Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Juli11 19.02.2017 05:20

[b]Мишка тедди[/b], ну ладно теория не работает)))))
У меня у сына наоборот закончились каникулы. Были у нас дополнительные для первоклашек с 13-19 февраля. Как я тебя понимаю) это кайф когда целую неделю нет сборов в школу! И уроков!

Мартовская 19.02.2017 07:32

Доброе утро, всем!
Лера, с неделькой отдыха вас!
Я ложусь после 3-х ночи, раньше уснуть не могу. И рано просыпаюсь.
Вчера молочку получили за февраль. На дорогах грязюка, хотели машину помыть, но смысла нет, снег прямо на дорогу сваливают и такая грязь и слякоть, не представляю как на легковых люди проезжают, все днище можно раскурочить.
Пока ходим нормально, особо не прихватывает). Как бы на праздники и выходные не прихватило, там 4 дня отмечать будут все.

Juli11 19.02.2017 07:36

[b]Мартовская[/b], блин как ты мало спишь! Я хоть в полудреме не всю ночь...

Мартовская 19.02.2017 07:46

[QUOTE=Juli11;7502115][b]Мартовская[/b], блин как ты мало спишь! Я хоть в полудреме не всю ночь...[/QUOTE]

Юль, я мало того что так сплю, я ещё и работаю, сейчас сайт делаю, наполняю его, хоть отвлекает это меня и пользу от себя вижу. А вообще, мне и подруга детства говорит, что я ещё и в детстве мало спала, всегда за всеми в школу заходила или собирала в колхоз и тд. Меня даже никогда не будили, всегда сама вставала и собиралась, завтракала одна и уходила. Биологические часы хорошо работают.
Днём сейчас и приготовить все успеваю и по дому, но все равно чувство вины, что мало делаю в связи с огромным пузом). Вот почему говорят, что беременность не болезнь? Мне кажется, что в болезнь я больше делаю и двигаюсь, чем сейчас. Ну ладно, буду навёрстывать потом, пока надо держать себя в руках.%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А днём не могу спать, хотя иногда прибивает, жалко время на сон).
Вот думаю, кашку сварить или творога поесть, проголодались так).

Juli11 19.02.2017 10:40

[b]Мартовская[/b], молодчина какая! Я такой тюлень, лежу и лежу)))

Мартовская 19.02.2017 12:30

[b]Juli11[/b], Юль, отдыхай, с двумя малышами вы успеете напрыгаться, тем более и так ты одна столько времени на себе тянула, сейчас хоть отпуск дома устрой;).

Нэт Го 19.02.2017 12:38

[QUOTE=Мишка тедди;7502103]А у меня сын на каникулы пошел, есть неделя передышки чтобы утром в школу не водить и не забирать :)))[/QUOTE]

И мы неделю отсыпаться будем. Если дочь даст. А то сегодня в 5 утра проснулась, лежит-смотрит-улыбается- еле укачала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7502107][b]Мишка тедди[/b], ну ладно теория не работает)))))
У меня у сына наоборот закончились каникулы. Были у нас дополнительные для первоклашек с 13-19 февраля. Как я тебя понимаю) это кайф когда целую неделю нет сборов в школу! И уроков![/QUOTE]

нам на каникулы сто-о-олько задали...

Juli11 19.02.2017 12:59

[b]Нэт Го[/b], вот маразм то! Первоклашкам отдохнуть не дают! Нам просто сказали больше читайте, каждый день хоть по 4 строчки пишите.

Мишка тедди 19.02.2017 14:20

Нам тоже задали выучить 4 стиха, а они что то вообще без рифмы, я сама его даже прочитать то не могу нормально. Кто их сочинил вообще непонятно.

А мы кроватку купили. Купили самую обычную, белого цвета, на колесиках. С начала хотела с маятником, и тут увидели знакомых они тоже выбирали кроватку хотя дочке уже 6 мес. Оказывается кроватка где крепления маятника просто развалилась, ребенок испугался :-E. В итоге Саша сказал что мы купим простую чтобы не переживать. Ну вот и купили. Еще небольшой комодик купим и все, потому что стандартный мне ставить некуда.

Тигги 19.02.2017 15:22

Всем привет!Лера .с покупками.
Мариш.как сынуля? Как пупочек? Имя придумали?:)

Нэт Го 19.02.2017 15:27

[QUOTE=Juli11;7502203][b]Нэт Го[/b], вот маразм то! Первоклашкам отдохнуть не дают! Нам просто сказали больше читайте, каждый день хоть по 4 строчки пишите.[/QUOTE]

Прочитать две сказки Чуковского, выучить алфавит, выучить стихотворение, счет от 1 до 100 и обратно, переписать по русскому текст. Проект: сделать каждую букву на отдельном листе и рисунок к ней. по окружающему подготовить рассказ об одном животном и об одном растении из красной книги.

Были сегодня в детском мире. Там конечно скидки, но нам разгуливать некогда бы- бегали быстро, пока дочь спит. Брюки в школу не нашли, купили доче круг на голову- плавать.

Маринетта 19.02.2017 16:01

Всем добрый день.
[b]Мишка тедди[/b], С покупками.
Отдыхайте девочки последние денечки. Я как тюлень была , только ела и спала. Я уже дня два температурю, наверное организм перестраивается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Тигги[/b], Вроде определились, но еще подумаем.

Juli11 19.02.2017 16:20

[b]Нэт Го[/b], кошмаррр!!!
Особенно меня бесит что часть заданий явно для родителей! Эти рисунки и доклады о животных явно не сын готовить будет!
А как меня эти проекты и презентации возмущают!
Они не учитывают что родители работают и у них каникул нет!

Мишка тедди 19.02.2017 16:25

[B]Нэт Го[/B] ничего себе! А у вас какая программа? Нам тоже задают всякие доклады и презентации, меня это бесит, еще и фото нужно, а когда ты еще и работаешь вот блин вообще никак не до фото, Тема как то рисунок вместо фото сделал, так учитель при всем классе ему замечание сделала :-E

Нэт Го 19.02.2017 18:44

[QUOTE=Мишка тедди;7502331][B]Нэт Го[/B] ничего себе! А у вас какая программа? Нам тоже задают всякие доклады и презентации, меня это бесит, еще и фото нужно, а когда ты еще и работаешь вот блин вообще никак не до фото, Тема как то рисунок вместо фото сделал, так учитель при всем классе ему замечание сделала :-E[/QUOTE]

"Планета знаний". Проект-то давно задали, просто в дневник они не записывают, а на словах сын понятно так и не смог объяснить... Вот только на собрании наконец-то объяснили. Я в рисовании полный профан. Хорошо, что есть интернет и цветной принтер на работе.

Маринетта 19.02.2017 22:13

[b]Нэт Го[/b], Удачи........

Juli11 20.02.2017 06:02

Всем доброе утро!!!
Как дела, девочки? Кто блины печь будет?
У нас буран такой, вообще весной не пахнет...
Я завтра к врачу еду...

Мишка тедди 20.02.2017 06:33

Девочки всем привет!
Неделек с недельками!
Я сегодня была у врача, опять блин этот вагиноз появился, капец какой то. Гемоглобин за неделю со 101 упал до 79, врач в шоке предложила стационар я отказалась, попросила 1,5 недельки и перейти на феррум лек а там посмотрим. Все остальное в норме.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7502494]Всем доброе утро!!!
Я завтра к врачу еду...[/QUOTE]

У нас тоже со вчерашнего дня морозы ударили, я сегодня в 8 шла к врачу аж ресницы инеем покрылись.
Купила сегодня сметанки и кефира, завтра блины напеку :)))

Мартовская 20.02.2017 06:43

Всем привет!
Мари и Лера, с недельками и прекрасного самочувствия!!!

[b]Мишка тедди[/b], поправляйся!
Я планирую блины печь!
Сегодня совсем не спала, бессонница и треники опять начались. Сегодня за рецептами к врачу иду.

Juli11 20.02.2017 06:57

Я тоже на неделе напеку) сегодня голова болит из за бурана жутко....
Меня тоже треники мучают. Вот думаю они не вредят малышу? Ему ведь наверняка тоже некомфортно от этого тонуса...

Мартовская 20.02.2017 06:59

[QUOTE=Juli11;7502504]Я тоже на неделе напеку) сегодня голова болит из за бурана жутко....
Меня тоже треники мучают. Вот думаю они не вредят малышу? Ему ведь наверняка тоже некомфортно от этого тонуса...[/QUOTE]

Я не знаю даже, а вот без сна очень плохо, потому что я когда бодрствую и он не спит. Плюс изжога достала.

Нэт Го 20.02.2017 09:12

[QUOTE=Маринетта;7502428][b]Нэт Го[/b], Удачи........[/QUOTE]

ну, мы в процессе:connie_skilletgirl:

Я вчера пекла. Часто по воскресеньям пеку- мои любят. У нас вчера было открытие масленичной недели. В этот день я варю литров 5 глинтвейна (на весь коллектив), мы наряжаемся в народные костюмы и топаем шествием по центру города. В этом году я сижу дома в тепле и без глинтвейна.

Мариша М 20.02.2017 10:16

Всем доброе утро!!!

У нас наоборот пахнет весной, так хорошо на улице, я аж шапку сняла
Печь буду обязательно.
Вчера в сад печенюшки пекли, сегодня у них праздник
[QUOTE=Мартовская;7502501]Всем привет!
Мари и Лера, с недельками и прекрасного самочувствия!!!

[b]Мишка тедди[/b], поправляйся!
Я планирую блины печь!
Сегодня совсем не спала, бессонница и треники опять начались. Сегодня за рецептами к врачу иду.[/QUOTE]

Кать, ложись хоть днём, организму ж нужны силы, если что начнётся.
А у меня вторая Б, а что такое тренировочные и даже тонус и не знаю. Может я бесчувственный слон?

Тигги 20.02.2017 10:38

[QUOTE=Мариша М;7502677]Всем доброе утро!!!

Печь буду обязательно.

А у меня вторая Б, а что такое тренировочные и даже тонус и не знаю. Может я бесчувственный слон?[/QUOTE]

Всем привет!
Девочек с недельками)))
Маш. Ты счастливица))) и то и другое не пропустишь., если уж есть.

Маринетта 20.02.2017 10:47

Всем доброе утро.
Я тоже ходила без треников до последнего.
У нас тоже сегодня +2, но до весны еще ..... Но, всем хорошего настроения.
Девочек с недельками.

Тигги 20.02.2017 11:49

[QUOTE=Маринетта;7502711]Всем доброе утро.
Я тоже ходила без треников до последнего.
У нас тоже сегодня +2, но до весны еще ..... Но, всем хорошего настроения.
Девочек с недельками.[/QUOTE]

Мариш.,на погоду не реагируете?

Маринетта 20.02.2017 13:03

[b]Тигги[/b], Вроде нет, была врач, визуально сказала, что мы поправились, пупочек уже можно не мазать. Столько складочек у него, даже не знаю как их смазывать.
Сейчас поедим регистрировать малышастика, потом напишу имя.

Мариша М 20.02.2017 13:18

[QUOTE=Маринетта;7502820][b]Тигги[/b], Вроде нет, была врач, визуально сказала, что мы поправились, пупочек уже можно не мазать. Столько складочек у него, даже не знаю как их смазывать.
Сейчас поедим регистрировать малышастика, потом напишу имя.[/QUOTE]

Складочки:girl_in_love:мммммммм:girl_in_love::girl_dance:

Маринетта 20.02.2017 13:22

[b]Нэт Го[/b], У вас сегодня месяц малышке?

Мартовская 20.02.2017 13:29

[QUOTE=Маринетта;7502844][b]Нэт Го[/b], У вас сегодня месяц малышке?[/QUOTE]
Вроде завтра!))

Маринетта 20.02.2017 13:43

Тогда подождем.

Катя, надо попросить нам сделать темку для наших малышей, только как мы ее назовем, ведь мы с разных месяцев, мы с Наташей ее заселим и будем вас ждать.

Мишка тедди 20.02.2017 13:44

Девочки немного тянет низ живота, раньше такое было за день до месячных. Живот не твердый, малышка правда в это время спокойна. Вот сейчас перестал болеть и она опять шевелится. Угрозы по УЗИ не видели, шейка 45 мм. Что это может быть такое? И было ли у вас такое? Хоть бы не родить, срок то всего 32 недели

Juli11 20.02.2017 13:51

[b]Маринетта[/b], темка есть уже) детки марта - апреля) может попросить модератора переименовать детки января - апреля?

[b]Мишка тедди[/b], не паникуй! Не повторяется?

Маринетта 20.02.2017 13:57

[b]Juli11[/b], Я за всеми руками.....
[b]Мишка тедди[/b], Может ношпу и полежать.

Мартовская 20.02.2017 14:25

[QUOTE=Мариша М;7502677]Всем доброе утро!!!

Печь буду обязательно.

А у меня вторая Б, а что такое тренировочные и даже тонус и не знаю. Может я бесчувственный слон?[/QUOTE]

Утром поспала пару часов, но после такого сна голова в тумане.
Напекла блинчиков, очень вкусные получились!

[QUOTE=Маринетта;7502852]Тогда подождем.

Катя, надо попросить нам сделать темку для наших малышей, только как мы ее назовем, ведь мы с разных месяцев, мы с Наташей ее заселим и будем вас ждать.[/QUOTE]

Да, темка есть, надо на первой странице все датки Рождения малышей сделать. А ты линеечку будешь менять?))

Маринетта 20.02.2017 14:35

[b]Мартовская[/b], Сегодня поменяю, как приедем с регистрации.

Мишка тедди 20.02.2017 14:51

[QUOTE=Juli11;7502862][b]Маринетта[/b], темка есть уже) детки марта - апреля) может попросить модератора переименовать детки января - апреля?

[b]Мишка тедди[/b], не паникуй! Не повторяется?[/QUOTE]

Неа не повторяется. Просто потягивает и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маринетта;7502867][b]Juli11[/b], Я за всеми руками.....
[b]Мишка тедди[/b], Может ношпу и полежать.[/QUOTE]

Я уже тоже про нее подумала

pchelka2110 20.02.2017 15:14

Всем привет! Неделек - поздравляю!!!
Все молодцы - блинчики это здорово! А я на диете... Вес начал скакать, боюсь отеков, врач только пугает... В среду на прием, опять будет смотреть досконально голени - кап по мне, то они не изменились...
Лер ношпу выпить стоит, вреда не будет а спазм, если он есть пройдет!
Я на прошлой неделе сказала своей Г, что по-моему треники начались, по вечерам живот каменеет и живот тянуло пару раз, может это по Бакстону - Хиксу? а она не придумывай - это скорее всего твоя почка отдает! Господи, да чтож она мою почку лепит везде, где только можно!!!

Mari_Mari 20.02.2017 15:41

Привет. Спасибо за поздравление с неделькой!
Сегодня ходила на барокамеру, лежала 40 мин и дышала кислородом. Правда врач в ПЦ сказала, обычно нарушение кровотока 1А степени не лечат, но у меня была зб и стою на учете у гематолога, доя успокоения лучше походить. А я под утро просыпаюсь и не могу уснуть пока малышка не пошевелиться, паникую вообщем.
[b]Маринетта[/b], интригуешь все с именем.

Маринетта 20.02.2017 16:13

[b]Mari_Mari[/b], Вовсе нет, просто очень много вариантов было, пока нашли компромисс.

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.