![]() |
Я тоже хотела написать, что у Алены девочка, а у Гали 2!
У себя не знаю, все не как с мальчиками было, поэтому надеюсь... |
[QUOTE=kristya;7499959]Я тоже хотела написать, что у Алены девочка, а у Гали 2!
У себя не знаю, все не как с мальчиками было, поэтому надеюсь...[/QUOTE] У меня тоже эта Б сильно отличается, но предположили мальчика. |
Написала узистке тут у нас в сельской больнице, что хочу пол посмотреть. Она ответила, не раньше 16 недель.
|
[b]Galko[/b], ну Гааааааааль))))))
|
[QUOTE=*Snezhka*;7499964]У меня тоже эта Б сильно отличается, но предположили мальчика.[/QUOTE]
Если мальчик я наверное больше обрадуюсь, так как знаю мальчишек и братья будут играть-помогать, а девочка это новое и удивительное! |
[b]kristya[/b], ну..она знает возможности своего аппарата)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], ой, девчонки разные бывают)) Может и вполне атаманша быть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], ну Гааааааааааааль!! |
[QUOTE=*Snezhka*;7499964]У меня тоже эта Б сильно отличается, но предположили мальчика.[/QUOTE]
У меня первая и вторая б.отличались,хотя обе на девочек,во 2ю активная была,и младшая дочка такая же.а эта б.похожа на 1ю больше,за исключением головных болей,их у меня вообще не было в прелыдущие б.и да-уже эмоции более зрелые что ли,нет плаксивости,сентиментальности,ращве что очень редко.скорее наоборот,я эмоционально от всего отгородилась.ни восторгов нет,ни негатива,большей частью ровное настроение.а в те б.зотелось внимания и была капризная.да и на запах мужа токс%-0но он прошел почти |
[b]Galko[/b], ты же сегодня сказать хотела))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlissa[/b], какие у тебя все Б разные)) |
[QUOTE=Родинка;7499980][b]Galko[/b], ты же сегодня сказать хотела))
)[/QUOTE] Во-во.. и молчит!!! Ну одна девочка там точно есть! |
И да-я откровенно отупела,мозгами шевелить не хочу,рассеяная очень.я ж не сказала-у нас же чуть чп не произошло.я ночью каким то образом выключая суп повернула и соседнюю комфорку,а плита у нас газовая,хорошо хоть на медл.огонь.и хорошо что я оставила фрамугу на балконе открытой и дверь тоже,т.е.газ выветривался по ходу утечкиутром как обнаружила начала искать кран от трубы газовой,но так и не нашла.теперь на ночь надо краник закручивать.гоню дурные мысли прочь
Насчет пола мне кажется это не свчзано-течение б.наверно зависит от многих факторов.но щаметила многими мамочками подтвержденную закономерность-какое настроение преобладает во время б.,такой и Ре. |
Нее,я ставлю на разнополых у Гали.
|
[b]Svetlissa[/b], я когда с газом жила, мне коти все конфорки на плите отвернули..когда я на работу ушла..
Вот стрём был! Тоже потом стала на трубе вентиль перекрывать.. [b]Galko[/b], с меня поздно брать пример) Или ты за погодками пойдёшь?) |
[QUOTE=Родинка;7499921]Я знаю, у кого будут девчонки: у Светы, у Иры, у Насти и у меня)))[/QUOTE]
А чей то....у меня тоже будет дочка, ну до 14-15 марта я буду думать именно так |
[b]*Tiny*[/b], у тебя скрининг 14-15 марта?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], выдра. В гетрах)) |
Не я имею в виду даже не поведения во время б.А вот в первые 2 у меня жуткий токсикоз был. рвало по 5-6 раз в день,готовить не могла.Сейчас токсикоза практически не было что было сейчас это просто цветочки. Вот и думаю если 3 мальчика. почему с первыми 2 сильный токсикоз. при чем со вторым наверное даже чуть сильнее, чем с первым.А с тертьим ничего. Может организм просто привык. А считала если в первую нет токса, а во вторую есть (или наоборот) то дети разнополые, но , похоже, это не так))
А ещё у Сережи в семье было 2 мальчика, третья девочка. И у мамы моей в семье 2 мальчика, третья девочка(моя мама)и 4-й мальчик. Мы буде первые у кого 3 мальчика подряд. Ещё ем много в эту Б. как-будто вечно голодная! Больше чем в обычной жизни и чем в прошлые Б.Старюсь больше двигаться, а то разнесет. |
[b]Родинка[/b], ну да, для себя уже примерно число определила
|
[B]karapuzi[/B], с 19-ю недельками
[b]kristya[/b], держись там, немного еще осталось и будете дома! [b]Elis[/b], [b]Galko[/b], с узи! [b]Elis[/b], с пацаном!) |
[QUOTE=*Snezhka*;7500017]Не я имею в виду даже не поведения во время б.А вот в первые 2 у меня жуткий токсикоз был. рвало по 5-6 раз в день,готовить не могла.Сейчас токсикоза практически не было что было сейчас это просто цветочки. Вот и думаю если 3 мальчика. почему с первыми 2 сильный токсикоз. при чем со вторым наверное даже чуть сильнее, чем с первым.А с тертьим ничего. Может организм просто привык. А считала если в первую нет токса, а во вторую есть (или наоборот) то дети разнополые, но , похоже, это не так))
А ещё у Сережи в семье было 2 мальчика, третья девочка. И у мамы моей в семье 2 мальчика, третья девочка(моя мама)и 4-й мальчик. Мы буде первые у кого 3 мальчика подряд. Ещё ем много в эту Б. как-будто вечно голодная! Больше чем в обычной жизни и чем в прошлые Б.Старюсь больше двигаться, а то разнесет.[/QUOTE] С токсом у меня тоже 2 разные картины были.в 1ую жуть,во вторую совсем слабый,а сейчас среднее было.но ближе к 1ой.вот насчет аппетита-да уж,аппетит не детский.вроде бы творог,кефир стараюсь на завтрак,в общем снизить каллораж без потери пит.свойств,а нет-у меня теперь наоборот еще и ланч добавился:girl_haha:потому что ну не наедаюсь я!вот и догоняю.уж не знаю,что лучше.а вчера на ночь глядя наелась и лежала как питон до 4ех утра.нет,с этим определенно надо что-то делать.я мету все чисто ради интереса даже.кто как питается?чего придерживаетесь?от чего отказываетесь? |
[quote="Svetlissa;7500051"]кто как питается?чего придерживаетесь?от чего отказываетесь?[/quote]
По началу был дикий токс, так что старалась положить в себя хоть что-нибудь, от чего не тошнило вотпрямщас. Токс окончательно прошел после моего эпического отравления, так что уже могу есть все что угодно. Аппетит действительно стал лучше))) Стараюсь есть дробно и начинать день с овсяной каши, но это связано даже не с набором веса, а с работой ЖКТ. |
[QUOTE=Deasiderea;7500056]По началу был дикий токс, так что старалась положить в себя хоть что-нибудь, от чего не тошнило вотпрямщас. Токс окончательно прошел после моего эпического отравления, так что уже могу есть все что угодно. Аппетит действительно стал лучше))) Стараюсь есть дробно и начинать день с овсяной каши, но это связано даже не с набором веса, а с работой ЖКТ.[/QUOTE]
Я пробовала с овсянки причем на воде без соли только яблочек или изюма добавляла.приелось.теперь хотелось бы найти замену.я не боюсь катастрофически поправится,потому что не должна,но все же...зачем...да и ЖКТ тоже обленился,клетчатки бы мне,а я забиваю всем подряд.вот насчет дробно-это да,пора и мне начинать |
[quote="Svetlissa;7500060"]Я пробовала с овсянки причем на воде без соли только яблочек или изюма добавляла.приелось.теперь хотелось бы найти замену.[/quote]
Моя подруга чередует овсянку с творогом. Она творог с бананом и медом в блендере перемалывает, кидает туда мюсли и ест. У меня все никак руки не дойдут попробовать сделать что-то подобное. |
[QUOTE=Deasiderea;7500062]Моя подруга чередует овсянку с творогом. Она творог с бананом и медом в блендере перемалывает, кидает туда мюсли и ест. У меня все никак руки не дойдут попробовать сделать что-то подобное.[/QUOTE]
Круто!спасибо за идейку |
[b]Galko[/b], я тоже сегодня в обед сникерс и киткат трескала)
И вообще, только на вредненькое тянет в последнее время, хоть убей. |
О! Теперь Марс хочу)
|
[b]Galko[/b], чаем запей) иногда попускает)
И у меня голова :( Закинулась цитрамонкой, жду вторника :( |
[b]Galko[/b], у меня иногда болит, если сладкого насухую перебрать))
Жду вторника.. Из-за пупсят ревела? |
[b]Galko[/b], что ж, дело хорошее, пореви, разгрузи почки..
Галюнь, всё будет хорошо с твоими толпунцелями..подрастут.. |
[b]Galko[/b], это не от УЗИ, а от нервов.
Жахни магния) |
Девочки!все хорошо будет!!!!
Я думаю,у Гали две девочки) Нам перенесли скрининг на 15.03)) На 8:30 Пока послушали сердечко Измерили вдм-все ок Гуляю до Марта)) |
Врач учится что ли
Не принципиально) |
всем привет!
Чет начиталась я вас, боюсь завтра на узи идти... Но надо, мне уже педсестра звонила из жк, почему я 14 не явилась, вот это я понимаю, сервис) Дочка у меня так и болеет, температура держиться, вечером 38, капризы, слабость, сопли ручьем, вся отекшая, это просто жесть, как в первый день болезни. Не выдержала, пошли сегодня к платному врачу, слала анализы, прием, рентген- итого 8000. Сказать, что сы с мужем в шоке, не сказать ничего. но главное, чтобы помогло, врач полностью поменяла лечение. Я все рвалась на работу, так как на больничный идти очень невыгодно, но теперь пошла, провались она пропадом, лишь бы дочка поправилась. Плакала с утра. В общем, надо выйти хоть до жк дойти, я совсем забыла что Б, не гуляю и грущу... Ален, мальчик у меня, вот!!!! Не приписывай меня в свою женскую компашку!!!!))) Хотя я таая сглазливая, раз жду мальчика, 100 процентов девочка будет!!!! |
[QUOTE=Abiss;7500145]всем привет!
Чет начиталась я вас, боюсь завтра на узи идти... Но надо, мне уже педсестра звонила из жк, почему я 14 не явилась, вот это я понимаю, сервис) Дочка у меня так и болеет, температура держиться, вечером 38, капризы, слабость, сопли ручьем, вся отекшая, это просто жесть, как в первый день болезни. Не выдержала, пошли сегодня к платному врачу, слала анализы, прием, рентген- итого 8000. Сказать, что сы с мужем в шоке, не сказать ничего. но главное, чтобы помогло, врач полностью поменяла лечение. Я все рвалась на работу, так как на больничный идти очень невыгодно, но теперь пошла, провались она пропадом, лишь бы дочка поправилась. Плакала с утра. В общем, надо выйти хоть до жк дойти, я совсем забыла что Б, не гуляю и грущу... Ален, мальчик у меня, вот!!!! Не приписывай меня в свою женскую компашку!!!!))) Хотя я таая сглазливая, раз жду мальчика, 100 процентов девочка будет!!!![/QUOTE] Ир, что же с дочкой такое?Давно болеете.Температура высокая.А антибиотики не пьете? Они бы уж помогли...Ничего себе 8000 за обследование! Не хандри, поправится скоро. Не накручивай себя.Тяжело когда дети болеют, но надо лечить куда деваться. |
[b]Abiss[/b], бедная твоя малыша :(
Да ладно, Иришка, кого сделали - того сделали, тут уж сглаз-не сглаз, всё решено заранее.. Наше дело - ждать, узнать и принять) Уффффф...наконец-то вывела Дуня погулять.. Чувствую себя нормальной мамкой) |
[b]*Snezhka*[/b], начала давать, врач платная отменила, сказала это вирус и он не лечится антибиотками!
[b]Galko[/b], он нам не идет, как мертвому припарка, пробовали, не наш:( [b]Родинка[/b], я шучу) мне лишь бы здоровый деть, а на девочку и одежки кучаааа.... |
Видели б вы моего мужа,когда я сказала,что у нас два сына будет)))
Кот на масленице))) Гордый!!!! Довольный!!!! |
[b]Зявка[/b], ох, чую, если у нас парень, от него такого не дождёшься..
[b]Abiss[/b], ну мало ли) Если у тебя девочка, то я буду виновата;) |
[b]Abiss[/b], у нас всегда если высокая температура держится больше 3 ночей и плохо сбивается, быстро поднимается, то без антибиотиков мы не обходимся.
Маш, ожидаемая реакция мужа)) Ален , я думаю и твой мальчику обрадуется не меньше. Сын это сын! Как бы он не говорил что он не хочет сына, все-равно будет рад! |
[b]*Snezhka*[/b], моего знать надо..
Рад-то будет, но.. Бабник он у меня) в широчайший смысле понятия) |
Мне узистка вечером отвечает ( я писала, что до 20 недель не дотерплю), а кого надо? Я мол девочку бы, но и мальчик хорошо. Она, ок! Будет девочка :-D:-D:-D. В 16 недель пойдем с мужем смотреть.
Сынок хоть есть начал! Шкодит правда жёстко, убегает от меня в коридор и вопит бегает, а ругают медсестры. Детки есть 15 дней от роду и уже пневмония! |
[b]kristya[/b], здорово, что Марику полегче!
Начал есть же) и шкоооодить) Это хороший знак) Значит, через 2 недели идёте)) |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |