![]() |
[QUOTE=Dizana;3270428]Ну почему я не в Москве живу.... я бы заказала бы. нас вообще с выбором подгузников проблема большая. Тем более маленьких.[/QUOTE]
Тпк они отправляют транспортными компаниями , может стоит заказать? Тем более это самые недорогие цены, я покупала мериес в магазирне за 825 , а так расброс цен от 790 до 960 и в аптеках 1200 это мериес от 0-до 5 |
[QUOTE=heartless;3270854]У нас колики блин приближаются,очередная орастая ночь...Девочки,а эспумизаном никто не баловался?Нам медсестра посоветовала либо его,либо плантекс.От плантекса толку ноль...[/QUOTE]
СЧАБ СИМПЛЕКС!!!!!!!!спасение и клизма!!!!жопку у клизмы обрезать,и кончик кремом намазать-и вставлять чутьчуть они пукать и какать начинают и спят потом |
[B]Ань[/B], ура, что все рОвно. выписывайтесь уже поскорей :)))
про [B]эспумизан [/B]- он долгого действия и его надо несколько раз в день давать и несколько недельтогда будет эффект после первого раза вряд ли поможет но можно попробовать |
нам эспумизан как то не помог ВАШпэ
стоит как этот. плантекс мы даем вместо водички,ну...между кормлениями....он вкусный,и заодно мож помогает не знаю,вощем пьет она его |
[QUOTE=heartless;3270854]У нас колики блин приближаются,очередная орастая ночь...Девочки,а эспумизаном никто не баловался?Нам медсестра посоветовала либо его,либо плантекс.От плантекса толку ноль...[/QUOTE]
От эспумизана тоже ноль. Бейби калм помог, но с него у нас понос был |
бифидум надо подавать
мне кажется лучше всего если плантекс не помогает Жень, а плантекс прям пьете три раза (там вроде три раза в день положено) мы пили плантекс но я не знаю что бы было если бы мы его не пили... если честно у нас как-то колик не было и без плантекса, и с плантексом и опять потом без плантекса зато щас с запорами трехдневными (((( капец вобщем дело такое... не угадаешь что кому поможет надо все пробовать попробуй бебикалм этот, что девочки советуют я про него если честно не знаю |
[QUOTE=Valechka36;3270451]про подгузники... передачка была, что по инету опасно заказывать... типа подделок много... И показали как где гарантия что в магазине настоящие подгузы?:-!
|
[QUOTE=мурррзик;3270770]а йа думаю,если в роддоме к груди не дают прикладывать,а потом еще 2 недели в больнице держат,то молоко само уходит.Потому что Отсос-это не ребенок всеравно[/QUOTE]
да уходит, как и у меня ушло и у многих кто в больнице со мной был |
[QUOTE=Dizana;3270953]От эспумизана тоже ноль. Бейби калм помог, но с него у нас понос был[/QUOTE]
о.. я тоже давала бейби кал и какали жидко, вчера закончился, и перестали какать))) неужели с него, а еще я перестала давать плантекс, и у них животы перестали болеть) куплю завтра сибсимплекс, его в больничке нам давали....а эспумизан как мертвому припарка.. еще 9 лет назад ни фига не помогал |
бибифидум это для миклофлры, нам в больничке давали и сейчас продолжаем принимать примадафилиус)))) т.к много антибиотиков бло вколото и влито в нас))) лечим флору еще
|
привет,с кем с утра не здоровалась!:) вообчем кладут нас 15 числа в роддом,слава яйца,а то я боялась на выходные упекут:girl_prepare_fish: толькоб не разродиться раньше времени:-Р
|
мы и то и то пьем, плантекс нам посоветовал врач как допой, по 100 гр в день между кормлениями, а от коликов, либо эспумизан либо бэйбикалм... но надо до еды/ тогда намного действеннее |
[QUOTE=Valechka36;3270713]Меня от секоса воообче воротит...:(
А сына я чисто от страха раньше родила...:-D[/QUOTE] А на каком сроке родила??:) |
[QUOTE=kicik;3271215]привет,с кем с утра не здоровалась!:) вообчем кладут нас 15 числа в роддом,слава яйца,а то я боялась на выходные упекут:girl_prepare_fish: толькоб не разродиться раньше времени:-Р[/QUOTE]
:girl_in_love: поздравляю...встреча с масиком все ближе и ближе!!!:) |
[quote=Mashik;3271545]А на каком сроке родила??:)[/quote]
на недельку почти раньше... :girl_haha: |
Моя девочка родила!!!! Прикиньте за 3 часа!!!!:))) :))) :)))
Девочку 3650 52 см... Без разрывов и порезов!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я тож так хочу!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3271842]Моя девочка родила!!!! Прикиньте за 3 часа!!!!:))) :))) :)))
Девочку 3650 52 см... Без разрывов и порезов!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я тож так хочу!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] за три часа)))) каааааайф!!!!!!молодец какая!!!поздравь её от нас!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;3271842]Моя девочка родила!!!! Прикиньте за 3 часа!!!!:))) :))) :)))
Девочку 3650 52 см... Без разрывов и порезов!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я тож так хочу!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Хочешь - значит будет!!! Я сына тоже за три родила....Я в этот раз заказываю побыстрее:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3271548]:girl_in_love: поздравляю...встреча с масиком все ближе и ближе!!!:)[/QUOTE]
ага,а паника всё больше и больше:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3271215]привет,с кем с утра не здоровалась!:) вообчем кладут нас 15 числа в роддом,слава яйца,а то я боялась на выходные упекут:girl_prepare_fish: толькоб не разродиться раньше времени:-Р[/QUOTE]
значиццо мы там должны встретиццо:) если раньше не отстреляешься и не переведут уже в послеродовое у тебя пдр когда говоришь? [QUOTE=Elenka248;3271877]Хочешь - значит будет!!! Я сына тоже за три родила....Я в этот раз заказываю побыстрее:girl_haha:[/QUOTE] да главное настрой :) |
[quote=Elenka248;3271877]Хочешь - значит будет!!!
Я сына тоже за три родила....Я в этот раз заказываю побыстрее:girl_haha:[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А доехать-то успеешь? |
ааа не нифига
наверно ты уже остреляешься и будешь загорать в послеродовом )))) ну все равно )) клево |
[QUOTE=kicik;3271890]ага,а паника всё больше и больше:girl_haha:[/QUOTE]
да ну, в больничке мне кажется поспокойнее, чуть что врачи рядом.... |
[QUOTE=Valechka36;3271907]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А доехать-то успеешь?[/QUOTE]
:girl_haha: вот как раз, ехать 10 мин., пока туда сюда - согласна на час |
[quote=Elenka248;3271935]:girl_haha: вот как раз, ехать 10 мин., пока туда сюда - согласна на час[/quote]
ну мадам, ты даешь!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3271950]ну мадам, ты даешь!!!:girl_haha:[/QUOTE]
мечты.....судя по нашим повторнородяшим девочкам, мечтами и остануться:girl_pinkglassesf: |
[quote=Elenka248;3271969]мечты.....судя по нашим повторнородяшим девочкам, мечтами и остануться:girl_pinkglassesf:[/quote]
давай поднапряжомся!!! Может и получится!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3271979]давай поднапряжомся!!! Может и получится!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нууу, поднапрячся нам точно прийдётся:-D |
[QUOTE=freken;3271901]значиццо мы там должны встретиццо:)
если раньше не отстреляешься и не переведут уже в послеродовое у тебя пдр когда говоришь? где-то на 23 марта,прикольно будет если встретимся,родная душа будет рядом:))) |
ага
особливо если я буду свой ДР праздновать в больничке (23-го) :-D вот и отметим :-D |
[QUOTE=freken;3272035]ага
особливо если я буду свой ДР праздновать в больничке (23-го) :-D вот и отметим :-D[/QUOTE] ага,тортом объемся и сразу рожу:girl_haha: |
:-D да говорят же что от переедания дети вылазят быстрее))))))
под праздники особенно ))) блин, как же у меня болят суставы все ((( особенно попа не думала я что так будет О_о |
Блин,что-то мы расчихались...в квартире дубак,батареи еле топят,лето в котельной походу уже пришло:-E :-E :-E Я вроде его всего укутываю,теперь башку ломаю,не простыл ли:-E :-E :-E
|
[QUOTE=freken;3272112]:-D да говорят же что от переедания дети вылазят быстрее))))))
под праздники особенно ))) блин, как же у меня болят суставы все ((( особенно попа не думала я что так будет О_о[/QUOTE] Да???Пойду наемся тогда!!! |
вы там давайте не болейте!!!!
|
[QUOTE=Elenka248;3272159]Да???Пойду наемся тогда!!![/QUOTE]
ну я не раз читала, что особенно под новый год и в праздники затяжные все скопом рожать едут ибо обжираются во всяких журналах про роды мне не раз такая инфа попадалась:) попробуй может поможет:-D девы, я говорю малины позаваривайте листьев она чего-то там с шейкой делает ее на ранних сроках вобще не рекомендуют пить, чтоб выкидышей не было а щас-то самое оно!!! |
[QUOTE=Alenka88;3271223]мы и то и то пьем, плантекс нам посоветовал врач как допой, по 100 гр в день между кормлениями, а от коликов, либо эспумизан либо бэйбикалм... но надо до еды/ тогда намного действеннее[/QUOTE]
К бебикалму мы,похоже,привыкли...сначала помогал,сейчас-ноль эмоций,почмокает,потому что вкусно и все. [QUOTE=мурррзик;3270913]СЧАБ СИМПЛЕКС!!!!!!!!спасение и клизма!!!!жопку у клизмы обрезать,и кончик кремом намазать-и вставлять чутьчуть они пукать и какать начинают и спят потом[/QUOTE] Да вроде сам только-только прокакался [QUOTE=мурррзик;3270938]нам эспумизан как то не помог ВАШпэ стоит как этот. плантекс мы даем вместо водички,ну...между кормлениями....он вкусный,и заодно мож помогает не знаю,вощем пьет она его[/QUOTE] Мой тоже пьет,правда толку не вижу,так же пищит и лапки поджимает...только писает с него литрами и все.. [QUOTE=freken;3270974]бифидум надо подавать мне кажется лучше всего если плантекс не помогает Жень, а плантекс прям пьете три раза (там вроде три раза в день положено) мы пили плантекс но я не знаю что бы было если бы мы его не пили... если честно у нас как-то колик не было и без плантекса, и с плантексом и опять потом без плантекса зато щас с запорами трехдневными (((( капец вобщем дело такое... не угадаешь что кому поможет надо все пробовать попробуй бебикалм этот, что девочки советуют я про него если честно не знаю[/QUOTE] У нас остался только эспумизан и саб симплекс не опробованный |
[QUOTE=freken;3272162]вы там давайте не болейте!!!![/QUOTE]
Блин,я уже сама себя накрутила,мог он простудится-то так или нет...нос все щупала-щупала ему,всегда теплый был |
нос не показатель
руки-ноги и то не ладони и ступни, а предплечья и икры если холодные - замерз ну спина еще а нос - фигня все ладошки и ступни- могут быть очень холодные это когда у них там как-то теплообмен идет или что-то в этом роде, я не знаток как это все называется, но типа это не страшно не накруичвай себя последи за ребенком может у него в носу козявка засохла и мешает вот он и чихает )) |
[QUOTE=freken;3272230]нос не показатель
руки-ноги и то не ладони и ступни, а предплечья и икры если холодные - замерз ну спина еще а нос - фигня все ладошки и ступни- могут быть очень холодные это когда у них там как-то теплообмен идет или что-то в этом роде, я не знаток как это все называется, но типа это не страшно не накруичвай себя последи за ребенком может у него в носу козявка засохла и мешает вот он и чихает ))[/QUOTE] бл*,он еще и покашливает,как-то одним махом началось:-E :-E :-E |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |