![]() |
Танюшечка спасибо!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Ну вы с мужем молодцы:girl_haha: :girl_haha: обечпечили себе и хлеба и зрелищь:girl_in_love: |
А еще, мне мультиварку привезли :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Такая хорошенькая!!!! Только "подарят" мне ее только завтра :-D:-D:-D Так уже хочется испробовать ее.... |
Ну не знаю, мне как-то спокойненько будет если за меня кто-нить близкий молиться будет (мама, свекровь, бабушка), а не какой-то левый батюшка, который скорее всего сам половину постов не соблюдает. Но это личное отношение каждого. Я в церковь не верю........... Мне посредники между мной и богом не нужны......
|
[QUOTE=Макачка;2992147]Во во...
Целый день ешь-спишь-ешь- спишь-телек + интернет... Голова уже пухнет))) Ща вот все доделала, хочу собраться до аптеки и еще за гранатом дойти.. Тут говорили про него - раздразнилась я:)[/QUOTE] там скользко, так что аккуратней! |
Капец, хочу вареной сгущенки.......... где взять?
|
[QUOTE=KARI;2992180]А еще, мне мультиварку привезли :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Такая хорошенькая!!!! Только "подарят" мне ее только завтра :-D:-D:-D Так уже хочется испробовать ее....[/QUOTE] а почему завтра?????????:girl_haha: |
Ой, девочки, раздразнили меня - пришлось бежать за мороженным и гранатом:))) :))) :))) :)))
|
Девочки вот у меня тут вопрос созрел: вчера когда мылась надовила на грудь но помимо молозива появилась белая жидкость это что молоко?????
|
[quote=Елена-челяб;2992194]а почему завтра?????????:girl_haha:[/quote]
Это типа подарок мужа мне на ДР :-D:-D:-D |
[quote=Ksu.D.;2992206]Девочки вот у меня тут вопрос созрел: вчера когда мылась надовила на грудь но помимо молозива появилась белая жидкость это что молоко?????[/quote]
Ксюнь, не переживай, это тоже молозиво! Оно может быть от прозрачного до желтого цвета!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=KARI;2992222]Это типа подарок мужа мне на ДР :-D:-D:-D[/QUOTE]
Понятно:girl_haha: :girl_haha: с наступающим:girl_in_love: |
[B][I]Ленок,[/I][/B] ща посмотрела твои фотки на одноклассниках!!!! Я в восторге!!!! Такая фотоссесия у вас была оболденная!!! Ты такая чудесная там получилась!!! Супер!!!
[B] Свет,[/B] там смысл в том, что 40 дней будут молитву читать за тебя. Мне все равно. Честно. Я поэтому и сама не пошла, потому что считаю это лишним. Но раз свекрови приятно и хочется, то почему бы и нет. [B][I] Тань,[/I][/B] я вот тоже собираюсь... Но чет так лень собираться))) |
[QUOTE=Марсик;2992190]там скользко, так что аккуратней![/QUOTE]
Да постараюсь:) Только еще собраться бы))) |
[quote=Елена-челяб;2992261]Понятно:girl_haha: :girl_haha: с наступающим:girl_in_love:[/quote]
Завтра поздравишь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=KARI;2992238]Ксюнь, не переживай, это тоже молозиво! Оно может быть от прозрачного
до желтого цвета!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Кариш так вот сначало прозрачная жидкость была, а потом белая???? |
[QUOTE=Макачка;2992110][B][I]Приветик, Танюш..[/I][/B]
Я кстати купила обычные самый прокладки Ола ночные по 5 или 6 капель (2 пачки). Не помню уже. И еще послеродовые трусики - сеточкой. В принципе они как поддержка для прокладок как я поняла. Ну вопщем стоят они по 40 руб. что ли...[/QUOTE] Дашуль, приветик :girl_in_love: ну да, у меня тоже такие сеточкой))). просто я решила еще и обычных взять, а то вдруг эти неудобные будут))). да и в аптеке, где я их покупала было тока две пары))). а потом я про них забыла))). и решила взять еще и обычных простых))). [QUOTE=KARI;2992140] [B]Танюшечка,[/B] приветик милая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я тоже мороженого хочу!!! Завтра муж обещал большую коробку мангового купить :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] привет, Кариша :girl_in_love: а я всякого разного маленького купила ))). чтоб разное было :puz: |
Девочки ,а вы мобиль в кроватку покупали????
|
Катюшечка, с Днем Рождения, дорогая!!! Всего тебе самого наилучшего: здоровья, счастья, любви, мира в семье, ну и на самое ближайшее время легко доносить беременность, легко родить дочу!!!!
|
[QUOTE=No4en'ka;2992344]Дашуль, приветик :girl_in_love: ну да, у меня тоже такие сеточкой))). просто я решила еще и обычных взять, а то вдруг эти неудобные будут))). да и в аптеке, где я их покупала было тока две пары))). а потом я про них забыла))). и решила взять еще и обычных простых))).[/QUOTE]
Я вот тоже подумала об этом%-0 |
[QUOTE=Макачка;2992349]Девочки ,а вы мобиль в кроватку покупали????[/QUOTE]
Дашуль, мне отдали от племяша мужа, по этому мы похоже не будем покупать ))). |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |