Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

heartless 12.03.2011 14:25

[QUOTE=Морковка;3274158]не приучайте качать,а то потом пипец будет
у меня дети на свежем воздухе сразу засыпали, правда вот не знаю какой ребятенок щас будет,сама понимаешь
мои то прям золотые были,хоть и двое,а проблем меньше чем с одним[/QUOTE]

Да уж,тут не знаешь,чего лучше...Мы пока особо не гуляем,на балконе только.Но вот ночами у нас просто ж*па,на руках спим,в кроватке нет...вот и думаю-я лучше его покачаю ночью,у нас кроватка его прям у изголовья нашего трахадрома,руку протянул и качай себе:-D :-D :-D Правда потом и впрямь хрен отучишь...
[QUOTE=Пузяка;3274212]Жень тоже самое , берешь или ватным тампоном смоченным немного в масле и протираешь, ну не прям открытые глаза , а соотвественно это прилипшие козявки или на руки масло и протираешь два раза в день вечером и утром.[/QUOTE]

А масло Джонсонс бэби можно?Я водичкой кипяченой-толку ноль...не отковыриваются никак,да и пихается он.Вообще,такой маленький,худенький-хлипенький,а сильный!Как ногами-руками упрется-не победишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 12.03.2011 14:56

ну я в свое время чуть не приучила, на руках и в кроватке качали
а потом пресекла+ с двумя особо не накачаешься, переломный момент был и привыкли
правда щас не знаю как будет,может я с рук не спущу вообще!

Пузяка 12.03.2011 14:58

[QUOTE=heartless;3274276]Да уж,тут не знаешь,чего лучше...Мы пока особо не гуляем,на балконе только.Но вот ночами у нас просто ж*па,на руках спим,в кроватке нет...вот и думаю-я лучше его покачаю ночью,у нас кроватка его прям у изголовья нашего трахадрома,руку протянул и качай себе:-D :-D :-D Правда потом и впрямь хрен отучишь...

А масло Джонсонс бэби можно?Я водичкой кипяченой-толку ноль...не отковыриваются никак,да и пихается он.Вообще,такой маленький,худенький-хлипенький,а сильный!Как ногами-руками упрется-не победишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :-D мозя любым детским маслом)) я тоже хотела написать что силбный блин такие, и знают что руки надо отпихивать и голову отворачивать.

Valechka36 12.03.2011 15:27

[quote=Морковка;3274360]ну я в свое время чуть не приучила, на руках и в кроватке качали
а потом пресекла+ с двумя особо не накачаешься, переломный момент был и привыкли
правда щас не знаю как будет,может я с рук не спущу вообще![/quote]
Ой, тут и не угадаешь... Мне кажется от нервной системы ребенка все зависит... Мой вообще на руках не укачивался и не спал... Сразу старался столбиком встать... В кровати тоже не спал.. До 8-ми месяцев в коляске укачивали... Это пипец полный был... :-E И только на животе мог спать... :hysteric:

Alenka88 12.03.2011 16:05

День добрый, у нас событие, наконецто совершили первую прогулку)))) правда на балконе пока, завтра попрем на улку...дитю понравилось гулять))) лыбился лежал))

кукаРАЧА 12.03.2011 16:52

что то нас и правда маловато стало,,,Читаю мамочек внимательно, вдруг потом что пригодится)))

Mashik 12.03.2011 17:39

Всем приветик!!Папатерапия не помогла(после нее до сих пор все внутри болит...чувство что у меня там было все сщито присшито:-D )..не хочет моя зайка вылезать...%-0

Морковка 12.03.2011 17:51

[QUOTE=Mashik;3274874]Всем приветик!!Папатерапия не помогла(после нее до сих пор все внутри болит...чувство что у меня там было все сщито присшито:-D )..не хочет моя зайка вылезать...%-0[/QUOTE]

ну еще не вечер!!! там же не мгновенно!!!

кукаРАЧА 12.03.2011 17:59

[QUOTE]Всем приветик!!Папатерапия не помогла(после нее до сих пор все внутри болит...чувство что у меня там было все сщито присшито )..не хочет моя зайка вылезать...[/QUOTE]
нам тоже она не помогает))

Морковка 12.03.2011 18:01

[QUOTE=кукаРАЧА;3274959]нам тоже она не помогает))[/QUOTE]

девочки,наверное некоторые детки все таки досидят до 40 недель
меня вон кесарить хотят в 39,5 недель, и если я со своей шейкой дохожу вероятно,то что уж про вас говорить-у тех у кого все в порядке!
я лично настраиваюсь на максимум чтоб не обламываться,а там будь как будет

кукаРАЧА 12.03.2011 18:06

[QUOTE]девочки,наверное некоторые детки все таки досидят до 40 недель
меня вон кесарить хотят в 39,5 недель, и если я со своей шейкой дохожу вероятно,то что уж про вас говорить-у тех у кого все в порядке!
я лично настраиваюсь на максимум чтоб не обламываться,а там будь как будет[/QUOTE]
я тоже уже настроена до 40 ходить,,,,21 если что ложить будут,,,

kicik 12.03.2011 18:08

девочки,чё-то я сёдня разбитая вся какая-то.вчера летала,а сегодня амёба,утром таааак живот болел.если это треники какие же тогда настоящие схватки,ужас!!!!!!!!!!!!!!!:-!

kicik 12.03.2011 18:10

[QUOTE=kicik;3275003]девочки,чё-то я сёдня разбитая вся какая-то.вчера летала,а сегодня амёба,утром таааак живот болел.если это треники какие же тогда настоящие схватки,ужас!!!!!!!!!!!!!!!:-![/QUOTE]
[COLOR="Black"]Майя[/COLOR] с неделькой!:girl_in_love:

кукаРАЧА 12.03.2011 18:13

[QUOTE]девочки,чё-то я сёдня разбитая вся какая-то.вчера летала,а сегодня амёба,утром таааак живот болел.если это треники какие же тогда настоящие схватки,ужас!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
у меня даже треников нет,,,жду с нетерпением))

kicik 12.03.2011 18:18

[QUOTE=кукаРАЧА;3275028]у меня даже треников нет,,,жду с нетерпением))[/QUOTE]
у ен тоже ничего не было до сегодняшнего утра,незнаю,может чё-нить съела,но живот болел сильно...

Mashik 12.03.2011 18:21

[QUOTE=kicik;3275009][COLOR="Black"]Майя[/COLOR] с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=кукаРАЧА;3275028]у меня даже треников нет,,,жду с нетерпением))[/QUOTE]

У меня тож неть!!
Эх будем ходить до 40...просто уже так тяжело...я даже погулять то тольком не могу нет верхней одежды не застегивается!!!:-/

Юлианна 12.03.2011 18:21

[QUOTE=Морковка;3274973]девочки,наверное некоторые детки все таки досидят до 40 недель
я лично настраиваюсь на максимум чтоб не обламываться,а там будь как будет[/QUOTE]

Это да, мой точно собирается досидеть до 40 недель. Молодец, Кать, нужно настраиваться на максимальный срок, а втайне надеяться на пораньше.;)

Я вот никогда б не подумала, что так долго буду ходить - второй ребенок, крупный, первого родила в 38 недель.
Конечно ничего страшного, но когда настроился за 9 месяцев на начало марта, сейчас обломненько....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Юлианна 12.03.2011 18:23

Май, с неделькой, дорогая!!!!!!

Плюха 12.03.2011 18:24

девочки, привет!
были вчера в РД на осмотре.
по КТГ вроде как схватки (треники). но я НИФИГА не чую!! только Ромка потише стал.
посадили на кресло, а там 2 пальца раскрытие :) на том и держимся! )))
сказала, 17го на прием, ну или до 17го на роды :))) я бы лучше второе!

у нас кто-нить родил еще?

Mashik 12.03.2011 18:28

[QUOTE=Юлианна;3275066]Май, с неделькой, дорогая!!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки)))

Mashik 12.03.2011 18:30

[QUOTE=Плюха;3275069]девочки, привет!
по КТГ вроде как схватки (треники). но я НИФИГА не чую!! только Ромка потише стал.

у нас кто-нить родил еще?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: вам прям совсем чуть чуть осталось!!:girl_in_love:

Морковка 12.03.2011 18:31

[QUOTE=kicik;3275003]девочки,чё-то я сёдня разбитая вся какая-то.вчера летала,а сегодня амёба,утром таааак живот болел.если это треники какие же тогда настоящие схватки,ужас!!!!!!!!!!!!!!!:-![/QUOTE]
треники от схваток ооочень отличаются уж поверь, типа начало конца=)))
[QUOTE=Плюха;3275069]девочки, привет!
у нас кто-нить родил еще?[/QUOTE]

привет! 2 см это уже хорошо!!! значит скоро!!!
пока никто не родил,ждем волну=)

Маюш и правда с неделькой!!!!:puz: :puz: :puz:

Mashik 12.03.2011 18:32

[QUOTE=Морковка;3275097]

Маюш и правда с неделькой!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Так хочется чтоб это неделька была последней!!:) :girl_in_love: так уже хочется заю свою увидеть!!:girl_in_love:

Плюха 12.03.2011 18:33

[QUOTE=Mashik;3275091]:girl_in_love: :girl_in_love: вам прям совсем чуть чуть осталось!!:girl_in_love:[/QUOTE]

мы надеемся, Маюш!! :girl_in_love:
на самом деле, когда меня 2 недели назад чуть не заложили в РД... матка другая была! я сама себя прощупывала внутри - там место было и чуть-чуть-чуть можно было еще матку нащупать... сейчас там просто куча тканей и матка (в длину) не прощупывается вообще! сразу голова Ромкина! в общем... не завтра - послезавтра :))) и мне ТААААК страшно что-то стало!!!:-E

тебя с неделькой! 38! большая Верунька! я что-то привыкла, что она маленькая, а ей уж вылупляться скоро!! как время-то летит - жуть!!:girl_haha: :connie_1:

kicik 12.03.2011 18:36

[QUOTE=Плюха;3275106]мы надеемся, Маюш!! :girl_in_love:
на самом деле, когда меня 2 недели назад чуть не заложили в РД... матка другая была! я сама себя прощупывала внутри - там место было и чуть-чуть-чуть можно было еще матку нащупать... сейчас там просто куча тканей и матка (в длину) не прощупывается вообще! сразу голова Ромкина! в общем... не завтра - послезавтра :))) и мне ТААААК страшно что-то стало!!!:-E

тебя с неделькой! 38! большая Верунька! я что-то привыкла, что она маленькая, а ей уж вылупляться скоро!! как время-то летит - жуть!!:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]

а прбочка уже значит отошла если раскрытие,да?

Mashik 12.03.2011 18:38

тебя с неделькой! 38! большая Верунька! я что-то привыкла, что она маленькая, а ей уж вылупляться скоро!! как время-то летит - жуть!!:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]

Да мне самой страшновато бывает!!!:girl_haha:
Но ничего все пройдет хорошо..главное на роды как на праздник!!:girl_in_love: Ну воть Ромкин уже готов на выход...пора встречать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да мы уже большие...у мамки живот уже как один большой синяк...чувствую что разорвет!!!А ей мамку видимо совсем не жалко!!:girl_haha:

Юлианна 12.03.2011 18:38

Ну, ты мать даешь - сама себя она прощупывала!!!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Так ты сама поди у себя роды принять сможешь:-D :-D :-D

Mashik 12.03.2011 18:39

[QUOTE=Юлианна;3275127]Ну, ты мать даешь - сама себя она прощупывала!!!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Так ты сама поди у себя роды принять сможешь:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлианна 12.03.2011 18:42

То что головка рядом - это хорошо, она уже встала и ребенок готов. У меня головка уже 2 недели как встала но моя Г когда смотрела - говорит - ребенок готов а матка еще не готова. Вообщем ложат нас в пн в РД, надеюсь выйду оттуда уже с малышом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Mashik 12.03.2011 18:43

Я щас пошла в туалет писать...стала подтираться(простите за подробности) чувствую скользко как то..смотрю а на туалетной бумаге плотная слизь прозрачная с прожилочками..наверное ложка столовая а то и больше...!!!Че это??меня аж затрясло!!!!но точно не выделения!

Плюха 12.03.2011 18:43

[QUOTE=kicik;3275119]а прбочка уже значит отошла если раскрытие,да?[/QUOTE]
да фиг ее знает! были сгустки, но они всю Б. были.. ничего не изменялось в них! и сегодня вот опять кусок вывалился, но такой же как обычно!

[QUOTE=Mashik;3275125]Да мне самой страшновато бывает!!!:girl_haha:
Но ничего все пройдет хорошо..главное на роды как на праздник!!:girl_in_love: Ну воть Ромкин уже готов на выход...пора встречать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да мы уже большие...у мамки живот уже как один большой синяк...чувствую что разорвет!!!А ей мамку видимо совсем не жалко!!:girl_haha:[/QUOTE]
хи! Верка - наш чИлавек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а на роды итак как на праздник - мне хочется видеть землю при взгляде вниз и видеть, ЧТО именно и как я брею в душе!:-D

[QUOTE=Юлианна;3275127]Ну, ты мать даешь - сама себя она прощупывала!!!!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Так ты сама поди у себя роды принять сможешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
Юль, а надо принимать?:-Р хотя в целом, думаю, что смогу родить одна дома, но лучше все же в РД!
на самом деле, у нас просто акушерка знакомая есть. она научила раскрытие смотреть. я ни разу не смотрела, а когда была угроза залягания на сохранение, то решила пощупать что там и как. 2 недели прошло, но разница - колоссальная!! :girl_haha:
да и ехать в РД раньше 6 см открытия я не хочу, так что - надо уметь смотреть его, точнее нащупывать:connie_1:

Mashik 12.03.2011 18:44

[QUOTE=Юлианна;3275140]

То что головка рядом - это хорошо, она уже встала и ребенок готов. У меня головка уже 2 недели как встала но моя Г когда смотрела - говорит - ребенок готов а матка еще не готова. Вообщем ложат нас в пн в РД, надеюсь выйду оттуда уже с малышом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:) удачки вам!!Мы тебя ждать будем уже с масиком!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Юлианна 12.03.2011 18:44

[QUOTE=Mashik;3275142]Я щас пошла в туалет писать...стала подтираться(простите за подробности) чувствую скользко как то..смотрю а на туалетной бумаге плотная слизь прозрачная с прожилочками..наверное ложка столовая а то и больше...!!!Че это??меня аж затрясло!!!!но точно не выделения![/QUOTE]

Май, ну ты ж опытная мамочка - это ж пробка!!!!!!!!

Плюха 12.03.2011 18:46

[QUOTE=Юлианна;3275140]

То что головка рядом - это хорошо, она уже встала и ребенок готов. У меня головка уже 2 недели как встала но моя Г когда смотрела - говорит - ребенок готов а матка еще не готова. Вообщем ложат нас в пн в РД, надеюсь выйду оттуда уже с малышом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
круть! давай, без мелочи оттуда не приходи :-D шучу, конечно! но все же, лучше уж с масиком назад, чем туда-сюда кататься!

[QUOTE=Mashik;3275142]Я щас пошла в туалет писать...стала подтираться(простите за подробности) чувствую скользко как то..смотрю а на туалетной бумаге плотная слизь прозрачная с прожилочками..наверное ложка столовая а то и больше...!!!Че это??меня аж затрясло!!!!но точно не выделения![/QUOTE]
ага, мать!! лови свою пробку! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дождалась!
теперь неделька осталась максимум! вроде дольше без пробки никто не ходил!:connie_1:

Юлианна 12.03.2011 18:47

[QUOTE=Плюха;3275144]да фиг ее знает! были сгустки, но они всю Б. были.. ничего не изменялось в них! и сегодня вот опять кусок вывалился, но такой же как обычно!

а на роды итак как на праздник - мне хочется видеть землю при взгляде вниз и видеть, ЧТО именно и как я брею в душе!:-D

Юль, а надо принимать?:-Р хотя в целом, думаю, что смогу родить одна дома, но лучше все же в РД!
на самом деле, у нас просто акушерка знакомая есть. она научила раскрытие смотреть. я ни разу не смотрела, а когда была угроза залягания на сохранение, то решила пощупать что там и как. 2 недели прошло, но разница - колоссальная!! :girl_haha:
да и ехать в РД раньше 6 см открытия я не хочу, так что - надо уметь смотреть его, точнее нащупывать:connie_1:[/QUOTE]

Вот круто!!!!!! А я даже не представляю что значит - раскрытие 2см или 8 см.....ну типа на ощупь......хорошо когда есть знакомая акушерка. Рожать с ней будешь?

Mashik 12.03.2011 18:48

[QUOTE=Плюха;3275144]да фиг ее знает! были сгустки, но они всю Б. были.. ничего не изменялось в них! и сегодня вот опять кусок вывалился, но такой же как обычно!

да и ехать в РД раньше 6 см открытия я не хочу, так что - надо уметь смотреть его, точнее нащупывать:connie_1:[/QUOTE]

Ну ты мать даешь...я воть трус...даже если бы и смогла...или поняла как там это посмтрогать можно то двадцать раз уже описалась....от страха!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой а про брею вообще лучше промолчу....без страха не взглянешь...в РД в понедельник ехать..так стыдно штаны снять!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлианна 12.03.2011 18:48

[QUOTE=Mashik;3275149]:) удачки вам!!Мы тебя ждать будем уже с масиком!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, но сдается мне - ты раньше укатишь в РД!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))

Mashik 12.03.2011 18:48

[QUOTE=Юлианна;3275153]Май, ну ты ж опытная мамочка - это ж пробка!!!!!!!![/QUOTE]

У меня с первой беременностью ничего подобного не было:( сразу схватки и все!

Mashik 12.03.2011 18:50

[QUOTE=Плюха;3275161]круть! давай, без мелочи оттуда не приходи :-D шучу, конечно! но все же, лучше уж с масиком назад, чем туда-сюда кататься!

ага, мать!! лови свою пробку! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дождалась!
теперь неделька осталась максимум! вроде дольше без пробки никто не ходил!:connie_1:[/QUOTE]

писец...я чуть от страха в унитаз не провалилася!!:-D :-D :-D :-D очуметь..надо было видеть мои глаза...думала все помираю...не бабаньки...помоему первой беременности и родов не было...я как с гор спустилась...вот трус то!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 12.03.2011 18:51

Кстати а 10 см раскрытие это 5 пальцев??или я лохх...

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.