![]() |
[QUOTE=Chiffa;4282644]Приветик, девочки!
Не заглядывала всего пару дней, а тут столько написано, что не перечитаешь:) [/QUOTE] Приветы!;) |
[QUOTE=Chiffa;4282644]Приветик, девочки!
Не заглядывала всего пару дней, а тут столько написано, что не перечитаешь:) [COLOR="Magenta"]Мариночку поздравляю с новорожденной![/COLOR] Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка мамочке и малышке! [IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1111/1d/20942a4e7fc2.jpg[/IMG][/QUOTE] приветик)) |
ух ты я что то пропустила да? Кто то уже родил?
|
Приветы кого не видела! :girl_in_love: Инета небыло :hysteric:
|
[QUOTE=Нюсёнок;4282746]ух ты я что то пропустила да? Кто то уже родил?[/QUOTE]
ну да,Маринка родила дочку 21.11.) [QUOTE=Tory;4282757]Приветы кого не видела! :girl_in_love: Инета небыло :hysteric:[/QUOTE] приветик) лан девочки пойду я прилягу,а то что то прям так хочтся лечь) |
[QUOTE=Tory;4282757]Приветы кого не видела! :girl_in_love: Инета небыло :hysteric:[/QUOTE]
Приветы! Как вы?:) [QUOTE=Марусевич;4282786] лан девочки пойду я прилягу,а то что то прям так хочтся лечь)[/QUOTE] Давайте, отдыхайте с масянделем:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4282786]ну да,Маринка родила дочку 21.11.)
[/QUOTE] Ой! Я тогда тоже поздравляю:girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/795919276.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Марусевич;4282786]ну да,Маринка родила дочку 21.11.)
приветик) лан девочки пойду я прилягу,а то что то прям так хочтся лечь)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4282798]Приветы! Как вы?:) [/QUOTE] Тоже лежим))) Живот схватывает такое чувство что сейчас начнутся М - я уже и подзабыла как это :girl_haha: Сейчас муж с работы приедет - поедем в аптеку за лекарствами в РД... |
[QUOTE=Tory;4282823]
Тоже лежим))) Живот схватывает такое чувство что сейчас начнутся М - я уже и подзабыла как это :girl_haha: Сейчас муж с работы приедет - поедем в аптеку за лекарствами в РД...[/QUOTE] В смысле? Вам в РД со своими лекарствами надо?%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4282952]В смысле? Вам в РД со своими лекарствами надо?%-0[/QUOTE]
Ага, там кучу всего - кетгут, 14 пар перчаток, пелнки одноразовые, катетор мочевой (!), пупочный зажим, физ.раствор и т.д. и тому подобное - при том говорят многое не понадобится.......А я и не буду всё покупать! :-/ Бардак! |
[QUOTE=Tory;4282964]Ага, там кучу всего - кетгут, 14 пар перчаток, пелнки одноразовые, катетор мочевой (!), пупочный зажим, физ.раствор и т.д. и тому подобное - при том говорят многое не понадобится.......А я и не буду всё покупать! :-/ Бардак![/QUOTE]
Да уж:-/ а у нас ничего не нужно было...даже одежду и маме и малышу давали... мне только пакеты на выписку пригодились тогда%-0 |
[QUOTE=Нюсёнок;4283004]Да уж:-/
а у нас ничего не нужно было...даже одежду и маме и малышу давали... мне только пакеты на выписку пригодились тогда%-0[/QUOTE] Здорово))) А, ещё в списке значится - 2 комплекта постельного белья :girl_haha: Времена меняются....Я первого рожала - с одним кулечком ехала и без никаких лекарств, а тут....я в шоке мягко говоря. Мля, бесплатная медицина :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;4283019]Здорово))) А, ещё в списке значится - 2 комплекта постельного белья :girl_haha: Времена меняются....Я первого рожала - с одним кулечком ехала и без никаких лекарств, а тут....я в шоке мягко говоря. Мля, бесплатная медицина :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ого еще и постельное:hysteric: капец у вас там жгут |
[QUOTE=Tory;4283019]Здорово))) А, ещё в списке значится - 2 комплекта постельного белья :girl_haha: Времена меняются....Я первого рожала - с одним кулечком ехала и без никаких лекарств, а тут....я в шоке мягко говоря. Мля, бесплатная медицина :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Мне тоже в списке написали 2 комплекта постельного белья. Да еще и для масика одеяло теплое с собой взять надо... Вот только лекарств мне не надо. |
[QUOTE=Katrinshev;4281301]Мне тоже говорили отксерить... Я так поняла, что это для ускорения процесса при оформлении в РД, чтоб не они там ксерили, а уже готовые копии были на руках. Мне вообще по 2 экземпляра всего сказали наделать...:-![/QUOTE]
%-0 да?блин,может и мне тогда отксерить,чтоб былО...:-! [QUOTE=Tory;4282964]Ага, там кучу всего - кетгут, 14 пар перчаток, пелнки одноразовые, катетор мочевой (!), пупочный зажим, физ.раствор и т.д. и тому подобное - при том говорят многое не понадобится.......А я и не буду всё покупать! :-/ Бардак![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Chiffa;4283145]Мне тоже в списке написали 2 комплекта постельного белья. Да еще и для масика одеяло теплое с собой взять надо... Вот только лекарств мне не надо.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: мдя...%-0 |
[QUOTE=Tory;4282964]Ага, там кучу всего - кетгут, 14 пар перчаток, пелнки одноразовые, катетор мочевой (!), пупочный зажим, физ.раствор и т.д. и тому подобное - при том говорят многое не понадобится.......А я и не буду всё покупать! :-/ Бардак![/QUOTE]
[QUOTE=Chiffa;4283145]Мне тоже в списке написали 2 комплекта постельного белья. Да еще и для масика одеяло теплое с собой взять надо... Вот только лекарств мне не надо.[/QUOTE] Вот жадобы... А я думала, у нас в стране бардак...%-0 Уж не могли рожениц необходимым обеспечить...:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;4283177]Вот жадобы... А я думала, у нас в стране бардак...%-0 Уж не могли рожениц необходимым обеспечить...:hysteric:[/QUOTE]
Да уж оказывается в сравнении у нас вообще красота |
[QUOTE=Иринка241;4283174]%-0 да?блин,может и мне тогда отксерить,чтоб былО...:-!
[/QUOTE] Конечно отксерь, если есть возможность, мож попросить у кого, чтоб на работе отксерили... Лишним точно не будет:) А я теперь боюсь давать мужу все ксерить...:girl_haha: Вдруг он на работу доки увезет, а я рожать начну...:-D 3-й день уже оттягиваю из-за этого:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну вы и болтушки сегодня!! не успеваю прочитать))
у нас ксерокопии документов тоже нужны. И на счет списка в роддом - халат, тапочки и ночнушки(в прошлый раз давали) и еще 2 пеленки новые в детское отделеение, но это добровольно |
[QUOTE=Katrinshev;4283187]Конечно отксерь, если есть возможность, мож попросить у кого, чтоб на работе отксерили... Лишним точно не будет:) А я теперь боюсь давать мужу все ксерить...:girl_haha: Вдруг он на работу доки увезет, а я рожать начну...:-D 3-й день уже оттягиваю из-за этого:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D в субботу вместе доедьте до ксерокса |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |