Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 21.11.2010 22:44

[QUOTE=AnnitaA;2669312]))) :))) Мой сейчас прочитал, говорит ну я-то знаю как салат выглядит:-D :-D :-D Он полахматей))) :-![/QUOTE]

Ахахахахаххахахахахахахаахах:))) :))) :))) :))) :))) Мужики))))

Морковка 21.11.2010 22:57

[QUOTE=AnnitaA;2668902])) Удачно вам сходить))
Мне даже страшно произнести, сколько прибавила, хорошо хоть Г не ругает,)) Я уже 8-7.5 кг где-то прибавила%-0[/QUOTE]

спасиб!
ну у тебя 25 недель!
а у мну 21 и я уже около 6! причем мне низя набирать у меня и так лишний был! если б я хуинькая была,то ладнооо
[QUOTE=freken;2668924]да плацента по передней
но не до такой же степени, что видать ребенка а не чувствется ((((
а с дочкой ровно в 20 недель почувствовала (((
прям растраиваюсь я ((((
лан хоть вижу что живой он там... перекатывается хоть
а то уж прм совсем грусть тоска меня съедала ((((((((((([/QUOTE]
ну вот и щас скоро почувствуешь,шевелиться же!
я своего на самом деле поначалу рукой ощущала,а толчки совсем недавно стали! у нас же с тобой срок меньше чем у всех!
[QUOTE=Нюта78;2669100]девочкииии, я ща слопала 2 тарелки гречки с мясом и еще все это полирнула 3 бутиками с колбасой, аааааааааааааааааааааааааааа, завтра на кефире сижууууууууууууууууууу[/QUOTE]

ну и чего,съела-значит нужно!
тем более такого полезного,не 2 торта же!
значит ребенку надо и не смей его голодом морить!!!! :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)
[QUOTE=Юля*****;2669116]Всем привет. Сегодня прямо расстроилась. Пошла за дочкой на танцы, а там встретила девушку, с которой в больнице лежали. У нее на 4 недели больше срок. А живот меньше, чем у меня, такой аккуратный, по сравнению со мной. Да и в ЖК, когда пришла, меня спрашивают, в декрете ли я уже. А мне до него полтора месяца:cray: :cray: Вот корова..объелась

У меня так же. Я даже все на бумаге напишу, только половину списка принесет.

Очень часто наблюдаю мужчин в магазине ходящих с бумажками :) всегда вспоминаю своего..ржач в общем[/QUOTE]
вот ерунда какая! у нас у всех животы разные,у кого какой щас, тем более в конце может быть и маленький и большой в итоге!
живот у нас не от разъедания а от беременности! :)
так что даже в голову не бери!!!!

мурррзик 22.11.2010 06:47

:party1: :connie_43: :party1: :Laie_23: :funny1: :funny3: :sun: :funny3: :wave: :drum: :guitar: :piano: :wave: :letsrock: :wave: :wave: :dj: :rock_band: :bubu: :dance: :balalaika: :crazy: :crazy: :jump4: :crazy: :jump2: :jump2: :jump2: :jump5: Доброе утро пузички мои!!!!!!!!!!
Как вы? как малыши?????
Йа чет совсем тут ношусь как конь с яйцами)))Замена всех документов-эт шТо то канеш....Асчо англиЦЦкий у мнУ,вощем-нет вапЧе минутки забежать))))Воть))))))

МуммиМама 22.11.2010 08:06

[QUOTE=мурррзик;2669939]:party1: :connie_43: :party1: :Laie_23: :funny1: :funny3: :sun: :funny3: :wave: :drum: :guitar: :piano: :wave: :letsrock: :wave: :wave: :dj: :rock_band: :bubu: :dance: :balalaika: :crazy: :crazy: :jump4: :crazy: :jump2: :jump2: :jump2: :jump5: Доброе утро пузички мои!!!!!!!!!!
Как вы? как малыши?????
Йа чет совсем тут ношусь как конь с яйцами)))Замена всех документов-эт шТо то канеш....Асчо англиЦЦкий у мнУ,вощем-нет вапЧе минутки забежать))))Воть))))))[/QUOTE]

привет!
да..смена документов это пипец...как вспомню вздрагиваю, а беременной мне бы вообще тяжко было бы....
а я седня раскашлялась сооовсем...всю ночь мужу спать не давала

AnnitaA 22.11.2010 08:29

[QUOTE=Морковка;2669432]спасиб!
ну у тебя 25 недель!
а у мну 21 и я уже около 6! причем мне низя набирать у меня и так лишний был! если б я хуинькая была,то ладнооо

ну вот и щас скоро почувствуешь,шевелиться же!
я своего на самом деле поначалу рукой ощущала,а толчки совсем недавно стали! у нас же с тобой срок меньше чем у всех!

ну и чего,съела-значит нужно!
тем более такого полезного,не 2 торта же!
значит ребенку надо и не смей его голодом морить!!!! :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)

вот ерунда какая! у нас у всех животы разные,у кого какой щас, тем более в конце может быть и маленький и большой в итоге!
живот у нас не от разъедания а от беременности! :)
так что даже в голову не бери!!!![/QUOTE]

Доброе утро всем работяжкам, и кому не спится)))):preg: Вот бы и мне отработать последние две недельки....
Морковочка: Я например читала что худенькие даже больше набирают, веса, хотя мне худоба не грозит я думаю))) Вроде даже не ем больше чем раньше, так хоть на работе какой-то режим есть а вот уйду в отпуск, наверное только и буду дома хомячить))):hysteric:

МуммиМама 22.11.2010 08:48

[QUOTE=AnnitaA;2670124]Доброе утро всем работяжкам, и кому не спится)))):preg: Вот бы и мне отработать последние две недельки....
Морковочка: Я например читала что худенькие даже больше набирают, веса, хотя мне худоба не грозит я думаю))) Вроде даже не ем больше чем раньше, так хоть на работе какой-то режим есть а вот уйду в отпуск, наверное только и буду дома хомячить))):hysteric:[/QUOTE]

да это так кажется, у тебя будут другие дела, сначала к новому году готовится, потом к рождению малыша, и домашние дела займут, а за ними чаще всего вообще забываешь о еде, вот если перед телеком сидеть, то да, тогда пипец

мурррзик 22.11.2010 08:51

А йа прям пару недель от шоколада тряслась прям)) и конфеты и печеньки,ппц как хотелось
а щас-прошло,ии вапЧе терь ничче не хочеццО(((((
Мясо надо есть,но йа даже от слова "мясо" бееее....фуууууу......
и творог(((( но творог ем каждый день,с первых дней, агушу ем только)))

Плюха 22.11.2010 08:56

девочки, всем привет!
как вы тут???
москву со снегом поздравляю! правда, сколько до жути стало :(

freken, ну что за упаднический дух??? у тебя срок меньше, чем у других! придут еще твои толкалки! можа спокойный пузожитель просто!!

МуммиМама 22.11.2010 09:09

[QUOTE=мурррзик;2670197]А йа прям пару недель от шоколада тряслась прям)) и конфеты и печеньки,ппц как хотелось
и творог(((( но творог ем каждый день,с первых дней, агушу ем только)))[/QUOTE]

а меня как на диету посадили я перестала их много кушать, боюсь теперь, да еще и руки стали отекать, если долго хожу, и их не поднимаю...

ой, девочки, как я ездить стала :girl_haha: также как ходить :girl_haha: меееедленно...боюсь гололеда жууутко %-0

AnnitaA 22.11.2010 09:10

[QUOTE=Львекса;2670185]да это так кажется, у тебя будут другие дела, сначала к новому году готовится, потом к рождению малыша, и домашние дела займут, а за ними чаще всего вообще забываешь о еде, вот если перед телеком сидеть, то да, тогда пипец[/QUOTE]

Да дел дома и правда куча, пол в комнате надо делать, хочу шторы для детской сшить, шкафы разбирать придется, а вот выходные перед телеком провалялась, смотрела Скорую помощь с Клуни, вот натрескалась, режима никакого... На работе правда тоже уже надоело, так тяжело сидеть весь день, попа прямо отваливается....

AnnitaA 22.11.2010 09:15

[QUOTE=мурррзик;2670197]А йа прям пару недель от шоколада тряслась прям)) и конфеты и печеньки,ппц как хотелось
и творог(((( но творог ем каждый день,с первых дней, агушу ем только)))[/QUOTE]

Меня тоже на мясо совсем не тянет, сказали надо хотябы грам сто съедать, до Б рыбу любила и курицу, сейчас не хочется, в супе правда нравится говядина вареная, а так совсем не хоца, а творог никогда особо не любила, тут только сырники пару раз делала, так это вкусно))) А у вас кто будет?

AnnitaA 22.11.2010 09:17

[QUOTE=Плюха;2670215]девочки, всем привет!
как вы тут???
москву со снегом поздравляю! правда, сколько до жути стало :(

freken, ну что за упаднический дух??? у тебя срок меньше, чем у других! придут еще твои толкалки! можа спокойный пузожитель просто!![/QUOTE]

Привет
Питер тоже снегом припорошило))) Надеюсь не завалит как в прошлом году, а то до роддома только на лыжах)

Плюха 22.11.2010 09:24

Анита, а у тебя девичка в пузике?

просто у меня парняга, так я мясо хочуууу. Баранинки сочной! сладкое ваще не хочу. правда, если уж начинаем с мужем торт лупить - так весь за день и съедаем!
творог заставляю себя есть - воротит от негО!

МуммиМама 22.11.2010 09:27

[QUOTE=freken;2668848]блин у меня карочи (щас лежала) живот прм на глазах перекатился в право
с лева - ничего
с права - комок и шевелится
ДЕВКИ! НУ ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ???????????????? [URL=http://smajliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL]пипец
и самое главное лежала с матерью разговаривала
даже не заметила сначала
муж пихает меня - смотри типа
даже он заметил
и самое главное прям видно перекатывается )))
так клева
но я ниче не ощущаю
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

видишь какой малыш деликатный, сам по себе там тусуется, а маму не тревожит :girl_in_love:

AnnitaA 22.11.2010 09:29

[QUOTE=Плюха;2670355]Анита, а у тебя девичка в пузике?

просто у меня парняга, так я мясо хочуууу. Баранинки сочной! сладкое ваще не хочу. правда, если уж начинаем с мужем торт лупить - так весь за день и съедаем!
творог заставляю себя есть - воротит от негО![/QUOTE]

Не у меня мальчик без вопросов даже до узи чувствовала, а на узи так лежит попой к верху что хорошо все видно))) Так что приметы не подходят к нам))) Хотя меня особо ни на что не тянет, сладкого тоже как обычно хоца конечно но не до одурения))) Наверное малышь потом за меня отъедаться мясом будет...

heartless 22.11.2010 09:32

[QUOTE=Нюта78;2668318]неплохая курта, да только пуз то влезет? на фотке какая то совсем не беременная, ты ж не будешь 52 размер брать

а клюковку пьешь? она воду пипец как гонит[/QUOTE]

Неа,я кстати до беремен.была жутким водохлебом,а сейчас и сушняк куда-то пропал.Короче,питаюсь не хуже,чем до беремен в плане ограничений,только до беремен. в виду конституции приходилось себя ограничивать,а сейчас просто потому что не хочется,а от некоторых запретных ранее продуктов просто тошнит...
Вот и странно это все:-[ ]

Kimiko 22.11.2010 09:34

[QUOTE=AnnitaA;2670124]Доброе утро всем работяжкам, и кому не спится)))):preg: Вот бы и мне отработать последние две недельки....
Морковочка: Я например читала что худенькие даже больше набирают, веса, хотя мне худоба не грозит я думаю))) Вроде даже не ем больше чем раньше, так хоть на работе какой-то режим есть а вот уйду в отпуск, наверное только и буду дома хомячить))):hysteric:[/QUOTE]

Доброе утро пузатики!!!

Наверное не все худяшки набирают много, у меня недобор, одно пузо, а так тело почти и не изменилось и всего 3.5 кг за весь срок, видимо вес это все четко индивидуально%-0

МуммиМама 22.11.2010 09:38

[QUOTE=AnnitaA;2670272]Да дел дома и правда куча, пол в комнате надо делать, хочу шторы для детской сшить, шкафы разбирать придется, а вот выходные перед телеком провалялась, смотрела Скорую помощь с Клуни, вот натрескалась, режима никакого... На работе правда тоже уже надоело, так тяжело сидеть весь день, попа прямо отваливается....[/QUOTE]

мне когда долго приходится сидеть, а попу напрягаю, как бы подпрыгаваю на ней...но если тонус то нельзя этого делать, а так очень полезно, и мышцы тренируются и кровообращение улучшается

heartless 22.11.2010 09:40

[QUOTE=freken;2668848]блин у меня карочи (щас лежала) живот прм на глазах перекатился в право
с лева - ничего
с права - комок и шевелится
ДЕВКИ! НУ ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ???????????????? [URL=http://smajliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL]пипец
и самое главное лежала с матерью разговаривала
даже не заметила сначала
муж пихает меня - смотри типа
даже он заметил
и самое главное прям видно перекатывается )))
так клева
но я ниче не ощущаю
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ой,как клево :)))
А у меня наоборот-какие-то пузырения в последнее время даже в лежачем положении ощущаю (газы???:-[ ] ),а так-ничего не видать,муж руку на пуз кладет,я чую что малявка копошится,как будто живот трясется,а муж ничего не чувствует снаружи:hysteric:

Плюха 22.11.2010 09:43

[QUOTE=Kimiko;2670422]Доброе утро пузатики!!!

Наверное не все худяшки набирают много, у меня недобор, одно пузо, а так тело почти и не изменилось и всего 3.5 кг за весь срок, видимо вес это все четко индивидуально%-0[/QUOTE]
у меня так же... за весь срок 3,5-4 кг

[QUOTE=Львекса;2670376]видишь какой малыш деликатный, сам по себе там тусуется, а маму не тревожит :girl_in_love:[/QUOTE]
вот-вот!!!
я перекаты тоже не чую!!! у меня вторые сутки тишина в пузяке! хотя руками я могу прощупать мелкого и его переплывания слева-направо.
НЕ ПАНИКУЙ, МАТЬ!!!!!!:hysteric:

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.