![]() |
[QUOTE=Lyuka;2731487]Передала от всех привет!!!
Лен ну что может седня;) ?[/QUOTE] Я бы с радостью, только вот мужа надо дождаться с работы :) |
Девочки у [COLOR="Red"][B]Тони[/B][/COLOR] все хорошо, она оказывается не в больнице, у родителей. Сдает анализы пока, печень в норме! Передает все привет!
|
[QUOTE=Люблю детей;2730630]честно, лучше поспи...я сейчас так мечтаю об этом...в глаза хоть спички вставляй...:)[/QUOTE]
Впрок все равно не выспатьться:-D |
[QUOTE=Lyuka;2731541]Девочки у [COLOR="Red"][B]Тони[/B][/COLOR] все хорошо, она оказывается не в больнице, у родителей. Сдает анализы пока, печень в норме! Передает все привет![/QUOTE]
Ну Слава БОгу, что печень впорядке))):))) Передавай ей огромный привет, пусть всё у них будет замечательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2731529]Просто периодически больно[/QUOTE]
Юль а ты время не засекаешь?? Тебе если что далеко до роддома ехать??? Есть кому отвезти или ты по скорой хочешь??? |
[QUOTE=SveKuZ;2731561]Ну Слава БОгу, что печень впорядке))):)))
Передавай ей огромный привет, пусть всё у них будет замечательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Передала от всех привет ей!!! |
Периодичности определеной нет. Вызову скорую или такси. Машина, как назло второй день не заводится...
|
ну вот и декабрь настал все по очереди разошлись по роддомам
Девчонки надеюсь до следущей недельки еще не рожу, еще подождем, но а если захочет так пойдем раньше времени, куда деваться, но я уже устала |
[QUOTE=мне бы в небо)));2731586]Периодичности определеной нет. Вызову скорую или такси. Машина, как назло второй день не заводится...[/QUOTE]
наша тоже не хочет ездить, муж ремонтирует, да акамулятор у папы, папин сел забрал мужа, тоже на такси если что поедим, нам не далеко то всего 3 остановки |
[QUOTE=мне бы в небо)));2731586]Периодичности определеной нет. Вызову скорую или такси. Машина, как назло второй день не заводится...[/QUOTE]
Это закон подлости..:-E Ну ничего, на скорой надежнее))):girl_in_love: |
[I]Привет девочки! С первым днем зимы вас! Вот и настал [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]наш[/SIZE][/COLOR][/B] месяц![/I]
Как дела? |
Девочки, а с врачами договариваться обычно ездят неделе на 36-37, как я понимаю, да?%-0
|
[QUOTE=Luda;2731290]Девочки привет!!!!
Захожу редко, целый день страюсь лижать, живот так больно тянуть стало, наверно скоро рожу уже, мама сказал опустился живот да и сама чувствую в туалет бегаю каждый час и ночью тоже очень часто, то бегала по 3 раза максимум а теперь до 5 раз как минимум. Как ваши дела???? как животики поживают???[/QUOTE] Люда а почему так рано? я что-то пропустила????%-0 |
[QUOTE=FunnyFox;2731686]Девочки, а с врачами договариваться обычно ездят неделе на 36-37, как я понимаю, да?%-0[/QUOTE]
Приветик!!!! ты контракт хочешь заключать??? Так это и раньше вроде можно..:-! |
[QUOTE=SveKuZ;2731705]Приветик!!!! ты контракт хочешь заключать??? Так это и раньше вроде можно..:-![/QUOTE]
Не, контракт - это уж очень дорого((( Я с врачом договариваться хочу |
[QUOTE=sonicgirl;2731074]Меня сегодня ночью тоже дите испинало всю...не поспать.Ипосуда надо со вчера мыть,и в ЖК не пошла баночку сдавать, после обеда попру в платную...Как глянула на улице 25 мороза,все желание отпало(([/QUOTE]
Обалдеть -25, у нас -16 и то такой дубак))) [QUOTE=мне бы в небо)));2731109]Я тут развлекаюсь - прически себе подбираю))) [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1012/3d/25730aa07a99.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1012/3d/25730aa07a99t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1012/c3/04cf70df0f73.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1012/c3/04cf70df0f73t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юль, тебе очень идут все, вот что значит уже заняться нам нечем:girl_haha: , вам вообще пророчили ранние роды, а у вас все как положено до срока доходили..... [QUOTE=Lyuka;2731457][B][COLOR="indigo"]Девочки вот вам от Финки привет!!!! Она в больничке уже, все хорошо у нее![/COLOR][/B] [B][COLOR="Indigo"]Ирина Тарасенко[/COLOR][/B] Privet! S 1im dnem zimi! Kak dela? Ya v roddome, y menya vsyo ok, poka [B]ni4ego novogo. [B][COLOR="indigo"]13:00Ирина Тарасенко[/B][/COLOR][/B] Peredavaj vsem privetik ot menya! 13:01Lyuka отправляется... Обязательно передам, прям сейачс. Нас тут так мало пока на сайте...[/QUOTE] И ей привет, пусть не скучает там! [QUOTE=LenKAA;2731485]ПРивет! Какая красивая картинка :girl_in_love: Девочки, никто не знает, почему у меня по утрам отекают пальчики на руках? Ноги, главное, в порядке полном у меня, а вот пальцы на руках как сардельки и сгибать больно :([/QUOTE] Лена, у меня так же пальцы сгибаю и больно, а отеков видимых нет... [QUOTE=FunnyFox;2731686]Девочки, а с врачами договариваться обычно ездят неделе на 36-37, как я понимаю, да?%-0[/QUOTE] Ну это у кого как, у нас роды забивать надо в 12 недель, а с врачом договариваться в 20 недель.... А я чет завалилась и часок поспала, захожу, а тут оказывается нас еще так много)))))) Что то Чери нет, точно уехала рожать наверное.... |
[QUOTE=FunnyFox;2731729]Не, контракт - это уж очень дорого((( Я с врачом договариваться хочу[/QUOTE]
а если не его смена будет? он что приедет? кто-то писал что их сейчас за это по головке не гладят |
[QUOTE=FunnyFox;2731729]Не, контракт - это уж очень дорого((( Я с врачом договариваться хочу[/QUOTE]
У нас с врачом договариваться отдельно нельзя, все только по договору и через кассу, я уже писала про это, что даже через знакомых хороших не договориться.... |
блин девочки вот у нас комунальщики оборзевшие...дозвониться до них ни как хоть тресни, а из под крана вместо кипятка теплая водичка идет, в такой новорожденных купать можно...
|
Просто сейчас не знаю на сколько возможно, а если будешь рожать не в смену врача, с которым "договоришься"?? ПРосто у нас в роддоме с эти строго, на сколько я знаю, не в свою смену врач не имеет права роды принимать...:-! |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |