Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Мелинда 18.02.2010 21:55

[QUOTE=Ася;1409745]всем привет!
ой, девочки... это ужас какой-то... меня... хм.... пучит!..
это жесть! к вечеру раздуваюсь как шар, живот большой, твердый, внутри все урчит и ворочается...
это такие мучения ((
кто с этим сталкивался? как спасаетесь?[/QUOTE]

У меня тракое случалось когда я черный хлеб в течение дня ела... Нужно исключить из рациона то, что вызывает такую реакцию. Кушать овощи, вареное мясо, отварную картошечку... И исключить продукты брожения (хлеб, кефир и т.п.)

Ася 18.02.2010 22:08

[QUOTE=Мелинда;1409837]У меня тракое случалось когда я черный хлеб в течение дня ела... Нужно исключить из рациона то, что вызывает такую реакцию. Кушать овощи, вареное мясо, отварную картошечку... И исключить продукты брожения (хлеб, кефир и т.п.)[/QUOTE]

я не могу есть мясо - тошнит от одной мысли...((( и хлеб (как черный, так и белый) не ем...
вот сегодня обедала отварной картошечкой и салатом из свежих овощей. ничего не изменилось.
мне кажется, я лопну %-0

Ло-Ло 19.02.2010 08:28

[QUOTE=Иннусик;1408161]А зовут как?[/QUOTE]

Иннусик, зовут меня Ольга, я из Ижевска, мне 30 лет, старшему сыну 10 лет, вот жду второго, мечтаю о дочке. ПДР 19 сентября.

Юляшк@@@ 19.02.2010 08:42

Привет, девочки!
не знаю что делать, вообще не хочу есть, не потому что тошнит, а просто нет аппетита, вчера на ужин (пока варила борщ) слопала кусок свеклы сырой, потом пару кусочков сыра, чашка чая, 1 банан, 1 карамельку, думала, что хоть утром проснусь с чувством голода, ан нет....два часа пыталсь съесть хотя бы бутербродик с сыром, я и до беременности не отличалась отменным аппетитом, но тогда было не так страшно не есть, а сейчас это ж наверно вредно для малыша?
как заставлять себя есть????
знаю по себе, что через силу вся съеденная еда просто может оказаться в "белом друге"...

ЛЁЛЯ 1985 19.02.2010 08:50

Девочки всем привет времени совсем нет. Вчера встала на учёт сегодня уже сдала анализы, ещё в среду кучу всего сдавать. Устаю сильно, хорошо что муж в отпуске помогает мне.

ЛЁЛЯ 1985 19.02.2010 08:54

[QUOTE=Юляшк@@@;1410491]Привет, девочки!
не знаю что делать, вообще не хочу есть, не потому что тошнит, а просто нет аппетита, вчера на ужин (пока варила борщ) слопала кусок свеклы сырой, потом пару кусочков сыра, чашка чая, 1 банан, 1 карамельку, думала, что хоть утром проснусь с чувством голода, ан нет....два часа пыталсь съесть хотя бы бутербродик с сыром, я и до беременности не отличалась отменным аппетитом, но тогда было не так страшно не есть, а сейчас это ж наверно вредно для малыша?
знаю по себе, что через силу вся съеденная еда просто может оказаться в "белом друге"...[/QUOTE]

Привет. Я думаю что через силу есть не надо, малыш сам даст знать что он хочет кушать, просто в течение дня ешь то что хочешь кусочек сыра или ещё что нибудь я думаю этого хватит.

Юляшк@@@ 19.02.2010 08:57

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1410517]Привет. Я думаю что через силу есть не надо, малыш сам даст знать что он хочет кушать, просто в течение дня ешь то что хочешь кусочек сыра или ещё что нибудь я думаю этого хватит.[/QUOTE]

спасибо )))

Lubashka 19.02.2010 09:00

знаю по себе, что через силу вся съеденная еда просто может оказаться в "белом друге"...[/QUOTE]

Я тоже думаю, не стоит есть через силу! Аппетит придет со временем! :)

Ло-Ло 19.02.2010 09:01

Попробуй найти продукт от которого не тошнит, кто-то сухарики ест, что-то из фруктов, овощей можно выбрать. Читала, что тошнит женщину на голодный желудок, вырабатывается в желудке сок, от него и выворачивает. Рекомендуют постоянно что-то класть в рот. Я с собой вожу яблоки, только чувствую, что подташнивать начинает, сразу ем, чувствую себя хорошо.

Lubashka 19.02.2010 09:03

И всем доброе утро, девочки! :)))

Юляшк@@@ 19.02.2010 09:09

[QUOTE=Ло-Ло;1410533]Попробуй найти продукт от которого не тошнит, кто-то сухарики ест, что-то из фруктов, овощей можно выбрать. Читала, что тошнит женщину на голодный желудок, вырабатывается в желудке сок, от него и выворачивает. Рекомендуют постоянно что-то класть в рот. Я с собой вожу яблоки, только чувствую, что подташнивать начинает, сразу ем, чувствую себя хорошо.[/QUOTE]

меня не тошнит ни от чего ))) просто не хочу есть и все :)

Эльвинка 19.02.2010 09:18

У меня аналогичная ситуация. Вообще нет аппетита. А если что-то заставляю себя есть то кажется все то запах не очень то привкус какой-то . Понемногу я всеравно ем хоть и не хочется. Начала пить поливитаминны .

Ло-Ло 19.02.2010 09:25

[QUOTE=Lubashka;1410542]И всем доброе утро, девочки! :)))[/QUOTE]

Всем-всем доброго утра!!! И тебе, Любашечка, персонально :girl_in_love:
У тебя новая линеечка, очень симпатичная!

Ло-Ло 19.02.2010 09:27

[QUOTE=Юляшк@@@;1410565]меня не тошнит ни от чего ))) просто не хочу есть и все :)[/QUOTE]

А я ем все подряд, остановиться не могу...:connie_21: вот как у всех все по-разному ))))

Анчик 19.02.2010 09:36

Приветик всем!
Меня вот очень сильно вздутие живота беспокоит, даже боли из-за этого, колики... :( надо эспумизан купить, его говорят можно беременным

Lubashka 19.02.2010 09:47

[QUOTE=Ло-Ло;1410619]Всем-всем доброго утра!!! И тебе, Любашечка, персонально :girl_in_love:
У тебя новая линеечка, очень симпатичная![/QUOTE]

Спасибо, старая куда то пропала... :(
Пришлось делать новую! :)))

Lubashka 19.02.2010 09:48

[QUOTE=Анчик;1410669]Приветик всем!
Меня вот очень сильно вздутие живота беспокоит, даже боли из-за этого, колики... :( надо эспумизан купить, его говорят можно беременным[/QUOTE]

ВОт и у меня так... вчера еле до дома дотопала... А эспумизан уже не помогает, да и не будешь же его все время есть... :(

ЛЁЛЯ 1985 19.02.2010 09:54

[QUOTE=Lubashka;1410719]ВОт и у меня так... вчера еле до дома дотопала... А эспумизан уже не помогает, да и не будешь же его все время есть... :([/QUOTE]

Девочки а вы попробуйте попить чай детский с фенхелем или плантекс правда я не знаю можно ли его беременным, но грудным деткам точно можно, Я думаю поможет деткам же при вздутии и коликах помогает просто если чай то делать покрепче, если плантекс то 2 пакета на стакан.

svetlanavik 19.02.2010 09:56

Анчик,у меня самой колики и пучит бывает,но мне Эспумизан не помогает,тут купила Саб Симлекс,но что-то и от него эффекта -ноль(((но я еще пью Эсенцеале от тошноты,мне сказали,что он тоже подавляет газообразование,мне от него полегче,но это надо конечно с врачом посоветоваться,я наконец-то завтра иду в ЖК выясню,что еще от токса может помочь,он меня измучил, я похудела на 2 кг, я даже простой воды попить не могу-всё наружу просится:(
Вчера сходила все таки к стоматологу-сказал всё в поряде,зуб мудрости трогать не надо ему чуток осталось и он весь освободится))))стоматолог была самая хорошая по отношению ко мне среди всех врачей,которых я проходила))))

Анчик 19.02.2010 10:26

Спасибо за советы девочки :)))
А вы Вишенку не видели? она вот вчера жаловалась на мажущие выделения, вот переживаю, как там она, сходила ли к врачу

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.