![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2879348]мне такой морс не очень помогал, хотя вот вчера и сегодня ножки сдулись. Руки маленько остались. Но зато вкусно. Есть лекарство - фитолизин называется. гадость жуткая, но помогает. Тебе не прописывали?[/QUOTE]
Нет пока, не прописывали, мне всегда его запах нравился:) [QUOTE=WhiteKis;2879399]кстати хорошая идея про пельмени. завтра же надо что-то есть. Что-то Сюнита делась куда-то. и масенька.[/QUOTE] Да, не видать девчонок:-[ ] [QUOTE=Kattrina;2879411]даааааааа...я ему очень благодарна за понимание и поддержку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и полы помоет и уберется сам и денюшку заработает и поцалует...мммммммммм:girl_in_love: у меня и свекровь такая же..говорит..не готовь ему ничего...песть пельмени или сосиски ест...лежи отдыхай! вот мои лапочки!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Какие классные!!!! [QUOTE=Finka;2879493][B]Привет, январята!!!!!!!!!!!![/B] совсем я вас забросила, хотя я скорее всего январская буду)))))))) ну как вы тут???? ждеееееттеее?[/QUOTE] А мы за вами подглядываем:girl_haha: , и как вы только ещё терпите, я уже сейчас психовать начала, что ж со мной через месяц будет?! |
[QUOTE=Матрёшко;2879564]
Какие классные!!!![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо...я им передам! |
ну я в РД лежала с почками (пиелонефрит) и мне классная (опытная) акушер-гинеколог сказала, что мол 27-го декабря - у меня будут полные 38 недель беременности, и что с этого дня и примерно по 10-11 января - я могу родить)))))
а Я то ждала максимум - что к 1-му)) просто 1-го января у меня получится ровно 40 недель с первого дня последних месячных) но видимо у акушеров и еще другие свои подсчеты есть) так что вот так вот) будем ждать)))) а я уже даже как-то настроилась на январь) на 5-ое число)))) хотя до этого ну прям жутко хотела родить 25го декабря)))) ну видимо доча еще не готова) сидит себе, попой виляет))))) зато я как клуша хоть подготовилась уже))) а то ничего не готово) ни уборки не было) ни покупок)))) а так - у меня и пакеты в РД собраны) и на выписку для дочи всё готово) а кроватку и ванночку муж с родителями купит. когда я буду в РД) и всё как надо поставит, и в комнате нашей прогенералит еще раз) хотя я вчера сама всё выдраила))))) |
[QUOTE=Finka;2879608]ну я в РД лежала с почками (пиелонефрит) и мне классная (опытная) акушер-гинеколог сказала, что мол 27-го декабря - у меня будут полные 38 недель беременности, и что с этого дня и примерно по 10-11 января - я могу родить)))))
а Я то ждала максимум - что к 1-му)) просто 1-го января у меня получится ровно 40 недель с первого дня последних месячных) но видимо у акушеров и еще другие свои подсчеты есть) так что вот так вот) будем ждать)))) а я уже даже как-то настроилась на январь) на 5-ое число)))) хотя до этого ну прям жутко хотела родить 25го декабря)))) ну видимо доча еще не готова) сидит себе, попой виляет))))) зато я как клуша хоть подготовилась уже))) а то ничего не готово) ни уборки не было) ни покупок)))) а так - у меня и пакеты в РД собраны) и на выписку для дочи всё готово) а кроватку и ванночку муж с родителями купит. когда я буду в РД) и всё как надо поставит, и в комнате нашей прогенералит еще раз) хотя я вчера сама всё выдраила)))))[/QUOTE] дааааа есть у них подсчеты по которым я должна уже родить...фигу!:( будем ждать...а пдр у меня на 5 как раз:) ну хоть дела переделала - молодец! |
[B]Матрёшко,[/B]
Чтобы определить, задерживается ли в тебе лишняя жидкость и помогают ли какие-нибудь средства, попробуй сравнить количество потребляемой и выделенной жидкости за сутки. Тебе врачи такое не советовали? Мне кажется, что это их любимый метод)))) |
[QUOTE=Kattrina;2879636]дааааа есть у них подсчеты по которым я должна уже родить...фигу!:( будем ждать...а пдр у меня на 5 как раз:)
ну хоть дела переделала - молодец![/QUOTE] и не говори) мне моя Гинеколог сначала говорила, что я рожу 8 января Генетики сказали - 4го по УЗИ - 1-го) а в РД - с 27 по 11 вот и думай, когда же? %-0 |
[QUOTE=Finka;2879653]и не говори) мне моя Гинеколог сначала говорила, что я рожу 8 января
Генетики сказали - 4го по УЗИ - 1-го) а в РД - с 27 по 11 вот и думай, когда же? %-0[/QUOTE] ага..лучше б молчали ваще..только расстраивают! я каждое утро в расстроенных чувствах просыпаюсь..типа..ну воооооот опять не родила!:( |
Девочки, всем привет! Вот и прошли последние выходные этого года... муж-козявка испортил вчера вечером настроение, три часа играл в игрушку компьютерную, а я ждала, когда он мне время уделит(((( в результате целый час наверное перед сном проревела... он попытался попросить прощения, но сам же обиделся на моё "бог простит"... а утром его нужно было провожать на трехдневную корпоративку, опять поревела...как будто на войну провожала... обидно, он там будет развлекаться, а я... Если бы на старой квартире были, я бы нашла себе занятие, а тут... сиди целый день с мамой и делай вид, что всё замечательно, так грустно, короче((( подруга ещё позвонила, ты, говорит, всё равно особо ничем не занята, давай конкурсы ищи к НГ. А мне эти их конкурсы до лампочки, я-то всё равно просижу всю ночь (если выдержу) на диване, объедаясь греческим салатом... эх...
|
да не расстраивайся ты)
я почему-то не расстраиваюсь) хотят наши карапузики еще в нас побыть) ну и пуст побудут) хотьи тяжело нам) но мы всё ради них вытерпим, не так ли? так что давай, не расстраивайся))) может, вместе родим - 5-го января? (хотя мне и 7 нравится тоже)))))) |
[QUOTE=Kattrina;2879220]:-D :-D :-D ну не фааааааааакт! может они эту территорию не покрывают...или у вас одна налоговая только?[/QUOTE]
Как раз ресторан-то и находиться в том же районе,по которому их налоговая и работает |
[QUOTE=WhiteKis;2879387]Ну это между прочим тоже не шапка сухарей [/QUOTE]
А я как раз сухарики решила пожарить. [QUOTE=..Katushka..;2879640][B]Матрёшко,[/B] Чтобы определить, задерживается ли в тебе лишняя жидкость и помогают ли какие-нибудь средства, попробуй сравнить количество потребляемой и выделенной жидкости за сутки. Тебе врачи такое не советовали? Мне кажется, что это их любимый метод))))[/QUOTE] Советовали, уже не первый раз. Я "на глаз" определяю:girl_haha: , так не хочется мне со стаканчиками носиться. [QUOTE=Finka;2879653]и не говори) мне моя Гинеколог сначала говорила, что я рожу 8 января Генетики сказали - 4го по УЗИ - 1-го) а в РД - с 27 по 11 вот и думай, когда же? %-0[/QUOTE] Да уж, разброс какой. Ой хоть бы у меня хоть чуть-чуть совпало. Не хочу в феврале рожать:( |
[QUOTE=Finka;2879673]да не расстраивайся ты)
я почему-то не расстраиваюсь) хотят наши карапузики еще в нас побыть) ну и пуст побудут) хотьи тяжело нам) но мы всё ради них вытерпим, не так ли? так что давай, не расстраивайся))) может, вместе родим - 5-го января? (хотя мне и 7 нравится тоже))))))[/QUOTE] да это я так....эмоции:) ради дочи я на все готова:girl_in_love: буду ждать свою малышку:girl_in_love: а 5 или 7 или еще когда рожать все равно...главное чтоб все прошло хорошо! |
[QUOTE=ЮльчикК;2879679]Как раз ресторан-то и находиться в том же районе,по которому их налоговая и работает[/QUOTE]
ну тогда даа..попал ресторанчик:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Светлашик;2879672]Девочки, всем привет! Вот и прошли последние выходные этого года... муж-козявка испортил вчера вечером настроение, три часа играл в игрушку компьютерную, а я ждала, когда он мне время уделит(((( в результате целый час наверное перед сном проревела... он попытался попросить прощения, но сам же обиделся на моё "бог простит"... а утром его нужно было провожать на трехдневную корпоративку, опять поревела...как будто на войну провожала... обидно, он там будет развлекаться, а я... Если бы на старой квартире были, я бы нашла себе занятие, а тут... сиди целый день с мамой и делай вид, что всё замечательно, так грустно, короче((( подруга ещё позвонила, ты, говорит, всё равно особо ничем не занята, давай конкурсы ищи к НГ. А мне эти их конкурсы до лампочки, я-то всё равно просижу всю ночь (если выдержу) на диване, объедаясь греческим салатом... эх...[/QUOTE]
Как я тебя понимаю! Я вообще все выходные ревела:( Когда мне помощь и внимание нужны, сроду не дождёшься. Устала уже плакать, теперь просто злюсь, буду требовать помощи без зазрения совести! А конкурсы пусть сами ищут! Нашли свободные мозги:hysteric: Мне муж тоже блин "задание" дал- меню на новый год придумать. Чтобы я не скучала, наверное. Вот сухарей нажарю и буду их с чаем почечным грызть, пусть сам придумывает. |
[QUOTE=Finka;2879653]и не говори) мне моя Гинеколог сначала говорила, что я рожу 8 января
Генетики сказали - 4го по УЗИ - 1-го) а в РД - с 27 по 11 вот и думай, когда же? %-0[/QUOTE] а я вообще не понимаю, как вам так сроки ставят, откуда врачам знать, когда ребёнку на свет захочется появиться? К тому же это зависит и от так сказать психоэмоционального состояния будущей матери, вдруг стресс какой или ещё чего... Из-за этих их предсказаний народ сидит и ждет своего ПДР, а потом всякие психи начинаются типа "ну чего же я не рожаю!?!?" мне ни разу ни на узи (хотя я всегда у разных специалистов делала), ни в поликлинике не говорили ПДР. Просто говорят сколько недель примерно и всё... А я уже сама считаю, что примерно конец января-начало февраля... |
[QUOTE=Матрёшко;2879710]Как я тебя понимаю! Я вообще все выходные ревела:( Когда мне помощь и внимание нужны, сроду не дождёшься. Устала уже плакать, теперь просто злюсь, буду требовать помощи без зазрения совести! А конкурсы пусть сами ищут! Нашли свободные мозги:hysteric: Мне муж тоже блин "задание" дал- меню на новый год придумать. Чтобы я не скучала, наверное. Вот сухарей нажарю и буду их с чаем почечным грызть, пусть сам придумывает.[/QUOTE]
От меню я хоть открестилась, сразу сказала, что я буду есть только греческий, дабы он не очень калорийный... А злиться тоже очень часто стала последнее время, вот по совету Натали777 купила себе пустырника, пью его... вроде помогает немного...не злюсь, а просто плачу... муж издевается, я у него переспрашиваю вечно всё, а он издевается:"ты как пустырник пить начала, глухой стала" а мне обидно становится от этих слов, начинаю плакать... вот такие дела непонятные. Думаю, если так будет целый месяц продолжаться, я же чокнусь:-E |
[QUOTE=Матрёшко;2879689]
Советовали, уже не первый раз. Я "на глаз" определяю:girl_haha: , так не хочется мне со стаканчиками носиться. [/QUOTE] Ааа, я тоже такая же, на глаз :) |
[QUOTE=Светлашик;2879761]муж издевается, я у него переспрашиваю вечно всё, а он издевается:"ты как пустырник пить начала, глухой стала" а мне обидно становится от этих слов, начинаю плакать... вот такие дела непонятные. Думаю, если так будет целый месяц продолжаться, я же чокнусь:-E[/QUOTE]
По ходу, тебе и правда пустырник помогает . Если бы мне муж такое сказал, я бы не смогла спокойно отреагировать!!!!! Может это не ты глухой стала, а он стал тише говорить!!! :) |
[QUOTE=Светлашик;2879725]а я вообще не понимаю, как вам так сроки ставят, откуда врачам знать, когда ребёнку на свет захочется появиться?[/QUOTE]
Я даже не думала об этом, а правда, зачем ПДР ставить? Ребзя же может и в 38 и в 42 недели родиться:-[ ] [QUOTE=Светлашик;2879761]От меню я хоть открестилась, сразу сказала, что я буду есть только греческий, дабы он не очень калорийный... А злиться тоже очень часто стала последнее время, вот по совету Натали777 купила себе пустырника, пью его... вроде помогает немного...не злюсь, а просто плачу... муж издевается, я у него переспрашиваю вечно всё, а он издевается:"ты как пустырник пить начала, глухой стала" а мне обидно становится от этих слов, начинаю плакать... вот такие дела непонятные. Думаю, если так будет целый месяц продолжаться, я же чокнусь:-E[/QUOTE] Да уж, вот бы мужа на твоё место:( Никакого понимания. Интересно, если вообще свои эмоции не сдерживать, через сколько мой муж чокнется:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;2879787]По ходу, тебе и правда пустырник помогает . Если бы мне муж такое сказал, я бы не смогла спокойно отреагировать!!!!! Может это не ты глухой стала, а он стал тише говорить!!! :)[/QUOTE]
:) мне его иногда таааак хочется ударить, но я держусь... до 3-его триместра таких желаний не возникало...:-[ ] |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |