![]() |
вот я осталась одна((
|
[QUOTE=Катена 22;1807489][url]http://s47.radikal.ru/i118/1005/1a/04f1f491b37f.jpg[/url]
пере загрузилась все стало нормально[/QUOTE] Меломанка))))))))))))):))) |
[QUOTE=Малышок 202;1807526]Меломанка))))))))))))):)))[/QUOTE]
ага))) как:girl_haha: :-D увидет папку в наушниках все тянется к ним)))) |
у меня кошка не давно умерла(,(((старенькая была уже.
|
[QUOTE=Катена 22;1807678]у меня кошка не давно умерла(,(((старенькая была уже.[/QUOTE]
жалко конечно((:( |
[QUOTE=Катена 22;1807489][url]http://s47.radikal.ru/i118/1005/1a/04f1f491b37f.jpg[/url]
пере загрузилась все стало нормально[/QUOTE прикольно так.... действительно меломанка :))) :))) :))) [QUOTE=Катена 22;1807678]у меня кошка не давно умерла(,(((старенькая была уже.[/QUOTE] сочувствую... а я как представлю что моя тоже не вечная аж но плохо становится... я ее котенком взяла... она меня от жуткой депрессии спасла.. |
[QUOTE=Малышок 202;1807711]жалко конечно((:([/QUOTE]
c 3 класса я ее домой принесла,жалко! |
Вложений: 1
а вот моя кошечка....
|
[QUOTE=Ринуся;1807729][QUOTE=Катена 22;1807489][url]http://s47.radikal.ru/i118/1005/1a/04f1f491b37f.jpg[/url]
пере загрузилась все стало нормально[/QUOTE прикольно так.... действительно меломанка :))) :))) :))) сочувствую... а я как представлю что моя тоже не вечная аж но плохо становится... я ее котенком взяла... она меня от жуткой депрессии спасла..[/QUOTE] тяжело их терять так привязываешься,что потом снова страшно заводить,у меня когда собака умерла у мамы даже инфаркт случился:( |
[QUOTE=Ринуся;1807740]а вот моя кошечка....[/QUOTE]
какая пушисенькая)) а глаза какие глубокие добрые)) |
мы пошли скоро вернусь:connie_36: :connie_36:
|
[QUOTE=Катена 22;1807749][QUOTE=Ринуся;1807729]
тяжело их терять так привязываешься,что потом снова страшно заводить,у меня когда собака умерла у мамы даже инфаркт случился:([/QUOTE] да когда животные долго живут к ним привязываешься сильно... [QUOTE=Катена 22;1807754]какая пушисенькая)) а глаза какие глубокие добрые))[/QUOTE] а мне говорят наоборот что ее пугаются.... а она на самом деле такая умная и сама нежность а за Реником как смотрит на любой его визг бежит смотрит что с ним... |
[QUOTE=Катена 22;1807760]мы пошли скоро вернусь:connie_36: :connie_36:[/QUOTE]
давайте... мы тоже собираемся купаться... |
приветик всем!!!у нас лето закончилось(((
а мы не говорим никаких слогов кроме апфффф, ну и гууу и уууу,еще разок слышала дя)))) вот и все рзговорчики,зато девочки мы наконец то вроде научились переворачиваться на спину,правда иногда еще бывают с этим трудности но все чаще получается и на руки стал подниматься,с каждым днем все лучше получается,умничка мой!!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1807852]приветик всем!!!у нас лето закончилось(((
а мы не говорим никаких слогов кроме апфффф, ну и гууу и уууу,еще разок слышала дя)))) вот и все рзговорчики,зато девочки мы наконец то вроде научились переворачиваться на спину,правда иногда еще бывают с этим трудности но все чаще получается и на руки стал подниматься,с каждым днем все лучше получается,умничка мой!!!![/QUOTE] умничка Кирюшка)) мы тоже только недавно научились и то не всегда получается:))) |
Спасибки!! с завтрашнего дня у нас массаж!!! урааа!!!! к нам будет мальчик молоденький ходить массажист))))))))))))))))
|
ого!!!круто!!! мне подружка говорила, что, если массаж малышу делают сидя, то это не профессионал. ну ей так педиатр сказала))) а нам сидя делала все время...хм!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1807852]приветик всем!!!у нас лето закончилось(((
а мы не говорим никаких слогов кроме апфффф, ну и гууу и уууу,еще разок слышала дя)))) вот и все рзговорчики,зато девочки мы наконец то вроде научились переворачиваться на спину,правда иногда еще бывают с этим трудности но все чаще получается и на руки стал подниматься,с каждым днем все лучше получается,умничка мой!!!![/QUOTE] да погода у нас тоже сегодня что то капризничает то тучи набегают то солнышко выходит.... мы тоже пока только звуки разные произносим редко когда и то мне кажется наверное что говорим слова..."баба....мама....папа".... а Кирюшка молодец!!!! [QUOTE=Лелька;1808005]ого!!!круто!!! мне подружка говорила, что, если массаж малышу делают сидя, то это не профессионал. ну ей так педиатр сказала))) а нам сидя делала все время...хм![/QUOTE] мы тоже сидя делаем - когда Реналик устает лежать... |
нееееееееее))))))))))))))))))))0МАССАЖИСТ должен стоять))) (Катя это в ПРЯМОМ смысле слова! а то у тебя там молоденький))))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1808044]нееееееееее))))))))))))))))))))0МАССАЖИСТ должен стоять))) (Катя это в ПРЯМОМ смысле слова! а то у тебя там молоденький))))))))))[/QUOTE]
что то я не поняла получается массажист стоя должен делать массаж что ли? а если делает сидя значит некачественно что ли? просто мы первый раз когда делали (в 3-4 месяца) она тоже сидя делала и ничего результат все равно был....:-! |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |