![]() |
[QUOTE=Юлианна;3275166]Спасибо, но сдается мне - ты раньше укатишь в РД!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
нет уж...я после Вас!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;3275162]Вот круто!!!!!! А я даже не представляю что значит - раскрытие 2см или 8 см.....ну типа на ощупь......хорошо когда есть знакомая акушерка. Рожать с ней будешь?[/QUOTE]
неее! она домашние роды практикует. а мне страшно! первый дить - я не готова так рисковать, хотя Б безпроблемная совсем! я в РД, но с мужем! :-D без него рожать не смогу - трусиха! а с ним - что угодно вытерплю! да и он сам этих родов побольше меня ждет! уже прям готовится ехать в РД и помогать мне :-D смешной до жути! :girl_haha: а раскрытие... если ты (сидя на унитазе или лежа в кровати) внутрь себя 2 пальца вставишь (можно каким маслицем косметическим смазать)... так вот.. как раз на глубине длины твоих пальцев сможешь нащупать твердое, даже очень твердое - головку. и проход, который тебя подпускает к ней (в диаметре.. если что - раздвинуть пальцы) - это и есть ширина матки, т.е. раскрытие. удобнее делать мужу, чем ты сама себе. но не каждый мужик полезет. Только ногти осторожно!!! чтобы пузырь не ткнуть или головку не поранить малышу! |
[QUOTE=Плюха;3275161]круть! давай, без мелочи оттуда не приходи :-D шучу, конечно! но все же, лучше уж с масиком назад, чем туда-сюда кататься!
ага, мать!! лови свою пробку! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дождалась! теперь неделька осталась максимум! вроде дольше без пробки никто не ходил!:connie_1:[/QUOTE] Кто ж мне даст туда-сюда кататься :girl_haha: нам уже пора вылупяться. [B]Май[/B] - вообще пробка если с прожилками, то это не неделя, а гораздо меньше - дня 2 максимум. Я в первую Б тоже пропустила пробку как то, воды отошли, а где пробка была - фиг ее знает.... |
[QUOTE=Плюха;3275183]неее! она домашние роды практикует. а мне страшно! первый дить - я не готова так рисковать, хотя Б безпроблемная совсем!
я в РД, но с мужем! :-D без него рожать не смогу - трусиха! а с ним - что угодно вытерплю! да и он сам этих родов побольше меня ждет! уже прям готовится ехать в РД и помогать мне :-D смешной до жути! :girl_haha: а раскрытие... если ты (сидя на унитазе или лежа в кровати) внутрь себя 2 пальца вставишь (можно каким маслицем косметическим смазать)... так вот.. как раз на глубине длины твоих пальцев сможешь нащупать твердое, даже очень твердое - головку. и проход, который тебя подпускает к ней (в диаметре.. если что - раздвинуть пальцы) - это и есть ширина матки, т.е. раскрытие. удобнее делать мужу, чем ты сама себе. но не каждый мужик полезет. Только ногти осторожно!!! чтобы пузырь не ткнуть или головку не поранить малышу![/QUOTE] Ой...страшно но интересно...%-0 А ты мужа просишь...??Честно я просто подтереться в туалете то не могу не дотягиваюсь...животик большой!!!а уж залезть точно не получится!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3275177]Кстати а 10 см раскрытие это 5 пальцев??или я лохх...[/QUOTE]
столько не всунешь! :-D :-D нее, это когда 2 пальа разводишь, замеряешь.. потом вынимаешь, опять разводишь на такую же ширину и оцениваешь сколько там см... можно по линейке:-D [QUOTE]нет уж...я после Вас!![/QUOTE] то равалась в РД, а теперь отказывается! не угодить на тебя!!! вот в пн и поедешь в РД! Без Верочки обратно точно не пущщщщу!!!:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;3275186]Кто ж мне даст туда-сюда кататься :girl_haha: нам уже пора вылупяться.
[B]Май[/B] - вообще пробка если с прожилками, то это не неделя, а гораздо меньше - дня 2 максимум. Я в первую Б тоже пропустила пробку как то, воды отошли, а где пробка была - фиг ее знает....[/QUOTE] Эй мать не пугай...я конечно хочу поскорее...но можно до РД в понедельник потерпеть...надо узи послед. успеть сделать и все честно я буду готова...ДАЙТЕ ОТСРОЧКУ ДО ВТОРНИКА:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3275189]Ой...страшно но интересно...%-0 А ты мужа просишь...??Честно я просто подтереться в туалете то не могу не дотягиваюсь...животик большой!!!а уж залезть точно не получится!!:girl_haha:[/QUOTE]
ну, нормально прощупать ия не могу - пузик мешается, хотя он у меня и масенький. поэтому я толком не могу. мужа 1 раз просила, ему прикольно. Но я его уже на схватках просить буду, чтобы слишком рано не стартовать из дома. |
[QUOTE=Mashik;3275193]Эй мать не пугай...я конечно хочу поскорее...но можно до РД в понедельник потерпеть...надо узи послед. успеть сделать и все честно я буду готова...ДАЙТЕ ОТСРОЧКУ ДО ВТОРНИКА:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик всем! С неделькой тебя!:girl_in_love: Я смотрю у тебя пробочка отошла,совсем чуть-чуть осталось,классно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;3275190]столько не всунешь! :-D :-D
нее, это когда 2 пальа разводишь, замеряешь.. потом вынимаешь, опять разводишь на такую же ширину и оцениваешь сколько там см... можно по линейке:-D то равалась в РД, а теперь отказывается! не угодить на тебя!!! вот в пн и поедешь в РД! Без Верочки обратно точно не пущщщщу!!!:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] я просто никогда не знала как они мереют..получается тупо на глаз!!Правильно я понимаю??или с линейкой ходят??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да я бы с удовольствием уже бы рожала..только когда дело касается так сказать дела я сразу прячусь...:girl_haha: мне надо чтоб все началось и тогда поздно уже рыпаться..а вот когда все почуть чуть ...стремно!!%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3275205]Приветик всем!
С неделькой тебя!:girl_in_love: Я смотрю у тебя пробочка отошла,совсем чуть-чуть осталось,классно!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибки...уже прям так хочется...:girl_in_love: я тоже надеюсь что чуть чуть осталось!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;3275183]неее! она домашние роды практикует. а мне страшно! первый дить - я не готова так рисковать, хотя Б безпроблемная совсем!
я в РД, но с мужем! :-D без него рожать не смогу - трусиха! а с ним - что угодно вытерплю! да и он сам этих родов побольше меня ждет! уже прям готовится ехать в РД и помогать мне :-D смешной до жути! :girl_haha: а раскрытие... если ты (сидя на унитазе или лежа в кровати) внутрь себя 2 пальца вставишь (можно каким маслицем косметическим смазать)... так вот.. как раз на глубине длины твоих пальцев сможешь нащупать твердое, даже очень твердое - головку. и проход, который тебя подпускает к ней (в диаметре.. если что - раздвинуть пальцы) - это и есть ширина матки, т.е. раскрытие. удобнее делать мужу, чем ты сама себе. но не каждый мужик полезет. Только ногти осторожно!!! чтобы пузырь не ткнуть или головку не поранить малышу![/QUOTE] Ну ты смелая какая!!!!!! Я трусиха жуткая, не смогу.....мне даже когда на родах акушерка предложила головку потрогать, когда она появилась - я отказалась, страшно почему то стало...... |
[QUOTE=Mashik;3275213]:girl_in_love: Спасибки...уже прям так хочется...:girl_in_love: я тоже надеюсь что чуть чуть осталось!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я понимаю:) Конечно чуть-чуть,я думаю другого не дано:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;3275217]Ну ты смелая какая!!!!!! Я трусиха жуткая, не смогу.....мне даже когда на родах акушерка предложила головку потрогать, когда она появилась - я отказалась, страшно почему то стало......[/QUOTE]
Я сама испугалась когда мне предложили...аж затряслась...чуть ли не плакать там стала...:-D [QUOTE=Дэлия;3275220]Я понимаю:) Конечно чуть-чуть,я думаю другого не дано:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы??как пузико?? |
[QUOTE=Плюха;3275198]ну, нормально прощупать ия не могу - пузик мешается, хотя он у меня и масенький. поэтому я толком не могу. мужа 1 раз просила, ему прикольно. Но я его уже на схватках просить буду, чтобы слишком рано не стартовать из дома.[/QUOTE]
Слух, Юль, я вот читала, что можно конечно дома пережидать схватки до 6 см, но это когда воды не отошли. А если сначала воды отойдут - лучше не ждать раскрытия в 6 см, пусть лучше в РД наблюдают, КТГ подключат, все таки ребенок без воды, нужно будет смотреть его состояние и т.п. Так что не рискуй дома долго сидеть |
Девочки а после получется отхождения пробки...секс противопоказан??получается защиты нету никакой у ребенка от инфекций??
|
[QUOTE=Mashik;3275208]я просто никогда не знала как они мереют..получается тупо на глаз!!Правильно я понимаю??или с линейкой ходят??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да я бы с удовольствием уже бы рожала..только когда дело касается так сказать дела я сразу прячусь...:girl_haha: мне надо чтоб все началось и тогда поздно уже рыпаться..а вот когда все почуть чуть ...стремно!!%-0[/QUOTE] угу, на глаз. но у врачей-то опыт поболе! я думаю:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3275233]Я сама испугалась когда мне предложили...аж затряслась...чуть ли не плакать там стала...:-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы??как пузико??[/QUOTE] Зачем они вообще предлагают потрогать головку - мне не понятно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] . По мне так лучше я уже всего ребенка потрогаю зачем одну головку? Там одна мысль - как бы посильней потужиться, чтоб весь ребенок вылетел - а они - "Потрогайте головку".... |
[QUOTE=Mashik;3275233]Я сама испугалась когда мне предложили...аж затряслась...чуть ли не плакать там стала...:-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы??как пузико??[/QUOTE] Я хорошо,уже все куплено,постирано и поглажено,жду родов. Осталось 3 недельки мне:) |
[QUOTE=Mashik;3275241]Девочки а после получется отхождения пробки...секс противопоказан??получается защиты нету никакой у ребенка от инфекций??[/QUOTE]
Вообще - да, нельзя уже.....она ж защищает ребенка от всего.....лучше не рисковать. Но я думаю, она у тебя не полностью отошла, редко когда она вся вылетает, обычно частями.... |
[QUOTE=Юлианна;3275217]Ну ты смелая какая!!!!!! Я трусиха жуткая, не смогу.....мне даже когда на родах акушерка предложила головку потрогать, когда она появилась - я отказалась, страшно почему то стало......[/QUOTE]
:))) а я все мечтаю, чтобы мне предложили потрогать!:girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;3275234]Слух, Юль, я вот читала, что можно конечно дома пережидать схватки до 6 см, но это когда воды не отошли. А если сначала воды отойдут - лучше не ждать раскрытия в 6 см, пусть лучше в РД наблюдают, КТГ подключат, все таки ребенок без воды, нужно будет смотреть его состояние и т.п. Так что не рискуй дома долго сидеть[/QUOTE] ну да. если сначала воды, а потом схватки, то ясен пень - будем ехать! но там и раскрытие с другой скоростью идет - быстрее. а если сначала схватки, то будем мерить... ну или ждать вод:girl_haha: у мамы моей воды сначала были. я надеюсь, что у меня также. не прозевать бы только:girl_haha: вдруг я в этот момент писать буду??? :-/ [QUOTE=Mashik;3275241]Девочки а после получется отхождения пробки...секс противопоказан??получается защиты нету никакой у ребенка от инфекций??[/QUOTE] ой... а фиг знает... но по идее.. у папы-то откуда гадость в сперме??? она ж в герметичном сосуде была, так сказать... |
[QUOTE=Mashik;3275213]:girl_in_love: Спасибки...уже прям так хочется...:girl_in_love: я тоже надеюсь что чуть чуть осталось!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да Да поздравляю скоро роды))) я первую родила на след день после отхода пробки !!! |
[QUOTE=Юлианна;3275245]Зачем они вообще предлагают потрогать головку - мне не понятно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] . По мне так лучше я уже всего ребенка потрогаю зачем одну головку? Там одна мысль - как бы посильней потужиться, чтоб весь ребенок вылетел - а они - "Потрогайте головку"....[/QUOTE]
чтобы ты понимала. что не просто так уже который час корячишься. что процесс - он не замер! он идет! что уже головка вышла и осталось чуть-чуть совсем! некоторых это спасает практически. до этого они готовы все бросить и не рожать, а как только понимаю, что уже голова на этом свете - все! готовы еще семерых родить! силы появляются%-0 люди разные, кому-то помогает, кого-то отвлекает. |
[QUOTE=Mashik;3275241]Девочки а после получется отхождения пробки...секс противопоказан??получается защиты нету никакой у ребенка от инфекций??[/QUOTE]
[QUOTE=Юлианна;3275252]Вообще - да, нельзя уже.....она ж защищает ребенка от всего.....лучше не рисковать. Но я думаю, она у тебя не полностью отошла, редко когда она вся вылетает, обычно частями....[/QUOTE] Вообще то плацента защищает ребенка и воды, а пробка это слизистая мазня которая закрывает проход родовые пути т.е шейку))) секс наоборотсамое оно сейчас быстрее схватки прийдут;) а пробка иногда отходит и до двух недель до родов |
[QUOTE=Плюха;3275255]:))) а я все мечтаю, чтобы мне предложили потрогать!:girl_in_love:
ну да. если сначала воды, а потом схватки, то ясен пень - будем ехать! но там и раскрытие с другой скоростью идет - быстрее. а если сначала схватки, то будем мерить... ну или ждать вод:girl_haha: у мамы моей воды сначала были. я надеюсь, что у меня также. не прозевать бы только:girl_haha: вдруг я в этот момент писать буду??? :-/ ой... а фиг знает... но по идее.. у папы-то откуда гадость в сперме??? она ж в герметичном сосуде была, так сказать...[/QUOTE] Ох, ну ты герой, я восхищаюсь тобой!!!!:girl_in_love: На счет вод не переживай - их ни с чем не спутаешь. Я тоже думала, пропущу, нифига - у меня просто подтекание было (не хлынули то есть, а небольшими порциями) и то я поняла - ОНО |
[QUOTE=Юлианна;3275245]Зачем они вообще предлагают потрогать головку - мне не понятно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] . По мне так лучше я уже всего ребенка потрогаю зачем одну головку? Там одна мысль - как бы посильней потужиться, чтоб весь ребенок вылетел - а они - "Потрогайте головку"....[/QUOTE]
Не говори!!!там помоему явно не до этого!!мысли о другом!!:) но говорят типа подсознательно ты этим сама себе помогаешь..типа быстрее родить..как то успокаивает что ли...:) [QUOTE=Дэлия;3275248]Я хорошо,уже все куплено,постирано и поглажено,жду родов. Осталось 3 недельки мне:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вам тоже уже осталось чуть чуть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: и будут у нас масики на руках...эх так уже хочется!!А вы коляску покупали или у тебя есть?? |
[QUOTE=Пузяка;3275265]Вообще то плацента защищает ребенка и воды, а пробка это слизистая мазня которая закрывает проход родовые пути т.е шейку))) секс наоборотсамое оно сейчас быстрее схватки прийдут;) а пробка иногда отходит и до двух недель до родов[/QUOTE]
Немного не согласна.... Понятно, что плацента защищает ребенка, но когда отошла пробка, начинает открываться шейка во-первых, а во-вторых - если вдруг инфекция какая тф тф тф (а ребенок уже ооочень близко), то она может и через плаценту проникнуть. И пробка в редких случаях, как показывает практика, отходит неделями, это исключения скорей.... Морковка недавно давала ссылочку о предвестниках......неплохая кстати.... [url]www.teddyclub.com.ua/club/read/46/[/url] |
[QUOTE=Mashik;3275284]Не говори!!!там помоему явно не до этого!!мысли о другом!!:) но говорят типа подсознательно ты этим сама себе помогаешь..типа быстрее родить..как то успокаивает что ли...:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вам тоже уже осталось чуть чуть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: и будут у нас масики на руках...эх так уже хочется!!А вы коляску покупали или у тебя есть??[/QUOTE] Да,чуть-чуть,я так жду!:) Я абсолютно все купила новое,начиная от крупных товаров,заканчивая носочками... |
[QUOTE=Mashik;3275284]Не говори!!!там помоему явно не до этого!!мысли о другом!!:) но говорят типа подсознательно ты этим сама себе помогаешь..типа быстрее родить..как то успокаивает что ли...:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вам тоже уже осталось чуть чуть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: и будут у нас масики на руках...эх так уже хочется!!А вы коляску покупали или у тебя есть??[/QUOTE] Странная психология, мне гораздо больше помогли слова акушерки - "ой, головка, волосики светлые", уже не помню но че то еще описывала. По мне так это лучше, чем щупать ее между своих ног :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;3275252]Вообще - да, нельзя уже.....она ж защищает ребенка от всего.....лучше не рисковать. Но я думаю, она у тебя не полностью отошла, редко когда она вся вылетает, обычно частями....[/QUOTE]
Я вот думаю рискнуть или нет...видать вчерашний секас был на пользу..думала продолжить теперь...мож Г. написать что он скажет на это??:) [QUOTE=Пузяка;3275256]Да Да поздравляю скоро роды))) я первую родила на след день после отхода пробки !!![/QUOTE] неее..завтра не готова!!!:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Юлианна;3275285]Немного не согласна.... Понятно, что плацента защищает ребенка, но когда отошла пробка, начинает открываться шейка во-первых, а во-вторых - если вдруг инфекция какая тф тф тф (а ребенок уже ооочень близко), то она может и через плаценту проникнуть. И пробка в редких случаях, как показывает практика, отходит неделями, это исключения скорей.... Морковка недавно давала ссылочку о предвестниках......неплохая кстати.... [url]www.teddyclub.com.ua/club/read/46/[/url][/QUOTE] Сейчас почитаю...)):girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3275293]Да,чуть-чуть,я так жду!:)
Я абсолютно все купила новое,начиная от крупных товаров,заканчивая носочками...[/QUOTE] Я представляю как ждешь...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже сама хожу мимо кроватки детской...и прям мечтаю как дочу туда положу!!!:girl_in_love: Если не секрет на какой коляске остановились??:) |
[QUOTE=Юлианна;3275296]Странная психология, мне гораздо больше помогли слова акушерки - "ой, головка, волосики светлые", уже не помню но че то еще описывала. По мне так это лучше, чем щупать ее между своих ног :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Ой а мне когда было еще раскрытие не большое сказали...вся в папку волосы темные...:-D :-D :-D когда родилась оказались светлые...видимо темно было там где она смотрела!!!:-D :-D |
[QUOTE=Mashik;3275304]Я представляю как ждешь...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже сама хожу мимо кроватки детской...и прям мечтаю как дочу туда положу!!!:girl_in_love:
Если не секрет на какой коляске остановились??:)[/QUOTE] Ты знаешь,пусть меня все закидают камнями:girl_haha: :girl_haha: Но я люблю большие коляски,массивные и колеса большие,именно шины. Так как наши основные прогулки проходят в лесопарке,а не по асфальту... В общем я давно хотела именно 3х колесную коляску,пробовала катать ее по лесу,у знакомой... В итоге мой выбор пал на Пег-перего ЖТ 3,и к ней люлька. А еще люблю большие коляски,так как я сама полная,крупная и с маленькой коляской смотрюсь нелепо и смешно:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3275319]Ты знаешь,пусть меня все закидают камнями:girl_haha: :girl_haha:
Но я люблю большие коляски,массивные и колеса большие,именно шины. Так как наши основные прогулки проходят в лесопарке,а не по асфальту... В общем я давно хотела именно 3х колесную коляску,пробовала катать ее по лесу,у знакомой... В итоге мой выбор пал на Пег-перего ЖТ 3,и к ней люлька. А еще люблю большие коляски,так как я сама полная,крупная и с маленькой коляской смотрюсь нелепо и смешно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А мне нравится...Классная коляска...:girl_in_love: и плевать что массивная...зато везде проедешь и пройдешь!!и смотрится клево...а какой цвет взяли??:)я пока не купила коляску ..не могу определиться!!(((( |
[QUOTE=Mashik;3275331]А мне нравится...Классная коляска...:girl_in_love: и плевать что массивная...зато везде проедешь и пройдешь!!и смотрится клево...а какой цвет взяли??:)я пока не купила коляску ..не могу определиться!!(((([/QUOTE]
Люлька цвета Ирис,а прогулочная часть Титанио... А ты между чем выбираешь? |
[QUOTE=Дэлия;3275341]Люлька цвета Ирис,а прогулочная часть Титанио...
А ты между чем выбираешь?[/QUOTE] либо [url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=436[/url] либо [url]http://www.koliaski.ru/shop/CID_590_detskie_kolyaski_3_v_1.html[/url] kb,j [url]http://www.koliaski.ru/shop/CID_427_detskie_kolyaski_2_v_1.html[/url] все обсалютно разные что по цене что внешне..но все нравятся!!!:hysteric: я прям не могу выбрать!!:-D |
[QUOTE=Дэлия;3275341]Люлька цвета Ирис,а прогулочная часть Титанио...
А ты между чем выбираешь?[/QUOTE] но больше наверное все таки к Concord склоняюсь!%-0 |
[QUOTE=Mashik;3275357]либо [url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=436[/url] либо [url]http://www.koliaski.ru/shop/CID_590_detskie_kolyaski_3_v_1.html[/url] kb,j [url]http://www.koliaski.ru/shop/CID_427_detskie_kolyaski_2_v_1.html[/url]
все обсалютно разные что по цене что внешне..но все нравятся!!!:hysteric: я прям не могу выбрать!!:-D[/QUOTE] Я за Конкорд Фьюжн!!!Однозначно из этих 3х колясок,это самая лучшая !!! Фирма классная!!!Я тебе советую!!! А вот Мутси точно брать не стоит...у близкой подруги такая.Она не прочная,быстро начала ломаться ,а прогулочный блок очень неудобный... Про третью ничего не могу особо сказать...%-0 |
Май! готовь пакеты! пробка да еще с прожилками,не сегодня-завтра родишь!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Mashik;3275193]Эй мать не пугай...я конечно хочу поскорее...но можно до РД в понедельник потерпеть...надо узи послед. успеть сделать и все честно я буду готова...ДАЙТЕ ОТСРОЧКУ ДО ВТОРНИКА:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, Май, нет у ьебя отсрочки до вторника, у тебя походу уже вся пробка отошла, усли говоришь ложка столовая, да еще и с прожилками. Согласна с Катей, пакуй чемоданы, и секас уже не стоит, стремно как-то |
куку девочки
накатали тьму тьмушшшу про коляски: [B]мутси [/B]не надо она какая-то маленькая - люлька а прогулочный блок и правда неудобный насчет ломания не жаловались мне - пока катается но вот сама по себе она хоть и клевая, но маленькая кто там рожать собрался??? ))))) мы сегодня в магазе были кучу одежек накупила пеленок и прочего )) по мелочи вобщем |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |