![]() |
девочки...кто писал что Б нельзя есть арахис???что типа вызывает роды....хочу сказать....ниче подобного...целую неделю ем....толку ноль...:) тока десны уже от него болят:-D
|
А мне че-то говорят, а до меня сразу не допирает.... я всё переспрашивать начинаю...:girl_haha: И люди думают - то ли глухая, то ли тупая... А может и то и то сразу вместе...:-D
|
[quote=НатаФФка;3278330]девочки...кто писал что Б нельзя есть арахис???что типа вызывает роды....хочу сказать....ниче подобного...целую неделю ем....толку ноль...:) тока десны уже от него болят:-D[/quote]
:girl_haha: А я сегодня все-таки настроилась родить... Врач говорит, давай вставай и походи.... А я ему а можно по лестнице... А он такой - да ты что!!! Даж и не вздумай! Максимум добегаешься до отслойки плаценты...%-0 |
[QUOTE=Valechka36;3278340]:girl_haha:
А я сегодня все-таки настроилась родить... Врач говорит, давай вставай и походи.... А я ему а можно по лестнице... А он такой - да ты что!!! Даж и не вздумай! Максимум добегаешься до отслойки плаценты...%-0[/QUOTE] вооо...мне Г про папатерипаю тоже самое сказала...что ниче хорошщего не получится....надо чтоб все шло естественным образом... |
[QUOTE=Valechka36;3278310]Умничка!!! А швы ща быстренько заживут и забудешь о них.
А в общей сложности сколько за Б набрала?[/QUOTE] 12-13 кг набрала))))) |
[QUOTE=freken;3278323]ну ничего ))) а вдруг и не будете долго сидеть ;) детки ж не спрашиваеют нас
ты кого ждешь? :) дочку? сыночка? [B]Дианкааа[/B]! Поздравляю, что дома!!!!!!!! молоток! лечи сиси! как ночи-то у вас?[/QUOTE] Привет Юлек)))Спасибо))Вчера уложила в 9 вечера...и ВНИМАНИЕ.....только в 5.30 проснулся))))Правда я всю ночь не спала...переживала....да и муж дергался...бедняга))Ну это он пока привыкает...чую...потом сынок даст жару...Блин...а когда сиси то болеть перестанут?))) |
перестанут
потерпи чуточек вишь какой сынок обжора у тебя все сиси скушал )) Наташ, малину позаваривай она типа вроде помогает роды ускорить листья тока |
[QUOTE=freken;3278356]перестанут
потерпи чуточек вишь какой сынок обжора у тебя все сиси скушал )) Наташ, [B]малину позаваривай[/B] она типа вроде помогает роды ускорить листья тока[/QUOTE] мне кажется меня ничем уже не прошибешь:girl_haha: |
[quote=ElDi;3278345]12-13 кг набрала)))))[/quote]
а 3-4 кг это твои сиси! Значит все и скинула!!! Молодес!!! |
[QUOTE=НатаФФка;3278358]мне кажется меня ничем уже не прошибешь:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL] ну а вдруг??? |
[QUOTE=freken;3278401][URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL] ну а вдруг???[/QUOTE]
ммммммммммм.....ну попытка не пытка.....вот тока где зимой взять листья малины????:bcool: |
нинаааю
у меня с лета сушеные стояли пока муж не выпил вместо заварки :-D а так мож в аптеке продаются? ты спроси тока у Г своей - можно или нет |
[QUOTE=freken;3278411]нинаааю
у меня с лета сушеные стояли пока муж не выпил вместо заварки :-D а так мож в аптеке продаются? ты спроси тока у Г своей - можно или нет[/QUOTE] ну это само собой))) ты если че готовь посылку мне))):girl_haha: |
Нас с капельницы сняли и даже в палату разрешили взять:) :Laie_78:
|
[QUOTE=Ana;3278428]Нас с капельницы сняли и даже в палату разрешили взять:) :Laie_78:[/QUOTE]
как хорошо!!!:Laie_7: :Laie_7: :connie_mama: :connie_mama: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: теперь вместе будете)) |
[QUOTE=Ana;3278428]Нас с капельницы сняли и даже в палату разрешили взять:) :Laie_78:[/QUOTE]
ти мои шладкие молодечики!!!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Валь, это ты ео мне сегодня в гости хотела приехать через 4-ый подъезд или рядом в перенатальный центр приезжала?
|
Сейчас доктор приходила, сказала билирубин уверенно снижается, нас снимают с терапии, он сам справляется, завтра будем смотреть гемоглобин еще :)
|
Ань поздравляю!!! молодцы!!!!
Наташ, я спрошу - мож у баушки моей осталась малина есчо у меня было по чуть-чуть всего дык муж все выдул одна вишня осталась ))) если нарою - могу прислать ))) |
[QUOTE=Ana;3278448]Сейчас доктор приходила, сказала билирубин уверенно снижается, нас снимают с терапии, он сам справляется, завтра будем смотреть гемоглобин еще :)[/QUOTE]
класс! молодец сын!!! Ань, я наверно чего-то пропустила? ты как сынка-то назвала? |
[QUOTE=freken;3278449]Ань поздравляю!!! молодцы!!!!
Наташ, я спрошу - мож у баушки моей осталась малина есчо у меня было по чуть-чуть всего дык муж все выдул одна вишня осталась ))) если нарою - могу прислать )))[/QUOTE] да я ж шутю))) |
[QUOTE=freken;3278453]класс! молодец сын!!!
Ань, я наверно чего-то пропустила? ты как сынка-то назвала?[/QUOTE] Не я назвала, старшой :girl_haha: Ванькой :) |
че то мне хреново как то....горло начинает болеть....в жар бросает...темпа 37 и 1....я заболеваю???!!!че нам можно???:hysteric:
|
[B]Ань[/B], молодцы! Ванечкаа! :)))
|
[QUOTE=НатаФФка;3278476]че то мне хреново как то....горло начинает болеть....в жар бросает...темпа 37 и 1....я заболеваю???!!!че нам можно???:hysteric:[/QUOTE]
:-D мне кажется на таком сроке уже почти все можно нет? мне кажется сильно плохо не будет от какого-нить тера-флю или колдрекса кстати мне врач говорила колдрекс мона и еще когда я на учет вставала в ЖК там лежали такие брошюры - че можно и что низя так вот тоже было написано колдрекс можно:-! а так как обычно питье обильное, лимончики, оцилококцинумы, анафероны и прочие фероны, мед наверно, если горло... в нос всякие штуки (там тоже есть что покапать да и в горло брызгалки всякие имеются которые допущены к применению) ну карочи выбирай не хочу |
[QUOTE=НатаФФка;3278476]че то мне хреново как то....горло начинает болеть....в жар бросает...темпа 37 и 1....я заболеваю???!!!че нам можно???:hysteric:[/QUOTE]
Ой- ей- ей, не надо заболевать, полощи горло как можно чаще, ромашкой, шалфеем, фурацилином или содой на крайняк, вымоется бяка, оцилококцинум можно еще попить по схеме |
[QUOTE=freken;3278490]:-D мне кажется на таком сроке уже почти все можно
нет? мне кажется сильно плохо не будет от какого-нить тера-флю или колдрекса кстати мне врач говорила колдрекс мона и еще когда я на учет вставала в ЖК там лежали такие брошюры - че можно и что низя так вот тоже было написано колдрекс можно:-! а так как обычно питье обильное, лимончики, оцилококцинумы, анафероны и прочие фероны, мед наверно, если горло... в нос всякие штуки (там тоже есть что покапать да и в горло брызгалки всякие имеются которые допущены к применению) ну карочи выбирай не хочу[/QUOTE] а я наоборот слышала что нам порошки низя....:-/ :-/ :-/ тогда пойду в аптеку куплю виферон свечки себе...блин вот надо было....во всем млять муж виноват.....ходит тут с насморком своим:hysteric: |
[QUOTE=Ana;3278491]Ой- ей- ей, не надо заболевать, полощи горло как можно чаще, ромашкой, шалфеем, фурацилином или содой на крайняк, вымоется бяка, оцилококцинум можно еще попить по схеме[/QUOTE]
для горла мирамистин нашла и гексорал...буду пшикать...че еще остается делать....:( |
Наташ
ну оцилококцинум можно тантум верде в горло грипферон виферон анаферон кипферон чай/мед/лимон горло полоскать всякой фигней (не могу посоветовать-я в этом лох, в полосканиях) а так фиг знает че еще можно спроси в аптеке мож че посоветуют насчет порошков - не знаю я реально говорю брошюра была типа как дают всем беременным че да как и вобще как жить-быть вот там написано было я прошлую Б болела кучу раз... если честно особо-то и не лечилась ибо насморк он все равно неделю держиться ну так типа народные средства и ниче - нормал все не боись самое главное чтоб не грипп а у тебя не грипп судя по всему |
а мужу по попе и его лечи тоже
у меня муж тоже вечно какую-нить заразу притащит лечись потом млин [URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;3278502]Наташ
ну оцилококцинум можно тантум верде в горло грипферон виферон анаферон кипферон чай/мед/лимон горло полоскать всякой фигней (не могу посоветовать-я в этом лох, в полосканиях) а так фиг знает че еще можно спроси в аптеке мож че посоветуют насчет порошков - не знаю я реально говорю брошюра была типа как дают всем беременным че да как и вобще как жить-быть вот там написано было я прошлую Б болела кучу раз... если честно особо-то и не лечилась ибо насморк он все равно неделю держиться ну так типа народные средства и ниче - нормал все не боись самое главное чтоб не грипп а у тебя не грипп судя по всему[/QUOTE] неее...не грипп.... раз горло....значит жара...у меня хронический тонзилит уж скока лет.... ну для горла я дома нашла...а в аптеке посмотрю че нить.... |
вспомнила - уподруги родители (мы еще в школе учились) разговаривали как-то
отец в командировку собирался и говорит жене "чего тебе привезти?" ну она там - "то привези, се" он говорит !хорошо типа и еще привезу тебе букет цветов самый пребольшой" она на него так посмотрела "только точно цветов букет" говорит ржали потом долго ))) |
все у нас хорошо, доча-лапочка)))))))))) люблю ее до безумия))))))))))) едим и спим, ттт капризим мало...
роды прошли очень быстро, но очень больно, просто жесть.....начались схватки, прям как треники, которые меня мучали последнюю неделю, поэтому в роддом я не торопилась, муж настоял)))))))))))) в 8 вечера меня приняли в приемном покое, врач посмотрела и сказала я только вступаю в роды, в 8.30 клизма, в 9 я в родильном зале, схватки идут каждые 3 мин, но почти безболезненные, в 9.30 прокололи пузырь, раскрытие 2 см, до 10 лежала с ктг, в 10 решила встать походить и понеслось.....схватки длиннее, чем промежутки между ними, на стену хотелось лезть и плакать, в 10.50 полное открытие и в 11.10 родилась моя лапуля, такая хорошенькая, я аж плакала от счастья))))))))))))) было больно, но оно того стоило!!!!!!!!!!!!!! рожайте и не бойтесь боли, все очень быстро забывается........... |
[QUOTE=Kisuly;3278545]все у нас хорошо, доча-лапочка)))))))))) люблю ее до безумия))))))))))) едим и спим, ттт капризим мало...
роды прошли очень быстро, но очень больно, просто жесть.....начались схватки, прям как треники, которые меня мучали последнюю неделю, поэтому в роддом я не торопилась, муж настоял)))))))))))) в 8 вечера меня приняли в приемном покое, врач посмотрела и сказала я только вступаю в роды, в 8.30 клизма, в 9 я в родильном зале, схватки идут каждые 3 мин, но почти безболезненные, в 9.30 прокололи пузырь, раскрытие 2 см, до 10 лежала с ктг, в 10 решила встать походить и понеслось.....схватки длиннее, чем промежутки между ними, на стену хотелось лезть и плакать, в 10.50 полное открытие и в 11.10 родилась моя лапуля, такая хорошенькая, я аж плакала от счастья))))))))))))) было больно, но оно того стоило!!!!!!!!!!!!!! рожайте и не бойтесь боли, все очень быстро забывается...........[/QUOTE] ой Лен...как жек ж здорово!!!встретились вы с дочей!!!ну ниче все забудется))это того стоило!!!:girl_in_love: как назвали свою красавицу? |
[QUOTE=НатаФФка;3278557]ой Лен...как жек ж здорово!!!встретились вы с дочей!!!ну ниче все забудется))это того стоило!!!:girl_in_love:
как назвали свою красавицу?[/QUOTE] Вика)))) |
девочки вопрос,какую цветом ленту на выписку купить доче,одеялко белое будет,просто чё-то розовое не хочется....и вопрос номер 2 какие кто подгузники в роддом берёт????
|
ой да нют,у меня пока мама здесь,так бы и я не мылась)))
|
[QUOTE=Valechka36;3277905]девочки, привет!
С хорошей погодкой, недельками и юбилеями!!!:girl_in_love: :girl_haha: А у нас сегодня была генеральная репетиция!:-D :-D :-D Короче ночью пуз стало постоянно схватывать... Но ничего не болело... Муж сказал - СПИ! Еле-еле в 3 уснула (с постоянными схватками). Проснулась в 6-30 с болью внизу живота и тож схватывало... Стало чё-то страшно. Звоню своей врачихе, говорит дуй в роддом, там посмотрят. Ну мы и подули...:girl_haha: короче меня там оприходывали по полной... переодели и проводили нас в родовую. 3 часа там побыли - ничаво... Шейка длинная еще... Короче сказали выбирайте - или до вечера-утра лежите, или домой. Мы выбрали домой... :girl_haha: Вот теперь сижу и жду...[/QUOTE] Валек...урааа....лед кажись тронулся!!Тя можно почти поздравить.!!:girl_in_love: [QUOTE=Kisuly;3277962]девочки, всем привет!!!!!!!!!!! мы дома, выписали нас вчера..... как вы здесь? кто еще родил?[/QUOTE] Поздравляююююююююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;3278276]Ну привет мои сладкие девочки)))))Я тут))))Перечитывать вас бесполезно...надеюсь кто-нибудь,что-нибудь вкратце расскажет))))Нас вчера выписали...и малыш продрых с обеда до самого вечера...еле разбудили))))Начнем по порядку....то что роды-это жесть...это можно даже не говорить))))Как я и говорила,малыш мой не хотел выходить,потому что недоглажены вещи...в ночь с 7 на 8 догладила....и в 6 утра у меня начались схватки...в 15.30 родила...делали надрезы...потому что не проходила головка...зашили,швы болят пока...суки...сиськи у меня разгрызаны вкровь...плюс еще и сидеть пока нельзя...млять))))Но все это того стоит)))Малыш..1 в 1 копия папы...все в шоке...настолько они сильно похожи...Он такой красивый и хороший...что я просто не могу..Сисьски на 2 размера увеличились..теперь я Памелла))))Молока до фига...заипалась сцеживаться..как корова сижу...льется все)))Жутко по вам соскучилась....как появилась минутка,быстрее к вам...Я пока еще слабенькая после родов((((Вчера купали нашего сладулю)))Пока еще не родившим,желаю легких родов...ОСОБЕННО СХВАТОК(страшно вспоминать)и здорового малыша))))Скорее вам увидить своих лапулек...это чудо)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Вы молодцы....так рада за Вас....:girl_pinkglassesf: рас тите большими и здоровенькими!!! [QUOTE=Ana;3278428]Нас с капельницы сняли и даже в палату разрешили взять:) :Laie_78:[/QUOTE] Ураааа......прям одни хорошие новости!!!:girl_in_love: [QUOTE=kicik;3278595]девочки вопрос,какую цветом ленту на выписку купить доче,одеялко белое будет,просто чё-то розовое не хочется....и вопрос номер 2 какие кто подгузники в роддом берёт????[/QUOTE] У нас конвертик салатовый а ленточка ярко зеленая!!воть:girl_haha: |
Девочки..у меня кровоподтеки на животе...((вчера было три шт. а сейчас расползается..кожа болит страшно...и появились прям красные подтеки...видимо лопуются капиляры...я даже дотрагиваясь до живота его не чувствую....
|
[QUOTE=Mashik;3278618]Девочки..у меня кровоподтеки на животе...((вчера было три шт. а сейчас расползается..кожа болит страшно...и появились прям красные подтеки...видимо лопуются капиляры...я даже дотрагиваясь до живота его не чувствую....[/QUOTE]
Май, а такое бывает? Может врачу позвонить? |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |