![]() |
[QUOTE=Nadya I;2220319]у нас пердидущая Б получилась от "каждый день" вот это было станок. Бедный муженек))[/QUOTE]
мне тоже было своего жалко....:) |
[QUOTE=Женька.ку;2220336]Я все ПРОПУСТИЛАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:-[ ][/QUOTE]
и я тоже так что не переживай:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;2220336]Я все ПРОПУСТИЛАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:-[ ][/QUOTE]
совсем чуточку.;) |
[QUOTE=Cler;2220345]совсем чуточку.;)[/QUOTE]
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ СПАТЬ:wallbash: |
[QUOTE=Женька.ку;2220367]НЕ БУДУ БОЛЬШЕ СПАТЬ:wallbash:[/QUOTE]
:girl_haha: ты чего?! так и будешь, как сыч сидеть?:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2220370]:girl_haha: ты чего?! так и будешь, как сыч сидеть?:girl_haha:[/QUOTE]
это я просто уснула под пледиком и все самое интересное пропустила:-! |
[QUOTE=Женька.ку;2220398]это я просто уснула под пледиком и все самое интересное пропустила:-![/QUOTE]
всё самое интересно ещё впереди!;) |
[QUOTE=Cler;2220414]всё самое интересно ещё впереди!;)[/QUOTE]
надеюся:))) |
[QUOTE=Nadya I;2220319]у нас пердидущая Б получилась от "каждый день" вот это было станок. Бедный муженек))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Женька.ку;2220336]Я все ПРОПУСТИЛАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:-[ ][/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
привет всем! я кажется тоже пропустила, видела лнем что Клерусика отправляли тест мочить, щас полез назад читать:) что то чую не одной полоской пахнет он!!!
|
[QUOTE=karavashka;2220533]привет всем! я кажется тоже пропустила, видела лнем что Клерусика отправляли тест мочить, щас полез назад читать:) что то чую не одной полоской пахнет он!!![/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2220538]:girl_haha:[/QUOTE]
Я все поняла:))) ждем узи!!!!:girl_in_love: кстати я вообще ж на овулю забила и сексились вообще каждый день и по несколько раз! так что- надо просто быть активными! вы молодцы Лен! теперь выспишься точно!!! |
ой девочки а я на 20 дней на больничный свалила потом на 2 недельки выйду дела доделаю и на 16 дней отпуска уйду с плавным переходом в декретный! я так рада что отдыхать теперь буду! а еще вчера билеты на море купили 12го отчаливаем на 9 дней!
|
[QUOTE=karavashka;2220546]Я все поняла:))) ждем узи!!!!:girl_in_love:
кстати я вообще ж на овулю забила и сексились вообще каждый день и по несколько раз! так что- надо просто быть активными! вы молодцы Лен! теперь выспишься точно!!![/QUOTE] Спасибо, Натуль!:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;2220550]ой девочки а я на 20 дней на больничный свалила потом на 2 недельки выйду дела доделаю и на 16 дней отпуска уйду с плавным переходом в декретный! я так рада что отдыхать теперь буду! а еще вчера билеты на море купили 12го отчаливаем на 9 дней![/QUOTE] :))) класс-класс-класс!!!!! |
[QUOTE=Cler;2220566]Спасибо, Натуль!:girl_in_love:
:))) класс-класс-класс!!!!![/QUOTE] да точно что классно знаю что звонками все равно первое время будут доставать:) но это не весь день в офисе а то и в порту просидеть |
кстати и будет время наконец довышивать робина:))) а то после работы руки не доходят!
|
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шебутное и не смирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2220636]да точно что классно знаю что звонками все равно первое время будут доставать:) но это не весь день в офисе а то и в порту просидеть[/QUOTE]
точно, зато дома!:))) [QUOTE=karavashka;2220639]кстати и будет время наконец довышивать робина:))) а то после работы руки не доходят![/QUOTE] это фааакт!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;2220656]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шебутное и не смирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: прелесть какая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2220673]:girl_in_love: прелесть какая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага,такое милое:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |