чистит, дракоша этот. Вот вчера финскую купила, ее попробую, вкус понравился. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще хочу элмекс пасту купить, не встречаю чего-то. Вроде хорошая, от колгейт. Мой уже не глотает пасту, она со фтором. |
Доброе утро.
У Вани сегодня всю ночь кашель сухой был, хрипел. Утром встал,темпы нет,но вид больной. А я ведь только на работу устроилась, будет муж сидеть. Матреш,пусть Тонечка поправляется, конечно,надо к врачу. Отипакс хорошие капли. А вот рецепт,он у меня так и называется: Матрешкин пирог. 1 ст. манки замочить в стакане кефира на 2 часа /я меньше ,можно и полчасас\ 1 ст. сахара 1 ст. муки 2 яйца 1ч.л.гашенной соды 50 мл. растит. масла. Все перемешать,выложить в смазанную форму на 40 мин., духовка -180 градусов. Можно готовить с фруктами,ягодами. Сверху чем нибудь полить.Я люблю готовить со смородиной,очень вкусно,еще с киви. |
[QUOTE=..Katushka..;6447053]Приветы!
Мы вчера шашлыков натрескались. Сегодня у меня +900 гр))))) Но надеюсь, что это вода, а не жир))) Уже вторую неделю по выходным шашлыки заказываем, такой кайф! А еще испекли с Лерой лимонный чизкейк по рецепту из ее книги. Ей подарили на др книгу "Кулинарики", там смешарики готовят разные блюда. Вот, вчера угощали чизкейком наших друзей, которые эту книгу Лере.[/QUOTE] Вы домой шашлыки заказываете? А я с возрастом впадаю в детство, стала не любить мясо в чистом виде - ни шашлыки, ни стейки - мне бы котлетку, пельмешки, шаверму)))) Молодцы вы с Лерой, хорошо получилось? [QUOTE=Malinka mama;6447208]Доброе утро. У Вани сегодня всю ночь кашель сухой был, хрипел. Утром встал,темпы нет,но вид больной. А я ведь только на работу устроилась, будет муж сидеть. Матреш,пусть Тонечка поправляется, конечно,надо к врачу. Отипакс хорошие капли. А вот рецепт,он у меня так и называется: Матрешкин пирог. 1 ст. манки замочить в стакане кефира на 2 часа /я меньше ,можно и полчасас\ 1 ст. сахара 1 ст. муки 2 яйца 1ч.л.гашенной соды 50 мл. растит. масла. Все перемешать,выложить в смазанную форму на 40 мин., духовка -180 градусов. Можно готовить с фруктами,ягодами. Сверху чем нибудь полить.Я люблю готовить со смородиной,очень вкусно,еще с киви.[/QUOTE] Ванечке здоровья! Малинка, очень кстати рецепт выложила! Я по такому не готовила, решила сделать пирог такой. |
[QUOTE=Nyuta;6447179]Кет, ничего себе у тебя стирки! У меня в неделю три машинки в среднем стирается.
У меня с врачами тоже сговорчивый, которым от него ничего не надо плохого))) но вот с зубным доктором, если что, не уверена))) хотя знаю одну больницу детскую, где любого вылечат, такие доктора хорошие и обстановка. Но это если именно лечить понадобится - другой конец города. Еще от пасты зависит. Я вот чистила дракошей, по вкусу нравится ему. Отказался от хорошей дорогой пасты. Так она плохо чистит, дракоша этот. Вот вчера финскую купила, ее попробую, вкус понравился. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще хочу элмекс пасту купить, не встречаю чего-то. Вроде хорошая, от колгейт. Мой уже не глотает пасту, она со фтором.[/QUOTE] Мы роксом чистим. Ян рокс до 3 лет любит.а после 3 нет. Прям повизгивает пока холодок этот сойдет.потом тихо дочищаю. Дракоша не очень.по Лене помню [QUOTE=Malinka mama;6447208]Доброе утро. У Вани сегодня всю ночь кашель сухой был, хрипел. Утром встал,темпы нет,но вид больной. А я ведь только на работу устроилась, будет муж сидеть. Матреш,пусть Тонечка поправляется, конечно,надо к врачу. Отипакс хорошие капли. А вот рецепт,он у меня так и называется: Матрешкин пирог. 1 ст. манки замочить в стакане кефира на 2 часа /я меньше ,можно и полчасас\ 1 ст. сахара 1 ст. муки 2 яйца 1ч.л.гашенной соды 50 мл. растит. масла. Все перемешать,выложить в смазанную форму на 40 мин., духовка -180 градусов. Можно готовить с фруктами,ягодами. Сверху чем нибудь полить.Я люблю готовить со смородиной,очень вкусно,еще с киви.[/QUOTE] [QUOTE=Nyuta;6447301]Вы домой шашлыки заказываете? А я с возрастом впадаю в детство, стала не любить мясо в чистом виде - ни шашлыки, ни стейки - мне бы котлетку, пельмешки, шаверму)))) Молодцы вы с Лерой, хорошо получилось? Ванечке здоровья! Малинка, очень кстати рецепт выложила! Я по такому не готовила, решила сделать пирог такой.[/QUOTE] Получилось у меня 2 черепахи аж:girl_haha: Я тож запишу теперь себе. С манкой. У меня как раз пакет манки там не больше стакана валояется давно:girl_haha: уж думала выбросить так надоел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ванечке не разболеться сильно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У Леры супер книжка. Ян был бы счастлив.он первая моя помогайка на кухне. Это наверно в Мишу всё же Посмотрю может и мне попадется Классно.что вы так вкусно отблагодарили за подарок |
Испекли мы пирог, вспомнила я его, уже делала. Марк до чего любит со мной готовить:)
А погода у нас плохая, мы целый день дома просидели. А завтра мне на работу. Я чего-то отвыкла за 2,5 недели, как снова в декрете, еще и деньги платят:) |
[QUOTE=Nyuta;6447797]Испекли мы пирог, вспомнила я его, уже делала. Марк до чего любит со мной готовить:)
А погода у нас плохая, мы целый день дома просидели. А завтра мне на работу. Я чего-то отвыкла за 2,5 недели, как снова в декрете, еще и деньги платят:)[/QUOTE] Мы тоже просидели дома. Теперь выгуливаемся час уже. Ремонт машинке оьошелся мне в 60тыс. Снова подумываю чтоб выйти на работу. Буду звонить в понедельник и обсуждать 2через 2. В лето выходить вообще фигово.но отпуска у всех могут и взять |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |