![]() |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D прикольно........повесилили тебя!!!!!!!!!
Леночка привет!!!!!!!! |
[QUOTE=Yulix;2982401]Родила Максимку в 13.25. Всё хорошо... позже напишу. Целую.[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B] АААААААААА, Юлечка, привет родная. Поздравляю с рождением малыша!!!!! Здоровья тебе и малышу. И много-много вкусного молочка.[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Meifeng;2983884]Девулечки, привет. Примите обратно? Совсем я вас забросила. Были семейные проблемы, которые нужно было решать в режиме нон-стоп и было практически не до и-нета. Я так поняла, начало положено, Юльчик решила совсем раненько отстреляться[/QUOTE] [B]Светик, [/B]привет, заблушдему попугаю. Ну надеюсь все дела улажены. С мужем-то хоть все нормально у вас? |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, всем привет!!!!
Недельчат, с недельками!!!! Так, ну первая пошла!!!! [/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]Юличка, солнышко, зайка!!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка!!!! Ну кто следующая????[/COLOR][/I][/B] |
Дашуля, Светик привет!!!!!!!!!!
Думаю следующая у нас Кузечка.........чет она не появляется совсем:) |
Леночка,и тебя с неделькой))
Что то январь то еще в разгаре и наши пошли) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2990136]Леночка,и тебя с неделькой))
Что то январь то еще в разгаре и наши пошли)[/QUOTE] и неговари:girl_haha: Спасибо!!! |
Девочки, периодически заглядываю к вам и читаю!!!
как же быстро время пролетело...начало положено....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: желаю вам всех легких родов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2989484]Кто нибудь скачал считалочку схваток?Киньте ссылку,плиз![/QUOTE] [url]http://kogdarodim.ru/count.html[/url] |
Ленок, с неделькой дорогая)
Да, Кузька в роддом же легла. Ей врач на этой недельке обещал вродь))) Там посмотрим. Мне вот в четверг ко врачу. Она меня вроде положить хотела заранее, но я чет думаю, что мне рано еще. Посмотрим, я еще посопротивляюсь) |
[QUOTE=НатаФФка;2990167]Девочки, периодически заглядываю к вам и читаю!!!
как же быстро время пролетело...начало положено....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: желаю вам всех легких родов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url]http://kogdarodim.ru/count.html[/url][/QUOTE] Спасибочки) |
Пойдем и мы поспим немножко:girl_haha:
|
[QUOTE=НатаФФка;2990167]Девочки, периодически заглядываю к вам и читаю!!!
как же быстро время пролетело...начало положено....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: желаю вам всех легких родов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url]http://kogdarodim.ru/count.html[/url][/QUOTE] Спасибо;) А вам легко доносить карапуза [QUOTE=Доминошка;2990486]Пойдем и мы поспим немножко:girl_haha:[/QUOTE] Ну вы сони:) Я уж 2 раза постирала, полы помыла, посуду помыла, пыль вытерла, ща вот под дом2 буду белье гладить:) Надеюсь энтузиазм и энергия не кончаться на середине. Девочки, подскажите а все стерилизаторы купили? Я вот думаю стоит или нет:-! |
[QUOTE=Макачка;2990188]Ленок, с неделькой дорогая)
Да, Кузька в роддом же легла. Ей врач на этой недельке обещал вродь))) Там посмотрим. Мне вот в четверг ко врачу. Она меня вроде положить хотела заранее, но я чет думаю, что мне рано еще. Посмотрим, я еще посопротивляюсь)[/QUOTE] Спасибо Дашуля!!! Да если ты себя хорошо чувствуешь и нет предвесников зачем так рано ложиться........мне кажется что дома то оно лучше:) Я вот совсем нехочу заранее:-/ |
[QUOTE=Макачка;2990533]Спасибо;) А вам легко доносить карапуза
Ну вы сони:) Я уж 2 раза постирала, полы помыла, посуду помыла, пыль вытерла, ща вот под дом2 буду белье гладить:) Надеюсь энтузиазм и энергия не кончаться на середине. Девочки, подскажите а все стерилизаторы купили? Я вот думаю стоит или нет:-![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: быть может не мое это дело...но сегодня Крещение...большой праздник...а вы уборкой занимаетесь...:-[ ] |
Привет лапули дорогули!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поздравления! Нам с Максюшей очень приятно!!! У нас всё хорошо!!! Домой только охота до ужаса )))
|
[QUOTE=Елена-челяб;2990551]Спасибо Дашуля!!! Да если ты себя хорошо чувствуешь и нет предвесников зачем так рано ложиться........мне кажется что дома то оно лучше:)
Я вот совсем нехочу заранее:-/[/QUOTE] Да я вот тоже не очень хочу заранее. Тем более ТАК рано. Буду проситься попозже. [QUOTE=НатаФФка;2990580]Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: быть может не мое это дело...но сегодня Крещение...большой праздник...а вы уборкой занимаетесь...:-[ ][/QUOTE] Да, праздник... Согласна, грешу:) Но я скоро завою от нечего не делания.... Весь день валятся не могу. Да и пыли набралось. Я так, поверхностно и не сильно углубляясь:) |
[QUOTE=Макачка;2990630]Да я вот тоже не очень хочу заранее. Тем более ТАК рано. Буду проситься попозже.
Да, праздник... Согласна, грешу:) [B]Но я скоро завою от нечего не делания[/B].... Весь день валятся не могу. Да и пыли набралось. Я так, поверхностно и не сильно углубляясь:)[/QUOTE] видимо через пару недель и мне это грозит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2990606]Привет лапули дорогули!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поздравления! Нам с Максюшей очень приятно!!! У нас всё хорошо!!! Домой только охота до ужаса )))[/QUOTE]
Аааааааааааааа, привет родная!!!!! Еще раз поздравляю!!!!! Ну рассказывай, как ты там????? |
Привет мои роднульки!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Всех с крещением!!! Счастья, здоровья и любви!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня в ЖК ходили к своему врачу!!! |
[QUOTE=mz281989;2990669]Привет мои роднульки!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Всех с крещением!!! Счастья, здоровья и любви!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня в ЖК ходили к своему врачу!!![/QUOTE] Приветик. Ну что врач говорит??? Готовитесь?:) |
[QUOTE=Макачка;2990722]Приветик. Ну что врач говорит??? Готовитесь?:)[/QUOTE]
Мне врач спросила почему я еще не родила, уже должна была... Спросила когда меня врач из РД положит в РД. Сказала, что у меня сильно большой живот, просто огромный и сильно много растяжек...Она за все время своей впервые такое видит... А так вроде бы все хорошо... И гемоглобин у нас повысился и доже чуть больше нормы это просто отлично...:))) :))) :))) |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |