Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 30.11.2010 20:36

[QUOTE=sonicgirl;2729143]Марина, ты не ошиблась, что вам в 26 такой вес поставили??может в 36?
А я на кота своего смотрю и думаю что у меня ребенок весом раза в два меньше него....кот 5.5 кг весит...думаю,ну тогда понятно где он прячется...[/QUOTE]

:-E вот беременный мозг в 36 конечно:girl_haha:

Chery 30.11.2010 20:40

[QUOTE=в ожидании чуда;2729137]да не нам ранова то ещё ))) чё то прям как то мутно аж всё...даже голова кружится[/QUOTE]

о у меня сегодня весь день кружится и подташнивает

Chery 30.11.2010 20:41

Вера, номер записала на всякий случай, всем спокойной ночки, пойду я сына кормить и постельку разбирать!! пока, всех целую

мне бы в небо))) 30.11.2010 20:41

[QUOTE=Марина5;2729093]:girl_haha: почувствовали малыши, что декабрь через несколько часов настанет...))))
Юль, может малышка сильно давит в низ, все таки вам тоже пора рожать, и она ко входу приблизилась....[/QUOTE]

просто болит не только внутри, но и как бы снаружи тоже

sonicgirl 30.11.2010 20:42

[QUOTE=TORPEDO;2729140]я новичок в таких вопросах, но думаю, что можно с собой книжку интересную взять или журнальчик... чтобы время скоротать))[/QUOTE]

У вас все только начинается я к вам в болталку заходила вас читать, все так одинаково, животики начинают расти у кого то, пытаются все по симптомам и пристрастиям токсикоза определить у кого какой пол ребенка))))Так прикольно и главное что все это просто приметы0))):girl_in_love:

Kralya 30.11.2010 20:43

[QUOTE=Chery;2729183]Вера, номер записала на всякий случай, всем спокойной ночки, пойду я сына кормить и постельку разбирать!! пока, всех целую[/QUOTE]

приятной ночи вам!

sonicgirl 30.11.2010 20:44

[QUOTE=Chery;2729183]Вера, номер записала на всякий случай, всем спокойной ночки, пойду я сына кормить и постельку разбирать!! пока, всех целую[/QUOTE]

Спокойной ночки!

LenKAA 30.11.2010 20:44

Вообщем сходила я к Г, оставили меня дома. И сказали, что вообще-то с преждврменным созреванием плаценты до 40 недль но дохаживают, типа раньше рожают... Сказали в понедельник если не родишь приходи, дадим направление на родоразрешение, а сейчас тебе там нечего лежать, лечить тебя не от чего, показаний нет! :)
И еще сказали, что надо чтобы муж стимульнул. А у меня итак внутри всё тянет, просто ужас! И поясница болит. А еще такое давление внутри, что когда сажусь даже прям неприятно, как будто головка так низко, что надавливается. Интересно такое может быть?

LenKAA 30.11.2010 20:46

Удачки! Главное постарайся поспать хоть чуть-чуть, чтобы организм отдохнул, даже если это роды начинаются;)

Kralya 30.11.2010 20:46

[QUOTE=LenKAA;2729206]Вообщем сходила я к Г, оставили меня дома. И сказали, что вообще-то с преждврменным созреванием плаценты до 40 недль но дохаживают, типа раньше рожают... Сказали в понедельник если не родишь приходи, дадим направление на родоразрешение, а сейчас тебе там нечего лежать, лечить тебя не от чего, показаний нет! :)
И еще сказали, что надо чтобы муж стимульнул. А у меня итак внутри всё тянет, просто ужас! И поясница болит. А еще такое давление внутри, что когда сажусь даже прям неприятно, как будто головка так низко, что надавливается. Интересно такое может быть?[/QUOTE]

а они тебя не смотрели??? все вон ходят их смотрят у кого-то открытие обнаруживают, у кого что в общем...а тебя со старением плаценты домой..чудно.

sonicgirl 30.11.2010 20:48

[QUOTE=LenKAA;2729206]Вообщем сходила я к Г, оставили меня дома. И сказали, что вообще-то с преждврменным созреванием плаценты до 40 недль но дохаживают, типа раньше рожают... Сказали в понедельник если не родишь приходи, дадим направление на родоразрешение, а сейчас тебе там нечего лежать, лечить тебя не от чего, показаний нет! :)
И еще сказали, что надо чтобы муж стимульнул. А у меня итак внутри всё тянет, просто ужас! И поясница болит. А еще такое давление внутри, что когда сажусь даже прям неприятно, как будто головка так низко, что надавливается. Интересно такое может быть?[/QUOTE]

Интересно,то есть неправильно поставили диагноз про плаценту???А может аккуратненько стимульнуть мужем-наоборот релакснется там все??Подготовится...:girl_pinkglassesf:

Kralya 30.11.2010 20:49

[QUOTE=sonicgirl;2729236]Интересно,то есть неправильно поставили диагноз про плаценту???А может аккуратненько стимульнуть мужем-наоборот релакснется там все??Подготовится...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да да да согласна, Лен,ты бревном валяйся а муж пусть акуратненько все внутри расслабит) может поможет уже.

LenKAA 30.11.2010 20:51

[QUOTE=Kralya;2729223]а они тебя не смотрели??? все вон ходят их смотрят у кого-то открытие обнаруживают, у кого что в общем...а тебя со старением плаценты домой..чудно.[/QUOTE]

а в жк они вообще не имеют право смотреть после 12 недель, это только в роддоме. Да и чего такм делать лишний раз.
А про старение плаценты они и говорят, что нету ее значит, раз ты ходишь спокойно, УЗИ ведь тоже ошибается. Сердцебиение отличное.
Да и я сама читала, что прежедвремнное старение плаценты - очень размытое понятие, потому как она может одно время чуть быстрей стареть, потом перестать. И обладает очень большими декомпенсаторными функциями. У меня знакомой в 24 недели ставили 2 стпень, это же очень много для этого срока, но и рожать в 41 неделю она пошла с той же 2-й степенью, вот такие пироги :-!

Kralya 30.11.2010 20:53

[QUOTE=LenKAA;2729259]а в жк они вообще не имеют право смотреть после 12 недель, это только в роддоме. Да и чего такм делать лишний раз.
А про старение плаценты они и говорят, что нету ее значит, раз ты ходишь спокойно, УЗИ ведь тоже ошибается. Сердцебиение отличное.
Да и я сама читала, что прежедвремнное старение плаценты - очень размытое понятие, потому как она может одно время чуть быстрей стареть, потом перестать. И обладает очень большими декомпенсаторными функциями. У меня знакомой в 24 недели ставили 2 стпень, это же очень много для этого срока, но и рожать в 41 неделю она пошла с той же 2-й степенью, вот такие пироги :-![/QUOTE]

вот оно все как.

Кстати интересно как там Света с Лёвой своим договорилась?)

Finka 30.11.2010 20:54

[QUOTE=sonicgirl;2729110]Иришка,клевые вещички а халатик ты про такой говорила что свекровь покупает, какая она моднявая)))
Валя,может это от радости ,уррррааааа десерт))))[/QUOTE]
нет, я не про халат говорила) а про ночнушки в роддом) потом сфоткаю может быть и покажу)
[QUOTE=в ожидании чуда;2729122][COLOR="Pink"]пасибки:girl_in_love: [/COLOR]

ой девочки чё то у меня живот схватывать начало,аж в спину отдаёт...пойду ка я полежу,может пройдет:-[ ][/QUOTE]
полежи-полежи! ;)

[QUOTE=TORPEDO;2729140]я новичок в таких вопросах, но думаю, что можно с собой книжку интересную взять или журнальчик... чтобы время скоротать))[/QUOTE]
спасибо! да журнальчики мне мама привезет) я уже договорилась с ней) а вот вспомнила, что надо взять еще ушечистки, кухонное полотенце (чтоб посуду вытирать) и спонжики чтоб косметику смывать (вдруг иногда захочется намалеваться?)

sonicgirl 30.11.2010 20:56

[QUOTE=Finka;2729279]нет, я не про халат говорила) а про ночнушки в роддом) потом сфоткаю может быть и покажу)

полежи-полежи! ;)

спасибо! да журнальчики мне мама привезет) я уже договорилась с ней) а вот вспомнила, что надо взять еще ушечистки, кухонное полотенце (чтоб посуду вытирать) и спонжики чтоб косметику смывать (вдруг иногда захочется намалеваться?)[/QUOTE]

Ой,кокетка...намолеваться....ну я б тоже взяла, я даже дома просто крашусь чтоб приятно самой было)))даже если не собираюсь никуда...

sonicgirl 30.11.2010 20:57

Пойду я полежу а то деть как то прямо вниз пихается головой так неприятно..

Finka 30.11.2010 20:57

[B][COLOR="Red"]Ладно, девочки, потопала я мыться) а потмо на боковую..завтра с утра уже не зайду, а поеду в больничку..пакеты собрала... вроде всё на месте... всем, кто надумает родить без меня (а такие явно будут) - желаю легких родов и всего-всего самого наилучшего! Здоровых карапузов, много молока, и спокойных ночек!!! [/COLOR][/B]

Kralya 30.11.2010 21:00

[QUOTE=Finka;2729302][B][COLOR="Red"]Ладно, девочки, потопала я мыться) а потмо на боковую..завтра с утра уже не зайду, а поеду в больничку..пакеты собрала... вроде всё на месте... всем, кто надумает родить без меня (а такие явно будут) - желаю легких родов и всего-всего самого наилучшего! Здоровых карапузов, много молока, и спокойных ночек!!! [/COLOR][/B][/QUOTE]

удачно вам поваляться в РД)))):girl_in_love:
Будем ждать!!!

Kralya 30.11.2010 21:03

а мы пойдем тогда смотреть мультики)))
Решила посмотреть Гадкий я)

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.