![]() |
[b]Мишка тедди[/b], ну ладно теория не работает)))))
У меня у сына наоборот закончились каникулы. Были у нас дополнительные для первоклашек с 13-19 февраля. Как я тебя понимаю) это кайф когда целую неделю нет сборов в школу! И уроков! |
Доброе утро, всем!
Лера, с неделькой отдыха вас! Я ложусь после 3-х ночи, раньше уснуть не могу. И рано просыпаюсь. Вчера молочку получили за февраль. На дорогах грязюка, хотели машину помыть, но смысла нет, снег прямо на дорогу сваливают и такая грязь и слякоть, не представляю как на легковых люди проезжают, все днище можно раскурочить. Пока ходим нормально, особо не прихватывает). Как бы на праздники и выходные не прихватило, там 4 дня отмечать будут все. |
[b]Мартовская[/b], блин как ты мало спишь! Я хоть в полудреме не всю ночь...
|
[QUOTE=Juli11;7502115][b]Мартовская[/b], блин как ты мало спишь! Я хоть в полудреме не всю ночь...[/QUOTE]
Юль, я мало того что так сплю, я ещё и работаю, сейчас сайт делаю, наполняю его, хоть отвлекает это меня и пользу от себя вижу. А вообще, мне и подруга детства говорит, что я ещё и в детстве мало спала, всегда за всеми в школу заходила или собирала в колхоз и тд. Меня даже никогда не будили, всегда сама вставала и собиралась, завтракала одна и уходила. Биологические часы хорошо работают. Днём сейчас и приготовить все успеваю и по дому, но все равно чувство вины, что мало делаю в связи с огромным пузом). Вот почему говорят, что беременность не болезнь? Мне кажется, что в болезнь я больше делаю и двигаюсь, чем сейчас. Ну ладно, буду навёрстывать потом, пока надо держать себя в руках.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А днём не могу спать, хотя иногда прибивает, жалко время на сон). Вот думаю, кашку сварить или творога поесть, проголодались так). |
[b]Мартовская[/b], молодчина какая! Я такой тюлень, лежу и лежу)))
|
[b]Juli11[/b], Юль, отдыхай, с двумя малышами вы успеете напрыгаться, тем более и так ты одна столько времени на себе тянула, сейчас хоть отпуск дома устрой;).
|
[QUOTE=Мишка тедди;7502103]А у меня сын на каникулы пошел, есть неделя передышки чтобы утром в школу не водить и не забирать :)))[/QUOTE]
И мы неделю отсыпаться будем. Если дочь даст. А то сегодня в 5 утра проснулась, лежит-смотрит-улыбается- еле укачала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7502107][b]Мишка тедди[/b], ну ладно теория не работает))))) У меня у сына наоборот закончились каникулы. Были у нас дополнительные для первоклашек с 13-19 февраля. Как я тебя понимаю) это кайф когда целую неделю нет сборов в школу! И уроков![/QUOTE] нам на каникулы сто-о-олько задали... |
[b]Нэт Го[/b], вот маразм то! Первоклашкам отдохнуть не дают! Нам просто сказали больше читайте, каждый день хоть по 4 строчки пишите.
|
Нам тоже задали выучить 4 стиха, а они что то вообще без рифмы, я сама его даже прочитать то не могу нормально. Кто их сочинил вообще непонятно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы кроватку купили. Купили самую обычную, белого цвета, на колесиках. С начала хотела с маятником, и тут увидели знакомых они тоже выбирали кроватку хотя дочке уже 6 мес. Оказывается кроватка где крепления маятника просто развалилась, ребенок испугался :-E. В итоге Саша сказал что мы купим простую чтобы не переживать. Ну вот и купили. Еще небольшой комодик купим и все, потому что стандартный мне ставить некуда. |
Всем привет!Лера .с покупками.
Мариш.как сынуля? Как пупочек? Имя придумали?:) |
[QUOTE=Juli11;7502203][b]Нэт Го[/b], вот маразм то! Первоклашкам отдохнуть не дают! Нам просто сказали больше читайте, каждый день хоть по 4 строчки пишите.[/QUOTE]
Прочитать две сказки Чуковского, выучить алфавит, выучить стихотворение, счет от 1 до 100 и обратно, переписать по русскому текст. Проект: сделать каждую букву на отдельном листе и рисунок к ней. по окружающему подготовить рассказ об одном животном и об одном растении из красной книги. Были сегодня в детском мире. Там конечно скидки, но нам разгуливать некогда бы- бегали быстро, пока дочь спит. Брюки в школу не нашли, купили доче круг на голову- плавать. |
Всем добрый день.
[b]Мишка тедди[/b], С покупками. Отдыхайте девочки последние денечки. Я как тюлень была , только ела и спала. Я уже дня два температурю, наверное организм перестраивается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], Вроде определились, но еще подумаем. |
[b]Нэт Го[/b], кошмаррр!!!
Особенно меня бесит что часть заданий явно для родителей! Эти рисунки и доклады о животных явно не сын готовить будет! А как меня эти проекты и презентации возмущают! Они не учитывают что родители работают и у них каникул нет! |
[B]Нэт Го[/B] ничего себе! А у вас какая программа? Нам тоже задают всякие доклады и презентации, меня это бесит, еще и фото нужно, а когда ты еще и работаешь вот блин вообще никак не до фото, Тема как то рисунок вместо фото сделал, так учитель при всем классе ему замечание сделала :-E
|
[QUOTE=Мишка тедди;7502331][B]Нэт Го[/B] ничего себе! А у вас какая программа? Нам тоже задают всякие доклады и презентации, меня это бесит, еще и фото нужно, а когда ты еще и работаешь вот блин вообще никак не до фото, Тема как то рисунок вместо фото сделал, так учитель при всем классе ему замечание сделала :-E[/QUOTE]
"Планета знаний". Проект-то давно задали, просто в дневник они не записывают, а на словах сын понятно так и не смог объяснить... Вот только на собрании наконец-то объяснили. Я в рисовании полный профан. Хорошо, что есть интернет и цветной принтер на работе. |
[b]Нэт Го[/b], Удачи........
|
Всем доброе утро!!!
Как дела, девочки? Кто блины печь будет? У нас буран такой, вообще весной не пахнет... Я завтра к врачу еду... |
Девочки всем привет!
Неделек с недельками! Я сегодня была у врача, опять блин этот вагиноз появился, капец какой то. Гемоглобин за неделю со 101 упал до 79, врач в шоке предложила стационар я отказалась, попросила 1,5 недельки и перейти на феррум лек а там посмотрим. Все остальное в норме. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7502494]Всем доброе утро!!! Как дела, девочки? Кто блины печь будет? У нас буран такой, вообще весной не пахнет... Я завтра к врачу еду...[/QUOTE] У нас тоже со вчерашнего дня морозы ударили, я сегодня в 8 шла к врачу аж ресницы инеем покрылись. Купила сегодня сметанки и кефира, завтра блины напеку :))) |
Всем привет!
Мари и Лера, с недельками и прекрасного самочувствия!!! [b]Мишка тедди[/b], поправляйся! Я планирую блины печь! Сегодня совсем не спала, бессонница и треники опять начались. Сегодня за рецептами к врачу иду. |
Я тоже на неделе напеку) сегодня голова болит из за бурана жутко....
Меня тоже треники мучают. Вот думаю они не вредят малышу? Ему ведь наверняка тоже некомфортно от этого тонуса... |
[QUOTE=Juli11;7502504]Я тоже на неделе напеку) сегодня голова болит из за бурана жутко....
Меня тоже треники мучают. Вот думаю они не вредят малышу? Ему ведь наверняка тоже некомфортно от этого тонуса...[/QUOTE] Я не знаю даже, а вот без сна очень плохо, потому что я когда бодрствую и он не спит. Плюс изжога достала. |
[QUOTE=Маринетта;7502428][b]Нэт Го[/b], Удачи........[/QUOTE]
ну, мы в процессе:connie_skilletgirl: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7502494]Всем доброе утро!!! Как дела, девочки? Кто блины печь будет? У нас буран такой, вообще весной не пахнет... Я завтра к врачу еду...[/QUOTE] Я вчера пекла. Часто по воскресеньям пеку- мои любят. У нас вчера было открытие масленичной недели. В этот день я варю литров 5 глинтвейна (на весь коллектив), мы наряжаемся в народные костюмы и топаем шествием по центру города. В этом году я сижу дома в тепле и без глинтвейна. |
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Juli11;7502494]Всем доброе утро!!! Как дела, девочки? Кто блины печь будет? У нас буран такой, вообще весной не пахнет... Я завтра к врачу еду...[/QUOTE] У нас наоборот пахнет весной, так хорошо на улице, я аж шапку сняла Печь буду обязательно. Вчера в сад печенюшки пекли, сегодня у них праздник [QUOTE=Мартовская;7502501]Всем привет! Мари и Лера, с недельками и прекрасного самочувствия!!! [b]Мишка тедди[/b], поправляйся! Я планирую блины печь! Сегодня совсем не спала, бессонница и треники опять начались. Сегодня за рецептами к врачу иду.[/QUOTE] Кать, ложись хоть днём, организму ж нужны силы, если что начнётся. А у меня вторая Б, а что такое тренировочные и даже тонус и не знаю. Может я бесчувственный слон? |
[QUOTE=Мариша М;7502677]Всем доброе утро!!!
У нас наоборот пахнет весной, так хорошо на улице, я аж шапку сняла Печь буду обязательно. Вчера в сад печенюшки пекли, сегодня у них праздник Кать, ложись хоть днём, организму ж нужны силы, если что начнётся. А у меня вторая Б, а что такое тренировочные и даже тонус и не знаю. Может я бесчувственный слон?[/QUOTE] Всем привет! Девочек с недельками))) Маш. Ты счастливица))) и то и другое не пропустишь., если уж есть. |
Всем доброе утро.
Я тоже ходила без треников до последнего. У нас тоже сегодня +2, но до весны еще ..... Но, всем хорошего настроения. Девочек с недельками. |
[QUOTE=Маринетта;7502711]Всем доброе утро.
Я тоже ходила без треников до последнего. У нас тоже сегодня +2, но до весны еще ..... Но, всем хорошего настроения. Девочек с недельками.[/QUOTE] Мариш.,на погоду не реагируете? |
[b]Тигги[/b], Вроде нет, была врач, визуально сказала, что мы поправились, пупочек уже можно не мазать. Столько складочек у него, даже не знаю как их смазывать.
Сейчас поедим регистрировать малышастика, потом напишу имя. |
[QUOTE=Маринетта;7502820][b]Тигги[/b], Вроде нет, была врач, визуально сказала, что мы поправились, пупочек уже можно не мазать. Столько складочек у него, даже не знаю как их смазывать.
Сейчас поедим регистрировать малышастика, потом напишу имя.[/QUOTE] Складочки:girl_in_love:мммммммм:girl_in_love::girl_dance: |
[b]Нэт Го[/b], У вас сегодня месяц малышке?
|
[QUOTE=Маринетта;7502844][b]Нэт Го[/b], У вас сегодня месяц малышке?[/QUOTE]
Вроде завтра!)) |
Тогда подождем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, надо попросить нам сделать темку для наших малышей, только как мы ее назовем, ведь мы с разных месяцев, мы с Наташей ее заселим и будем вас ждать. |
Девочки немного тянет низ живота, раньше такое было за день до месячных. Живот не твердый, малышка правда в это время спокойна. Вот сейчас перестал болеть и она опять шевелится. Угрозы по УЗИ не видели, шейка 45 мм. Что это может быть такое? И было ли у вас такое? Хоть бы не родить, срок то всего 32 недели
|
[b]Маринетта[/b], темка есть уже) детки марта - апреля) может попросить модератора переименовать детки января - апреля?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], не паникуй! Не повторяется? |
[b]Juli11[/b], Я за всеми руками.....
[b]Мишка тедди[/b], Может ношпу и полежать. |
[QUOTE=Мариша М;7502677]Всем доброе утро!!!
У нас наоборот пахнет весной, так хорошо на улице, я аж шапку сняла Печь буду обязательно. Вчера в сад печенюшки пекли, сегодня у них праздник Кать, ложись хоть днём, организму ж нужны силы, если что начнётся. А у меня вторая Б, а что такое тренировочные и даже тонус и не знаю. Может я бесчувственный слон?[/QUOTE] Утром поспала пару часов, но после такого сна голова в тумане. Напекла блинчиков, очень вкусные получились! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринетта;7502852]Тогда подождем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, надо попросить нам сделать темку для наших малышей, только как мы ее назовем, ведь мы с разных месяцев, мы с Наташей ее заселим и будем вас ждать.[/QUOTE] Да, темка есть, надо на первой странице все датки Рождения малышей сделать. А ты линеечку будешь менять?)) |
[b]Мартовская[/b], Сегодня поменяю, как приедем с регистрации.
|
[QUOTE=Juli11;7502862][b]Маринетта[/b], темка есть уже) детки марта - апреля) может попросить модератора переименовать детки января - апреля?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], не паникуй! Не повторяется?[/QUOTE] Неа не повторяется. Просто потягивает и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринетта;7502867][b]Juli11[/b], Я за всеми руками..... [b]Мишка тедди[/b], Может ношпу и полежать.[/QUOTE] Я уже тоже про нее подумала |
Всем привет! Неделек - поздравляю!!!
Все молодцы - блинчики это здорово! А я на диете... Вес начал скакать, боюсь отеков, врач только пугает... В среду на прием, опять будет смотреть досконально голени - кап по мне, то они не изменились... Лер ношпу выпить стоит, вреда не будет а спазм, если он есть пройдет! Я на прошлой неделе сказала своей Г, что по-моему треники начались, по вечерам живот каменеет и живот тянуло пару раз, может это по Бакстону - Хиксу? а она не придумывай - это скорее всего твоя почка отдает! Господи, да чтож она мою почку лепит везде, где только можно!!! |
Привет. Спасибо за поздравление с неделькой!
Сегодня ходила на барокамеру, лежала 40 мин и дышала кислородом. Правда врач в ПЦ сказала, обычно нарушение кровотока 1А степени не лечат, но у меня была зб и стою на учете у гематолога, доя успокоения лучше походить. А я под утро просыпаюсь и не могу уснуть пока малышка не пошевелиться, паникую вообщем. [b]Маринетта[/b], интригуешь все с именем. |
[b]Mari_Mari[/b], Вовсе нет, просто очень много вариантов было, пока нашли компромисс.
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |