Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

heartless 13.03.2011 12:08

Всем доброе утро!Правда у нас и ночи особо не было.Сегодня как никогда...в 3 еле уложили,в 6 уже загугулил,потом в 9,вообщем,еле-еле выдерживал между кормежками 3 часа!Что за голод,не пойму...Свои 90 мл высасывает,увеличивать рано вроде еще,да и мало он всегда ел,маленький же.Что на него нашло-не знаю...:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Сейчас дрыхнет,но как-то не спокойно,все кочевряжится.Я вчера нашла-таки у нас бутылки Брауна,купила.Сегодня хочу попробовать,только инструкция там веселая,конечно:-D Я так понимаю,смесь мешать в самой бутылке нельзя?Я-то обычно взбалтываю секунд 10-15 и все,готово.А тут получается эту бутылку вообще болтать нельзя,чтоб пузырей не было.Кто пользовался?

Нюта78 13.03.2011 12:11

[QUOTE=heartless;3277443]Всем доброе утро!Правда у нас и ночи особо не было.Сегодня как никогда...в 3 еле уложили,в 6 уже загугулил,потом в 9,вообщем,еле-еле выдерживал между кормежками 3 часа!Что за голод,не пойму...Свои 90 мл высасывает,увеличивать рано вроде еще,да и мало он всегда ел,маленький же.Что на него нашло-не знаю...:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Сейчас дрыхнет,но как-то не спокойно,все кочевряжится.Я вчера нашла-таки у нас бутылки Брауна,купила.Сегодня хочу попробовать,только инструкция там веселая,конечно:-D Я так понимаю,смесь мешать в самой бутылке нельзя?Я-то обычно взбалтываю секунд 10-15 и все,готово.А тут получается эту бутылку вообще болтать нельзя,чтоб пузырей не было.Кто пользовался?[/QUOTE]

ооо, значит видимо в другой бутылке мешаешь а в эту переливаешь
расскажешь потом как деть среагировал
ты с каким горлышком купила? узким или широким?

НатаФФка 13.03.2011 12:12

[QUOTE=Mashik;3277419]Просто смотри не перенашивай....прям 40 недель и добивайся чтоб клали и стимулировали...т.к я ровно в 40 пришла мне пробку отслоили..и в итоге все равно из-за плоского пузыря перенос [B](зеленые воды[/B])доча наглаталась!!:([/QUOTE]

ого:-! я не хочу:-/ :-/ :-/
ну вот теперь в пятницу сказала опять полезет шейку смотреть....буду надеятся что там что нить изменилось%-0

[QUOTE=Mashik;3277441]Пойду погуляю с мужем и дочей....пока погода радует!!!))Чмоки всех!!![/QUOTE]

ой...давайте гуляйте...погодка супер.....щас в магаз ходила...прям весной пахнет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если б не поясница так бы и гуляла:girl_in_love:

Devi 13.03.2011 12:29

доброго дня девочки,как вы?
вы меня извините все никак с сыном с коликами справится не могу вечно не хватает времени не то что в инет а даже на горшок сходить,все кряхтит кряхтит,уже получше но все равно надо ему греется у кого-то на животике,ночью от меня не отходит.
сегодня второй раз гуляли погода супер,только вот я в сплошном депресняке,что происходит незнаю могу просто зарыдать на ровном месте просто пипень.
хотя что может расстраивать сын муж есть что еще надо,с роддома дрыщем вышла влезаю почти во все джинсы добеременные только пока застегивать из за шва боюсь у меня все низкие и узкие,вот что мне блин надо еще???нет блин я хандрю.
ладно думаю скоро пройдет.
у вас тут как???? как малышастики?кто еще родил?

Нюта78 13.03.2011 12:38

[QUOTE=Арусяня;3277529]доброго дня девочки,как вы?
вы меня извините все никак с сыном с коликами справится не могу вечно не хватает времени не то что в инет а даже на горшок сходить,все кряхтит кряхтит,уже получше но все равно надо ему греется у кого-то на животике,ночью от меня не отходит.
сегодня второй раз гуляли погода супер,только вот я в сплошном депресняке,что происходит незнаю могу просто зарыдать на ровном месте просто пипень.
хотя что может расстраивать сын муж есть что еще надо,с роддома дрыщем вышла влезаю почти во все джинсы добеременные только пока застегивать из за шва боюсь у меня все низкие и узкие,вот что мне блин надо еще???нет блин я хандрю.
ладно думаю скоро пройдет.
у вас тут как???? как малышастики?кто еще родил?[/QUOTE]

Ириш, приветик! пока еще никто не родил.
ну ты не переживай - это нормально - гормональная перестройка после родов, я тож из-за всякой фигни рыдаю:girl_haha:
первый месяц-два - тяжело а потом режим будет и будет все хорошо

Devi 13.03.2011 12:42

[QUOTE=Нюта78;3277569]Ириш, приветик! пока еще никто не родил.
ну ты не переживай - это нормально - гормональная перестройка после родов, я тож из-за всякой фигни рыдаю:girl_haha:
первый месяц-два - тяжело а потом режим будет и будет все хорошо[/QUOTE]

ну да переживем,ща вот потеплеет будем гулять,думаю развеимся))))
вы как с дочей?вам уже сказали каких специалистов обходить?
нам медсестра такая пришла типа к месяцу надо пройти ортопеда хирурга и невропатолога,запишитесь сейчас ага пошли мы записываться только в полтора пройдем,я сказала это педиатру говорит вроде ничего проходите как пройдете,блин есть толком ничего нельзя я вообще на все это смотреть не могу и не хочу,ветром сдувает а это есть не хочется.:(

Dizana 13.03.2011 13:14

[QUOTE=heartless;3277443]Всем доброе утро!Правда у нас и ночи особо не было.Сегодня как никогда...в 3 еле уложили,в 6 уже загугулил,потом в 9,вообщем,еле-еле выдерживал между кормежками 3 часа!Что за голод,не пойму...Свои 90 мл высасывает,увеличивать рано вроде еще,да и мало он всегда ел,маленький же.Что на него нашло-не знаю...:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Сейчас дрыхнет,но как-то не спокойно,все кочевряжится.Я вчера нашла-таки у нас бутылки Брауна,купила.Сегодня хочу попробовать,только инструкция там веселая,конечно:-D Я так понимаю,смесь мешать в самой бутылке нельзя?Я-то обычно взбалтываю секунд 10-15 и все,готово.А тут получается эту бутылку вообще болтать нельзя,чтоб пузырей не было.Кто пользовался?[/QUOTE]

Мешаю всегда в этой же бутылке, ну не трясу сильно, просто болтаю по кругу. Пузырики есть немного но они на дне остаются. Нафиг еще переливать????

Dizana 13.03.2011 13:17

[QUOTE=Арусяня;3277592]ну да переживем,ща вот потеплеет будем гулять,думаю развеимся))))
нам медсестра такая пришла типа к месяцу надо пройти ортопеда хирурга и невропатолога,запишитесь сейчас ага пошли мы записываться только в полтора пройдем,я сказала это педиатру говорит вроде ничего проходите как пройдете,блин есть толком ничего нельзя я вообще на все это смотреть не могу и не хочу,ветром сдувает а это есть не хочется.:([/QUOTE]

Мы ходили: педиатр, кардиолог, окулист, невролог, ортопед, хирург, ЭКГ, УЗИ всех органов, анализы мочи и крови.

Нюта78 13.03.2011 13:21

[QUOTE=Арусяня;3277592]ну да переживем,ща вот потеплеет будем гулять,думаю развеимся))))
нам медсестра такая пришла типа к месяцу надо пройти ортопеда хирурга и невропатолога,запишитесь сейчас ага пошли мы записываться только в полтора пройдем,я сказала это педиатру говорит вроде ничего проходите как пройдете,блин есть толком ничего нельзя я вообще на все это смотреть не могу и не хочу,ветром сдувает а это есть не хочется.:([/QUOTE]

нам ниче не сказали - токо сказали в месяц к педитору прийти
а насчет есть - да это жопа
но это так строго только до 3 недель - потом можно кушать потихонечку
я вот например как с рд пришла борща навернула - ниче не было ребенку
а так я уже стараюсь кушать - вчера вот борщ ела - без капусты правда
с яблок у моей зелень в какщках, но это тоже не страшно
так больше мясо,каши ем, баранки и юбилейное с чаем
молочку пока не ем, сыра только чуток с утра
доча так же как и твой - с рук не слазит
если б не муж - я б наверно уже 22 дня не умывалась , не читсила зубов и не ходила в туалет:girl_haha:

Valechka36 13.03.2011 13:56

девочки, привет!
С хорошей погодкой, недельками и юбилеями!!!:girl_in_love: :girl_haha:
А у нас сегодня была генеральная репетиция!:-D :-D :-D
Короче ночью пуз стало постоянно схватывать... Но ничего не болело... Муж сказал - СПИ! Еле-еле в 3 уснула (с постоянными схватками). Проснулась в 6-30 с болью внизу живота и тож схватывало... Стало чё-то страшно. Звоню своей врачихе, говорит дуй в роддом, там посмотрят. Ну мы и подули...:girl_haha: короче меня там оприходывали по полной...
переодели и проводили нас в родовую. 3 часа там побыли - ничаво...
Шейка длинная еще... Короче сказали выбирайте - или до вечера-утра лежите, или домой. Мы выбрали домой... :girl_haha: Вот теперь сижу и жду...

Пузяка 13.03.2011 14:05

Блин Жень ту не у меня сынишку на прокат взяла)))):-D все один в один сегодня с ними, еле сейчас уложила на балкон выставила гулять.
Будылки браун у нас, такая на самом деле чушь, типа против колик, ни фига и так же воздух выходит и также иногда животами мучаемся))))
я делаю смесь в таре, и мешаю миксером, ну не взбиваю а так прау раз на кнопку и усе , чтоб комков не было
у нас же типа каши а не смесь, специальная лечебная для печени
Но со старшей так и делалал, смесь в бутылку с водой, поболтаю и кормила

Kisuly 13.03.2011 14:10

девочки, всем привет!!!!!!!!!!! мы дома, выписали нас вчера.....
как вы здесь? кто еще родил?

Valechka36 13.03.2011 14:14

[quote=Kisuly;3277962]девочки, всем привет!!!!!!!!!!! мы дома, выписали нас вчера.....
как вы здесь? кто еще родил?[/quote]
[SIZE=5][COLOR=purple][I]УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/I][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пузяка 13.03.2011 14:40

[QUOTE=Kisuly;3277962]девочки, всем привет!!!!!!!!!!! мы дома, выписали нас вчера.....
как вы здесь? кто еще родил?[/QUOTE]
Поздравляю!!!!

Пузяка 13.03.2011 14:41

Да и если кажется голодным , то попробуй добавь на 10 грамм больше, и там посмотришь))) мы уже едим по 100 , а неделю назад ели по 80

Пузяка 13.03.2011 14:43

И маленький это сколько по весу?

kicik 13.03.2011 15:02

[QUOTE=Kisuly;3277962]девочки, всем привет!!!!!!!!!!! мы дома, выписали нас вчера.....

привет!!!поздравляю с выпиской!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки,всем приветик!!!

Korall18 13.03.2011 15:25

девочки всем привет,
Смотрю вас все меньше и меньше остается, ну я про не родивших еще:) можно пополнить ваши ряды?

НатаФФка 13.03.2011 15:28

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю вас с выпиской!!!
ну как у вас дела?

freken 13.03.2011 15:31

[QUOTE=Dizana;3277742]Мешаю всегда в этой же бутылке, ну не трясу сильно, просто болтаю по кругу. Пузырики есть немного но они на дне остаются. Нафиг еще переливать????[/QUOTE]
у меня муж ваще болтал в этой бутылке и пузырей было вагон и еще смесь как бы засасывалась в эту систему антиколиковую
потом он просто откручивал опять крышку - воздух выходил, и закручивал снова
ну не знаю девочки
у нас просто колик вобще не было особо
мож просто мне повезло, да и потом мы мало пользовались чтоб смесь мешать, в основном потом он мое молоко грел в бутылках этих, когда я учиться ездила, а там размешивать же не надо
пока никто!
поздравляю вас с прибытием домой! :)))
как малышка? как сама???

[QUOTE=Korall18;3278226]девочки всем привет,
Смотрю вас все меньше и меньше остается, ну я про не родивших еще:) можно пополнить ваши ряды?[/QUOTE]

приветик! ну канешн можно
:) когда рожаем-с?

freken 13.03.2011 15:32

[B]Наталь[/B], с неделькой!!!!
:)

Valechka36 13.03.2011 15:34

[quote=Korall18;3278226]девочки всем привет,
Смотрю вас все меньше и меньше остается, ну я про не родивших еще:) можно пополнить ваши ряды?[/quote]
Привет!!! А когда ПДР?

freken 13.03.2011 15:34

блин пипень карочи
я тут затеяла супер-пупер генеральную уборку
мне ж все - уже неймется
наверно пошло это самое чудовищное гнездование
:-D
ну или нет, но я сегодня столько всего переделала и столько еще мне надо сделать! ужасть
устала как собако
столько хлама дома оказываеццо
три мешка мусора собрала
правда я не уверена, что муж одобрит все что я выбросила.........
ну да фиг с ним....
мне ж надо еще кучу стирать
гладить
уууу
полок свободных ваще нет
оказалось у старшей столько шмоток новых еще, что просто некуда класть
куда шмотье мелочи определять - хз
вобщем сижу и думаю как бы мне так придумать, чтоб найти место.........
спина болиииит ((((

ElDi 13.03.2011 15:40

Ну привет мои сладкие девочки)))))Я тут))))Перечитывать вас бесполезно...надеюсь кто-нибудь,что-нибудь вкратце расскажет))))Нас вчера выписали...и малыш продрых с обеда до самого вечера...еле разбудили))))Начнем по порядку....то что роды-это жесть...это можно даже не говорить))))Как я и говорила,малыш мой не хотел выходить,потому что недоглажены вещи...в ночь с 7 на 8 догладила....и в 6 утра у меня начались схватки...в 15.30 родила...делали надрезы...потому что не проходила головка...зашили,швы болят пока...суки...сиськи у меня разгрызаны вкровь...плюс еще и сидеть пока нельзя...млять))))Но все это того стоит)))Малыш..1 в 1 копия папы...все в шоке...настолько они сильно похожи...Он такой красивый и хороший...что я просто не могу..Сисьски на 2 размера увеличились..теперь я Памелла))))Молока до фига...заипалась сцеживаться..как корова сижу...льется все)))Жутко по вам соскучилась....как появилась минутка,быстрее к вам...Я пока еще слабенькая после родов((((Вчера купали нашего сладулю)))Пока еще не родившим,желаю легких родов...ОСОБЕННО СХВАТОК(страшно вспоминать)и здорового малыша))))Скорее вам увидить своих лапулек...это чудо)))

Valechka36 13.03.2011 15:42

[quote=freken;3278261]блин пипень карочи
я тут затеяла супер-пупер генеральную уборку
мне ж все - уже неймется
наверно пошло это самое чудовищное гнездование
:-D
ну или нет, но я сегодня столько всего переделала и столько еще мне надо сделать! ужасть
устала как собако
столько хлама дома оказываеццо
три мешка мусора собрала
правда я не уверена, что муж одобрит все что я выбросила.........
ну да фиг с ним....
мне ж надо еще кучу стирать
гладить
уууу
полок свободных ваще нет
оказалось у старшей столько шмоток новых еще, что просто некуда класть
куда шмотье мелочи определять - хз
вобщем сижу и думаю как бы мне так придумать, чтоб найти место.........
спина болиииит (((([/quote]
Ой, у нас такая жа хрень... А муж приехал еще вещей до хрена навез... куды пихать и не знаю...%-0 Половину разабрала, а еще 2 чумодана осталось... Так и стоят в коридоре...

НатаФФка 13.03.2011 15:43

[QUOTE=ElDi;3278276]Ну привет мои сладкие девочки)))))Я тут))))Перечитывать вас бесполезно...надеюсь кто-нибудь,что-нибудь вкратце расскажет))))Нас вчера выписали...и малыш продрых с обеда до самого вечера...еле разбудили))))Начнем по порядку....то что роды-это жесть...это можно даже не говорить))))Как я и говорила,малыш мой не хотел выходить,потому что недоглажены вещи...в ночь с 7 на 8 догладила....и в 6 утра у меня начались схватки...в 15.30 родила...делали надрезы...потому что не проходила головка...зашили,швы болят пока...суки...сиськи у меня разгрызаны вкровь...плюс еще и сидеть пока нельзя...млять))))Но все это того стоит)))Малыш..1 в 1 копия папы...все в шоке...настолько они сильно похожи...Он такой красивый и хороший...что я просто не могу..Сисьски на 2 размера увеличились..теперь я Памелла))))Молока до фига...заипалась сцеживаться..как корова сижу...льется все)))Жутко по вам соскучилась....как появилась минутка,быстрее к вам...Я пока еще слабенькая после родов((((Вчера купали нашего сладулю)))Пока еще не родившим,желаю легких родов...ОСОБЕННО СХВАТОК(страшно вспоминать)и здорового малыша))))Скорее вам увидить своих лапулек...это чудо)))[/QUOTE]

Поздравляю вас с выпиской!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
давай приходи в себя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НатаФФка 13.03.2011 15:44

[QUOTE=freken;3278251][B]Наталь[/B], с неделькой!!!!
:)[/QUOTE]

пасибочки!!!:girl_pinkglassesf:

Korall18 13.03.2011 15:46

[QUOTE=freken;3278249]
приветик! ну канешн можно
:) когда рожаем-с?[/QUOTE]

Привет привет:)
ПРД на 30.03, но сдается мне что посидим мы еще дольше:puz:
Позывов ну вообще никаких, висит себе в животе вниз головой и икает сейчас:girl_haha:

kicik 13.03.2011 15:46

[QUOTE=ElDi;3278276]Ну привет мои сладкие девочки)))))Я тут))))Перечитывать вас бесполезно...надеюсь кто-нибудь,что-нибудь вкратце расскажет))))Нас вчера выписали...и малыш продрых с обеда до самого вечера...еле разбудили))))Начнем по порядку....то что роды-это жесть...это можно даже не говорить))))Как я и говорила,малыш мой не хотел выходить,потому что недоглажены вещи...в ночь с 7 на 8 догладила....и в 6 утра у меня начались схватки...в 15.30 родила...делали надрезы...потому что не проходила головка...зашили,швы болят пока...суки...сиськи у меня разгрызаны вкровь...плюс еще и сидеть пока нельзя...млять))))Но все это того стоит)))Малыш..1 в 1 копия папы...все в шоке...настолько они сильно похожи...Он такой красивый и хороший...что я просто не могу..Сисьски на 2 размера увеличились..теперь я Памелла))))Молока до фига...заипалась сцеживаться..как корова сижу...льется все)))Жутко по вам соскучилась....как появилась минутка,быстрее к вам...Я пока еще слабенькая после родов((((Вчера купали нашего сладулю)))Пока еще не родившим,желаю легких родов...ОСОБЕННО СХВАТОК(страшно вспоминать)и здорового малыша))))Скорее вам увидить своих лапулек...это чудо)))[/QUOTE]

приветик!!!поздравляю!!!умничка!!!:girl_in_love:

Valechka36 13.03.2011 15:47

[quote=ElDi;3278276]Ну привет мои сладкие девочки)))))Я тут))))Перечитывать вас бесполезно...надеюсь кто-нибудь,что-нибудь вкратце расскажет))))Нас вчера выписали...и малыш продрых с обеда до самого вечера...еле разбудили))))Начнем по порядку....то что роды-это жесть...это можно даже не говорить))))Как я и говорила,малыш мой не хотел выходить,потому что недоглажены вещи...в ночь с 7 на 8 догладила....и в 6 утра у меня начались схватки...в 15.30 родила...делали надрезы...потому что не проходила головка...зашили,швы болят пока...суки...сиськи у меня разгрызаны вкровь...плюс еще и сидеть пока нельзя...млять))))Но все это того стоит)))Малыш..1 в 1 копия папы...все в шоке...настолько они сильно похожи...Он такой красивый и хороший...что я просто не могу..Сисьски на 2 размера увеличились..теперь я Памелла))))Молока до фига...заипалась сцеживаться..как корова сижу...льется все)))Жутко по вам соскучилась....как появилась минутка,быстрее к вам...Я пока еще слабенькая после родов((((Вчера купали нашего сладулю)))Пока еще не родившим,желаю легких родов...ОСОБЕННО СХВАТОК(страшно вспоминать)и здорового малыша))))Скорее вам увидить своих лапулек...это чудо)))[/quote]
Дианк, еще раз поздравляем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня седня генеральная репетиция была... Думали вот оно... началося... 3 часа в родовой провели...:girl_haha: Ан нет... не то... Шейка еще длинннннннная... Короче дома я...
Как сынулю назвали?

ElDi 13.03.2011 15:47

Спасибо,девочки)))

kicik 13.03.2011 15:47

[B]НатаФФка[/B],с неделькой,дорогая!!!

НатаФФка 13.03.2011 15:48

[QUOTE=kicik;3278295][B]НатаФФка[/B],с неделькой,дорогая!!![/QUOTE]

Пасибки:girl_pinkglassesf:

ElDi 13.03.2011 15:49

[QUOTE=Valechka36;3278293]Дианк, еще раз поздравляем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня седня генеральная репетиция была... Думали вот оно... началося... 3 часа в родовой провели...:girl_haha: Ан нет... не то... Шейка еще длинннннннная... Короче дома я...
Как сынулю назвали?[/QUOTE]

Спасибочки))Ничего Вальк....все скоро будет)))Даже я дождалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Назвали-САМИР))))А какой кайф....не тошнит...спина не болит...кости не ломит..хиххихи))))Кстати,Минус 9 кг...юхуххуху)))

Valechka36 13.03.2011 15:50

Ой, Наташ... С неделькой!!!:girl_in_love: Мозг какой-то мутный у меня...:girl_haha:

Valechka36 13.03.2011 15:52

[quote=ElDi;3278300]Спасибочки))Ничего Вальк....все скоро будет)))Даже я дождалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Назвали-САМИР))))А какой кайф....не тошнит...спина не болит...кости не ломит..хиххихи))))Кстати,Минус 9 кг...юхуххуху)))[/quote]
Умничка!!! А швы ща быстренько заживут и забудешь о них.
А в общей сложности сколько за Б набрала?

НатаФФка 13.03.2011 15:55

[QUOTE=Valechka36;3278307]Ой, Наташ... С неделькой!!!:girl_in_love: Мозг какой-то мутный у меня...:girl_haha:[/QUOTE]

спасибочки!!!:girl_in_love:
я сама как бревно тупая какая то стала:girl_haha:

НатаФФка 13.03.2011 15:56

[QUOTE=ElDi;3278300]Спасибочки))Ничего Вальк....все скоро будет)))Даже я дождалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Назвали-САМИР))))А какой кайф....не тошнит...спина не болит...кости не ломит..хиххихи))))Кстати,Минус 9 кг...юхуххуху)))[/QUOTE]

Самир....какое имя красивое:girl_in_love:

freken 13.03.2011 15:56

[QUOTE=Korall18;3278290]Привет привет:)
ПРД на 30.03, но сдается мне что посидим мы еще дольше:puz:
Позывов ну вообще никаких, висит себе в животе вниз головой и икает сейчас:girl_haha:[/QUOTE]

ну ничего ))) а вдруг и не будете долго сидеть ;) детки ж не спрашиваеют нас
ты кого ждешь? :) дочку? сыночка?

[B]Дианкааа[/B]! Поздравляю, что дома!!!!!!!!
молоток! лечи сиси! как ночи-то у вас?

freken 13.03.2011 15:57

[QUOTE=НатаФФка;3278320]спасибочки!!!:girl_in_love:
я сама как бревно тупая какая то стала:girl_haha:[/QUOTE]

:-D я тоже туплю страшно
иногда прям такой ступор накатывает
и говорю невпопад :-D

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.