![]() |
[QUOTE=в ожидании чуда;2728837]добрый вечер девочки дорогие:)
как ваши пузики? мой вот пузик через чур активный уже 3 день:preg:[/QUOTE] [B]с неделькой вас[/B]:girl_in_love: [QUOTE=sonicgirl;2729068]А я вот тоже думаю надо прогенералится на выходных вместе с мужем...А то уже и время остается пшик совсем,тем более процесс пошел...потихоньку[/QUOTE] я тоже все хочу хочу))) а руки не доходят, но думаю на этой неделе после окон придется все же, никуда не денешься)))) Сьела мороженку (мааало) и сразу в бок ногой получила...типо спасибо думаю))) или [I]"мама! ты что меня еще и изнутри решила заморозить?!" [/I]:girl_haha: |
[QUOTE=Kota;2729088]Ирин, суперские покупки! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! ;) |
[QUOTE=Chery;2729086]спасибо за поддержку, мне теперь каждое потягивание подозрительно)))))))))))))) лучше бы все как первый раз было воды ух и понеслась я и не ждала, а теперь это ожидание брррррррррррр не усну)))))))))))))[/QUOTE]
да вроде вот не в первой, а привыкнуть к этому невозможно и у менгя даже такое ощущение что наши все девочки кому не в первой боятся больше чем те которые первый раз и не знают как и что будет...:girl_haha: |
[QUOTE=в ожидании чуда;2729080]ты тока давай если в роддом соберешься напиши :)))[/QUOTE]
не смогу извиняйте, сын тоже с нами спит в комнате а комп мощный весь в вентиляторах гудит,да и с завтрашнего дня инет отрубят:-D :-D :-D не выходила на улицу чтоб оплатить, так что если что муж с работы только вам отпишется |
[QUOTE=мне бы в небо)));2729081]Девочки, у меня что-то очень сильно болит там, где кость лобковая, прям аж ходить больно....[/QUOTE]
может это и оно?!) [QUOTE=Марина5;2729093]:girl_haha: почувствовали малыши, что декабрь через несколько часов настанет...)))) Юль, может малышка сильно давит в низ, все таки вам тоже пора рожать, и она [B]ко входу[/B] приблизилась....[/QUOTE] или к выходу)))))))))))))) |
Иришка,клевые вещички а халатик ты про такой говорила что свекровь покупает, какая она моднявая)))
Валя,может это от радости ,уррррааааа десерт)))) |
Девочки я такая дуреха, нам вес по узи 2350 поставили в 26 недель))))), а наша псина ща столько же весит и я постоянно дома хожу и ее к себе в живот примеряю, и думаю интересно как он там поместится)))))))
|
[QUOTE=Chery;2729101]не смогу извиняйте, сын тоже с нами спит в комнате а комп мощный весь в вентиляторах гудит,да и с завтрашнего дня инет отрубят:-D :-D :-D не выходила на улицу чтоб оплатить, так что если что муж с работы только вам отпишется[/QUOTE]
только пускай отпишится обязательно , мы ждать будем!!:))) |
я смотрю у нас по одной не рожают, уж если собираются так стаями))))))))))))))))
|
[QUOTE=Kralya;2729095][B]с неделькой вас[/B]:girl_in_love:
я тоже все хочу хочу))) а руки не доходят, но думаю на этой неделе после окон придется все же, никуда не денешься)))) Сьела мороженку (мааало) и сразу в бок ногой получила...типо спасибо думаю))) или [I]"мама! ты что меня еще и изнутри решила заморозить?!" [/I]:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="Pink"]пасибки:girl_in_love: [/COLOR] ой девочки чё то у меня живот схватывать начало,аж в спину отдаёт...пойду ка я полежу,может пройдет:-[ ] |
[QUOTE=Chery;2729101]не смогу извиняйте, сын тоже с нами спит в комнате а комп мощный весь в вентиляторах гудит,да и с завтрашнего дня инет отрубят:-D :-D :-D не выходила на улицу чтоб оплатить, так что если что муж с работы только вам отпишется[/QUOTE]
А вы где живете? в каком городе?Если что смсни нам могу телефон дать 8 926 609 92 10,если что пиши как поедешь в РД или уже родишь))) |
[QUOTE=Марина5;2729112]Девочки я такая дуреха, нам вес по узи 2350 поставили в 26 недель))))), а наша псина ща столько же весит и я постоянно дома хожу и ее к себе в живот примеряю, и думаю интересно как он там поместится)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D я если кота стану примерять...это получится многовато)))) |
[QUOTE=Kralya;2729107]может это и оно?!)
или к выходу))))))))))))))[/QUOTE] Ага стормозила к выходу:girl_haha: |
[QUOTE=в ожидании чуда;2729122][COLOR="Pink"]пасибки:girl_in_love: [/COLOR]
ой девочки чё то у меня живот схватывать начало,аж в спину отдаёт...пойду ка я полежу,может пройдет:-[ ][/QUOTE] уж если соберетесь тоже отпишись) |
[QUOTE=Марина5;2729112]Девочки я такая дуреха, нам вес по узи 2350 поставили в 26 недель))))), а наша псина ща столько же весит и я постоянно дома хожу и ее к себе в живот примеряю, и думаю интересно как он там поместится)))))))[/QUOTE]
:-D ну ты жжёшь |
[QUOTE=sonicgirl;2729100]да вроде вот не в первой, а привыкнуть к этому невозможно и у менгя даже такое ощущение что наши все девочки кому не в первой боятся больше чем те которые первый раз и не знают как и что будет...:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот,я тоже боюсь потому, что знаю))))))))))))) я уже и мужу сказала, что 2 недели назад была готова а сейчас что то нет)))))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;2729127]уж если соберетесь тоже отпишись)[/QUOTE]
да не нам ранова то ещё ))) чё то прям как то мутно аж всё...даже голова кружится |
[QUOTE=Finka;2728833]что-то тишина опять...
у меня че-то глаза уже закрываются))) а мне еще пакет дособирать) девочки - скажите, я что-то забыла? беру с собой: полотенце (2) халат пижамку тапочки теплые тапочки-вьетнамки труселя носки зарядку для сотки мыло, заб пасту, зуб щетку, туал бум, салфетки влажные, ежедневки, тарелку, бокал, ложку просто парюсь - может, еще чего забыла? ??[/QUOTE] я новичок в таких вопросах, но думаю, что можно с собой книжку интересную взять или журнальчик... чтобы время скоротать)) |
[QUOTE=Chery;2729132]вот вот,я тоже боюсь потому, что знаю))))))))))))) я уже и мужу сказала, что 2 недели назад была готова а сейчас что то нет))))))))))))))[/QUOTE]
Ты так хотела родить, а теперь уже в попятную:girl_haha: |
Марина, ты не ошиблась, что вам в 26 такой вес поставили??может в 36?
А я на кота своего смотрю и думаю что у меня ребенок весом раза в два меньше него....кот 5.5 кг весит...думаю,ну тогда понятно где он прячется... |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |