Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

AmaranthA 28.09.2010 14:43

[QUOTE=катринчик;2341933]Девочки принемайте в свои ряд. К сожалению у меня ЗБ на 6 неделе.[/QUOTE]

Привет! :connie_1: Присоединяйся, сожалею тебе, но побудешь здесь, будешь УВЕРЕННА, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Chery 28.09.2010 14:44

[QUOTE=AmaranthA;2342155]Привет! :connie_1: Присоединяйся, сожалею тебе, но побудешь здесь, будешь УВЕРЕННА, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ![/QUOTE]

точно! Молодец, хороший настрой!!!

катринчик 28.09.2010 14:46

[QUOTE=Chery;2342141]ясно, просто у меня тоже подкравливало и с теперешней Б, и на сроке 6 нед, у меня не увидили плод, но ждали и дождались, странно что если выделения стали затихать все равно почистили, или на первом узи уже сердцебиение видели, а на втором нет?у меня то поздняя имплантация была[/QUOTE]

ну да на первом узи 6 недель было серцебиение...а потом нет....уже долно было быть почти 8 недель и прод вырос не на много с 1 УЗИ...поэтому вычистили...гистология будет на этой неделе готова.....посмотрим что напишут

катринчик 28.09.2010 14:47

[QUOTE=AmaranthA;2342155]Привет! :connie_1: Присоединяйся, сожалею тебе, но побудешь здесь, будешь УВЕРЕННА, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ![/QUOTE]

Спасибо милая. очень на это надеюсь :girl_in_love:

Chery 28.09.2010 14:47

Девочки , я тут на темку набрела,"на распутии" называется,я вообще редко лазию по темам, и наверное вы уже давно прочитали все, но она меня поразила тем, что за таких уродов- папашек-мужиков еще держатся и думают уходить от них или шанс дать, когда он бъет беременную и пофигистски относится(((((((

катринчик 28.09.2010 14:48

[QUOTE=Chery;2342193]Девочки , я тут на темку набрела,"на распутии" называется,я вообще редко лазию по темам, и наверное вы уже давно прочитали все, но она меня поразила тем, что за таких уродов- папашек-мужиков еще держатся и думают уходить от них или шанс дать, когда он бъет беременную и пофигистски относится((((((([/QUOTE]

Это конечно ужас.....от таких надо бежать и не огладываясь. Я в шоке...я своего малыша не дала бы обиду ни за что...

Season 28.09.2010 14:50

[QUOTE=Нюта78;2341523]
ой у меня тоже летом ночью птица залетела,муж как раз на самолете должен был лететь из Самары домой - я на коленях простояла весь полет его, так как вычитала что птица залетает к смерти - слава богу - это все гон[/QUOTE]

На счет гон, не знаю, но примета есть. Правда есть и слова которые надо говорить ("Как влетел, так и вылетел" - я это где-то в приметах читала), если птица в дом влетает (вроде как они отводят). Это как с солью, если просыпал, фразу произнес и вроде все хорошо будет :) .

Chery 28.09.2010 14:50

[QUOTE=катринчик;2342186]ну да на первом узи 6 недель было серцебиение...а потом нет....уже долно было быть почти 8 недель и прод вырос не на много с 1 УЗИ...поэтому вычистили...гистология будет на этой неделе готова.....посмотрим что напишут[/QUOTE]

обидно,постарайся настроиться на позитив,здесь все теряли,главное постараться отпустить,я понимаю, что тяжело,но жизнь продолжается и для хорошего результата нужно чтоб душа была спокойна,желаю тебе оправиться от этого поскорее и морально и физически

AmaranthA 28.09.2010 14:52

[QUOTE=Chery;2342161]точно! Молодец, хороший настрой!!![/QUOTE]
:-D я старательная - вот сижу настраиваюсь! ну не идет мне депрессия!
Хотя готиШные томные глаза оч. сексуальненько смотрятся, эдакие с поволокой...
[QUOTE=Chery;2342193]Девочки , я тут на темку набрела,"на распутии" называется,я вообще редко лазию по темам, и наверное вы уже давно прочитали все, но она меня поразила тем, что за таких уродов- папашек-мужиков еще держатся и думают уходить от них или шанс дать, когда он бъет беременную и пофигистски относится((((((([/QUOTE]
я эту темку только перед обедом отсотрела:-E но коментс!
[B]катринчик[/B], :girl_in_love:

Chery 28.09.2010 14:52

[QUOTE=Season;2342221]На счет гон, не знаю, но примета есть. Правда есть и слова которые надо говорить ("Как влетел, так и вылетел" - я это где-то в приметах читала), если птица в дом влетает (вроде как они отводят). Это как с солью, если просыпал, фразу произнес и вроде все хорошо будет :) .[/QUOTE]

девочки, вы вроде верующие в Бога, чтож вы такие суеверные?:) :) :)

катринчик 28.09.2010 14:54

[QUOTE=Chery;2342222]обидно,постарайся настроиться на позитив,здесь все теряли,главное постараться отпустить,я понимаю, что тяжело,но жизнь продолжается и для хорошего результата нужно чтоб душа была спокойна,желаю тебе оправиться от этого поскорее и морально и физически[/QUOTE]

Я сама понимаю... я вопервых забеременнела в пик смога в августе, так у меня в ДТП 15 августа папа погиб...Это такая трагедия...я и незнала еще в тот момент, что была Б....так что все наложилась друг на друга. Очень больно, что 2 большие потери друг за другом...

Chery 28.09.2010 14:56

[QUOTE=AmaranthA;2342234]:-D я старательная - вот сижу настраиваюсь! ну не идет мне депрессия!
Хотя готиШные томные глаза оч. сексуальненько смотрятся, эдакие с поволокой...

я эту темку только перед обедом отсотрела:-E но коментс!
[B]катринчик[/B], :girl_in_love:[/QUOTE]

Значит мы с тобой на одной волне)))), я не знаю, я бы не задумываясь выгнала придурка,меня там один рассказ про свекровь чью то убил просто, девочка написала что свекр ударил жену ногой в живот на сроке 8 недель вроде и убил ребенка и после этого они вместе живут и свекровь еще говорит что невестка не умеет прощать и уважать мужчин:-E :-E :-E :-E :-E :-E я в ауте

Season 28.09.2010 14:57

[QUOTE=катринчик;2341933]Девочки принемайте в свои ряд. К сожалению у меня ЗБ на 6 неделе.[/QUOTE]

Привет [B]катринчик[/B]. Все будет хорошо, оглянуться не успеешь, как быстро летит время и у тебя будет прекрасный малыш.:girl_in_love:

Chery 28.09.2010 14:59

[QUOTE=катринчик;2342247]Я сама понимаю... я вопервых забеременнела в пик смога в августе, так у меня в ДТП 15 августа папа погиб...Это такая трагедия...я и незнала еще в тот момент, что была Б....так что все наложилась друг на друга. Очень больно, что 2 большие потери друг за другом...[/QUOTE]

да, очень жаль :( , возможно что у тебя просто от шока и гипоксии такое случилось,и это было бы самым удачным вариантом, чтоб небыло никаких болячек и долгих лечений,сочувствую:(

Chery 28.09.2010 15:00

[QUOTE=Season;2342266]Привет [B]катринчик[/B]. Все будет хорошо, оглянуться не успеешь, как быстро летит время и у тебя будет прекрасный малыш.:girl_in_love:[/QUOTE]

вот что то я оглядываюсь оглядываюсь, а он только по печени да по ребрам)))))))))))) чего и вам желаю, добрая я да?:)

Season 28.09.2010 15:04

[QUOTE=Chery;2342236]девочки, вы вроде верующие в Бога, чтож вы такие суеверные?:) :) :)[/QUOTE]

Да как-то не то чтобы прям суеверные, вроде детской привычки осталось, уже на автопилоте. Вроде и не веришь, а все таки вдруг... В детстве, то что интересно и необычно все быстро запоминалось.

Люляша 28.09.2010 15:05

[QUOTE=Chery;2342236]девочки, вы вроде верующие в Бога, чтож вы такие суеверные?:) :) :)[/QUOTE]

Присоединяюсь :). К нам постоянно стучится синица в окно (по-моему, именно это и есть якобы плохая примета), а потом выяснилось - она у нас за рамой какие-то паучьи личинки кушает :).

Chery 28.09.2010 15:08

[QUOTE=Season;2342318]Да как-то не то чтобы прям суеверные, вроде детской привычки осталось, уже на автопилоте. Вроде и не веришь, а все таки вдруг... В детстве, то что интересно и необычно все быстро запоминалось.[/QUOTE]

ясно, бывает))) вот сижу я дома, а мой сынуля в школе, так обидно за него, так хочется домой забрать так и кажется что там холодно и промозгло((((( меня прямо гложит что я тут а он там(((((((((( не умею я лентяйничать дома, сразу чувствую себя эгоисткой и бездельницей, хотя знаю что полежать и отдохнуть надо, уже около месяца плохо сплю, а сегодня вообще пол ночи просидела чтоб не крутиться и никому не мешать((((((((((((((((((((((

катринчик 28.09.2010 15:09

[QUOTE=Season;2342266]Привет [B]катринчик[/B]. Все будет хорошо, оглянуться не успеешь, как быстро летит время и у тебя будет прекрасный малыш.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Теперь на это надеюсь :girl_in_love:

[QUOTE=Chery;2342283]да, очень жаль :( , возможно что у тебя просто от шока и гипоксии такое случилось,и это было бы самым удачным вариантом, чтоб небыло никаких болячек и долгих лечений,сочувствую:([/QUOTE]

Ну Б была запланированная. Я все анализы проходила и грамоны и инфекции...дадеюсь все будет хорошо...нас вот посылают к генетику....это они послыют всех у кого ЗБ. думаю идти или нет?

Chery 28.09.2010 15:32

[QUOTE=катринчик;2342353]Спасибо. Теперь на это надеюсь :girl_in_love:

Ну Б была запланированная. Я все анализы проходила и грамоны и инфекции...дадеюсь все будет хорошо...нас вот посылают к генетику....это они послыют всех у кого ЗБ. думаю идти или нет?[/QUOTE]

я бы не пошла, ну я и не пошла))))хотя кому как, я советовать не возьмусь,бывают разные ситуации и если у вас все по анализам в порядке, я бы попробовала еще раз,ведь генетическая несовместимость такая редкость, хоть и случается, по моему они всех направляют чтоб деньги вытянуть, ведь после генетика опять к ним идти.

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.