Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 12.03.2011 18:52

[QUOTE=Юлианна;3275166]Спасибо, но сдается мне - ты раньше укатишь в РД!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

нет уж...я после Вас!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Плюха 12.03.2011 18:52

[QUOTE=Юлианна;3275162]Вот круто!!!!!! А я даже не представляю что значит - раскрытие 2см или 8 см.....ну типа на ощупь......хорошо когда есть знакомая акушерка. Рожать с ней будешь?[/QUOTE]

неее! она домашние роды практикует. а мне страшно! первый дить - я не готова так рисковать, хотя Б безпроблемная совсем!
я в РД, но с мужем! :-D без него рожать не смогу - трусиха! а с ним - что угодно вытерплю! да и он сам этих родов побольше меня ждет! уже прям готовится ехать в РД и помогать мне :-D смешной до жути! :girl_haha:

а раскрытие... если ты (сидя на унитазе или лежа в кровати) внутрь себя 2 пальца вставишь (можно каким маслицем косметическим смазать)... так вот.. как раз на глубине длины твоих пальцев сможешь нащупать твердое, даже очень твердое - головку. и проход, который тебя подпускает к ней (в диаметре.. если что - раздвинуть пальцы) - это и есть ширина матки, т.е. раскрытие.
удобнее делать мужу, чем ты сама себе. но не каждый мужик полезет. Только ногти осторожно!!! чтобы пузырь не ткнуть или головку не поранить малышу!

Юлианна 12.03.2011 18:53

[QUOTE=Плюха;3275161]круть! давай, без мелочи оттуда не приходи :-D шучу, конечно! но все же, лучше уж с масиком назад, чем туда-сюда кататься!

ага, мать!! лови свою пробку! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дождалась!
теперь неделька осталась максимум! вроде дольше без пробки никто не ходил!:connie_1:[/QUOTE]

Кто ж мне даст туда-сюда кататься :girl_haha: нам уже пора вылупяться.

[B]Май[/B] - вообще пробка если с прожилками, то это не неделя, а гораздо меньше - дня 2 максимум. Я в первую Б тоже пропустила пробку как то, воды отошли, а где пробка была - фиг ее знает....

Mashik 12.03.2011 18:54

[QUOTE=Плюха;3275183]неее! она домашние роды практикует. а мне страшно! первый дить - я не готова так рисковать, хотя Б безпроблемная совсем!
я в РД, но с мужем! :-D без него рожать не смогу - трусиха! а с ним - что угодно вытерплю! да и он сам этих родов побольше меня ждет! уже прям готовится ехать в РД и помогать мне :-D смешной до жути! :girl_haha:

а раскрытие... если ты (сидя на унитазе или лежа в кровати) внутрь себя 2 пальца вставишь (можно каким маслицем косметическим смазать)... так вот.. как раз на глубине длины твоих пальцев сможешь нащупать твердое, даже очень твердое - головку. и проход, который тебя подпускает к ней (в диаметре.. если что - раздвинуть пальцы) - это и есть ширина матки, т.е. раскрытие.
удобнее делать мужу, чем ты сама себе. но не каждый мужик полезет. Только ногти осторожно!!! чтобы пузырь не ткнуть или головку не поранить малышу![/QUOTE]

Ой...страшно но интересно...%-0 А ты мужа просишь...??Честно я просто подтереться в туалете то не могу не дотягиваюсь...животик большой!!!а уж залезть точно не получится!!:girl_haha:

Плюха 12.03.2011 18:55

[QUOTE=Mashik;3275177]Кстати а 10 см раскрытие это 5 пальцев??или я лохх...[/QUOTE]

столько не всунешь! :-D :-D
нее, это когда 2 пальа разводишь, замеряешь.. потом вынимаешь, опять разводишь на такую же ширину и оцениваешь сколько там см... можно по линейке:-D

[QUOTE]нет уж...я после Вас!![/QUOTE]
то равалась в РД, а теперь отказывается! не угодить на тебя!!!
вот в пн и поедешь в РД! Без Верочки обратно точно не пущщщщу!!!:hysteric: :girl_haha:

Mashik 12.03.2011 18:56

[QUOTE=Юлианна;3275186]Кто ж мне даст туда-сюда кататься :girl_haha: нам уже пора вылупяться.

[B]Май[/B] - вообще пробка если с прожилками, то это не неделя, а гораздо меньше - дня 2 максимум. Я в первую Б тоже пропустила пробку как то, воды отошли, а где пробка была - фиг ее знает....[/QUOTE]

Эй мать не пугай...я конечно хочу поскорее...но можно до РД в понедельник потерпеть...надо узи послед. успеть сделать и все честно я буду готова...ДАЙТЕ ОТСРОЧКУ ДО ВТОРНИКА:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Плюха 12.03.2011 18:57

[QUOTE=Mashik;3275189]Ой...страшно но интересно...%-0 А ты мужа просишь...??Честно я просто подтереться в туалете то не могу не дотягиваюсь...животик большой!!!а уж залезть точно не получится!!:girl_haha:[/QUOTE]

ну, нормально прощупать ия не могу - пузик мешается, хотя он у меня и масенький. поэтому я толком не могу. мужа 1 раз просила, ему прикольно. Но я его уже на схватках просить буду, чтобы слишком рано не стартовать из дома.

Дэлия 12.03.2011 18:59

[QUOTE=Mashik;3275193]Эй мать не пугай...я конечно хочу поскорее...но можно до РД в понедельник потерпеть...надо узи послед. успеть сделать и все честно я буду готова...ДАЙТЕ ОТСРОЧКУ ДО ВТОРНИКА:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик всем!

С неделькой тебя!:girl_in_love:
Я смотрю у тебя пробочка отошла,совсем чуть-чуть осталось,классно!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Mashik 12.03.2011 18:59

[QUOTE=Плюха;3275190]столько не всунешь! :-D :-D
нее, это когда 2 пальа разводишь, замеряешь.. потом вынимаешь, опять разводишь на такую же ширину и оцениваешь сколько там см... можно по линейке:-D

то равалась в РД, а теперь отказывается! не угодить на тебя!!!
вот в пн и поедешь в РД! Без Верочки обратно точно не пущщщщу!!!:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

я просто никогда не знала как они мереют..получается тупо на глаз!!Правильно я понимаю??или с линейкой ходят??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Да я бы с удовольствием уже бы рожала..только когда дело касается так сказать дела я сразу прячусь...:girl_haha: мне надо чтоб все началось и тогда поздно уже рыпаться..а вот когда все почуть чуть ...стремно!!%-0

Mashik 12.03.2011 19:01

[QUOTE=Дэлия;3275205]Приветик всем!

С неделькой тебя!:girl_in_love:
Я смотрю у тебя пробочка отошла,совсем чуть-чуть осталось,классно!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибки...уже прям так хочется...:girl_in_love: я тоже надеюсь что чуть чуть осталось!!:girl_in_love:

Юлианна 12.03.2011 19:02

[QUOTE=Плюха;3275183]неее! она домашние роды практикует. а мне страшно! первый дить - я не готова так рисковать, хотя Б безпроблемная совсем!

удобнее делать мужу, чем ты сама себе. но не каждый мужик полезет. Только ногти осторожно!!! чтобы пузырь не ткнуть или головку не поранить малышу![/QUOTE]

Ну ты смелая какая!!!!!! Я трусиха жуткая, не смогу.....мне даже когда на родах акушерка предложила головку потрогать, когда она появилась - я отказалась, страшно почему то стало......

Дэлия 12.03.2011 19:02

[QUOTE=Mashik;3275213]:girl_in_love: Спасибки...уже прям так хочется...:girl_in_love: я тоже надеюсь что чуть чуть осталось!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я понимаю:)
Конечно чуть-чуть,я думаю другого не дано:girl_haha:

Mashik 12.03.2011 19:05

[QUOTE=Юлианна;3275217]Ну ты смелая какая!!!!!! Я трусиха жуткая, не смогу.....мне даже когда на родах акушерка предложила головку потрогать, когда она появилась - я отказалась, страшно почему то стало......[/QUOTE]
Я сама испугалась когда мне предложили...аж затряслась...чуть ли не плакать там стала...:-D
[QUOTE=Дэлия;3275220]Я понимаю:)
Конечно чуть-чуть,я думаю другого не дано:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы??как пузико??

Юлианна 12.03.2011 19:05

[QUOTE=Плюха;3275198]ну, нормально прощупать ия не могу - пузик мешается, хотя он у меня и масенький. поэтому я толком не могу. мужа 1 раз просила, ему прикольно. Но я его уже на схватках просить буду, чтобы слишком рано не стартовать из дома.[/QUOTE]

Слух, Юль, я вот читала, что можно конечно дома пережидать схватки до 6 см, но это когда воды не отошли. А если сначала воды отойдут - лучше не ждать раскрытия в 6 см, пусть лучше в РД наблюдают, КТГ подключат, все таки ребенок без воды, нужно будет смотреть его состояние и т.п.

Так что не рискуй дома долго сидеть

Mashik 12.03.2011 19:07

Девочки а после получется отхождения пробки...секс противопоказан??получается защиты нету никакой у ребенка от инфекций??

Плюха 12.03.2011 19:07

[QUOTE=Mashik;3275208]я просто никогда не знала как они мереют..получается тупо на глаз!!Правильно я понимаю??или с линейкой ходят??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Да я бы с удовольствием уже бы рожала..только когда дело касается так сказать дела я сразу прячусь...:girl_haha: мне надо чтоб все началось и тогда поздно уже рыпаться..а вот когда все почуть чуть ...стремно!!%-0[/QUOTE]

угу, на глаз. но у врачей-то опыт поболе! я думаю:girl_haha:

Юлианна 12.03.2011 19:08

[QUOTE=Mashik;3275233]Я сама испугалась когда мне предложили...аж затряслась...чуть ли не плакать там стала...:-D

Как вы??как пузико??[/QUOTE]

Зачем они вообще предлагают потрогать головку - мне не понятно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] . По мне так лучше я уже всего ребенка потрогаю зачем одну головку? Там одна мысль - как бы посильней потужиться, чтоб весь ребенок вылетел - а они - "Потрогайте головку"....

Дэлия 12.03.2011 19:08

[QUOTE=Mashik;3275233]Я сама испугалась когда мне предложили...аж затряслась...чуть ли не плакать там стала...:-D

Как вы??как пузико??[/QUOTE]

Я хорошо,уже все куплено,постирано и поглажено,жду родов.
Осталось 3 недельки мне:)

Юлианна 12.03.2011 19:10

[QUOTE=Mashik;3275241]Девочки а после получется отхождения пробки...секс противопоказан??получается защиты нету никакой у ребенка от инфекций??[/QUOTE]

Вообще - да, нельзя уже.....она ж защищает ребенка от всего.....лучше не рисковать. Но я думаю, она у тебя не полностью отошла, редко когда она вся вылетает, обычно частями....

Плюха 12.03.2011 19:11

[QUOTE=Юлианна;3275217]Ну ты смелая какая!!!!!! Я трусиха жуткая, не смогу.....мне даже когда на родах акушерка предложила головку потрогать, когда она появилась - я отказалась, страшно почему то стало......[/QUOTE]
:))) а я все мечтаю, чтобы мне предложили потрогать!:girl_in_love:

[QUOTE=Юлианна;3275234]Слух, Юль, я вот читала, что можно конечно дома пережидать схватки до 6 см, но это когда воды не отошли. А если сначала воды отойдут - лучше не ждать раскрытия в 6 см, пусть лучше в РД наблюдают, КТГ подключат, все таки ребенок без воды, нужно будет смотреть его состояние и т.п.

Так что не рискуй дома долго сидеть[/QUOTE]
ну да. если сначала воды, а потом схватки, то ясен пень - будем ехать! но там и раскрытие с другой скоростью идет - быстрее. а если сначала схватки, то будем мерить... ну или ждать вод:girl_haha: у мамы моей воды сначала были. я надеюсь, что у меня также. не прозевать бы только:girl_haha:
вдруг я в этот момент писать буду??? :-/

[QUOTE=Mashik;3275241]Девочки а после получется отхождения пробки...секс противопоказан??получается защиты нету никакой у ребенка от инфекций??[/QUOTE]
ой... а фиг знает... но по идее.. у папы-то откуда гадость в сперме??? она ж в герметичном сосуде была, так сказать...

Пузяка 12.03.2011 19:11

[QUOTE=Mashik;3275213]:girl_in_love: Спасибки...уже прям так хочется...:girl_in_love: я тоже надеюсь что чуть чуть осталось!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да Да поздравляю скоро роды))) я первую родила на след день после отхода пробки !!!

Плюха 12.03.2011 19:12

[QUOTE=Юлианна;3275245]Зачем они вообще предлагают потрогать головку - мне не понятно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] . По мне так лучше я уже всего ребенка потрогаю зачем одну головку? Там одна мысль - как бы посильней потужиться, чтоб весь ребенок вылетел - а они - "Потрогайте головку"....[/QUOTE]

чтобы ты понимала. что не просто так уже который час корячишься. что процесс - он не замер! он идет! что уже головка вышла и осталось чуть-чуть совсем!
некоторых это спасает практически. до этого они готовы все бросить и не рожать, а как только понимаю, что уже голова на этом свете - все! готовы еще семерых родить! силы появляются%-0

люди разные, кому-то помогает, кого-то отвлекает.

Пузяка 12.03.2011 19:14

[QUOTE=Юлианна;3275252]Вообще - да, нельзя уже.....она ж защищает ребенка от всего.....лучше не рисковать. Но я думаю, она у тебя не полностью отошла, редко когда она вся вылетает, обычно частями....[/QUOTE]

Вообще то плацента защищает ребенка и воды, а пробка это слизистая мазня которая закрывает проход родовые пути т.е шейку))) секс наоборотсамое оно сейчас быстрее схватки прийдут;) а пробка иногда отходит и до двух недель до родов

Юлианна 12.03.2011 19:15

[QUOTE=Плюха;3275255]:))) а я все мечтаю, чтобы мне предложили потрогать!:girl_in_love:

ну да. если сначала воды, а потом схватки, то ясен пень - будем ехать! но там и раскрытие с другой скоростью идет - быстрее. а если сначала схватки, то будем мерить... ну или ждать вод:girl_haha: у мамы моей воды сначала были. я надеюсь, что у меня также. не прозевать бы только:girl_haha:
вдруг я в этот момент писать буду??? :-/

ой... а фиг знает... но по идее.. у папы-то откуда гадость в сперме??? она ж в герметичном сосуде была, так сказать...[/QUOTE]

Ох, ну ты герой, я восхищаюсь тобой!!!!:girl_in_love:
На счет вод не переживай - их ни с чем не спутаешь. Я тоже думала, пропущу, нифига - у меня просто подтекание было (не хлынули то есть, а небольшими порциями) и то я поняла - ОНО

Mashik 12.03.2011 19:21

[QUOTE=Юлианна;3275245]Зачем они вообще предлагают потрогать головку - мне не понятно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] . По мне так лучше я уже всего ребенка потрогаю зачем одну головку? Там одна мысль - как бы посильней потужиться, чтоб весь ребенок вылетел - а они - "Потрогайте головку"....[/QUOTE]
Не говори!!!там помоему явно не до этого!!мысли о другом!!:) но говорят типа подсознательно ты этим сама себе помогаешь..типа быстрее родить..как то успокаивает что ли...:)
[QUOTE=Дэлия;3275248]Я хорошо,уже все куплено,постирано и поглажено,жду родов.
Осталось 3 недельки мне:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вам тоже уже осталось чуть чуть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: и будут у нас масики на руках...эх так уже хочется!!А вы коляску покупали или у тебя есть??

Юлианна 12.03.2011 19:21

[QUOTE=Пузяка;3275265]Вообще то плацента защищает ребенка и воды, а пробка это слизистая мазня которая закрывает проход родовые пути т.е шейку))) секс наоборотсамое оно сейчас быстрее схватки прийдут;) а пробка иногда отходит и до двух недель до родов[/QUOTE]

Немного не согласна.... Понятно, что плацента защищает ребенка, но когда отошла пробка, начинает открываться шейка во-первых, а во-вторых - если вдруг инфекция какая тф тф тф (а ребенок уже ооочень близко), то она может и через плаценту проникнуть.
И пробка в редких случаях, как показывает практика, отходит неделями, это исключения скорей....

Морковка недавно давала ссылочку о предвестниках......неплохая кстати....

[url]www.teddyclub.com.ua/club/read/46/[/url]

Дэлия 12.03.2011 19:23

[QUOTE=Mashik;3275284]Не говори!!!там помоему явно не до этого!!мысли о другом!!:) но говорят типа подсознательно ты этим сама себе помогаешь..типа быстрее родить..как то успокаивает что ли...:)

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вам тоже уже осталось чуть чуть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: и будут у нас масики на руках...эх так уже хочется!!А вы коляску покупали или у тебя есть??[/QUOTE]

Да,чуть-чуть,я так жду!:)
Я абсолютно все купила новое,начиная от крупных товаров,заканчивая носочками...

Юлианна 12.03.2011 19:24

[QUOTE=Mashik;3275284]Не говори!!!там помоему явно не до этого!!мысли о другом!!:) но говорят типа подсознательно ты этим сама себе помогаешь..типа быстрее родить..как то успокаивает что ли...:)

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вам тоже уже осталось чуть чуть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: и будут у нас масики на руках...эх так уже хочется!!А вы коляску покупали или у тебя есть??[/QUOTE]

Странная психология, мне гораздо больше помогли слова акушерки - "ой, головка, волосики светлые", уже не помню но че то еще описывала. По мне так это лучше, чем щупать ее между своих ног :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 12.03.2011 19:25

[QUOTE=Юлианна;3275252]Вообще - да, нельзя уже.....она ж защищает ребенка от всего.....лучше не рисковать. Но я думаю, она у тебя не полностью отошла, редко когда она вся вылетает, обычно частями....[/QUOTE]
Я вот думаю рискнуть или нет...видать вчерашний секас был на пользу..думала продолжить теперь...мож Г. написать что он скажет на это??:)
[QUOTE=Пузяка;3275256]Да Да поздравляю скоро роды))) я первую родила на след день после отхода пробки !!![/QUOTE]
неее..завтра не готова!!!:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Юлианна;3275285]Немного не согласна.... Понятно, что плацента защищает ребенка, но когда отошла пробка, начинает открываться шейка во-первых, а во-вторых - если вдруг инфекция какая тф тф тф (а ребенок уже ооочень близко), то она может и через плаценту проникнуть.
И пробка в редких случаях, как показывает практика, отходит неделями, это исключения скорей....

Морковка недавно давала ссылочку о предвестниках......неплохая кстати....

[url]www.teddyclub.com.ua/club/read/46/[/url][/QUOTE]
Сейчас почитаю...)):girl_in_love:

Mashik 12.03.2011 19:26

[QUOTE=Дэлия;3275293]Да,чуть-чуть,я так жду!:)
Я абсолютно все купила новое,начиная от крупных товаров,заканчивая носочками...[/QUOTE]

Я представляю как ждешь...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже сама хожу мимо кроватки детской...и прям мечтаю как дочу туда положу!!!:girl_in_love:
Если не секрет на какой коляске остановились??:)

Mashik 12.03.2011 19:27

[QUOTE=Юлианна;3275296]Странная психология, мне гораздо больше помогли слова акушерки - "ой, головка, волосики светлые", уже не помню но че то еще описывала. По мне так это лучше, чем щупать ее между своих ног :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
Ой а мне когда было еще раскрытие не большое сказали...вся в папку волосы темные...:-D :-D :-D когда родилась оказались светлые...видимо темно было там где она смотрела!!!:-D :-D

Дэлия 12.03.2011 19:30

[QUOTE=Mashik;3275304]Я представляю как ждешь...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже сама хожу мимо кроватки детской...и прям мечтаю как дочу туда положу!!!:girl_in_love:
Если не секрет на какой коляске остановились??:)[/QUOTE]

Ты знаешь,пусть меня все закидают камнями:girl_haha: :girl_haha:
Но я люблю большие коляски,массивные и колеса большие,именно шины.
Так как наши основные прогулки проходят в лесопарке,а не по асфальту...
В общем я давно хотела именно 3х колесную коляску,пробовала катать ее по лесу,у знакомой...
В итоге мой выбор пал на Пег-перего ЖТ 3,и к ней люлька.
А еще люблю большие коляски,так как я сама полная,крупная и с маленькой коляской смотрюсь нелепо и смешно:girl_haha: :girl_haha:

Mashik 12.03.2011 19:35

[QUOTE=Дэлия;3275319]Ты знаешь,пусть меня все закидают камнями:girl_haha: :girl_haha:
Но я люблю большие коляски,массивные и колеса большие,именно шины.
Так как наши основные прогулки проходят в лесопарке,а не по асфальту...
В общем я давно хотела именно 3х колесную коляску,пробовала катать ее по лесу,у знакомой...
В итоге мой выбор пал на Пег-перего ЖТ 3,и к ней люлька.
А еще люблю большие коляски,так как я сама полная,крупная и с маленькой коляской смотрюсь нелепо и смешно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А мне нравится...Классная коляска...:girl_in_love: и плевать что массивная...зато везде проедешь и пройдешь!!и смотрится клево...а какой цвет взяли??:)я пока не купила коляску ..не могу определиться!!((((

Дэлия 12.03.2011 19:38

[QUOTE=Mashik;3275331]А мне нравится...Классная коляска...:girl_in_love: и плевать что массивная...зато везде проедешь и пройдешь!!и смотрится клево...а какой цвет взяли??:)я пока не купила коляску ..не могу определиться!!(((([/QUOTE]

Люлька цвета Ирис,а прогулочная часть Титанио...
А ты между чем выбираешь?

Mashik 12.03.2011 19:46

[QUOTE=Дэлия;3275341]Люлька цвета Ирис,а прогулочная часть Титанио...
А ты между чем выбираешь?[/QUOTE]

либо [url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=436[/url] либо [url]http://www.koliaski.ru/shop/CID_590_detskie_kolyaski_3_v_1.html[/url] kb,j [url]http://www.koliaski.ru/shop/CID_427_detskie_kolyaski_2_v_1.html[/url]
все обсалютно разные что по цене что внешне..но все нравятся!!!:hysteric: я прям не могу выбрать!!:-D

Mashik 12.03.2011 19:47

[QUOTE=Дэлия;3275341]Люлька цвета Ирис,а прогулочная часть Титанио...
А ты между чем выбираешь?[/QUOTE]

но больше наверное все таки к Concord склоняюсь!%-0

Дэлия 12.03.2011 19:51

[QUOTE=Mashik;3275357]либо [url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=436[/url] либо [url]http://www.koliaski.ru/shop/CID_590_detskie_kolyaski_3_v_1.html[/url] kb,j [url]http://www.koliaski.ru/shop/CID_427_detskie_kolyaski_2_v_1.html[/url]
все обсалютно разные что по цене что внешне..но все нравятся!!!:hysteric: я прям не могу выбрать!!:-D[/QUOTE]

Я за Конкорд Фьюжн!!!Однозначно из этих 3х колясок,это самая лучшая !!!
Фирма классная!!!Я тебе советую!!!

А вот Мутси точно брать не стоит...у близкой подруги такая.Она не прочная,быстро начала ломаться ,а прогулочный блок очень неудобный...

Про третью ничего не могу особо сказать...%-0

Морковка 12.03.2011 19:54

Май! готовь пакеты! пробка да еще с прожилками,не сегодня-завтра родишь!!!!!!!!!!!!!!!

Ana 12.03.2011 20:18

[QUOTE=Mashik;3275193]Эй мать не пугай...я конечно хочу поскорее...но можно до РД в понедельник потерпеть...надо узи послед. успеть сделать и все честно я буду готова...ДАЙТЕ ОТСРОЧКУ ДО ВТОРНИКА:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, Май, нет у ьебя отсрочки до вторника, у тебя походу уже вся пробка отошла, усли говоришь ложка столовая, да еще и с прожилками. Согласна с Катей, пакуй чемоданы, и секас уже не стоит, стремно как-то

freken 12.03.2011 20:18

куку девочки
накатали тьму тьмушшшу
про коляски:
[B]мутси [/B]не надо
она какая-то маленькая - люлька
а прогулочный блок и правда неудобный
насчет ломания не жаловались мне - пока катается
но вот сама по себе она хоть и клевая, но маленькая

кто там рожать собрался??? )))))

мы сегодня в магазе были
кучу одежек накупила
пеленок и прочего )) по мелочи вобщем

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.