![]() |
[B]Вера[/B], а вам на последнем узи так и не открылся секрет???))))
|
Катя,удачи!И тебе тоже легких родов,держи нас в курсе!!!!
|
[QUOTE=Kralya;2730184][B]Вера[/B], а вам на последнем узи так и не открылся секрет???))))[/QUOTE]
Резюме было вроде девочка но ножкой ребенок прикрылся ,но яиц я не вижу,вот и думай))):girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2730190]Катя,удачи!И тебе тоже легких родов,держи нас в курсе!!!![/QUOTE]
Спасибо, Вера! С форума ты будешь первой, кто обо всём узнает :girl_haha: |
[QUOTE=Kota;2730202]Спасибо, Вера! С форума ты будешь первой, кто обо всём узнает :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=sonicgirl;2730196]Резюме было вроде девочка но ножкой ребенок прикрылся ,но яиц я не вижу,вот и думай))):girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D это тебе так и сказали???))) вот дают) Ладно мы мультик досматривать и спать уже потом отправимся. Всем приятной сонной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2729236]Интересно,то есть неправильно поставили диагноз про плаценту???А может аккуратненько стимульнуть мужем-наоборот релакснется там все??Подготовится...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, надо, наверное, но мне что-то не очень приятна была эта процедура в прошлый раз %-0 [QUOTE=Finka;2729302][B][COLOR="Red"]Ладно, девочки, потопала я мыться) а потмо на боковую..завтра с утра уже не зайду, а поеду в больничку..пакеты собрала... вроде всё на месте... всем, кто надумает родить без меня (а такие явно будут) - желаю легких родов и всего-всего самого наилучшего! Здоровых карапузов, много молока, и спокойных ночек!!! [/COLOR][/B][/QUOTE] Удачки, дорогая! до встречи через пару недель! [QUOTE=Kota;2729357] Лен, до понедельника чуть-чуть осталось... А что значит направление на родоразрешение? Стимулировать будут? [/QUOTE] Ну да, типа придешь, тебя на след.день простимулируют и всё, ну я так думаю. давай, удачных тебе родов!!!:girl_in_love: [QUOTE=sonicgirl;2730196]Резюме было вроде девочка но ножкой ребенок прикрылся ,но яиц я не вижу,вот и думай))):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I][CENTER]Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год! Предлагаю поучаствовать в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2730380#post2730380"][COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодней Вышивки!!!!![/COLOR][/URL][/CENTER][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[B][I]Девочки! поздравляю с вашим месяцем!!! лёгкий вам родов и здоровья малышам и вам!!!!!!!!![/I][/B]
|
[QUOTE=Salamandra;2730456][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I][CENTER]Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год! Предлагаю поучаствовать в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2730380#post2730380"][COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодней Вышивки!!!!![/COLOR][/URL][/CENTER][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;2730549][B][I]Девочки! поздравляю с вашим месяцем!!! лёгкий вам родов и здоровья малышам и вам!!!!!!!!![/I][/B][/QUOTE] Спасибо огромное! |
[B][COLOR="Red"]Доброе утро девочки![/COLOR][/B]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Всех с первым днем зимы!!!![/COLOR][/B] |
Все по РД разъехались теперь по утрам тишина, а я мужа проводила. Чаю попила, сижу и думаю пойти посуду помыть или поспать завалиться)))
вот так выбор!))))) Кто-нибудь кроме Финки и Коты сегодня в РД собирается??? |
[QUOTE=Kralya;2730588]Все по РД разъехались теперь по утрам тишина, а я мужа проводила. Чаю попила, сижу и думаю пойти посуду помыть или поспать завалиться)))
вот так выбор!))))) Кто-нибудь кроме Финки и Коты сегодня в РД собирается???[/QUOTE] посмотрим...живот в сильнос тонусе, периодически схватывает, будем интервал замерять.... |
[QUOTE=Kralya;2730588]Все по РД разъехались теперь по утрам тишина, а я мужа проводила. Чаю попила, сижу и думаю пойти посуду помыть или поспать завалиться)))
вот так выбор!))))) Кто-нибудь кроме Финки и Коты сегодня в РД собирается???[/QUOTE] Привет! Я малых в школу проводила, счас нав опять спать пойду. Лёва "уговорился" по полной программе, никаких признаков, позвоню позже врачу спрошу приезжать или уже завтра по плану. Как самочувствие? |
вот так выбор!))))) Кто-нибудь кроме Финки и Коты сегодня в РД собирается???[/QUOTE] честно, лучше поспи...я сейчас так мечтаю об этом...в глаза хоть спички вставляй...:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2730600]посмотрим...живот в сильнос тонусе, периодически схватывает, будем интервал замерять....[/QUOTE]
Удачи вам, ровестнички! У меня вчера был и тонус и схватки долго довольно, но потом все прошло и теперь глухо:))) |
[QUOTE=Люблю детей;2730630]честно, лучше поспи...я сейчас так мечтаю об этом...в глаза хоть спички вставляй...:)[/QUOTE]
А с малой спать не выходит, вроде ж в начале они много спят. |
Утречко доброе всей нашей не многочисленной компании)))))) Сегодня двое в больничку уехали...
Как там интресно Чери с Милой со с воими кровянистыми пробками? А то может тоже в роддом отправились... Меня ребенок всю ночь избивал я как не проснусь он меня во все места бьет, а сейчас дрыхнет.... |
[B]Иланка[/B], Лева послушный сидит до положенного срока)))) А я все думала, что ты раньше всех родишь))
|
[QUOTE=Марина5;2730808]Утречко доброе всей нашей не многочисленной компании)))))) Сегодня двое в больничку уехали...
Как там интресно Чери с Милой со с воими кровянистыми пробками? А то может тоже в роддом отправились... Меня ребенок всю ночь избивал я как не проснусь он меня во все места бьет, а сейчас дрыхнет....[/QUOTE] Мы туточки, выспались как никогда, и на боках и на спине даже, только один раз вставали... Выделений нет, болей тоже, так что пока я с вами!!! |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |