![]() |
Аааа,я подумала,тебя просто взломали и от тебя шлют всякую фигню....вот.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!ЛЮБА СВОЕЙ ЩЕТКОЙ НЕ ХОЧЕТ ЧИСТИТЬ ТОЛЬКО МОЕЙ А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ.КОГДА ЗАБОЛЕВАЕТ ГРУДЬ И НОЖКИ БАРСУЧКОМ МАЖЕМ,ЕЩЕ АНАФЕРОН ИЛИ СВЕЧКИ ВИФЕРОН.МОЖНО ВМЕСТО КАПЛИ АФЛУБИН. СЕГОДНЯ КУПИЛА ЕЙ БОТИНКИ АНТИЛОПА 23Р И ОДЕЖЕК.
|
Всем привет)
[B]Инга[/B] ты еще с нами)))) как себя чувствуешь? Мы в выходные на свадьбу ходили))))))) замечательно отдохнули!!!!! Мы зубы тоже чистим с уговорами и капризами, сначала она сама чистит, нижние чистить вполне прилично получается, потом я дочищиваю. А еще... мы начали с дивана прыгать.... кошмар какой-то... не боится нисколько, а ноги-то еще не совсем выдерживают, хохочет и снова забирается... У нас проблема голову мыть. Полина прям в истерике заходится, когда льешь ей воду на голову. Как помочь побороть этой страх ей? и как моете голову вы своим деткам? |
Ваня очень любит чистить зубы, у нас с этим проблем нет) хоть что то делает без дури))) теперь стал нормально по улице со мной ходить, дает руку и идет, куда ведет мама.... не всегда, конечно, но уже большой прогресс...
ходили с Ваней в церковь, первый раз на него рубашку одела) такой взрослый сразу стал [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1008/89/87542f511bf0.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1008/89/87542f511bf0t.jpg[/IMG][/URL] |
Ваня настоящий джентельмен;) )))))))))))
у нас сегодня целый день дождь, так хмуро и темно:( |
[QUOTE=Люлька;2198415]Всем привет)
У нас проблема голову мыть. Полина прям в истерике заходится, когда льешь ей воду на голову. Как помочь побороть этой страх ей? и как моете голову вы своим деткам?[/QUOTE] постою послушаю. Та же проблема. караул какой-то [QUOTE=Ванькина мама;2198567]Ваня очень любит чистить зубы, у нас с этим проблем нет) хоть что то делает без дури))) теперь стал нормально по улице со мной ходить, дает руку и идет, куда ведет мама.... не всегда, конечно, но уже большой прогресс... ходили с Ваней в церковь, первый раз на него рубашку одела) такой взрослый сразу стал [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1008/89/87542f511bf0.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1008/89/87542f511bf0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ваня- красаавец!!! Взрослый и правда. ттт. [QUOTE=Люлька;2199104]Ваня настоящий джентельмен;) ))))))))))) у нас сегодня целый день дождь, так хмуро и темно:([/QUOTE] и у нас. А еще всего сейчас 9 гр. тепла... |
у нас в субботу весь день лил дождь, сегодня вроде пока нет... с утра даже солнце яркое светило, но было прохладно, пришлось воевать с Иваном, одевая на него куртку
|
Приветики...
[QUOTE=Люлька;2198415]А еще... мы начали с дивана прыгать.... кошмар какой-то... не боится нисколько, а ноги-то еще не совсем выдерживают, хохочет и снова забирается... У нас проблема голову мыть. Полина прям в истерике заходится, когда льешь ей воду на голову. Как помочь побороть этой страх ей? и как моете голову вы своим деткам?[/QUOTE] у нас тоже самое с диваном... просто с ума уже схожу, причем прыгает и лицом вперед и спиной....:-E ни как не могу Нюське объяснить, что нельзя этого делать... голову мы моем вместе, т.е. я ей говорю, давай голову мыть и она сама начинает, мочит ее, потом пенка, мылю себе руки и ей даю чуть чуть пенки , пока она занимается - мылю голову, смываем тоже иногда с НИ НИ...говорю заклывай глаза, и сама ей их закрываю чтобы вода в глазки и ротик не попала... и смываю... [QUOTE=Ванькина мама;2198567][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1008/89/87542f511bf0.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1008/89/87542f511bf0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ВАНЮШКА КРАСАВЧИК!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Женькина Малышка;2199466] и у нас. А еще всего сейчас 9 гр. тепла...[/QUOTE] - а выходишь на улицу и ощущение как будто зима... уши мерзнут... |
Всем приветик;)
А мы зубки очень любим чистить и спастой и без! Девочки, у меня Славка когда выпендривается начал глаза закатывать. ходила к неврологу, она ничего путного не сказала. типа ничего страшного - такое бывает. У вас детки так не делали???? [QUOTE=Люлька;2198415] У нас проблема голову мыть. Полина прям в истерике заходится, когда льешь ей воду на голову. Как помочь побороть этой страх ей? и как моете голову вы своим деткам?[/QUOTE] С рождения мучаюсь той же проблемой. так что я тоже постою послушаю, как у других=) Ваня просто кавалер=)))!! А мы сегодня со Славкой возвращаемся домой. Так не охота ехать=(((( |
мы голову моем со стабильным ором
|
МЫ МОЕМ ДЖОНСОН С БЕБИ.СМЫВАЕМ КОГДА ДУШЕМ-ДЕД ГОВОРИТ ДУШ-ДУШ ЛЮБАНЬКУ ПОЛИВАЕТ,ДОЖДИК ДОЖДИК,И ОНА НЕ БОИТСЯ.ИНОГДА ЕЩЕ ПРИГОВАРИВАЕМ-ОЙ КАК С ГУСЯ ВОДА,С ЛЮБАНЬКИ ХУДОБА,И ОНА НЕ БОИТСЯ.РАНЬШЕ БОЯЛАСЬ ВООБЩЕ ГОЛОВУ В ВОДУ ПОГРУЖАТЬ А ТЕПЕРЬ СИДИТ В ВОДЕ И ОДИН ГЛАЗ ЗАКРЫВАЕТ И БОКОМ ДО НОСА ПОГРУЖАЕТСЯ.НАВЕРНО ИНТЕРЕСНЫЕ ЗВУКОВЫЕ ЭФФЕКТЫ ЕЕ РАДУЮТ
|
Девочки, всем приветик!!!
[QUOTE=Люлька;2198415] У нас проблема голову мыть. Полина прям в истерике заходится, когда льешь ей воду на голову. Как помочь побороть этой страх ей? и как моете голову вы своим деткам?[/QUOTE] не хотите попробовать аккуратно положить на спинку, руку под шейку, при этом катать по воде, ножками толкаться от стенки....это из бассейна) нам помогает) |
Деваньки,кто пошел или поцдет в ясли. Что надо туда покупать???? Я устроила Ульянку в ясли,т.к. с октября выхожу на работу. Конечно,не без денег,но все же...завтрв пойду на встречу с заведующей.
|
Ольчик, сколько стоит устроить ребенка в садик (можно в личку)?
|
и мне тоже напиши, ОЛь))))
|
Всем приветик!
Деткам желаю скорейшего выздоровления... :) Ванечка, настоящий кавалер... ;) Мы головку по душиком смываем, Мишке так нравится. Сначала голову вперед наклоняет, я ему затылок смываю, а потом и макушку. Про прыжки. До это мы еще не доросли. А вот забраться на компьютерное кресло и стоя на нем крутится, до этого мы доросли. Как вижу картину, так сердце кровью обливает... :( |
Ириша, приветик! Как самочувствие?
|
[QUOTE=ЛесЕнок;2201424]Девочки, всем приветик!!!
не хотите попробовать аккуратно положить на спинку, руку под шейку, при этом катать по воде, ножками толкаться от стенки....это из бассейна) нам помогает)[/QUOTE] Пробовали, но както мы еще больше воду стали бояться, прям вообще купаться идти не хочет, зная то мыть будут, раньше хоть с этим проблем не было... [QUOTE=малька;2202602]Деваньки,кто пошел или поцдет в ясли. Что надо туда покупать???? Я устроила Ульянку в ясли,т.к. с октября выхожу на работу. Конечно,не без денег,но все же...завтрв пойду на встречу с заведующей.[/QUOTE] По одежде - в шкафчике должен лежать полный сменный комплект начиная с маечки и плюс по три штуки трусиков и колготочек, а так стандартно - сменная обувь и то, в чем малыш ходит в группе. А там уже что попросят;) в каждом садике свои "прихоти" Мы завтра первый раз на прогулку собираемся... эхх... надеюсь все хорошо пройдет... |
Юльчик, а как деток в садике укладывают спать? Что-то этот процесс я не представляю... :-/
|
Да Юль,расскажи вообще как там все))))
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |