Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

kristya 15.02.2017 11:24

Я тоже хотела написать, что у Алены девочка, а у Гали 2!

У себя не знаю, все не как с мальчиками было, поэтому надеюсь...

*Snezhka* 15.02.2017 11:26

[QUOTE=kristya;7499959]Я тоже хотела написать, что у Алены девочка, а у Гали 2!

У себя не знаю, все не как с мальчиками было, поэтому надеюсь...[/QUOTE]

У меня тоже эта Б сильно отличается, но предположили мальчика.

kristya 15.02.2017 11:27

Написала узистке тут у нас в сельской больнице, что хочу пол посмотреть. Она ответила, не раньше 16 недель.

Родинка 15.02.2017 11:27

[b]Galko[/b], ну Гааааааааль))))))

kristya 15.02.2017 11:31

[QUOTE=*Snezhka*;7499964]У меня тоже эта Б сильно отличается, но предположили мальчика.[/QUOTE]

Если мальчик я наверное больше обрадуюсь, так как знаю мальчишек и братья будут играть-помогать, а девочка это новое и удивительное!

Родинка 15.02.2017 11:36

[b]kristya[/b], ну..она знает возможности своего аппарата)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], ой, девчонки разные бывают))
Может и вполне атаманша быть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], ну Гааааааааааааль!!

Svetlissa 15.02.2017 11:39

[QUOTE=*Snezhka*;7499964]У меня тоже эта Б сильно отличается, но предположили мальчика.[/QUOTE]

У меня первая и вторая б.отличались,хотя обе на девочек,во 2ю активная была,и младшая дочка такая же.а эта б.похожа на 1ю больше,за исключением головных болей,их у меня вообще не было в прелыдущие б.и да-уже эмоции более зрелые что ли,нет плаксивости,сентиментальности,ращве что очень редко.скорее наоборот,я эмоционально от всего отгородилась.ни восторгов нет,ни негатива,большей частью ровное настроение.а в те б.зотелось внимания и была капризная.да и на запах мужа токс%-0но он прошел почти

Родинка 15.02.2017 11:46

[b]Galko[/b], ты же сегодня сказать хотела))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Svetlissa[/b], какие у тебя все Б разные))

Mango 15.02.2017 11:47

[QUOTE=Родинка;7499980][b]Galko[/b], ты же сегодня сказать хотела))

)[/QUOTE]

Во-во.. и молчит!!!

Ну одна девочка там точно есть!

Svetlissa 15.02.2017 11:50

И да-я откровенно отупела,мозгами шевелить не хочу,рассеяная очень.я ж не сказала-у нас же чуть чп не произошло.я ночью каким то образом выключая суп повернула и соседнюю комфорку,а плита у нас газовая,хорошо хоть на медл.огонь.и хорошо что я оставила фрамугу на балконе открытой и дверь тоже,т.е.газ выветривался по ходу утечкиутром как обнаружила начала искать кран от трубы газовой,но так и не нашла.теперь на ночь надо краник закручивать.гоню дурные мысли прочь
Насчет пола мне кажется это не свчзано-течение б.наверно зависит от многих факторов.но щаметила многими мамочками подтвержденную закономерность-какое настроение преобладает во время б.,такой и Ре.

Svetlissa 15.02.2017 11:55

Нее,я ставлю на разнополых у Гали.

Родинка 15.02.2017 11:56

[b]Svetlissa[/b], я когда с газом жила, мне коти все конфорки на плите отвернули..когда я на работу ушла..
Вот стрём был!
Тоже потом стала на трубе вентиль перекрывать..

[b]Galko[/b], с меня поздно брать пример)
Или ты за погодками пойдёшь?)

*Tiny* 15.02.2017 12:02

[QUOTE=Родинка;7499921]Я знаю, у кого будут девчонки: у Светы, у Иры, у Насти и у меня)))[/QUOTE]

А чей то....у меня тоже будет дочка, ну до 14-15 марта я буду думать именно так

Родинка 15.02.2017 12:03

[b]*Tiny*[/b], у тебя скрининг 14-15 марта?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], выдра. В гетрах))

*Snezhka* 15.02.2017 12:35

Не я имею в виду даже не поведения во время б.А вот в первые 2 у меня жуткий токсикоз был. рвало по 5-6 раз в день,готовить не могла.Сейчас токсикоза практически не было что было сейчас это просто цветочки. Вот и думаю если 3 мальчика. почему с первыми 2 сильный токсикоз. при чем со вторым наверное даже чуть сильнее, чем с первым.А с тертьим ничего. Может организм просто привык. А считала если в первую нет токса, а во вторую есть (или наоборот) то дети разнополые, но , похоже, это не так))
А ещё у Сережи в семье было 2 мальчика, третья девочка. И у мамы моей в семье 2 мальчика, третья девочка(моя мама)и 4-й мальчик. Мы буде первые у кого 3 мальчика подряд.
Ещё ем много в эту Б. как-будто вечно голодная! Больше чем в обычной жизни и чем в прошлые Б.Старюсь больше двигаться, а то разнесет.

*Tiny* 15.02.2017 12:55

[b]Родинка[/b], ну да, для себя уже примерно число определила

Deasiderea 15.02.2017 13:09

[B]karapuzi[/B], с 19-ю недельками

[b]kristya[/b], держись там, немного еще осталось и будете дома!

[b]Elis[/b], [b]Galko[/b], с узи!

[b]Elis[/b], с пацаном!)

Svetlissa 15.02.2017 13:18

[QUOTE=*Snezhka*;7500017]Не я имею в виду даже не поведения во время б.А вот в первые 2 у меня жуткий токсикоз был. рвало по 5-6 раз в день,готовить не могла.Сейчас токсикоза практически не было что было сейчас это просто цветочки. Вот и думаю если 3 мальчика. почему с первыми 2 сильный токсикоз. при чем со вторым наверное даже чуть сильнее, чем с первым.А с тертьим ничего. Может организм просто привык. А считала если в первую нет токса, а во вторую есть (или наоборот) то дети разнополые, но , похоже, это не так))
А ещё у Сережи в семье было 2 мальчика, третья девочка. И у мамы моей в семье 2 мальчика, третья девочка(моя мама)и 4-й мальчик. Мы буде первые у кого 3 мальчика подряд.
Ещё ем много в эту Б. как-будто вечно голодная! Больше чем в обычной жизни и чем в прошлые Б.Старюсь больше двигаться, а то разнесет.[/QUOTE]

С токсом у меня тоже 2 разные картины были.в 1ую жуть,во вторую совсем слабый,а сейчас среднее было.но ближе к 1ой.вот насчет аппетита-да уж,аппетит не детский.вроде бы творог,кефир стараюсь на завтрак,в общем снизить каллораж без потери пит.свойств,а нет-у меня теперь наоборот еще и ланч добавился:girl_haha:потому что ну не наедаюсь я!вот и догоняю.уж не знаю,что лучше.а вчера на ночь глядя наелась и лежала как питон до 4ех утра.нет,с этим определенно надо что-то делать.я мету все чисто ради интереса даже.кто как питается?чего придерживаетесь?от чего отказываетесь?

Deasiderea 15.02.2017 13:25

[quote="Svetlissa;7500051"]кто как питается?чего придерживаетесь?от чего отказываетесь?[/quote]
По началу был дикий токс, так что старалась положить в себя хоть что-нибудь, от чего не тошнило вотпрямщас. Токс окончательно прошел после моего эпического отравления, так что уже могу есть все что угодно. Аппетит действительно стал лучше))) Стараюсь есть дробно и начинать день с овсяной каши, но это связано даже не с набором веса, а с работой ЖКТ.

Svetlissa 15.02.2017 13:33

[QUOTE=Deasiderea;7500056]По началу был дикий токс, так что старалась положить в себя хоть что-нибудь, от чего не тошнило вотпрямщас. Токс окончательно прошел после моего эпического отравления, так что уже могу есть все что угодно. Аппетит действительно стал лучше))) Стараюсь есть дробно и начинать день с овсяной каши, но это связано даже не с набором веса, а с работой ЖКТ.[/QUOTE]
Я пробовала с овсянки причем на воде без соли только яблочек или изюма добавляла.приелось.теперь хотелось бы найти замену.я не боюсь катастрофически поправится,потому что не должна,но все же...зачем...да и ЖКТ тоже обленился,клетчатки бы мне,а я забиваю всем подряд.вот насчет дробно-это да,пора и мне начинать

Deasiderea 15.02.2017 13:36

[quote="Svetlissa;7500060"]Я пробовала с овсянки причем на воде без соли только яблочек или изюма добавляла.приелось.теперь хотелось бы найти замену.[/quote]
Моя подруга чередует овсянку с творогом. Она творог с бананом и медом в блендере перемалывает, кидает туда мюсли и ест. У меня все никак руки не дойдут попробовать сделать что-то подобное.

Svetlissa 15.02.2017 13:41

[QUOTE=Deasiderea;7500062]Моя подруга чередует овсянку с творогом. Она творог с бананом и медом в блендере перемалывает, кидает туда мюсли и ест. У меня все никак руки не дойдут попробовать сделать что-то подобное.[/QUOTE]

Круто!спасибо за идейку

Elis 15.02.2017 14:36

[b]Galko[/b], я тоже сегодня в обед сникерс и киткат трескала)

И вообще, только на вредненькое тянет в последнее время, хоть убей.

Родинка 15.02.2017 14:36

О! Теперь Марс хочу)

Родинка 15.02.2017 15:12

[b]Galko[/b], чаем запей) иногда попускает)
И у меня голова :(
Закинулась цитрамонкой, жду вторника :(

Родинка 15.02.2017 15:33

[b]Galko[/b], у меня иногда болит, если сладкого насухую перебрать))
Жду вторника..

Из-за пупсят ревела?

Родинка 15.02.2017 15:45

[b]Galko[/b], что ж, дело хорошее, пореви, разгрузи почки..
Галюнь, всё будет хорошо с твоими толпунцелями..подрастут..

Родинка 15.02.2017 16:01

[b]Galko[/b], это не от УЗИ, а от нервов.
Жахни магния)

Зявка 15.02.2017 16:11

Девочки!все хорошо будет!!!!
Я думаю,у Гали две девочки)
Нам перенесли скрининг на 15.03))
На 8:30
Пока послушали сердечко
Измерили вдм-все ок
Гуляю до Марта))

Зявка 15.02.2017 16:40

Врач учится что ли
Не принципиально)

Abiss 15.02.2017 16:51

всем привет!
Чет начиталась я вас, боюсь завтра на узи идти... Но надо, мне уже педсестра звонила из жк, почему я 14 не явилась, вот это я понимаю, сервис)
Дочка у меня так и болеет, температура держиться, вечером 38, капризы, слабость, сопли ручьем, вся отекшая, это просто жесть, как в первый день болезни. Не выдержала, пошли сегодня к платному врачу, слала анализы, прием, рентген- итого 8000. Сказать, что сы с мужем в шоке, не сказать ничего. но главное, чтобы помогло, врач полностью поменяла лечение. Я все рвалась на работу, так как на больничный идти очень невыгодно, но теперь пошла, провались она пропадом, лишь бы дочка поправилась. Плакала с утра. В общем, надо выйти хоть до жк дойти, я совсем забыла что Б, не гуляю и грущу...
Ален, мальчик у меня, вот!!!! Не приписывай меня в свою женскую компашку!!!!))) Хотя я таая сглазливая, раз жду мальчика, 100 процентов девочка будет!!!!

*Snezhka* 15.02.2017 17:00

[QUOTE=Abiss;7500145]всем привет!
Чет начиталась я вас, боюсь завтра на узи идти... Но надо, мне уже педсестра звонила из жк, почему я 14 не явилась, вот это я понимаю, сервис)
Дочка у меня так и болеет, температура держиться, вечером 38, капризы, слабость, сопли ручьем, вся отекшая, это просто жесть, как в первый день болезни. Не выдержала, пошли сегодня к платному врачу, слала анализы, прием, рентген- итого 8000. Сказать, что сы с мужем в шоке, не сказать ничего. но главное, чтобы помогло, врач полностью поменяла лечение. Я все рвалась на работу, так как на больничный идти очень невыгодно, но теперь пошла, провались она пропадом, лишь бы дочка поправилась. Плакала с утра. В общем, надо выйти хоть до жк дойти, я совсем забыла что Б, не гуляю и грущу...
Ален, мальчик у меня, вот!!!! Не приписывай меня в свою женскую компашку!!!!))) Хотя я таая сглазливая, раз жду мальчика, 100 процентов девочка будет!!!![/QUOTE]

Ир, что же с дочкой такое?Давно болеете.Температура высокая.А антибиотики не пьете? Они бы уж помогли...Ничего себе 8000 за обследование!
Не хандри, поправится скоро. Не накручивай себя.Тяжело когда дети болеют, но надо лечить куда деваться.

Родинка 15.02.2017 17:47

[b]Abiss[/b], бедная твоя малыша :(
Да ладно, Иришка, кого сделали - того сделали, тут уж сглаз-не сглаз, всё решено заранее..
Наше дело - ждать, узнать и принять)

Уффффф...наконец-то вывела Дуня погулять..
Чувствую себя нормальной мамкой)

Abiss 15.02.2017 18:11

[b]*Snezhka*[/b], начала давать, врач платная отменила, сказала это вирус и он не лечится антибиотками!
[b]Galko[/b], он нам не идет, как мертвому припарка, пробовали, не наш:(

[b]Родинка[/b], я шучу) мне лишь бы здоровый деть, а на девочку и одежки кучаааа....

Зявка 15.02.2017 18:14

Видели б вы моего мужа,когда я сказала,что у нас два сына будет)))
Кот на масленице)))
Гордый!!!!
Довольный!!!!

Родинка 15.02.2017 18:18

[b]Зявка[/b], ох, чую, если у нас парень, от него такого не дождёшься..

[b]Abiss[/b], ну мало ли)
Если у тебя девочка, то я буду виновата;)

*Snezhka* 15.02.2017 18:38

[b]Abiss[/b], у нас всегда если высокая температура держится больше 3 ночей и плохо сбивается, быстро поднимается, то без антибиотиков мы не обходимся.
Маш, ожидаемая реакция мужа))
Ален , я думаю и твой мальчику обрадуется не меньше. Сын это сын! Как бы он не говорил что он не хочет сына, все-равно будет рад!

Родинка 15.02.2017 19:17

[b]*Snezhka*[/b], моего знать надо..
Рад-то будет, но..
Бабник он у меня) в широчайший смысле понятия)

kristya 15.02.2017 20:14

Мне узистка вечером отвечает ( я писала, что до 20 недель не дотерплю), а кого надо? Я мол девочку бы, но и мальчик хорошо. Она, ок! Будет девочка :-D:-D:-D. В 16 недель пойдем с мужем смотреть.
Сынок хоть есть начал! Шкодит правда жёстко, убегает от меня в коридор и вопит бегает, а ругают медсестры. Детки есть 15 дней от роду и уже пневмония!

Родинка 15.02.2017 20:18

[b]kristya[/b], здорово, что Марику полегче!
Начал есть же) и шкоооодить)
Это хороший знак)

Значит, через 2 недели идёте))

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.