Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Meifeng 19.01.2011 11:46

[QUOTE=No4en'ka;2988713]ой, девочки, пойдем мы еще поспим... а то хоть спички в глаза вставляй... хотя проспала 9 часов %-0[/QUOTE]

Сурок......... :girl_in_love:
А мы пошли напугаем холодильник:preg:

Ksu.D. 19.01.2011 11:49

[QUOTE=Meifeng;2988736]Сурок......... :girl_in_love:
А мы пошли напугаем холодильник:preg:[/QUOTE]

Я тоже пойду борща разогрею :puz:

Lytik 19.01.2011 12:00

Всем привет)[COLOR="Red"][B]КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/B][/COLOR]
И мы проснулись в 12))Папу в 8 проводили и дали храпака,аж свекр уже на обед пришел)))
Эх мы,развалюшки,но ничего,скоро гонять бум как потерпевшие со своими долгожданными малюточками))
Я вчера ходила по магазам,купила пледик мягкий,да себе обновку,а то че то надоело все в одном и том же)И в маршртуке,когда ндо было выходить,я встать не могла,ну думаю,пипец!Буду ща кататься))
Но смогла)))

Елена-челяб 19.01.2011 12:10

Девочки всем привет всех поздравляю с Крещением!!!!!!!!!!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Катюша с Днем Варения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Счастья, Любви, Здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!![/SIZE][COLOR] :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Недельчат с недельками!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
А я наконецто сегодня родовой сертификат получила:) и еще на ктг ходили:)

Meifeng 19.01.2011 12:11

Лен, а чего так поздно-то получила?

Ksu.D. 19.01.2011 12:11

[QUOTE=Елена-челяб;2988962]Девочки всем привет всех поздравляю с Крещением!!!!!!!!!!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Катюша с Днем Варения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Счастья, Любви, Здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!![/SIZE][COLOR] :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Недельчат с недельками!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
А я наконецто сегодня родовой сертификат получила:) и еще на ктг ходили:)[/QUOTE]

Привет Ленок!!!
Тебя тоже с Крещением!!!!

Мы сегодня тоже на КТГ были))))

Елена-челяб 19.01.2011 12:20

[QUOTE=Meifeng;2988976]Лен, а чего так поздно-то получила?[/QUOTE]

Да просто у меня в ЖК все через одно место делается:girl_haha: :girl_haha:

Елена-челяб 19.01.2011 12:22

Девочки хотела спросить..........вы какие послеродовые прокладки в РД себе купили???? А то я посмотрела.......их так много, я и растерялась????

Ksu.D. 19.01.2011 12:24

[QUOTE=Елена-челяб;2989067]Девочки хотела спросить..........вы какие послеродовые прокладки в РД себе купили???? А то я посмотрела.......их так много, я и растерялась????[/QUOTE]

Ленусь я взяла обычные прокладки Натурелу с максимальным кол-ом капелек. Главное чтоб покрытие было не сеточкой.

Lytik 19.01.2011 12:29

[QUOTE=Елена-челяб;2989067]Девочки хотела спросить..........вы какие послеродовые прокладки в РД себе купили???? А то я посмотрела.......их так много, я и растерялась????[/QUOTE]

Я КУПИЛА ПРОСТО КОТЕКС,А ПОТОМ КОНЕЧНО УВИДЕЛА ЧТО ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ..НА "М" КАК ТО НАЗЫВАЮТСЯ,Я ИХ НАВЕРНОЕ ВОЗЬМУ..

Lytik 19.01.2011 12:31

[QUOTE=Ksu.D.;2989099]Ленусь я взяла обычные прокладки Натурелу с максимальным кол-ом капелек. Главное чтоб покрытие было не сеточкой.[/QUOTE]

ДА,СЕТОЧКА ЭТО БУДЕТ ЖЕСТОКО ПОСЛЕ РОДОВ)Я ИХ НИКОГДА ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА)
ОХ БЛИН,:hysteric: НЕУЖЕЛИ НАМ ПОТОМ ОПЯТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО МУЧИИТЬСЯ????

Незабудка 19.01.2011 12:36

[SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B][I]Всем привет! Всех с Крещением! [/I][/B][/COLOR][/SIZE]:)

Я тоже на днях выбирала прокладки послеродовые. Они такие огромные! Аж страшно, неужели столько литься из тебя должно...%-0

Ksu.D. 19.01.2011 12:38

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2989142]ДА,СЕТОЧКА ЭТО БУДЕТ ЖЕСТОКО ПОСЛЕ РОДОВ)Я ИХ НИКОГДА ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА)
ОХ БЛИН,:hysteric: НЕУЖЕЛИ НАМ ПОТОМ ОПЯТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО МУЧИИТЬСЯ????[/QUOTE]

Я вообще прокладками не пользовалась последние лет 5, поэтому для меня это испытание :-E

Ksu.D. 19.01.2011 12:38

[QUOTE=Незабудка;2989191][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B][I]Всем привет! Всех с Крещением! [/I][/B][/COLOR][/SIZE]:)

Я тоже на днях выбирала прокладки послеродовые. Они такие огромные! Аж страшно, неужели столько литься из тебя должно...%-0[/QUOTE]

Привет!!!
С неделькой!!!!!

pro100mariya 19.01.2011 12:39

[quote=Meifeng;2987808]Да капец. И хочется уже, и страшно.........:) :) :)

Не, я через недельку отвыкать начну, сейчас ну никак не получится:)[/quote]
Нечего боятся.... Все женщины через это проходят:)

[quote=No4en'ka;2987867]да что ты, Машуль))). как тут отвыкнешь... я вот вроде выспалась, позавтракала, умылась.. и сижу так спаать хочу снова %-0 :girl_haha:[/quote]
Ой, не говори, я тоже как медведь в спячке.... Спать хочу всегда и везде...

[quote=Ksu.D.;2987898][B][I][SIZE=3][COLOR=DarkOrchid]Доброе утро Лапули!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love:

[B]Вернулись с КТГ всё нармуль)))))))
Сижу лопаю тортик вафельный)))))
С крещением вас девочки!!!!!![/B]

[B][I][SIZE=3][COLOR=Indigo][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/quote]
Ксюнь, с хорошим КТГ тебя!!!!

[quote=Meifeng;2988076]Нееееее, реально страшно так тупить......... Я так на днях в магазин пришла, стою с тележкой посреди зала и не могу вспомнить что купить хотела...... Причем шла за конкретным продуктом. Аж расплакалась........ Вернулась домой, завернулась в одеяло и депрессировала. Муж пришел, с какой стороны ко мне подойти не знает, а я объяснить не могу. Реву и все.
Короче стала истеричкой какой-то....... С людьми общаться страшно, срываюсь из-за мелочи........:([/quote]
Крепись, немного осталось))))) Да и вообще, беременным можно все.... И тупить, и забывать:-D

[quote=Филя;2988139]Приветик, пузоносители!
[/quote]
Приветик!

[quote=Meifeng;2988145]очень надеюсь))))
С хорошим ктг тебя. Нам когда последний раз делали, мы три раза убегали, а потом еще врача отпинали. Вообще не любит когда его трогать начинают, возмущается потом капец....... Признает только мои руки ну и под настроение папины[/quote]
Ой, я теперь вообще КТГ боюсь.... Мне сделали КТГ в ЖК и с плохим результатом упекли в больничку.... А в больничке КТГ было вполне себе ничего. У меня сыне тоже КТГ не нравится.... Как только начинаем делать - сразу смывается подальше от датчика... И вот сидишь и вылавливаешь его минут по 5-10....

[quote=Филя;2988163]УЗИ в 36 недель 3700, сейчас больше 4 кг, а кесарево только из-за этого[/quote]
Ого, вы и впрямь крупненькие....

[quote=Филя;2988222]А сколько вам по времени КТГ делают. Просто у нас только 10 минут![/quote]
Мне в ЖК КТГ делали 40 минут, а в роддоме я делала сама... Первое КТГ - 45 минут, 2-е и 3-е по 30 минут...

[quote=Марсик;2988604][B][I][SIZE=6][COLOR=Magenta]Катеринна!!!!! Зайка моя!!!! С днем рождения!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_pinkglassesf:

Всем привет!!!:girl_in_love:[/quote]
Привет, дорогая. Как ты?

[quote=ЛЮЦИЯ_;2989142]ДА,СЕТОЧКА ЭТО БУДЕТ ЖЕСТОКО ПОСЛЕ РОДОВ)Я ИХ НИКОГДА ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА)
ОХ БЛИН,:hysteric: НЕУЖЕЛИ НАМ ПОТОМ ОПЯТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО МУЧИИТЬСЯ????[/quote]
Ой, блин, я как вспомню про месюки, так вздрогну....:-E Они у меня еще больнючие первые 2-3 дня были... Прям на стену лезла... И длились по неделе.... Надеюсь, что после родов станут менее болезненные и покороче....

Незабудка 19.01.2011 12:42

[QUOTE=Ksu.D.;2989212]Привет!!!
С неделькой!!!!![/QUOTE]

спасибо!
Я тоже не помню, когда последний раз прокладками пользовалась, не люблю их, брррр..:-/

Ksu.D. 19.01.2011 12:43

Привет Машуль!!!
Спасибки!!!!

Да у меня тоже первые 2 дня больнючие, но радует что не всегда так.

Ksu.D. 19.01.2011 12:45

[QUOTE=Незабудка;2989241]спасибо!
Я тоже не помню, когда последний раз прокладками пользовалась, не люблю их, брррр..:-/[/QUOTE]

Я последнее время ночью ими пользовалась чтоб быстрей заканчивались, так я всю ночь не спала всё думал протечёт или нет :girl_haha: в итоге под утро всёравно тампончик :girl_haha:

Lytik 19.01.2011 12:46

Мне хочется,чтоб у меня было как до родов))3 дня и я вообще забывала.что они у меня идут)Ну не совсем конечно)

Незабудка,с неделькой!))

Елена-челяб 19.01.2011 12:49

[B]Ксюня[/B] я вот тоже на Натуреллу смотрю:)
[B]Незабудка[/B] с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!:))) :)))

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.