![]() |
Привет девочки! а я как то вообще за датками не слежу,Уж простите...
Наташ,видишь у всех свои заморочки,я вон тогда обиделась что фотки все игнорят...надо говорить друг дружке то, что не очень нравится,обсуждать,а не замалчивать! Я всегда за здоровую критику и если в чем не права-всегда готова извиниться и исправиться! И прямолинейность люблю и за нее очень уважаю!:) Ядвижка...ну не знаю даже...мне всетаки кажется что до года нечего делать в этих цетрах..а некоторым деткам даже в год рано туда идти! Да,Я тоже хотела спросить,у кого детки на улице сами ходят,не за ручку а просто....мы ходим,но после падения я какая то дерганая стала, мне постоянно кажется что сейчас снова ктото толкнет и т.п. |
у нас на ужин курочка в сливках,грибы и гавайская смесь)))
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2830618]Девочки, спасибо за поздравления Маргоше!:)
[B]ришка[/B], а что за молочный суп, это суп-пюре?[/QUOTE] не-а,обычный.такой вкусный.это чуть ли единственное блюдо,которое я ем из грибов |
[QUOTE=n_b;2829185]
На январские не соберемся :) Мы едем в Самару к моим родителям. Так что желающим сфотаться в ближайший месяц лучше поторопиться :-Р[/QUOTE] я только за, хоть завтра)))) а на счет календарика, можно я понаглею? только фотку выбрать надо получше)) напечатать сама смогу |
[QUOTE=Катринк@;2828367]С 1 годом и 8 месяцами:)))[/QUOTE]
И 1 днем!;) :-D [QUOTE=n_b;2828730] У нас народ такой не сильно легкий на подъем. Я вон бесплатную, практически, фотосессию в студии предлагала, и то никто не собрался :) [/QUOTE] Да не, Надюш, не в этом дело. Я, например, очень легкая на подъем, просто у меня с осени то переезд, то ремонт, то куча встреч со всеми, кто меня полгода не видел, ну и тд... теперь вот к НГ еще подготовка, хочу в этом году друзьям сделать подарки ручной работы, а это времени, как оказалось займет.... Фотосессию ооочень хочется, я вообще фанат таких вещей)) Но тут у меня все от мужа зависит - жду, когда у него найдется свободная минутка, чтобы отвез, ну и в идеале с нами вместе поснимался)) Чуть позже должен стать посвободнее, я надеюсь, твое предложение будет еще в силе))):) :) :) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2828870]Кто сегодня что готовит на ужин? Я сейчас пожарила картошку с лучком, и курицу запекла, запах по всей квартире, ммм:puz: Муж привел Риту с прогулки,чуть язык не проглотил :girl_haha:[/QUOTE] Ахахаха, так ему и надо! Пусть почует, что потерял))))) Я делала одно из моих любимых блюд - Карбонару:girl_in_love: И к ним салатик с руколой и помидорками))) [QUOTE=zhuzhik;2828908]:( а я пропустила[/QUOTE] Галь, если хочешь, могу сейчас для тебя выложить по быстрому)))) [QUOTE=n_b;2829185]Попробуй одним из пластырей. Или как их там перевели... может, лечащая кисть? [/QUOTE] Восстанавливающая кисть:) [QUOTE=n_b;2829332]Объявляю следующую замануху :) Могу сделать для вас календарь на следующий год с фоткой вашего ребенка или семейной :) Вы оплачиваете печать и доставку (ну и фотку мне свою для календаря присылаете) Всем не обещаю, но кому успею - сделаю подарок на НГ. С Новым годом, девченки :)[/QUOTE] О! Класс! Хочу-хочу)):))) |
[QUOTE=jadvijka;2829448]
ну вот мой муженек (фоткал сам себя когда был в Сочи и мне ммс отправлял, я ж скучаю:girl_haha: ) [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1012/b2/931d7be42b50.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1012/b2/931d7be42b50t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Так похож на моего знакомого)) Надо же))) Классно - фотки отправляет:))) Мой фиг отправит, он вообще фотографироваться не очень любит((( Каждый раз приходится уламывать по хитрому:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;2830737] чегось там интересного из неизвестного? :) Кстати, все ура! И я с ВУ!!!!:))) [/QUOTE] Ну, смотря, что еще неизвестно))) А еще я подругу, которая психологический заканчивает, прошу на эту тему диплом написать, пока думает))) Сорри, за тупизм, а что такое ВУ??? |
я тоже не знаю,что такое ВУ
свекруха приходила.подарила Антошке машинку-ходунки...сказала,что это подарок на ДР |
[QUOTE=ПИришка;2830737]
я сегодня весь день на сдаче экзамена была и кроме кофе ни-ни! [/QUOTE] ПИриш, а где наградка Мама-студентка?;) П.С.А вы уже третьего малыша планируете? |
[QUOTE=ришка;2831278]
свекруха приходила.подарила Антошке машинку-ходунки...сказала,что это подарок на ДР[/QUOTE] О! С подарочком!:))) Хоть какой-то знак внимая от нее))) |
ну да!
поиграла с внуком,вроде довольная ушла. Пы.Сы.мы с ней почти не разговаривали.у всё в фотошопе сидела.нехорошая:-D .решила себя с ней вести точно так как она со мной.ничего не спрашивала,ни про дорогу,ни про работу.ато раньше,всё распрошу.про себя е расскажу... |
Ириша была на автоэкзамене:)))
|
Риш, правильно,держи нейтралитет..я сама всегда веду себя с людьми так,как они ведут себя со мной...ну или почти всегда:)
|
ВУ - водительское удостоверение! Я понялааааа:)))
[B][COLOR="Red"]ПИриш, поздравляю!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
ээх....а я когда здавала на права была еще молода и невинна)
|
[QUOTE=zhuzhik;2831136]я только за, хоть завтра))))
а на счет календарика, можно я понаглею? только фотку выбрать надо получше)) напечатать сама смогу[/QUOTE] Вот прям завтра готова приехать на Преображенку? Эх, жаль со студией поздно договариваться. :) Выбирай фотку для календаря :) Хорошо, печатай сама :) Тогда с меня файл в хорошем разрешении. [QUOTE=White&Fluffy;2831181] Да не, Надюш, не в этом дело. Я, например, очень легкая на подъем, просто у меня с осени то переезд, то ремонт, то куча встреч со всеми, кто меня полгода не видел, ну и тд... теперь вот к НГ еще подготовка, хочу в этом году друзьям сделать подарки ручной работы, а это времени, как оказалось займет....[/QUOTE] Я тоже - некоторым... вот ковыряюсь :) [QUOTE=White&Fluffy;2831181] Фотосессию ооочень хочется, я вообще фанат таких вещей)) Но тут у меня все от мужа зависит - жду, когда у него найдется свободная минутка, чтобы отвез, ну и в идеале с нами вместе поснимался)) Чуть позже должен стать посвободнее, я надеюсь, твое предложение будет еще в силе))):) :) :) [/QUOTE] Да будет, будет :) [QUOTE=White&Fluffy;2831181] Восстанавливающая кисть:) [/QUOTE] Жуть. Тут пришлось себе поставить одно время русский фотошоп, так я работать в нем не смогла - каждая операция требовала [B]такой[/B] работы мысли! Сообразить, как эти горе-руссификаторы в очередной раз переосмыслили английские команды... в итоге снесла его нафиг [QUOTE=White&Fluffy;2831181] О! Класс! Хочу-хочу)):)))[/QUOTE] Выбирай фотку покачественнее - и вперед, шли мне. |
Ого сколько понаписали, вот всех уложила и к вам.
[QUOTE=Катринк@;2828361] [B]Варвара[/B], какая замечательная семейная фотография:girl_in_love: У нас вот таких нет:( Либо я их вдвоем фоткаю, либо муж нас. [/QUOTE] Спасибо! Мы как раз из-за этого в Турции и не пожалели денег на фотосессию, чтобы были все на фотках. [QUOTE=n_b;2828730] У нас народ такой не сильно легкий на подъем. Я вон бесплатную, практически, фотосессию в студии предлагала, и то никто не собрался :) [/QUOTE] Мы очень хотим, но детки чей-то в третий раз подряд сопливые и муж в понедельник в третью командировку за месяц:-E Может в к концу января предложение будет еще в силе. Мы бы к годику Васяке бы пофотались всей семьей!!! [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2828870]Кто сегодня что готовит на ужин? Я сейчас пожарила картошку с лучком, и курицу запекла, запах по всей квартире, ммм:puz: Муж привел Риту с прогулки,чуть язык не проглотил :girl_haha:[/QUOTE] У меня муж из командировке сегодня вот и решила его побаловать. Приготовила свиную рульку с тушеной капустой. часа три морочилась, главное муж доволен! [QUOTE=zhuzhik;2828908]:( а я пропустила[/QUOTE] И я! [QUOTE=tusia;2828911]С годом и 8ю месяцами вас)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь!!! Уже совсем большие! [QUOTE=White&Fluffy;2831717]ВУ - водительское удостоверение! Я понялааааа:))) [B][COLOR="Red"]ПИриш, поздравляю!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] О, здорово!!! Поздравляю тоже! Я уже больше года права получила и никак ездить не начну:( |
[QUOTE=n_b;2831919]
Я тоже - некоторым... вот ковыряюсь :) [/QUOTE] Класс:))) А что делаешь и из чего? |
[QUOTE=Пантерка;2831913]ээх....а я когда здавала на права была еще молода и невинна)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я сама была такою, 300 лет тому назааад:connie_1: Я тоже давно сдавала, за рулем 7 лет, если не ошибаюсь)) [B]ПИришка[/B], поздравляю:))) :))) :))) |
[B]White&Fluffy[/B], мне даже не выговорить название твоего блюда, это что такое?:)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2831951][B]White&Fluffy[/B], мне даже не выговорить название твоего блюда, это что такое?:)[/QUOTE]
Юль, это спагетти с беконом в сливочном соусе)) Делаются всего 15 мин, а вкуснота нереальная))) |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |