![]() |
Блииин! Да что же эти мужья все как один перестали беременных жен поддерживать!! Может это предновогодний кризис у них? У меня вроде нормально с этим (ттт) вчера пропылесосил дома, мне больше ничего не надо )))) Может надо проще смотреть на их поведение, а? Или мож они волнуются перед рождением ребенка? Что трудно будет справиться с ролью папы? Им не рожать, конечно, но быть папой - очень ответственная роль :) Еще и семью обеспечивать!!!
|
[QUOTE=Сюнита;2880298]Да не знаю, муж у меня без мозгов вообще, ниче не соображает. Устала я наверно и поддержки от него никакой. Да ну его в Ж........ :-D :-D :-D
[/QUOTE] я надеюсь, что правда уже просто устали... хотя нам бы сейчас наоборот расслабиться желательно, после рождения деток нам явно не до расслабухи будет [QUOTE=..Katushka..;2880320]Блииин! Да что же эти мужья все как один перестали беременных жен поддерживать!! Может это предновогодний кризис у них? У меня вроде нормально с этим (ттт) вчера пропылесосил дома, мне больше ничего не надо )))) Может надо проще смотреть на их поведение, а? Или мож они волнуются перед рождением ребенка? Что трудно будет справиться с ролью папы? Им не рожать, конечно, но быть папой - очень ответственная роль :) Еще и семью обеспечивать!!![/QUOTE] может и правда волнуются, хто их знает, а мы всё преукрашиваем. Вот мой сегодня с утра в Суздаль-то свою уехал и всё, ни слуха, ни духа... интересно, я должна почувствовать *опой, что он доехал? написала ему щас смску, что заказала на среду комод с кроваткой, в ответ тишина... Это называется: беременным волноваться низяяяя.... |
Да 100% переживают они просто так, что скоро ответственность еще больше будет, что и денег надо больше и т.д. и т.п. как говориться
|
[QUOTE=ЮльчикК;2880434]Да 100% переживают они просто так, что скоро ответственность еще больше будет, что и денег надо больше и т.д. и т.п. как говориться[/QUOTE]
Да блиииин можно подумать мы не переживаем.... Нам еще хуже намного, если у них не сильно все поменяется, так у нас вообще все с ног на голову поменяется Ответственность блин у них........... |
[QUOTE=ЮльчикК;2880434]Да 100% переживают они просто так, что скоро ответственность еще больше будет, что и денег надо больше и т.д. и т.п. как говориться[/QUOTE]
Ну вот, получается, что им тоже поддержка нужна. Хотя они об этом и не просят, в отличие от нас :) Наш любимый сильный пол :) |
[QUOTE=Сюнита;2880464]Да блиииин можно подумать мы не переживаем....
Нам еще хуже намного, если у них не сильно все поменяется, так у нас вообще все с ног на голову поменяется Ответственность блин у них...........[/QUOTE] Ну мы то об этом можем вслух сказать, а они все в себе держат,я так думаю |
Ахренеть, сейчас проишествия дня в городе смотрю.Девченка на 8 месяце беременности в фуру вмазалась,морда машины девченки в хлам, будущей мамашке слава Богу ни чего, только пару ушибов
|
ой не знаю, а какая им поддержка нужна??? вот мой сейчас наверное там в бане плещется, плохо ему бедному наверное, жарко... уж явно не обо мне думает... щас вот напишу гневную смску о том, что мог бы вообще-то сообщить хотя бы, что всё в порядке, так я же и виноватой в результате окажусь... РРРРР!!!! пойду таблеточку успокоительную съем....
|
[QUOTE=ЮльчикК;2880523]Ну мы то об этом можем вслух сказать, а они все в себе держат,я так думаю[/QUOTE]
Ну да, они же типа мужчины, им нельзя нюни распускать! :) А нам все можно :-Р |
Девочки,если я сейчас красной икры наемся, анализ мочи завтра плохой наверное будет, да?Она ж соленая
|
[QUOTE=ЮльчикК;2880561]Девочки,если я сейчас красной икры наемся, анализ мочи завтра плохой наверное будет, да?Она ж соленая[/QUOTE]
ну ты её ложками есть не собираешься? от бутербродика-то наверное ничего не будет. |
[QUOTE=ЮльчикК;2880541]Ахренеть, сейчас проишествия дня в городе смотрю.Девченка на 8 месяце беременности в фуру вмазалась,морда машины девченки в хлам, будущей мамашке слава Богу ни чего, только пару ушибов[/QUOTE]
Ого!!! Ну главное, что с ней все в порядке. Наверное, машина не самая дешевая была :) А у нас в субботу вечером прямо под окном машина пробила бетонное ограждение и упала в Москву-реку. Все трое погибли, кто в ней был. Жесть. И никто не виноват, просто гололед резко образовался на дорогах (((( [QUOTE=Светлашик;2880557]ой не знаю, а какая им поддержка нужна??? вот мой сейчас наверное там в бане плещется, плохо ему бедному наверное, жарко... уж явно не обо мне думает... щас вот напишу гневную смску о том, что мог бы вообще-то сообщить хотя бы, что всё в порядке, так я же и виноватой в результате окажусь... РРРРР!!!! пойду таблеточку успокоительную съем....[/QUOTE] Мда, лучше такие смски писать после успокоительной таблеточки :) |
[QUOTE=Светлашик;2880593]ну ты её ложками есть не собираешься? от бутербродика-то наверное ничего не будет.[/QUOTE]
Я могу и ложками :-D , только дай волю... |
[QUOTE=ЮльчикК;2880611]Я могу и ложками :-D , только дай волю...[/QUOTE]
:) тогда терпи до утра, набери баночку и лопай икру))) |
[QUOTE=Светлашик;2880622]:) тогда терпи до утра, набери баночку и лопай икру)))[/QUOTE]
Решила все-таки один бутер слопать, для успокоения души и совести,как говориться :) , а то стоит она там в холодильнике и скучает |
[QUOTE=Сюнита;2880200]Да я тут )))) почитываю потихонечку вас болтушек
Что то настроения нет совсем :( ни новогоднего и вообще никакого!!! [/QUOTE] Привет-привет! Да и фик с ним. Давай ныть! [QUOTE=Светлашик;2880241]ПРивет, привет))) ты не одна без настроения, нас тут много) мне завтра с сранья идти кровь сдавать из вены, а потом каникулы долгожданные, достала эта поликлиника... У меня че-т ниче не болит, как бы в феврале не родить....:-/[/QUOTE] Или в марте. [QUOTE=Сюнита;2880298]Да не знаю, муж у меня без мозгов вообще, ниче не соображает. Устала я наверно и поддержки от него никакой. Да ну его в Ж........ :-D :-D :-D Я еще подсела на ананасы )))))))) ем каждый день!!! Тааак вкууусно, правда рот болит ппц и уголки губ шелушиться стали[/QUOTE] Мне тоже ананасов чот охота. А какая должна быть поддержка от мужа? Он есть - это уже праздник! [QUOTE=..Katushka..;2880320]Блииин! Да что же эти мужья все как один перестали беременных жен поддерживать!! Может это предновогодний кризис у них? У меня вроде нормально с этим (ттт) вчера пропылесосил дома, мне больше ничего не надо )))) Может надо проще смотреть на их поведение, а? Или мож они волнуются перед рождением ребенка? Что трудно будет справиться с ролью папы? Им не рожать, конечно, но быть папой - очень ответственная роль :) Еще и семью обеспечивать!!![/QUOTE] Ну-ну, волнуются они... [QUOTE=Светлашик;2880367]я надеюсь, что правда уже просто устали... хотя нам бы сейчас наоборот расслабиться желательно, после рождения деток нам явно не до расслабухи будет может и правда волнуются, хто их знает, а мы всё преукрашиваем. Вот мой сегодня с утра в Суздаль-то свою уехал и всё, ни слуха, ни духа... интересно, я должна почувствовать *опой, что он доехал? написала ему щас смску, что заказала на среду комод с кроваткой, в ответ тишина... Это называется: беременным волноваться низяяяя....[/QUOTE] Вот-вот, нельзя, конечно! Не волнуйся! Подумаешь, в голову всякая фигня лезет! Держи себя в руках! Вот мой воообще решил меня ни о чём не предупреждать, зачем на меня время тратить, ничего со мной не сделается... [QUOTE=ЮльчикК;2880434]Да 100% переживают они просто так, что скоро ответственность еще больше будет, что и денег надо больше и т.д. и т.п. как говориться[/QUOTE] Да-да, или думают, чего с беременной неадекватной взять... Мой вот приехал, 2 дня не было, посмотрел полфильма и уснул, даже слова не сказал.... а зачем.... [QUOTE=Сюнита;2880464]Да блиииин можно подумать мы не переживаем.... Нам еще хуже намного, если у них не сильно все поменяется, так у нас вообще все с ног на голову поменяется Ответственность блин у них...........[/QUOTE] Ага, прям из ушей лезет! [QUOTE=Светлашик;2880557]ой не знаю, а какая им поддержка нужна??? вот мой сейчас наверное там в бане плещется, плохо [COLOR="Navy"]ему бедному наверное, жарко[/COLOR]... уж явно не обо мне думает... щас вот напишу гневную смску о том, что мог бы вообще-то сообщить хотя бы, что всё в порядке, так я же и виноватой в результате окажусь... РРРРР!!!! пойду таблеточку успокоительную съем....[/QUOTE] [COLOR="navy"]Да-да![/COLOR] Пожалей человека! Не раздражай лишний раз! Сиди себе с пузом отдыхай, что ещё тебе делать, а он устал! [QUOTE=ЮльчикК;2880561]Девочки,если я сейчас красной икры наемся, анализ мочи завтра плохой наверное будет, да?Она ж соленая[/QUOTE] Ну только отеки будут, а так ничего не должно случиться%-0 [QUOTE=..Katushka..;2880597] Мда, лучше такие смски писать после успокоительной таблеточки :)[/QUOTE] Ага, зачем хрупкую мужскую психику травмировать. Давайте горстями успокоительные жрать, подумаешь, не сообщил как доехал, у нас же нервы железные. [QUOTE=ЮльчикК;2880668]Решила все-таки один бутер слопать, для успокоения души и совести,как говориться :) , а то стоит она там в холодильнике и скучает[/QUOTE] Нельзя бросать беднягу! :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2880789]Привет-привет! Да и фик с ним. Давай ныть!
Мне тоже ананасов чот охота. А какая должна быть поддержка от мужа? Он есть - это уже праздник! Ну-ну, волнуются они... Да-да, или думают, чего с беременной неадекватной взять... Мой вот приехал, 2 дня не было, посмотрел полфильма и уснул, даже слова не сказал.... а зачем.... Ага, прям из ушей лезет! Ну только отеки будут, а так ничего не должно случиться%-0 Ага, зачем хрупкую мужскую психику травмировать. Давайте горстями успокоительные жрать, подумаешь, не сообщил как доехал, у нас же нервы железные.[/QUOTE] Ну как то хочется чтоб тебя пожалели, как нам тяжело, как сильно они нас любят эхххххххххх что за жизнь такая :hysteric: |
[QUOTE=Сюнита;2880814]Ну как то хочется чтоб тебя пожалели, как нам тяжело, как сильно они нас любят эхххххххххх что за жизнь такая :hysteric:[/QUOTE]
Да я прекрасно это понимаю:( Сама такая же сижу. Как я бодра, так всё хорошо, а как мне плохо, так на меня ноль внимания. Ещё поди думает, что я злая и лучше меня не трогать. Если вообще думает что-то. Пить так охота, вся жидкость из меня уходит, наверное. |
[QUOTE=Матрёшко;2880834]Да я прекрасно это понимаю:( Сама такая же сижу. Как я бодра, так всё хорошо, а как мне плохо, так на меня ноль внимания. Ещё поди думает, что я злая и лучше меня не трогать. Если вообще думает что-то.
Пить так охота, вся жидкость из меня уходит, наверное.[/QUOTE] Ой я последнюю неделю тоже кстати вообще без воды не могу. Покупаю себе минералку негазированную и пью ))))) не много конечно но вечером не могу без воды вообще |
[QUOTE=Матрёшко;2880789]Привет-привет! Да и фик с ним. Давай ныть!
Или в марте. Мне тоже ананасов чот охота. А какая должна быть поддержка от мужа? Он есть - это уже праздник! Ну-ну, волнуются они... Вот-вот, нельзя, конечно! Не волнуйся! Подумаешь, в голову всякая фигня лезет! Держи себя в руках! Вот мой воообще решил меня ни о чём не предупреждать, зачем на меня время тратить, ничего со мной не сделается... Да-да, или думают, чего с беременной неадекватной взять... Мой вот приехал, 2 дня не было, посмотрел полфильма и уснул, даже слова не сказал.... а зачем.... Ага, прям из ушей лезет! [COLOR="navy"]Да-да![/COLOR] Пожалей человека! Не раздражай лишний раз! Сиди себе с пузом отдыхай, что ещё тебе делать, а он устал! Ну только отеки будут, а так ничего не должно случиться%-0 Ага, зачем хрупкую мужскую психику травмировать. Давайте горстями успокоительные жрать, подумаешь, не сообщил как доехал, у нас же нервы железные. Нельзя бросать беднягу! :girl_haha:[/QUOTE] [B]Матрешко[/B], твои сообщения бодрят :) [QUOTE=Матрёшко;2880834]Да я прекрасно это понимаю:( Сама такая же сижу. Как я бодра, так всё хорошо, а как мне плохо, так на меня ноль внимания. Ещё поди думает, что я злая и лучше меня не трогать. Если вообще думает что-то. [/QUOTE] так хочется поныть кому-нибудь, пожаловаться, чтобы пожалели, а некому... Мама в соседней комнате замучила распросами о том, доехал Саша или нет, по-моему, больше меня переживает. Хотя я не переживаю, мне просто обидно, что обо мне забыли(( Уже сказала маме,что доехал, чтоб меня не терроризировала. Подругам тоже не поноешь, потому что потом при случае обязательно вспомнят мне, какой у меня муж неправильный, а их святые, вот и приходится всё в себе держать... [QUOTE=Сюнита;2880844]Ой я последнюю неделю тоже кстати вообще без воды не могу. Покупаю себе минералку негазированную и пью ))))) не много конечно но вечером не могу без воды вообще[/QUOTE] мне последнее время тоже пить хочется много, сегодня заметила, что вроде кольцо плотнее сидит... как же не пить-то воду? так и умереть можно. Ребенок в животе наверное сидит и охреневает, сначала жрачки лишили, теперь ещё и воду отключили. |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |