Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 21.10.2010 13:29

[QUOTE=Шметик;2475257]Для меня тоже открытие, что-то не представляю своего мужа целившего в унитаз сидя.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже стоя. Сидя только когда 2 дела сразу делает :girl_haha:
[QUOTE=Оксанчик;2475277]Интересно мужья не читают форум?[/QUOTE]
Мой не читает, ему неинтересно. Он свои-то не всегда успевает читать, а про мои молчу

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 21.10.2010 13:31

[QUOTE=fxmalishka;2475455]ага, собачёнка, не прихотливый мужчина...:)))[/QUOTE]
Значит ему и рай в шалаше? :) Хотя это хорошо, что не прихотливый

Оксанчик 21.10.2010 13:33

Так забавно перекладывает игрушку из одной руки в другую и трясет ей.

Mango 21.10.2010 13:33

[QUOTE=Небо;2475394]Девочки,меня прям тошнит уже от чая с молоком,я им скоро ссать буду,простите,у меня глаза уже не глядят на него,а так молоко не подходит,хоть обожрись............[/QUOTE]

А я наоборот так хочу чай с молоком :( Мне молоко нельзя, пью пустой чай. Вот от него как тошнит!!! :( У меня кружка поллитра...Моя мама все хочет меня сфотографировать с такой огромной :-D

Elena 21.10.2010 13:34

Всем привет. Опять погода отвратительная. [B]Девочки, вы гуляете в такую погоду???[/B] Мы вчера минут 20 погуляли, а сегодня не знаю, идти или нет.

Вы тут про неосновные занятия в туалете:girl_haha: Мой муж может там по часу в буквальном смысле зависать с журналом или нетбуком. Я этого не понимаю, даже если сиденье мягкое, все равно же неудобно долго на нем, не кресло ведь:-D

Мы вчера вынуждено попробовали трусики памперс актив бой (не дотянули до доставки меррисов, пришлось купить в ближайшем магазине, что было).
Я согласна с Машей (Марьяной), что надевать их неудобно, но это еще пол беды, а вот снимать с какашками, это вообще песня, все ножки в какашках:girl_haha: Хорошо маленькую упаковку купила, больше ни-ни.

Viva 21.10.2010 13:35

[QUOTE=Небо;2475394]Девочки,меня прям тошнит уже от чая с молоком,я им скоро ссать буду,простите,у меня глаза уже не глядят на него,а так молоко не подходит,хоть обожрись............[/QUOTE]

у меня молока нет,если я мало ем или очень мало сплю. чай с молоком не пью вообще,иногда со сгущенкой,вместо конфет

[QUOTE=Mango;2475505]А я наоборот так хочу чай с молоком :( Мне молоко нельзя, пью пустой чай. Вот от него как тошнит!!! :( У меня кружка поллитра...Моя мама все хочет меня сфотографировать с такой огромной :-D[/QUOTE]

а почему пустой?

Шметик 21.10.2010 13:38

[QUOTE=Elena;2475510]Всем привет. Опять погода отвратительная. [B]Девочки, вы гуляете в такую погоду???[/B] Мы вчера минут 20 погуляли, а сегодня не знаю, идти или нет.

Я стабильно раз в день на час или 1,5 выхожу, т.к старшую из школы забираю. Иногда так в лом идти, особенно в дождь.:-/

Mango 21.10.2010 13:39

[QUOTE=Viva;2475519]у меня молока нет,если я мало ем или очень мало сплю. чай с молоком не пью вообще,иногда со сгущенкой,вместо конфет

а почему пустой?[/QUOTE]

Потому что с сахаром я терпеть не могу, и вообще мне сладкое запретили есть из-за малышковой аллергии. Вот 2 недели и мучаюсь с пустым чаем...Беееее.. А надо :(
Летом доходило до смешного, жара 40 градусов, я с горячим чаем...Пью и покрываюсь потом как в сауне...:-D
Я вчера не гуляла из-за соплей, сегодня наверное тоже дома побуду. А вообще в такую погоду наверное на балконе будем гулять. Воздух свежий, а ветра нет.

Viva 21.10.2010 13:43

[QUOTE=Mango;2475550]Потому что с сахаром я терпеть не могу, и вообще мне сладкое запретили есть из-за малышковой аллергии. Вот 2 недели и мучаюсь с пустым чаем...Беееее.. А надо :(
Летом доходило до смешного, жара 40 градусов, я с горячим чаем...Пью и покрываюсь потом как в сауне...:-D
Я вчера не гуляла из-за соплей, сегодня наверное тоже дома побуду. А вообще в такую погоду наверное на балконе будем гулять. Воздух свежий, а ветра нет.[/QUOTE]

да уж,пить всегда пустой чай,не очень...но ради ребеночка чего только не сделаешь!
я тоже в сырую погоду не гуляю. одно дело,когда просто холодно,а когда сыро боюсь выходить...

Maryana 21.10.2010 13:49

[QUOTE=Elena;2475510]Всем привет. Опять погода отвратительная. [B]Девочки, вы гуляете в такую погоду???[/B] Мы вчера минут 20 погуляли, а сегодня не знаю, идти или нет.

Мы вчера вынуждено попробовали трусики памперс актив бой (не дотянули до доставки меррисов, пришлось купить в ближайшем магазине, что было).
Я согласна с Машей (Марьяной), что надевать их неудобно, но это еще пол беды, а вот снимать с какашками, это вообще песня, все ножки в какашках:girl_haha: Хорошо маленькую упаковку купила, больше ни-ни.[/QUOTE]

Мы вчера не гуляли, и сегодня, наверное не пойдем.

Я тока под конец догадалась их разрывать по швам. :)

Мы сегодня режим меняем. Кушали в 8/12/16/20/00. С сегодняшнего дня в 9/14/19/23. А то в последнее время стала замечать что приходит время еды, а ребенок не голодный, балуется сидит. А сейчас мы так хорошо пюрешку поели. Без баловства, ротик открывает и глотает сразу. :)

Elena 21.10.2010 13:50

[QUOTE=Viva;2475589]да уж,пить всегда пустой чай,не очень...но ради ребеночка чего только не сделаешь!
я тоже в сырую погоду не гуляю. одно дело,когда просто холодно,а когда сыро боюсь выходить...[/QUOTE]

Я вот тоже побаиваюсь..

кошечка 21.10.2010 13:52

[B]Maryana[/B] а ты в шапочке в крнце веревочку продеваешь по всей длине и затягиваешь или так завязываешь как кулечек

Elena 21.10.2010 13:52

[QUOTE=Maryana;2475639]Мы вчера не гуляли, и сегодня, наверное не пойдем.

Мы сегодня режим меняем. Кушали в 8/12/16/20/00. С сегодняшнего дня в 9/14/19/23. А то в последнее время стала замечать что приходит время еды, а ребенок не голодный, балуется сидит. А сейчас мы так хорошо пюрешку поели. Без баловства, ротик открывает и глотает сразу. :)[/QUOTE]

Как это - разрывать по швам? :-! Я не поняла.

Оксанчик 21.10.2010 13:54

[QUOTE=Elena;2475665]Как это - разрывать по швам? :-! Я не поняла.[/QUOTE]

Ну на сколько я поняла, по бокам есть швы, которые разрываются и трусы выкидываются. Я правда не пользовалась, а где-то на сайте видела.

Viva 21.10.2010 13:54

[QUOTE=Maryana;2475639]Мы вчера не гуляли, и сегодня, наверное не пойдем.

Мы сегодня режим меняем. Кушали в 8/12/16/20/00. С сегодняшнего дня в 9/14/19/23. А то в последнее время стала замечать что приходит время еды, а ребенок не голодный, балуется сидит. А сейчас мы так хорошо пюрешку поели. Без баловства, ротик открывает и глотает сразу. :)[/QUOTE]
какой Егор молодец,уже совсем взрослый:)))

трусики специально сделаны,чтобы малыш их сам не снял,поэтому они рвутся сбоков:)

Maryana 21.10.2010 13:54

[QUOTE=кошечка;2475661][B]Maryana[/B] а ты в шапочке в крнце веревочку продеваешь по всей длине и затягиваешь или так завязываешь [B]как кулечек[/B][/QUOTE]

Завязываю сверху.

По бокам швы, их рвешь, легко рвутся. Ну на Меррисах по крайней мере так было.

Maryana 21.10.2010 13:56

[QUOTE=Viva;2475678]какой Егор молодец,уже совсем взрослый:))) [/QUOTE]

Ой, самой не вериться, скоро с нами за одним столом кушать будет :)

Elena 21.10.2010 13:57

[QUOTE=Оксанчик;2475676]Ну на сколько я поняла, по бокам есть швы, которые разрываются и трусы выкидываются. Я правда не пользовалась, а где-то на сайте видела.[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;2475681]
По бокам швы, их рвешь, легко рвутся. Ну на Меррисах по крайней мере так было.[/QUOTE]

аааааааа, вот я тупила:-D :-D :-D Детё извозила всего в какашках:girl_haha:

Elena 21.10.2010 13:58

[QUOTE=Maryana;2475694]Ой, самой не вериться, скоро с нами за одним столом кушать будет :)[/QUOTE]

Твой Егорка наверное быстрее всех начнет это делать, вон какой молодец, не привередничает в еде :) (ТТТ)

Олеся-Лесенька 21.10.2010 14:00

Всем приветик.
Мы были на улице, мерзковато там:(
[QUOTE=Mango;2474525]Подарки он конечно дарит, но всегда заранее. А в сам ДР хоть бы цветочек подарил!!!:-/ И ведь не переучишь... ОН мне цветы дарил когда я сказала что Б и когда родила.. Ну хоть так...А отмечать не отмечаем...[/QUOTE]
А моему мужу его мама всегда говорила, что цветы - это пустая трата денег. Так что цветы я всегда выпрашивала:(
[QUOTE=source;2474540]приветики!

а у нас вчера был самый обжорный день! Одэя сьела за день 930 мл молока!!!! как только прорезала дырку в соске,хорошо и легко пьётся молоко из бутылочки,а то раньше по 30 мин сосала и не доедала!!!

у меня дети мало на горшок ходили,купила приставку с лесенкой к унитазу и очень удобно!

[URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1010/21/6c869620ef4d.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1010/21/6c869620ef4dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой,как я за вас рада. Всё налаживается:))) :))) :)))
[QUOTE=кошечка;2474957]были...нам сказали все хорошо...вот только не помню она в рот заглядывала или нет...%-0 в роддоме ниче не сказали да и сколько она смотрела тоже ниче не говорила....:-E[/QUOTE]
такое в рд должны были сказать...%-0
[QUOTE=Оксанчик;2475277]Интересно мужья не читают форум?[/QUOTE]
Муж у меня не читал, а вот его мама читала,да и сейчас, уверена, что почитывает...:girl_haha:

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.