Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19465)

Юла2 25.10.2010 11:30

[QUOTE=Mashulya;2496519]

ой,не спрашивай лучше!у меня у родственников дочке почти 13 лет.так вот интересуется она только интернетом и мальчиками%-0
вот в эти выходные мама ее с папой разбирались с малолетками,т.к. те забили ей стрелку и хотели как они выразились "морду разбить!",за то,что она якобы УВЕЛА У КАКОЙ ТО ДЕВОЧКИ ПАРНЯ!!!!!:-! в 12 то лет!жесть,девчонки! так та девочка,еще и сказала,что она уже во всю спит с тем парнем,и он только ее!вобщем они курят,пьют ....короче мне страшно становится.что ожидает наших деток!!!!:-[ ] :-![/QUOTE]

Жесть... да, сейчас интересы у девочек другие:) ...

Ксанка 25.10.2010 11:31

[QUOTE=Glare;2496453]Да да да!! Если в 1-м классе кто то больше знает, кто то меньше, кому легче, кому то тяжелее, то в старших классах все встанет на свои места! И может даже случиться такое, что детки,которых родители заставляли учиться в 3 года, зубрить стихи и т.д., в последствии окажутся неспособными к обучению![/QUOTE]

Вполне вероятно, потому что их учили зазубривать, а не понимать и воспринимать новое.

[QUOTE=Тане4ка;2496516]Придет "эйнштейном" ребенок в 1-ый класс, ему станет неинтересно, оттого что он все уже знает, подумает, что всегда в жизни так и интерес к обучению не разовьет и неправильное понятие сформируется.[/QUOTE]

ооооо... Это точно... такие дети часто становятся изгоями среди сверстников (особенно если родители подчеркивали их исключительность по знаниям)

Тане4ка 25.10.2010 11:32

[QUOTE=Mashulya;2496519]

ой,не спрашивай лучше!у меня у родственников дочке почти 13 лет.так вот интересуется она только интернетом и мальчиками%-0
вот в эти выходные мама ее с папой разбирались с малолетками,т.к. те забили ей стрелку и хотели как они выразились "морду разбить!",за то,что она якобы УВЕЛА У КАКОЙ ТО ДЕВОЧКИ ПАРНЯ!!!!!:-! в 12 то лет!жесть,девчонки! так та девочка,еще и сказала,что она уже во всю спит с тем парнем,и он только ее!вобщем они курят,пьют ....короче мне страшно становится.что ожидает наших деток!!!!:-[ ] :-![/QUOTE]

:-E :-E :-E я офигела.....хотя на ум другое пришло, но матом не ругаюсь:girl_haha:

Glare 25.10.2010 11:34

[QUOTE=Mashulya;2496540]ого!вот это круто!!!!:) я вот считаю что человек должен сам ко всему прийти. не всем же красные дипломы получать!самое главное интерес и стремление!а уж 5 будет получать или 3-4 думаю не так страшно))))[/QUOTE]

Конечно! Если у человека есть цель, ему что то интересно и он к этому стремится, то оценки не важны! Вот меня постоянно ругали за тройки по точным наукам (химия, геометрия и т.д.)! Я так переживала сильно! Именно не из-за оценок, а из-за того что меня ругают! Домой идти боялась! Ну не нравились мне эти предметы и все. Я гуманитарий до мозга костей. Знала что мне никогда это не пригодится. А если что - есть калькулятор :girl_haha:

Mashulya 25.10.2010 11:38

[QUOTE=Glare;2496561]Хм..Ну тогда конечно лучше ей помягче делать. Просто нам массажистка говорила, что детки на жестком (ну в меру конечно, ковер например) быстрее начинают все делать, т.к. опора есть!

Ой, Маш, мне прям самой страшно стало!!! :( Ну все таки дети то разные все, наши будут хорошими девочками! :girl_in_love:[/QUOTE]

ну я бы не сказала,что плед прям мягкий очень.не перина же:girl_haha:
конечно умницами будут!!!:girl_in_love: ,ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тане4ка 25.10.2010 11:38

Так, я придумала!... Кто,что в школе больше любил? Будем нашим деткам помогать. Кто задачку решит, кто уравнение, сочинение одно на всю Пузяку напишет....:-D :-D :-D
I love алгебра и геометрия!:girl_in_love:

Mashulya 25.10.2010 11:39

[QUOTE=Glare;2496606]Конечно! Если у человека есть цель, ему что то интересно и он к этому стремится, то оценки не важны! Вот меня постоянно ругали за тройки по точным наукам (химия, геометрия и т.д.)! Я так переживала сильно! Именно не из-за оценок, а из-за того что меня ругают! Домой идти боялась! Ну не нравились мне эти предметы и все. Я гуманитарий до мозга костей. Знала что мне никогда это не пригодится. А если что - есть калькулятор :girl_haha:[/QUOTE]

и я больше о гуманитарии.по ним всегда 4-5!!!а вот всякие точные науки-это не мое:-/

Glare 25.10.2010 11:40

[QUOTE=Тане4ка;2496659]Так, я придумала!... Кто,что в школе больше любил? Будем нашим деткам помогать. Кто задачку решит, кто уравнение, сочинение одно на всю Пузяку напишет....:-D :-D :-D
I love алгебра и геометрия!:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я тогда буду отвечать за русский язык и историю! :)

ulechka 25.10.2010 11:40

Всем привет!!! :girl_in_love:
Я уже сколько переделала!!! Ого-го!
Просыпались два раза:-E Проводили своих по работам, садикам, позвонила в поликлинику массажистка вышла:) Быстро собрались и пошли. Зашли к педиатру, в общем каки нормальные, теперь ждем результат на дисбак! Пожаловалась на постоянную температуру тела 37 - 37,4, сказала что для нашего возраста это нормально и что когда она сосет грудь температура снижается, это тоже нормально. Выпросила сдать анализы крови и мочи, кровь сдали сразу! ой че было:( как начала она визжать громко плакать, еще медсестра говорит мамочка готовьтесь! Но я уже была готова и держалась хорошо! Быстро дала титьку и все окей! Выписала нам бесплатно наринэ, будем получать по 2 бутылки 200гр каждый день, выписала витамин Д, но не аквадетрим, у нас дают випросол что ли%-0 короче получим тоже бесплатно. Пошли взвесились весим 6600 и 67см, кстати набрали мы 550гр!!!!!!:girl_in_love: это же здорова я думала мы сбросим из-за поноса!!!!! УРА!!:))) Врач направила к иммунологу, пошли туда, она сказала давайте с результатами всех анализов придете! Пока ждали она поела и уснула в эрго, пошли записались на массаж, та массажистка нас сама взяла и даже направление сама принесла:))) а мы пошли раздеваться на массаж! Нам еще общий расслабляющий выписала невролог. На массаже все окей было пока игрушку не забрали:girl_haha: чтобы тянуть ножки к ушку! потом дали все норм, перевернули на животик, а она же не может лежать! Сразу ползти собралась!!!:girl_haha: короче я ее держала чтобы она на четвереньки не встала! вот ребенок!!!! Массажистка сказала это все от массажа, т.к. делаем часто! уже третий курс, + я в 2 месяца сама делала первый и в промежутках между массажами сама делаю каждый день. день!!!:girl_in_love: Были мы там 2 часа:-E ребенок устала, пока одевались уже выходить она уснула пока я ее одевала посадила в эрго пошли домой, пришли вынесла ее на балкон! Спит 1,5 часа уже, я тут полы перемыла, поела, поработала, постирала:girl_haha: короче и время пузяки настала!:girl_in_love:

Ксанка 25.10.2010 11:40

[QUOTE=Тане4ка;2496659]Так, я придумала!... Кто,что в школе больше любил? Будем нашим деткам помогать. Кто задачку решит, кто уравнение, сочинение одно на всю Пузяку напишет....:-D :-D :-D

ооооо... Я в школе не справлялась только с физ-рой и иностранными языками. Все остальное - легко... особенно точные и естественнонаучные дисциплины.
Поэтому и учусь сейчас на педагога :)

Farfalla 25.10.2010 11:42

У меня сочинения всегда были лучше всех, и еще полклассу писала...:girl_haha:

Фанаточка 25.10.2010 11:43

[QUOTE=Glare;2496674]:-D :-D :-D Я тогда буду отвечать за русский язык и историю! :)[/QUOTE]

мое это русский язык и литература!! а потом если постарше,то география,биология и обществознание

Mashulya 25.10.2010 11:45

обществознание,русский,литература:) :) :)

ulechka 25.10.2010 11:45

[B]Викуська дорогая!!!!! С днем рожденья! Счастья, здоровья, улыбок тебе и твои деткам и семье!!![/B]
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-110.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-110.gif[/img][/url]

Фанаточка 25.10.2010 11:46

[QUOTE=ulechka;2496675]Всем привет!!! :girl_in_love:
Просыпались два раза:-E Проводили своих по работам, садикам, позвонила в поликлинику массажистка вышла:) Быстро собрались и пошли. Зашли к педиатру, в общем каки нормальные, теперь ждем результат на дисбак! Пожаловалась на постоянную температуру тела 37 - 37,4, сказала что для нашего возраста это нормально и что когда она сосет грудь температура снижается, это тоже нормально. Выпросила сдать анализы крови и мочи, кровь сдали сразу! ой че было:( как начала она визжать громко плакать, еще медсестра говорит мамочка готовьтесь! Но я уже была готова и держалась хорошо! Быстро дала титьку и все окей! Выписала нам бесплатно наринэ, будем получать по 2 бутылки 200гр каждый день, выписала витамин Д, но не аквадетрим, у нас дают випросол что ли%-0 короче получим тоже бесплатно. Пошли взвесились весим 6600 и 67см, кстати набрали мы 550гр!!!!!!:girl_in_love: это же здорова я думала мы сбросим из-за поноса!!!!! УРА!!:))) Врач направила к иммунологу, пошли туда, она сказала давайте с результатами всех анализов придете! Пока ждали она поела и уснула в эрго, пошли записались на массаж, та массажистка нас сама взяла и даже направление сама принесла:))) а мы пошли раздеваться на массаж! Нам еще общий расслабляющий выписала невролог. На массаже все окей было пока игрушку не забрали:girl_haha: чтобы тянуть ножки к ушку! потом дали все норм, перевернули на животик, а она же не может лежать! Сразу ползти собралась!!!:girl_haha: короче я ее держала чтобы она на четвереньки не встала! вот ребенок!!!! Массажистка сказала это все от массажа, т.к. делаем часто! уже третий курс, + я в 2 месяца сама делала первый и в промежутках между массажами сама делаю каждый день. день!!!:girl_in_love: Были мы там 2 часа:-E ребенок устала, пока одевались уже выходить она уснула пока я ее одевала посадила в эрго пошли домой, пришли вынесла ее на балкон! Спит 1,5 часа уже, я тут полы перемыла, поела, поработала, постирала:girl_haha: короче и время пузяки настала!:girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю с хорошими новостями!:girl_in_love: ты молодец!!все дела сделала,а я себя все никак заставить встать не могу.чтобы постирать:girl_haha: уже скоро Юля проснется,а я все тут с вами сижу

Mashulya 25.10.2010 11:47

[QUOTE=ulechka;2496675]Всем привет!!! :girl_in_love:
Просыпались два раза:-E Проводили своих по работам, садикам, позвонила в поликлинику массажистка вышла:) Быстро собрались и пошли. Зашли к педиатру, в общем каки нормальные, теперь ждем результат на дисбак! Пожаловалась на постоянную температуру тела 37 - 37,4, сказала что для нашего возраста это нормально и что когда она сосет грудь температура снижается, это тоже нормально. Выпросила сдать анализы крови и мочи, кровь сдали сразу! ой че было:( как начала она визжать громко плакать, еще медсестра говорит мамочка готовьтесь! Но я уже была готова и держалась хорошо! Быстро дала титьку и все окей! Выписала нам бесплатно наринэ, будем получать по 2 бутылки 200гр каждый день, выписала витамин Д, но не аквадетрим, у нас дают випросол что ли%-0 короче получим тоже бесплатно. Пошли взвесились весим 6600 и 67см, кстати набрали мы 550гр!!!!!!:girl_in_love: это же здорова я думала мы сбросим из-за поноса!!!!! УРА!!:))) Врач направила к иммунологу, пошли туда, она сказала давайте с результатами всех анализов придете! Пока ждали она поела и уснула в эрго, пошли записались на массаж, та массажистка нас сама взяла и даже направление сама принесла:))) а мы пошли раздеваться на массаж! Нам еще общий расслабляющий выписала невролог. На массаже все окей было пока игрушку не забрали:girl_haha: чтобы тянуть ножки к ушку! потом дали все норм, перевернули на животик, а она же не может лежать! Сразу ползти собралась!!!:girl_haha: короче я ее держала чтобы она на четвереньки не встала! вот ребенок!!!! Массажистка сказала это все от массажа, т.к. делаем часто! уже третий курс, + я в 2 месяца сама делала первый и в промежутках между массажами сама делаю каждый день. день!!!:girl_in_love: Были мы там 2 часа:-E ребенок устала, пока одевались уже выходить она уснула пока я ее одевала посадила в эрго пошли домой, пришли вынесла ее на балкон! Спит 1,5 часа уже, я тут полы перемыла, поела, поработала, постирала:girl_haha: короче и время пузяки настала!:girl_in_love:[/QUOTE]

какие вы с Анфисочкой молодцы!!!!!:))) :) :) :)

Farfalla 25.10.2010 11:47

Гуманитариев у нас больше, наверное...:) Я буду Лехе по литре и русскому помогать, и по ин.яз., а папа пусть с математикой мучается!:-Р

Glare 25.10.2010 11:47

[QUOTE=Mashulya;2496666]и я больше о гуманитарии.по ним всегда 4-5!!!а вот всякие точные науки-это не мое:-/[/QUOTE]

Так ты же в бухгалтерии работаешь?! :girl_haha:

Mashulya 25.10.2010 11:48

[QUOTE=Farfalla;2496751]Гуманитариев у нас больше, наверное...:) Я буду Лехе по литре и русскому помогать, и по ин.яз., а папа пусть с математикой мучается!:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: а мне придется все самой,папа только по физре поможет:girl_haha:

Mashulya 25.10.2010 11:49

[QUOTE=Glare;2496756]Так ты же в бухгалтерии работаешь?! :girl_haha:[/QUOTE]

и?!?!?!?!ты про математику!???!да ну брось!там же калькулятор и компьютер есть!!:girl_in_love: :girl_in_love:[url=http://smayli.ru/smile/rabota-70.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/rabota-70.gif[/img][/url]

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.