![]() |
[QUOTE=Mashulya;1363640]приветик!!!!не переживай,у меня такая же Г!!!чуть где кольнет сразу в больницу!а я постоянно отказываюсь!она даже говорит,что у меня больше всех отказов!!!а я в ответ"что нечего мня по ерунде туда класть!" тем более у тебя мама врач,и сказала,Что все ОК!!!!а с обвитием пуповины не кладут на сохранение так рано по крайней мере!!!все будет хорошо!!!!![/QUOTE]
Машуль, спасибо! Я, если честно, уже подзабила на всю эту ситуацию. От того, что Я буду переживать малышу лучше не будет. |
[QUOTE=Нютка-манютка;1363697]Наверно насмотрелась глупостей действительно по телеку вот и сон такой, а проснулась я в 9 утра. Сама не знаю почему так написала сообщение )))) беременный мозг так сработал.
Блинчиков с утра настряпала, сытая довольная сижу[/QUOTE] О-о-о, блинчики эт хорошо!!! Я вот начала блины лопать с выходных и уже прибавка больше чем обычно;) |
куда все делись?
|
[QUOTE=Irishka;1362855]Привет еще раз!
Вернулась из ЖК. Вся расстроенная. Короче, пока я собиралась, одевалась и шла в жк, сынок меня всю испинал. Стали делать КТГ, он капельку пошевелился затих-уснул. Ну не может же он час напролет шевелиться!!!!!! Вобщем написали плохой результат. Пошла к Г, она говорит:"Он мало шевелится из-за того, что петля на шее. Надо в больницу!" Ну какая нафиг больница? Что таблетки помогут снять эту петлю? И вообще, мама (врач УЗИ) сказала, что эта петля не на шее, а на плече лежит. Написала я отказ. Я же знаю, что он у меня хорошо шевелится, просто КТГ совпало с его сном. У меня девочка знакомая (врач, на таком же сроке, наблюдается у той же Г, маленького роста и худенькая). Так вот ее Г тоже положила в роддом из-за того, что маленький ребенок. В роддоме ей сказали, после того как выписали, что ребенок у нее нормальный и не может быть большим,т.к. и она дюймовочка и папа не большой. А положили ее из-за того, что им надо план выполнять[/QUOTE] :-D :-D :-D Молодец, парнишка! Ну не нравится ему это КТГ! :-D :-D :-D Если в прошлый разх поломка всех аппаратов не помогла, решил залечь на дно!:) |
я пытаюсь работать! думала закончу свои проекты и все! ОБЛОМ! мне еще один проект подпихнули!ппц!!!
|
[QUOTE=мама Ксюша;1362950]Девочки, вы меня пугаете...%-0 Что там такого на КТГ делают, что масики так реагируют???[/QUOTE]
Просто некоторым детям не нравится вмешательство в их личный мир...;) |
[QUOTE=Pretty Vi;1363979]я пытаюсь работать! думала закончу свои проекты и все! ОБЛОМ! мне еще один проект подпихнули!ппц!!![/QUOTE]
Бывает... Я смеюсь.. Мне блин в роддом бежать, а мне все интересные предложения поступают... Все новые проекты :-D |
[QUOTE=Ксанка;1364033]Бывает... Я смеюсь.. Мне блин в роддом бежать, а мне все интересные предложения поступают... Все новые проекты :-D[/QUOTE]
вот-вот, еще один прораб тоже шабашку подкинул-салон красоты... зато скучать некогда! |
Девочки, у меня вчера так болел животик! Даже не сам живот, а внутри, брюшная часть! Красотулька еще и по мочевому стучала в течении дня. И вот теперь она копошится (даже кажется ручками) внизу с левой стороны... Такое ощущение, что она поперек легла.
Как думаете-возможно такое? |
[QUOTE=Pretty Vi;1364065]вот-вот, еще один прораб тоже шабашку подкинул-салон красоты...
зато скучать некогда![/QUOTE] точно! И время летит:))) и для масика денежка дополнительная! Я сегодня специально открыла счет в банке, куда будут поступать денежки от моих подработок, а потом на ребенка потрачу....:puz: |
[QUOTE=Pretty Vi;1364077]Девочки, у меня вчера так болел животик! Даже не сам живот, а внутри, брюшная часть! Красотулька еще и по мочевому стучала в течении дня. И вот теперь она копошится (даже кажется ручками) внизу с левой стороны... Такое ощущение, что она поперек легла.
Как думаете-возможно такое?[/QUOTE] ага... Вполне... У меня точно бывает... Когда на КТГ ходила - Г ставила до КТГ тазовое прилежание, а после процедуры - поперечное...:) |
[QUOTE=Ксанка;1363973]:-D :-D :-D Молодец, парнишка! Ну не нравится ему это КТГ! :-D :-D :-D
Если в прошлый разх поломка всех аппаратов не помогла, решил залечь на дно!:)[/QUOTE] :-D представляю, если ему бригада на родах не понравится-разнесет всех или решит не выходить?:-D |
[QUOTE=Ксанка;1364087]ага... Вполне... У меня точно бывает... Когда на КТГ ходила - Г ставила до КТГ тазовое прилежание, а после процедуры - поперечное...:)[/QUOTE]
Блин и на УЗИ еще не скоро... с ума сойти! А че в таких случаях делается? Кесарево? |
[QUOTE=Ксанка;1363973]:-D :-D :-D Молодец, парнишка! Ну не нравится ему это КТГ! :-D :-D :-D
Если в прошлый разх поломка всех аппаратов не помогла, решил залечь на дно!:)[/QUOTE] :-D самое обидное, что еще раз идти через неделю... |
[QUOTE=Pretty Vi;1363979]я пытаюсь работать! думала закончу свои проекты и все! ОБЛОМ! мне еще один проект подпихнули!ппц!!![/QUOTE]
Хватит уже работать!!!! Пора уже и "на покой":girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;1364104]Блин и на УЗИ еще не скоро... с ума сойти!
А че в таких случаях делается? Кесарево?[/QUOTE] Ты о чем вообще? Она у тебя еще раз 100 перекувыркнется по-всякому.... И посидит, и поперек полежит, а потом на радость маме правильно ляжет (до 34 недель врачи не беспокоятся вообще)... |
[QUOTE=Irishka;1364122]:-D самое обидное, что еще раз идти через неделю...[/QUOTE]
ты их сразу предупреди, чтобы побольше аппаратов приготовили..:-D :-D :-D .. Или уж поговори с масиком, пусть покажет себя пай-мальчиком один раз, а то скажи ему врачи замучают его мамулю...;) |
[QUOTE=Pretty Vi;1364077]Девочки, у меня вчера так болел животик! Даже не сам живот, а внутри, брюшная часть! Красотулька еще и по мочевому стучала в течении дня. И вот теперь она копошится (даже кажется ручками) внизу с левой стороны... Такое ощущение, что она поперек легла.
Как думаете-возможно такое?[/QUOTE] Да может конечно, до 34-36 недель они еще крутятся. |
[QUOTE=Pretty Vi;1364095]:-D представляю, если ему бригада на родах не понравится-разнесет всех или решит не выходить?:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Э, ну хватит над моим сыном ржать:puz: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;1364104]Блин и на УЗИ еще не скоро... с ума сойти!
А че в таких случаях делается? Кесарево?[/QUOTE] да ты че заранее паникуешь-то? еще не факт, что она у тебя поперек лежит |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |