Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Светлашик 28.12.2010 10:23

Всем доброе утро! Неделек с неделищами поздравляю! Осталось чуток совсем:girl_pinkglassesf:

Я ночью дозвонилась таки до муженька, в бане он был видите ли... короче, оказалось, что я сама виновата, если так беспокоилась, надо было самой и написать или позвонить, и так каждый раз.... Довольный до соплей, на снегоходе там каком-то катался, как дитя малое...

Поеду сегодня с подругой в планету суши, роллов хоть наемся от души... :fork: правда от остренького придется отказаться, у меня от него теперь изжога(

@SVETIK@ 28.12.2010 10:23

[QUOTE=Kattrina;2879461]хм...странно..10 дней прям без света, че-то не верится если честно:-/[/QUOTE]
и не говори-посмотрела они и правда обесточены- но не на 10дней....

[QUOTE=Лёля;2881556]вот еще оцените, как большой человек расположился))) выставил попень свою и коленки))) видимо так удобно! Живот явно "круглый" [URL=http://savepic.org/1097945.htm][IMG]http://savepic.org/1097945m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ничего себе даёт))))весело)

[QUOTE=WhiteKis;2881959]Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sun: :sun: :sun:
Неделек - с недельками!:flower: [/QUOTE]
Привет!):girl_in_love: Чего новенького?

[QUOTE=Сюнита;2881978]Доброе утро, пузяки!!! Всех неделечек - С недельками!!!
[/QUOTE]Приветик ты как?

[QUOTE=FunnyFox;2882174]Привет девочки!!!!!
Соскучилась по вам всем-сил нет! Ремонт делали в комнате, почти неделю тут не была. Вчера вечером только муж мне интернет подключил и компьютер поставил. Теперь опять могу общаться!)))
Недельчатых пузиков - с недельками!))[/QUOTE]
Приветик!)

..Katushka.. 28.12.2010 10:24

Соскучилась по вам всем-сил нет! Ремонт делали в комнате, почти неделю тут не была. Вчера вечером только муж мне интернет подключил и компьютер поставил. Теперь опять могу общаться!)))

Привет-привет!
С возвращением!!!
Я смотрю, у тебя срок уже совсем-совсем скоро. Что врачи говорят: декабрь или все таки январь? :)

@SVETIK@ 28.12.2010 10:24

[QUOTE=Светлашик;2882192]Всем доброе утро! Неделек с неделищами поздравляю! Осталось чуток совсем:girl_pinkglassesf:

Я ночью дозвонилась таки до муженька, в бане он был видите ли... короче, оказалось, что я сама виновата, если так беспокоилась, надо было самой и написать или позвонить, и так каждый раз.... Довольный до соплей, на снегоходе там каком-то катался, как дитя малое...

Поеду сегодня с подругой в планету суши, роллов хоть наемся от души... :fork: правда от остренького придется отказаться, у меня от него теперь изжога([/QUOTE]

Ну вот и отдохни! не одни мужики же будут отрываться!

@SVETIK@ 28.12.2010 10:29

Привет Пингвинятки))))))![B][I][COLOR="DarkRed"]С недельками!!!![/COLOR][/I][/B]
у меня с каждым днём всё больше и больше ноет живот..думаю всё-таки не загорами наши роды))))))мне блин хоть сейчас)за ночь бесит раз 10 как минимум бегаю в туалет...хоть утку рядом ставь.сейчас буду думать что ещё на нг готовить- и в магаз-надо что то сразу брать- а то у нас цены некоторые уже взвинтили...и думаю может мужу маленький презентик купить на нг-телефон он получил-нохоть что то думаю надо.

FunnyFox 28.12.2010 10:36

[QUOTE=..Katushka..;2882198]Привет-привет!
С возвращением!!!
Я смотрю, у тебя срок уже совсем-совсем скоро. Что врачи говорят: декабрь или все таки январь? :)[/QUOTE]

Вот в воскресение делали УЗИ, козява моя мне язык показывала и старательно уворачивалась от датчика)) Надоели ей уже все эти исследования:girl_haha:
Врач меня не стала на кресле смотреть - сказала может этим вызвать боли.
Договорились, что если ничего не начнется, то приеду 3-го января в РД, меня осмотрят на кресле и уже решать положить или опять домой отослать.:preg:
А сама я хочу всё же до января доходить)) Лежу теперь на диване как бревно, ничего не делаю - типа что бы не напрягаться и роды не приблизить и точно доходить до января:-D :-D :-D

..Katushka.. 28.12.2010 10:45

[QUOTE=Светлана С;2882231]Привет Пингвинятки))))))![B][I][COLOR="DarkRed"]С недельками!!!![/COLOR][/I][/B]
у меня с каждым днём всё больше и больше ноет живот..думаю всё-таки не загорами наши роды))))))мне блин хоть сейчас)за ночь бесит раз 10 как минимум бегаю в туалет...хоть утку рядом ставь.сейчас буду думать что ещё на нг готовить- и в магаз-надо что то сразу брать- а то у нас цены некоторые уже взвинтили...и думаю может мужу маленький презентик купить на нг-телефон он получил-нохоть что то думаю надо.[/QUOTE]

Привет!
Ты там осторожно по магазинам бегай, у вас же тоже скользко, наверное. И не перенапрягайся, а то потом вернешься и опять живот заболит!

[QUOTE=FunnyFox;2882271]Вот в воскресение делали УЗИ, козява моя мне язык показывала и старательно уворачивалась от датчика)) Надоели ей уже все эти исследования:girl_haha:
Врач меня не стала на кресле смотреть - сказала может этим вызвать боли.
Договорились, что если ничего не начнется, то приеду 3-го января в РД, меня осмотрят на кресле и уже решать положить или опять домой отослать.:preg:
А сама я хочу всё же до января доходить)) Лежу теперь на диване как бревно, ничего не делаю - типа что бы не напрягаться и роды не приблизить и точно доходить до января:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну, это правильно, лучше ужполежать бревном, чем попасть туда в новогоднюю ночь :) И ребеночек будет 2011 года рождения, а не 2010. То есть на год моложе! :)

@SVETIK@ 28.12.2010 10:47

[QUOTE=..Katushka..;2882325]Привет!
Ты там осторожно по магазинам бегай, у вас же тоже скользко, наверное. И не перенапрягайся, а то потом вернешься и опять живот заболит!
[/QUOTE]
у нас скользко но обработали чем то нормально....а живот у меня и сейчас болит на пару с поясницей.. и тошнитбрррр

FunnyFox 28.12.2010 10:48

[QUOTE=..Katushka..;2882325]

Ну, это правильно, лучше ужполежать бревном, чем попасть туда в новогоднюю ночь :) И ребеночек будет 2011 года рождения, а не 2010. То есть на год моложе! :)[/QUOTE]

Вот и я руководствуюсь теми же соображениями))))

..Katushka.. 28.12.2010 10:54

[QUOTE=Светлана С;2882339]у нас скользко но обработали чем то нормально....а живот у меня и сейчас болит на пару с поясницей.. и тошнитбрррр[/QUOTE]

Так ты хоть подожди, чтобы боль в животе прошла. Отлежись, а потом уже иди. Герой :)

@SVETIK@ 28.12.2010 10:57

[QUOTE=..Katushka..;2882396]Так ты хоть подожди, чтобы боль в животе прошла. Отлежись, а потом уже иди. Герой :)[/QUOTE]

да это естественно-пока я соображу что купить и собраться ещё час пройдёт)

..Katushka.. 28.12.2010 11:00

[QUOTE=Светлана С;2882419]да это естественно-пока я соображу что купить и собраться ещё час пройдёт)[/QUOTE]

А какое у вас меню будет на НГ? Я че-т не могу придумать ничего...

@SVETIK@ 28.12.2010 11:03

[QUOTE=..Katushka..;2882439]А какое у вас меню будет на НГ? Я че-т не могу придумать ничего...[/QUOTE]

утка-но она уже куплена,внутрь муж хочет картошки....хотя я всегда с яблоками делала.салатик какой-нить, рыбка красная икра, колбаска шапманское и фрукты- ну примерно так....мы ж 2-ём будем только

..Katushka.. 28.12.2010 11:14

[QUOTE=Светлана С;2882460]утка-но она уже куплена,внутрь муж хочет картошки....хотя я всегда с яблоками делала.салатик какой-нить, рыбка красная икра, колбаска шапманское и фрукты- ну примерно так....мы ж 2-ём будем только[/QUOTE]

Классно, утка!!!! Ням-ням!!!! А мне кажется, что с яблоками было бы лучше... Мы тоже вдвоем, муж боится, что гости могут меня заразить простудой какой-нибудь. Ограничивает меня от общества, блин :(

@SVETIK@ 28.12.2010 11:18

[QUOTE=..Katushka..;2882515]Классно, утка!!!! Ням-ням!!!! А мне кажется, что с яблоками было бы лучше... Мы тоже вдвоем, муж боится, что гости могут меня заразить простудой какой-нибудь. Ограничивает меня от общества, блин :([/QUOTE]

а у нас все разъедутся....и вот мы вдвоём будем...а утку я всегда с яблоками делала-муж говорит зачем яблоки переводить-можно картошки запихать и сё....думаю всё равно с яблоками сделаю

FunnyFox 28.12.2010 11:23

[QUOTE=..Katushka..;2882515]Классно, утка!!!! Ням-ням!!!! А мне кажется, что с яблоками было бы лучше... Мы тоже вдвоем, муж боится, что гости могут меня заразить простудой какой-нибудь. Ограничивает меня от общества, блин :([/QUOTE]

А мой мне говорит - может в гости поедем, в Одинцово (кто из Москвы-поймет). Если что, нам, говорит, в НГ ночь минут 30 от силы будет ехать до РД. Балда мой, не понимает, что я дергаться буду! Конечно, не поедем никуда... Будем в кругу семьи встечать

Светлашик 28.12.2010 11:25

[QUOTE=Светлана С;2882231]Привет Пингвинятки))))))![B][I][COLOR="DarkRed"]С недельками!!!![/COLOR][/I][/B]
у меня с каждым днём всё больше и больше ноет живот..думаю всё-таки не загорами наши роды))))))мне блин хоть сейчас)за ночь бесит раз 10 как минимум бегаю в туалет...хоть утку рядом ставь.[/QUOTE]

а я какая-то ненормальная :preg: , ночью по одному разу в туалет встаю, и то через день (через ночь))).... видимо для моего организма сон важнее всяких других нужд :zzz:

..Katushka.. 28.12.2010 11:25

[QUOTE=Светлана С;2882547]а у нас все разъедутся....и вот мы вдвоём будем...а утку я всегда с яблоками делала-муж говорит зачем яблоки переводить-можно картошки запихать и сё....думаю всё равно с яблоками сделаю[/QUOTE]

Ну да, яблоки же гораздо сочнее и вкуснее , чем картофель. А я вот придумала салат из языка, бутеры с икрой, фруктики. А на горячее скорее всего свинину с картохой и морковкой под сыром и майонезом. Блин, не диетическое получается горячее, но больше ничего не придумывается. Я же так и не купила духовку. Такой как я хочу нигде нет)))) Не на рынках, не в инет-магазинах.

@SVETIK@ 28.12.2010 11:26

девочки спина сейчас отвалится....так болит блин

WhiteKis 28.12.2010 11:33

Приветик, с возвращением тебя!!!!!!!!!

Девочки,совесть меня измучала, я уже сварила борщик, сделала макароны по-флотски и свекольный салат, еще и хлебушек допекается..ооооооооооо как же я хочу потрямкать уже!!!!!!!!
Пришла моя доча из школы, все, уже каникулы у нас. четверть как обычно - 3 четверочки, остальные 5. Засела за комп отрываееецца. Блин столько дел еще, а я уже устала....

В новогоднем меню мое семейство экспериментов не хочет, я попыталась предложить, такая волна возмущения... нет, говорят, нам пжлста оливье и мясо по-французски, без них и новый год не новый. может быть дополнительно еще чего-нить легенького сделаю. Я вообще индейку хотела, теперь не знаю даже.

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.