![]() |
Доброе утро!
Юль ты герой канешно! меня эти совместный выходы ппц как выматывают и морально и физически а ведь это отдых называется:-D у вас еще и доедь до зоопарка.... и назад....ой.... я своих тоже хотела в этот раз в зоо скатать но чет не знаю....мож в будни...посмотрим на маршрут посмотрю.... а ведь и правда еще и похавать захотят.... ойййййй..... я вчера села билеты покупать через инет и свет отрубили да конкретно так на всем районе как утром оказалось ну и че и пришлось мне спать идти не солоно хлебавши инета то нет включили ток часа в два ночи ну с утра купила все тип топ счас к куме пойду она какие то сандалике обещала алинке отдать они выросли из них хотя она младше нас на год почти а мы блин ваще ходим в их босоножках до сих пор 22 размер капика они из него еще год назад выросли:-! у насс опять чет жарко надеюсь хоть ветер есть |
привет
горло моё болит. (( Юль ) я с одним то в зоопарке с ума схожу, а тут двое. но у нас обычно с собой попкорны и пр хрень, попить всегда с собой беру, потому что там дорого оч брать. а там вату покупаю и мороженое ну и всё такое. что с собой не возьмешь. но только за порог переступаешь сразу есть пить и бегать надо. скорей бы потеплело хочу в зоо )))))))) там хоть не надо думать чем развлечь когда гуляешь ) носится и носится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас плюс три. и ветер и дождь. как зае такая погода чессн слово. через 6 дней лето ёптамать. будет день защиты детей выпадает на воскресенье. ребенка надо будет вывести, везде праздники будут, а если такая же хрень погодная будет то я хз |
Оксан сваливайте оттуда
это ж ужас жить в такой погоде |
да вот надо с ипотекой рассчитаться и валить. с долгами и без квартиры не весело. всё заново ж начинать придеца
|
привет
Окс да я вчера мешок на себе перла как ишак догистанский с бутерами. вдой, соками, барни-шмарни, влаж.салфетками. доп.одеждой для катьки, потому что она ж блюет вечно. а мы на машине ну и вообще столько набрала но там столько соблазнов и леденцы эти огромные на палках, без мороженого тоже никак шарики тоже просят правда я вчера не купила ну куда в кафе с шарами.... ну и вот начинается "купи-купи-купи" ооооооооооооооооо [quote="МуммиМама;6519529"]там хоть не надо думать чем развлечь когда гуляешь ) носится и носится[/quote] вот это точно зоо - отличное место, главное чтоб бабки были:-D и еще кто-нибудь мне одной канешн тяжело было с мужем проще ооооо 3 градуса у нас 29 капец у нас климат всю ночь шарашил на кухне в кв так хорошо а то ночью 24 показывало на улке чет пипец так ждала вчера грозы или дождичка хотя бы маааахонькго но нет все тучи за ночь рассосались((((((((( с пн обещают 19 ура |
а нельзя квартиру продать и погасить остаток ипотеки?
хотя наверно на то что останется хер че купишь |
а мне нра с подружкой и её детьми. правда это нечто. они в прошлый раз побежали просто посмотреть огромное пластиковое мороженое возле мороженщицы. она сначала умилялась нашим деткам, а потом у неё было оч злобное лицо. потому что наши деточки сначала крутили эту фигуру мороженого, а потом делили каждый на себя тянул его, ну а дальше мы вмешались.
|
Всем привет!
Юлю с прогулкой в зоопарк! Нюту с хорошей погодой! Оксане горло лечить! да вот если по чесноку - че на погоду то пенять???? нормальная погода у нас в апреле была жара, 1 апреля было 23 град.!!!! я помню, т.к. день рождения у другана нашего.. и весь апрель стояла теплынь, у вас снега лежали а у нас всё распускалось так что ожидаемо что май будет прохладным. Не бывает всегда тепло, гармония должна быть в природе. единственное, в этом году топят до сих пор у нас, дома духота стоит ужасная, на улице +15 где-то а дома +30 скорей бы отключили - дышать нечем окна открываю постоянно, т.к как мышь хожу, и результат - Даня сегодня засопливил опять только прошли сопли и кашель и вот опять(( |
у оксанки то вроде и не было жары как у вас Юль
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Данечке выздоравливать скорее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не ну кто то скажет что и в перми суровая погода но мне кажится тут нормальная погода лето так лето. зима так зима я тут остаться хочу никуда не тянет если честно разве что поближе к морю...но это уже совсем другая история из раздела = хорошо там, где нас нет |
[QUOTE=Нюта78;6519555]а нельзя квартиру продать и погасить остаток ипотеки?
хотя наверно на то что останется хер че купишь[/QUOTE] останется больше половины канешн. но хер что купишь. если ток в деревне где. но я не хочу совсем мосты сжигать. видишь ли сибирь такое место....далекое от всяческих войн и террактов пока что. пока. мало ли как обернется что в наше неспокойное время. так что квартиру мы тут хотим оставить. даже если уедем из сибири. если получится. об одном жалеем, что до покупки квартиры и главное до рождения эдика не уехали пока ничто не держало и мы были свободны. всё таки с ребенком труднее это всё провернуть. ему надо обеспечивать комфортное существование. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлианна;6519562]Всем привет! Юлю с прогулкой в зоопарк! Нюту с хорошей погодой! Оксане горло лечить! да вот если по чесноку - че на погоду то пенять???? нормальная погода у нас в апреле была жара, 1 апреля было 23 град.!!!! я помню, т.к. день рождения у другана нашего.. и весь апрель стояла теплынь, у вас снега лежали а у нас всё распускалось так что ожидаемо что май будет прохладным. Не бывает всегда тепло, гармония должна быть в природе. единственное, в этом году топят до сих пор у нас, дома духота стоит ужасная, на улице +15 где-то а дома +30 скорей бы отключили - дышать нечем окна открываю постоянно, т.к как мышь хожу, и результат - Даня сегодня засопливил опять только прошли сопли и кашель и вот опять(([/QUOTE] не Юль, у нас в апреле 2-3 дня было теплых и всё. вам больше повезло в этом году :girl_in_love: |
да согласна
мои вот родственники в сургуте живут это ваще треш считай солнце видят 30 дней в году от силы как не позвоню у них веччно снег и перепаады там канечно аццкие ну фигли у них там же 1 год как за пять идет |
я знаю многих кто любит сибирь. я как бы саму сибирь не нелюблю. но холод этот вечный и резкую смену погоды по пять раз в день уже нет сил выносить. ну правда. утром выходишь может быть холодина, к обеду жара, после обеда тучами затянуть опять холодно, а вечером солнце светить. у нас нет такого, что ты до обеда прошел по улице и после обеда также можешь одеться, надо уточнить как там стало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] бывает даже выйдешь с ребенком гулять холодно в кофтах, через час снимаешь потому что жарко, а еще через час опять одеться. |
ну такая погода и у нас бывает в межсезонье
стопясят переодевашек с собой берешь Юль)))))))ишак догистанский:-D |
ой а я бы жила где всегда мороз))))))
ну люблю вот да но вот переходы не люблю слякотно дожди беее ну и жару не люблю хотя раннюю весну если только ну вот у нас такая погода была, когда мы в Тамбов уезжали не жарко и деревья в зеленой дымке, только-только распускались а щас все уже лет даже если похолодает уже все равно лето и деревья все с огромными пыльными листами но у нас тоже крайности то холодрыга, причем такая неприятная с дождями-ветром и слякотью (все-таки морозов зимой становится все меньше и меньше) либо жара невыносимая :-D ну да)) ишак догистанский))) больше никаких сравнений мне на ум потому что не пришло )))))))))))) |
Да мне кажется у нас одинаковая погода, что в новосибе что у нас
или через пару дней доходит до нас ну а в апреле конечно будет резкая смена погоды) утром еще подмораживает, к обеду только теплеет и причем резко) а к вечеру уже прохладно это межсезонье ага, куда от него деться а летом наоборот у нас не бывает резкой смены, я была в питере, вот там да, там резкая смена) у нас не резкоконтинентальный климат, с чего у нас резкие перепады а меня никто нигде не ждет)) поэтому мы не рвёмся никуда) нам и тут хорошо |
так у нас и летом может быть резкая смена )))
я как-то поехала к подруге в гости. поехала в джинсиках белых и кофте такой. хб с рукавом 3/4. мне было комфортно, не холодно не жарко. утром встали жарища. она в частном доме жила. чуть не в одних трусах с ней ходили. после обеда я поехала домой ей пришлось мне давать теплую кофту и то я продрогла вся насквозь. у нас утром оч просто вычислить тех кто не ночевал дома :-D одеты не по погоде :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль ))) может в красноярске иначе...а у нас резкие смены постоянно. и всегда помню резкоконтинентальный. |
да вот это жопс
кгда в течении дня еще по сто раз переодевайся и с собой надо кофту таскать/куртку/штаны с начесом/шорты :-D все вместе))) |
точно. щас узнала. у нас именно резкоконтинентальный. у нас самое большое число сердечно-сосудистых заболеваний.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ага :girl_haha: либо всем будет известно во сколько ты выкатился из дома )))))))))) |
ой а тут ваще не понятно кто как одевается
скок раз вижу жара - а народ местами в кофтах ну сними ты ее нет прется в кофте и еще на все пуговицы застегнуто 30 в тени же и еще обувь весенние кросы или ботинки бедные, вот преют стоят а иногда когда дубак - вижу баб с колясками в шортах и майках вот это ващеееееееееееееееееее ну не подумать про нее что она дома не ночевала с коляской же))))) кароч пермяки ваще - кто во что горазд |
у нас если в апреле жара бывает вот тогда смотришь кто-то успел перестроится, а кто-то в демисезоне преет. но я к примеру мерзну до последнего. мне тяжело раздеться.
|
ой не
я жару плохо переношу поэтому мне проще раздеться сразу я ж сразу в шорты и босоножки перелезла хотя нет первый день как дура прела в джинсах ага но я не могу мне сразу так плохо от жары становиццо мне лучше подмерзнуть чем вспотеть |
у нас на неделе жара ж была
вечером 28-30 сижу на лавке (время я канешн понимаю, что начал десятого, мы гуляли еще, ми на великах катались) вдруг из подъезда выходит девочка лет 14 и мама ее наверно обе в джинсах, кросах, в куртках типа таких [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1370891/detail.aspx[/url] ну имеется ввиду степень теплоты этой куртки я такая О_о я сижу в легких бриджах в сланцах в футболке дети все полу-голые по улке носятся все потом обливаются а они такие в куртках ну я хз канешн.......:-D мож куда ехали |
у нас как в апреле потеплело и стало распускаться всё и белки переодели шубки
я поубирала все вещи зимние, сразу) тоже не могу париться ну как то у детей куртки демисезонные теплые и лучше кофтейку поддеть под куртку чем преть в зимнем вот в машине у меня всегда в багажнике лежат куртки теплые всем, сапоги резиновые мелкому) кофты) на всякий случай, если поехали куда-то а похолодало а вот босоноги я еще в этом году не одевала ни разу) ну у нас апрель-собака с маем местами поменялся так то обычно в мае уже в босоногах бегали |
фига.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ну вот у меня Эдик до сих пор в демисезонной куртке ходит (( я вечером его забираю несу с собой ветровку, и то не всегда. редко. смотря по погоде. чаще всего в чем утром был в том и идет домой |
[QUOTE=freken;6519657]у нас на неделе жара ж была
вечером 28-30 сижу на лавке (время я канешн понимаю, что начал десятого, мы гуляли еще, ми на великах катались) вдруг из подъезда выходит девочка лет 14 и мама ее наверно обе в джинсах, кросах, в куртках типа таких [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1370891/detail.aspx[/url] ну имеется ввиду степень теплоты этой куртки я такая О_о я сижу в легких бриджах в сланцах в футболке дети все полу-голые по улке носятся все потом обливаются а они такие в куртках ну я хз канешн.......:-D мож куда ехали[/QUOTE] :girl_haha: пля вот я тоже в 30-к в тени видела баб в таких куртках и едут себе как ни в чем не бывало у меня глаза на лоб лезут просто |
у них завтра конкурс площадок в саду. мой колобок будет участие принимать.
|
вот у нас сегодня +30
завтра +15 послезавтра +12 и дождь нормал ваще да? |
может и не будет так холодно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size] щас на ужин готовила брюссельскую капусту. пожарила её. ооо вкусно я даже не ожидала. вареная она просто полезная. а жареная она прям вкусная |
Приветик!
Погоду обсуждаете? Юльке надо на север))) там вечный снег, покайфуешь!!!))) А я вобще и жару не люблю и холод Вот прям себя ужастно чувствую( Мы на пляже, все купаются Мои в воду не могут зайти, грят холодная очень! Пошли за мороженым и пропали |
Всем привет, я уже дважды блевала...отлично начался день....
еще и за квартиру надо было заплатить.....пришлось мне блевотной и больной поехать....всей семьей.....потом пошли в ленту....Самир че то расскандалился....домой пришел и все ему не так....пол часа орал..... сегодня с вайлдберриеза привезли обувь....на 5 размер большемерит...взяла 25....а он на весь 30 ый.. вдобавок посрались с мужем...он хлопнул дверью.....ррррр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Окс, лечи усиленно горлышко и теплой вам погоды.... Всем отличного настроения, не хандрить!))) |
Диан не ругайтесь
спасибо ) лечу ) |
ку ку
везуха купаются люди нам такое ток в конце июня снилось и то если жара будет стоять мы ток с улки это писец даже сил нет рассказывать всем хорошего вечера и доброй ночи!!! |
привет
я тоже без сил поехали на вднх хотели на выставку бабочек но там закрыто пошлындрали там на аттракционах покатали своих точнее Ульянку Кэт боится орет на колесо обозрения еле затолкали ее но ничего вроде верещала, но потом говорит понравилось Ульянка играла там сбивала игрушками ангри бердс банки там надо было 6 раз кинуть ну ессна ей давали кидать до посинения она сбила в итоге и получила одну такую игрушку рада до соплей но Кэт тоже надо ж такую чуть не передрались на улке жесть пипень парилка мне так дурно(((((((((((((((( они там под водой прыгали с Мишкой, там разбрызгиватели такие стояли пока мы с Кэт в кривые зеркала пялились а еще после обозрения колеса эти работники парка такие "подходи-торопись-налетай типа, всем кто прокатился на колесе, маленькое фото в подарок" ну мы сфоткались Мишка с девками пошли куда-то а я встала за фоткой а там фотка 9х12 миллиметров :-D ахахахаха я чуть не умерла со смеха там ну и ессна грят если хотите больше фотку то купите за 200 рэ ну развод кароч такой но я купила ибо мы там все так хорошо получились я вообще редко норм получаюсь но тут даже мне понравилось кароч купила и еще в брелок мне вставили махонькую на ключи повешу=))))) ну в общем пипень намотались пошли за машиной мы ж ее оставляли на стоянке, где лимузины и Миша грит - ща клиент приедет через 20 мин мл псидите чуток чуток вылилось в 1,5 часа ми ошалели вот недавно приехали только муж пошел с соседом пиво пить я грю если хотите приходите хоккей смотреть вдвоем мы ща спать рухнем ну девки я-то посмотрю хоккей конечно не знаю придут или нет я ща своих спать поду положу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а самое главное шли к вднх там индейцы пели прям с перьями в головах в одеждах только вигвама не хватало рядом и тамогавков в руках мужик и баба девки пипец моя новая любовь надо такого музона накачать я вообще обожаю всякую такую музыку =))))))) ну вот правда так мне понравилось и вот мы часа три гуляли и они там все пели, когда мы обратно шли не знаю я прям улетела была б одна я я б там простояла весь день их прослушала =)))) воть |
привет
Юль. поди боливийцы? у нас играли боливийцы. мы как то на день города что ли на них наткнулись. я стояла как вкопанная слушала. плакала даж. дудочку ихнюю купила даже у них. [url]http://www.youtube.com/watch?v=LAZ0okEzm64&list=PLRWrxuf3Jmn1JpZlCiOs0MAdNBhP-SKUZ&index=2[/url] такие? |
Всем доброе утро....Самирушка пошел в сад.....урааааа....теперь кровь из носа надо переделать кучу дел.....ушел бы на пару дней токс....я иду на поправку, а вот муж заболевает епттвоюмать, только этого не хватало....
Всем отличного настроения и хорошей погоды.... |
а я Эдику аквалор брызгаю. чтобы от меня горло не заболело. ну и в сад отправила. поменьше со мной будет торчтать. правда в саду тоже блин холодно. пошел в штанах и свитере. но тепло одет. думаю норм всё будет
у меня кашель начался и голос охрип. у меня раньше так было в это время года. поди аллергическое блин. |
Доброе утро! С садом вас, Диан!
У меня тоже куча дел Муж вчера шампанское открыл Мне теперь всю кухню отмывать Хз, ототрется от стен и потолка... Штору уже постирала Отправила их в сад Женьку в школу, неохото ему уже учиться, но нефиг... Пусть ходит Хочу клубнику)) |
вот блин (( новую кухню загавнякали (((( почитай в инете чем оттирается.
|
Оксан, тебе хуже чтоли стало?
Лечись!офигеть, в свитере в сад....даже не верится! У меня чет ссыль на дудку не открылась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6520636]вот блин (( новую кухню загавнякали (((( почитай в инете чем оттирается.[/QUOTE] Мы ее уделали еще на новоселье))) Но так, чуток Отмылось Не отмоется, покрасим, а что делать |
хуже ага. кашель раздирает прям горло. задняя стенка отекшая такая. от этого постоянно рвотный рефлекс ((( и кашель фу кароч.
ага. всю зиму думала нафига нам два свитера, одного зимой хватало. а оказалось он нам летом нужен и двух мало %-0 |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |