![]() |
[QUOTE=светик@;1978531]спасибо
понятно у меня тема сейчас так плакал не знаю что была пришлось кормить раньше и все ровно плакал не знаю что была может зубы :-/ :-[ ][/QUOTE] У нас недавно резко так заорал, выгибался весь. Грудь не брал. Тоже на зубы думали,потом оказалось-пропукаться не мог. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1978541]У нас недавно резко так заорал, выгибался весь. Грудь не брал. Тоже на зубы думали,потом оказалось-пропукаться не мог.[/QUOTE]
не мы мы пукаем нормально я думаю что еще спать хотел а привык что я читаю сказки а я готовила в это время |
Девочки кто в Москве. Продаю пачку трусиков Moony там не хватает несколько штук, нам они малы, хотя вес наш 6-11 кг, может кому надо? Отдам за 500р (новые в инет-магазине 1100)
|
[QUOTE=светик@;1978628]не мы мы пукаем нормально я думаю что еще спать хотел а привык что я читаю сказки а я готовила в это время[/QUOTE]
всё может быть. Мой вот с сиськой засыпать привык-вообще иногда неудобно:-D Я, как понимаю, из наших одна тут? В смысле,на тот форум не захожу? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1979055]всё может быть. Мой вот с сиськой засыпать привык-вообще иногда неудобно:-D
Я, как понимаю, из наших одна тут? В смысле,на тот форум не захожу?[/QUOTE] да ты одна сидишь здесь я тут и там мне здесь больше нравиться но все там.хотя я заметила когда я вечерам могу по общаться там нет не кого вот сейчас сижу там и здесь и тут ты и там есть 2ч это по тому что у нас ливень и я дома |
у нас тоже ливень:( и гроза. а я всё надеюсь, что вернуться сюда все...
|
ритуля когда мериться пойдете рост и вес ???
|
Приветик девочки!
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1979090]у нас тоже ливень:( и гроза. а я всё надеюсь, что вернуться сюда все...[/QUOTE]
не все точно Юля по моему писала что читает но писать не будит из принцыпа |
[QUOTE=светик@;1979092]ритуля когда мериться пойдете рост и вес ???[/QUOTE]
в 4,5. Чтобы сразу на прививку. Фу,не хочу её:( Дома с ним и без него взвешивалась, получается, 6 700, а рост вечером померю [QUOTE=Ариночка;1979093]Приветик девочки![/QUOTE] Привет! Как вы? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1979116]в 4,5. Чтобы сразу на прививку. Фу,не хочу её:( Дома с ним и без него взвешивалась, получается, 6 700, а рост вечером померю
Привет! Как вы?[/QUOTE] ТТТ нормально. Надо тоже взвесить нашего мальчика. Смотрю на него, такой уже большой... |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1007/72/77317d24825a.jpg[/IMG][/URL]
спеленок это пере но и сок есть такой мы его выпили. вот еще хороший и не дорогое пере и соки из серее бабушкино лукошко [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1007/f4/8ec493cd7a2c.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ариночка;1979133]ТТТ нормально. Надо тоже взвесить нашего мальчика. Смотрю на него, такой уже большой...[/QUOTE]
мой в папу-худюшка:) но вертлявый и подвижный уж очень. Массажистка удивляется,как такой непоседа хоть такие небольшие ляшечки отрастил.:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1979116]в 4,5. Чтобы сразу на прививку. Фу,не хочу её:( Дома с ним и без него взвешивалась, получается, 6 700, а рост вечером померю
Привет! Как вы?[/QUOTE] давай интересно будит |
[QUOTE=Ариночка;1979093]Приветик девочки![/QUOTE]
ариша лови фото |
[QUOTE=светик@;1979157]ариша лови фото[/QUOTE]
Посмотрела. Спеленок - нигде точно не видела, а малышам - нам пюре в роддоме в качестве рекламы давали. а в продаже у нас в городе точно нет. Надо еще где-нибудь посмотреть |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1979149]мой в папу-худюшка:) но вертлявый и подвижный уж очень. Массажистка удивляется,как такой непоседа хоть такие небольшие ляшечки отрастил.:)[/QUOTE]
И мы вертлявые, его массажис по всему пеленальнику ловит:-D |
[QUOTE=Ариночка;1979175]Посмотрела. Спеленок - нигде точно не видела, а малышам - нам пюре в роддоме в качестве рекламы давали. а в продаже у нас в городе точно нет. Надо еще где-нибудь посмотреть[/QUOTE]
посмотри я тоже не видела пока не пошла в магазин работать |
Привет девочки, вы уже прикармливаете?
|
[QUOTE=Anastacii;1979239]Привет девочки, вы уже прикармливаете?[/QUOTE]
привет!!!! ага |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |