![]() |
[QUOTE=irinatr;4314843]Здорово:))) Поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибки :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4314877]у меня М похоже и привес 300 грамм.[/QUOTE]
Меня тоже скоро это ждет :girl_haha: Но пока борюсь с голодом - по ночам стараюсь не есть :girl_haha: |
Ангел с отвесом! Насмешили с ватрушкой))
|
[QUOTE=Nadya I;4314912]Ангел с отвесом! Насмешили с ватрушкой))[/QUOTE]
Пасиб :girl_in_love: |
[quote=PROSTO_ANGEL;4314837]Девочки, привет :)
Сегодня на весах 53!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))[/quote] Поздравляю!!!!:))):))):))) [quote=Пушистый Катёнок;4314841][URL]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%85&rpt=simage&p=0&img_url=www.otpusk.spb.ru%2Fimages%2Fphoto%2Fbashnja%2F25.JPG[/URL][/quote] А я видела такие, прикольные))) |
[QUOTE=Slim;4314935]Поздравляю!!!!:))):))):)))
А я видела такие, прикольные)))[/QUOTE] Пасиб ;) |
девочки,вот вам какой вариант ужина подходит больше всего??
я вот например,фрукты+овощи вообще почти не использую.Не наедаюсь я.. |
[QUOTE=Байкалочка;4314986]девочки,вот вам какой вариант ужина подходит больше всего??
я вот например,фрукты+овощи вообще почти не использую.Не наедаюсь я..[/QUOTE] Я наоборот... Вчера мандариновый ужин был. Потом чайком залилась и баиньки скорей, пока аппетит не проснулся :) |
Всем привет!
У меня небольшой отвес 250 гр. Итого 66,0 вешу. Еще чуть чуть и 65 увижу:)
Вы тут про завтраки пишете... Я до 12 ем вообще ВСЕ и СКОЛЬКО ХОЧУ. То есть у меня может быть два завтрака, так как встаю я рано, потом часов 10 могу поесть то, что не могла позволить себе вечером. И около 12 еще чай пью со сладеньким:) Не всегда так конечно, но частенько. Если себя еще и до 12 ограничивать - я сорвусь:( Но все равно я худею, вес сгоняется.... В Новый год буду нарушать:) Но надеюсь только 31 и 1 числа. А с 3 января снова на фитнес. Так что, думаю, много не наберу. |
[QUOTE=katenakat;4315415]У меня небольшой отвес 250 гр. Итого 66,0 вешу. Еще чуть чуть и 65 увижу:)
Вы тут про завтраки пишете... Я до 12 ем вообще ВСЕ и СКОЛЬКО ХОЧУ. То есть у меня может быть два завтрака, так как встаю я рано, потом часов 10 могу поесть то, что не могла позволить себе вечером. И около 12 еще чай пью со сладеньким:) Не всегда так конечно, но частенько. Если себя еще и до 12 ограничивать - я сорвусь:( Но все равно я худею, вес сгоняется.... В Новый год буду нарушать:) Но надеюсь только 31 и 1 числа. А с 3 января снова на фитнес. Так что, думаю, много не наберу.[/QUOTE] а потом на обед и ужин ты как ешь? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4315448]а потом на обед и ужин ты как ешь?[/QUOTE]
Обед в два часа - овощи и мясо или рыба. Мясо и рыбу ем ТОЛЬКО с овощами. Ужин либо гречка или рис с овощами, либо творог с фруктами и кефир (в 5 часов). |
[QUOTE=katenakat;4315556]Обед в два часа - овощи и мясо или рыба. Мясо и рыбу ем ТОЛЬКО с овощами. Ужин либо гречка или рис с овощами, либо творог с фруктами и кефир (в 5 часов).[/QUOTE]
ясно:) худеешь и хорошо. я один раз утром ем, но очень плотно и всё, что вечером хотелось. сегодня на обед тоже мясо с овощами ела и еле впихнула всебя. из-за М вообще аппетита нет. и на ужин ничего не хочется. девочки, а можно на ужин только кефира выпить и чернослив на сладкое? |
привет девчульки! ох и наболтали вы сегодня,еле перечитала.
Я сегодня даже поспала утром с сыном,все дома забросила и завалилась дрыхнуть. У меня привес +500...,но я утром к заеркалу подошла и обомлела....глаз не видно,отекла как бочонок...вроде и не пила много вечером,но в туалет ночью не вставала,вот и отекла видать...у меня еще проблема с почками,мне терпеть нельзя,т.к. почки начинают мочу втягивать обратно,я как утка на пописы гоняю всегда. Утром не завтракала,проснулась в 11.30,только съела 2 яйца,хлеба 2кус. и чай с молоком и кажется объелась прямо. Хочу часа в 3 поесть яблок и поужинать творогом. Да голова что то побаливает...на улицу надо идти,но у нас снегом опять все занесло,на коляске невозможно проехать,зарываешься сразу.Пойду хоть на крыльце постою что ли с дитем. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4315799]ясно:) худеешь и хорошо.
я один раз утром ем, но очень плотно и всё, что вечером хотелось. сегодня на обед тоже мясо с овощами ела и еле впихнула всебя. из-за М вообще аппетита нет. и на ужин ничего не хочется. [B]девочки, а можно на ужин только кефира выпить и чернослив на сладкое?[/B][/QUOTE] Так можно наверно. Ничего страшного в этом нет, тем более если организм не просит:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4314830]ну думаю, что по снегу всё же легче будет, не так далеко убежишь:)
Оксан, ничего, скоро перерастет он беготню такую. и слушаться начнет. ну у нас так было. я не давно узнала, что такое на прогулке сидеть на лавочке. с рождения Насти удивлялась мамам, кто сидит. сначала она просыпалась как только я останавливалась и плакала и катанием коляски на месте Настю было не обмануть. а как ходить научилась, так и бегала за ней по площадке и вытаскивала ото всюду:-D и вот в 2 года я узнала, что такое спокойно играющий на улице ребенок:)[/QUOTE] Это не про моего. В коляске мы кстати спали, я могла сесть и он спал в коляске, такое бывало и после года если устал, летом возьмет уснет, я коляску под дерево сама на лавочку, а детки бегают. А сейчас это просто шило в попе, везде и всегда и я за ним :-D Ну только что-то не худеется от беготни. Наверное по хорошему надо гормоны проверять. Я после родов так и не была у гинеколога стыд мне и позор |
а я и не проверяла гормоны. а чтоб худеть надо не только за малышом бегать, но и питаться соответственно. ты нарушаешь, вот и не худеешь)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4316272]а я и не проверяла гормоны. а чтоб худеть надо не только за малышом бегать, но и питаться соответственно. ты нарушаешь, вот и не худеешь)))[/QUOTE]
столько сколько бегаю, они и набираться не должны были. |
Девулечки!!! Всё лишнее нас покинет! Главное это время!
а я после прогулки с сыном к соседке зашла,чайку попить...съела 1 творожное кольцо,а про время то забыла совсем...было уже 12-30.Надеюсь сильно не отложится.А я вот пообедала щи и холодец...теперь не могу,хочу спать. Я вот думаю на НГ постараться не нарушить. Что то мне посе 2х дней нарушений пришлось 4 дня всё обратно возвращать. Меня радует тот факт,что ещё пару кг и я вернусь в послеродовой вес.Хочется конечно это сделать к НГ,но загадывать не буду |
Купила филе хека,хочу на ужин приготовить. А специи для рыбы можно использовать? Думаю специями обмазать и в фольге запечь.
|
[QUOTE=Оксанчик;4316285]столько сколько бегаю, они и набираться не должны были.[/QUOTE]
я с тобой не согласна. не зря же все спорстмены соблюдают диету. значит, одним спортом кгшки не скинешь и не удержишь. и это давно известный факт. нужен и питание и спорт и тогда всё будет. [QUOTE=ЛюдМилаК;4316320]Девулечки!!! Всё лишнее нас покинет! Главное это время! а я после прогулки с сыном к соседке зашла,чайку попить...съела 1 творожное кольцо,а про время то забыла совсем...было уже 12-30.Надеюсь сильно не отложится.А я вот пообедала щи и холодец...теперь не могу,хочу спать. Я вот думаю на НГ постараться не нарушить. Что то мне посе 2х дней нарушений пришлось 4 дня всё обратно возвращать. Меня радует тот факт,что ещё пару кг и я вернусь в послеродовой вес.Хочется конечно это сделать к НГ,но загадывать не буду[/QUOTE] ай-яй-яй конечно вернешься, до НГ месяц. вот и мне совсем нарушать не хочется. т.к. у меня и без нарушений вес трудно уходит и плюсует даже. |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |