![]() |
Всем доброе утро! Неделек с неделищами поздравляю! Осталось чуток совсем:girl_pinkglassesf:
Я ночью дозвонилась таки до муженька, в бане он был видите ли... короче, оказалось, что я сама виновата, если так беспокоилась, надо было самой и написать или позвонить, и так каждый раз.... Довольный до соплей, на снегоходе там каком-то катался, как дитя малое... Поеду сегодня с подругой в планету суши, роллов хоть наемся от души... :fork: правда от остренького придется отказаться, у меня от него теперь изжога( |
[QUOTE=Kattrina;2879461]хм...странно..10 дней прям без света, че-то не верится если честно:-/[/QUOTE]
и не говори-посмотрела они и правда обесточены- но не на 10дней.... [QUOTE=Лёля;2881556]вот еще оцените, как большой человек расположился))) выставил попень свою и коленки))) видимо так удобно! Живот явно "круглый" [URL=http://savepic.org/1097945.htm][IMG]http://savepic.org/1097945m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ничего себе даёт))))весело) [QUOTE=WhiteKis;2881959]Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sun: :sun: :sun: Неделек - с недельками!:flower: [/QUOTE] Привет!):girl_in_love: Чего новенького? [QUOTE=Сюнита;2881978]Доброе утро, пузяки!!! Всех неделечек - С недельками!!! [/QUOTE]Приветик ты как? [QUOTE=FunnyFox;2882174]Привет девочки!!!!! Соскучилась по вам всем-сил нет! Ремонт делали в комнате, почти неделю тут не была. Вчера вечером только муж мне интернет подключил и компьютер поставил. Теперь опять могу общаться!))) Недельчатых пузиков - с недельками!))[/QUOTE] Приветик!) |
[QUOTE=FunnyFox;2882174]Привет девочки!!!!!
Соскучилась по вам всем-сил нет! Ремонт делали в комнате, почти неделю тут не была. Вчера вечером только муж мне интернет подключил и компьютер поставил. Теперь опять могу общаться!))) Недельчатых пузиков - с недельками!))[/QUOTE] Привет-привет! С возвращением!!! Я смотрю, у тебя срок уже совсем-совсем скоро. Что врачи говорят: декабрь или все таки январь? :) |
[QUOTE=Светлашик;2882192]Всем доброе утро! Неделек с неделищами поздравляю! Осталось чуток совсем:girl_pinkglassesf:
Я ночью дозвонилась таки до муженька, в бане он был видите ли... короче, оказалось, что я сама виновата, если так беспокоилась, надо было самой и написать или позвонить, и так каждый раз.... Довольный до соплей, на снегоходе там каком-то катался, как дитя малое... Поеду сегодня с подругой в планету суши, роллов хоть наемся от души... :fork: правда от остренького придется отказаться, у меня от него теперь изжога([/QUOTE] Ну вот и отдохни! не одни мужики же будут отрываться! |
Привет Пингвинятки))))))![B][I][COLOR="DarkRed"]С недельками!!!![/COLOR][/I][/B]
у меня с каждым днём всё больше и больше ноет живот..думаю всё-таки не загорами наши роды))))))мне блин хоть сейчас)за ночь бесит раз 10 как минимум бегаю в туалет...хоть утку рядом ставь.сейчас буду думать что ещё на нг готовить- и в магаз-надо что то сразу брать- а то у нас цены некоторые уже взвинтили...и думаю может мужу маленький презентик купить на нг-телефон он получил-нохоть что то думаю надо. |
[QUOTE=..Katushka..;2882198]Привет-привет!
С возвращением!!! Я смотрю, у тебя срок уже совсем-совсем скоро. Что врачи говорят: декабрь или все таки январь? :)[/QUOTE] Вот в воскресение делали УЗИ, козява моя мне язык показывала и старательно уворачивалась от датчика)) Надоели ей уже все эти исследования:girl_haha: Врач меня не стала на кресле смотреть - сказала может этим вызвать боли. Договорились, что если ничего не начнется, то приеду 3-го января в РД, меня осмотрят на кресле и уже решать положить или опять домой отослать.:preg: А сама я хочу всё же до января доходить)) Лежу теперь на диване как бревно, ничего не делаю - типа что бы не напрягаться и роды не приблизить и точно доходить до января:-D :-D :-D |
[QUOTE=Светлана С;2882231]Привет Пингвинятки))))))![B][I][COLOR="DarkRed"]С недельками!!!![/COLOR][/I][/B]
у меня с каждым днём всё больше и больше ноет живот..думаю всё-таки не загорами наши роды))))))мне блин хоть сейчас)за ночь бесит раз 10 как минимум бегаю в туалет...хоть утку рядом ставь.сейчас буду думать что ещё на нг готовить- и в магаз-надо что то сразу брать- а то у нас цены некоторые уже взвинтили...и думаю может мужу маленький презентик купить на нг-телефон он получил-нохоть что то думаю надо.[/QUOTE] Привет! Ты там осторожно по магазинам бегай, у вас же тоже скользко, наверное. И не перенапрягайся, а то потом вернешься и опять живот заболит! [QUOTE=FunnyFox;2882271]Вот в воскресение делали УЗИ, козява моя мне язык показывала и старательно уворачивалась от датчика)) Надоели ей уже все эти исследования:girl_haha: Врач меня не стала на кресле смотреть - сказала может этим вызвать боли. Договорились, что если ничего не начнется, то приеду 3-го января в РД, меня осмотрят на кресле и уже решать положить или опять домой отослать.:preg: А сама я хочу всё же до января доходить)) Лежу теперь на диване как бревно, ничего не делаю - типа что бы не напрягаться и роды не приблизить и точно доходить до января:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну, это правильно, лучше ужполежать бревном, чем попасть туда в новогоднюю ночь :) И ребеночек будет 2011 года рождения, а не 2010. То есть на год моложе! :) |
[QUOTE=..Katushka..;2882325]Привет!
Ты там осторожно по магазинам бегай, у вас же тоже скользко, наверное. И не перенапрягайся, а то потом вернешься и опять живот заболит! [/QUOTE] у нас скользко но обработали чем то нормально....а живот у меня и сейчас болит на пару с поясницей.. и тошнитбрррр |
[QUOTE=..Katushka..;2882325]
Ну, это правильно, лучше ужполежать бревном, чем попасть туда в новогоднюю ночь :) И ребеночек будет 2011 года рождения, а не 2010. То есть на год моложе! :)[/QUOTE] Вот и я руководствуюсь теми же соображениями)))) |
[QUOTE=Светлана С;2882339]у нас скользко но обработали чем то нормально....а живот у меня и сейчас болит на пару с поясницей.. и тошнитбрррр[/QUOTE]
Так ты хоть подожди, чтобы боль в животе прошла. Отлежись, а потом уже иди. Герой :) |
[QUOTE=..Katushka..;2882396]Так ты хоть подожди, чтобы боль в животе прошла. Отлежись, а потом уже иди. Герой :)[/QUOTE]
да это естественно-пока я соображу что купить и собраться ещё час пройдёт) |
[QUOTE=Светлана С;2882419]да это естественно-пока я соображу что купить и собраться ещё час пройдёт)[/QUOTE]
А какое у вас меню будет на НГ? Я че-т не могу придумать ничего... |
[QUOTE=..Katushka..;2882439]А какое у вас меню будет на НГ? Я че-т не могу придумать ничего...[/QUOTE]
утка-но она уже куплена,внутрь муж хочет картошки....хотя я всегда с яблоками делала.салатик какой-нить, рыбка красная икра, колбаска шапманское и фрукты- ну примерно так....мы ж 2-ём будем только |
[QUOTE=Светлана С;2882460]утка-но она уже куплена,внутрь муж хочет картошки....хотя я всегда с яблоками делала.салатик какой-нить, рыбка красная икра, колбаска шапманское и фрукты- ну примерно так....мы ж 2-ём будем только[/QUOTE]
Классно, утка!!!! Ням-ням!!!! А мне кажется, что с яблоками было бы лучше... Мы тоже вдвоем, муж боится, что гости могут меня заразить простудой какой-нибудь. Ограничивает меня от общества, блин :( |
[QUOTE=..Katushka..;2882515]Классно, утка!!!! Ням-ням!!!! А мне кажется, что с яблоками было бы лучше... Мы тоже вдвоем, муж боится, что гости могут меня заразить простудой какой-нибудь. Ограничивает меня от общества, блин :([/QUOTE]
а у нас все разъедутся....и вот мы вдвоём будем...а утку я всегда с яблоками делала-муж говорит зачем яблоки переводить-можно картошки запихать и сё....думаю всё равно с яблоками сделаю |
[QUOTE=..Katushka..;2882515]Классно, утка!!!! Ням-ням!!!! А мне кажется, что с яблоками было бы лучше... Мы тоже вдвоем, муж боится, что гости могут меня заразить простудой какой-нибудь. Ограничивает меня от общества, блин :([/QUOTE]
А мой мне говорит - может в гости поедем, в Одинцово (кто из Москвы-поймет). Если что, нам, говорит, в НГ ночь минут 30 от силы будет ехать до РД. Балда мой, не понимает, что я дергаться буду! Конечно, не поедем никуда... Будем в кругу семьи встечать |
[QUOTE=Светлана С;2882231]Привет Пингвинятки))))))![B][I][COLOR="DarkRed"]С недельками!!!![/COLOR][/I][/B]
у меня с каждым днём всё больше и больше ноет живот..думаю всё-таки не загорами наши роды))))))мне блин хоть сейчас)за ночь бесит раз 10 как минимум бегаю в туалет...хоть утку рядом ставь.[/QUOTE] а я какая-то ненормальная :preg: , ночью по одному разу в туалет встаю, и то через день (через ночь))).... видимо для моего организма сон важнее всяких других нужд :zzz: |
[QUOTE=Светлана С;2882547]а у нас все разъедутся....и вот мы вдвоём будем...а утку я всегда с яблоками делала-муж говорит зачем яблоки переводить-можно картошки запихать и сё....думаю всё равно с яблоками сделаю[/QUOTE]
Ну да, яблоки же гораздо сочнее и вкуснее , чем картофель. А я вот придумала салат из языка, бутеры с икрой, фруктики. А на горячее скорее всего свинину с картохой и морковкой под сыром и майонезом. Блин, не диетическое получается горячее, но больше ничего не придумывается. Я же так и не купила духовку. Такой как я хочу нигде нет)))) Не на рынках, не в инет-магазинах. |
девочки спина сейчас отвалится....так болит блин
|
[QUOTE=FunnyFox;2882174]Привет девочки!!!!!
Соскучилась по вам всем-сил нет! Ремонт делали в комнате, почти неделю тут не была. Вчера вечером только муж мне интернет подключил и компьютер поставил. Теперь опять могу общаться!))) Недельчатых пузиков - с недельками!))[/QUOTE] Приветик, с возвращением тебя!!!!!!!!! Девочки,совесть меня измучала, я уже сварила борщик, сделала макароны по-флотски и свекольный салат, еще и хлебушек допекается..ооооооооооо как же я хочу потрямкать уже!!!!!!!! Пришла моя доча из школы, все, уже каникулы у нас. четверть как обычно - 3 четверочки, остальные 5. Засела за комп отрываееецца. Блин столько дел еще, а я уже устала.... В новогоднем меню мое семейство экспериментов не хочет, я попыталась предложить, такая волна возмущения... нет, говорят, нам пжлста оливье и мясо по-французски, без них и новый год не новый. может быть дополнительно еще чего-нить легенького сделаю. Я вообще индейку хотела, теперь не знаю даже. |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |