![]() |
[B][Анюта]будущая мамочка[/B],потом отпиши,как платьице получишь:) мне там тоже несколько понравились,а особенно приглянулись брюки,но размеееер......ох сомневаюся и еще качество бы знать из чего сделано:-!
|
Девченки, привет:) Принимайте в свою компанию!!! Зовут меня Лена. У меня вопросик такой. Мне завтра на узи. Вот думаю, на сроке в 12 недель узи трансвагинально или уже абдоминально делают?
|
Привет всем!Ka_Lenka,добро пожаловать к нам.Мне ,в 13 неделек,делали и так и так.
|
[QUOTE=Ka_Lenka;3058123]Девченки, привет:) Принимайте в свою компанию!!! Зовут меня Лена. У меня вопросик такой. Мне завтра на узи. Вот думаю, на сроке в 12 недель узи трансвагинально или уже абдоминально делают?[/QUOTE]
:) поздравляю с беременностью) делала только что, эм..поверхностно) по животику) |
[QUOTE=Myfochka;3054792]да ладно??? я 2 раза до родов лечила и ничего.[/QUOTE]
Я тоже вылечила перед беременностью, врач сказала , что лучше чтобы бы все там было чистенько.+она цепляет всякую фигню активно.Так что я ее прижгла:) |
Вот странно, когда сытая , самый низ живота буд-то надутый, думаю вот..немного выделяется Класс!скоро появляться начнет :).В брюки не влезаю......Утром встаю голодная...смотрю в зеркало и о ужас...плоская, ни намека на животик...ппц!ОБИДНО!
|
[QUOTE=Торопышка;3059799]Вот странно, когда сытая , самый низ живота буд-то надутый, думаю вот..немного выделяется Класс!скоро появляться начнет :).В брюки не влезаю......Утром встаю голодная...смотрю в зеркало и о ужас...плоская, ни намека на животик...ппц!ОБИДНО![/QUOTE]
Приветик,Пузики!!! Такие уже линеечки у вас большие!!!!!! Про пузико!Не переживайте,все скоро начнет появляться,хотя, у меня уже почти36 недель,а животик маленький((((видно его канеш,но не особенно сильно. а ваПщЕ,я заметила,что,чем меньше девочка-тем меньше животик)))))) |
Мне тоже разные гинекологи, у которых я наблюдалась, говорили что прижигать эрозию до родов - нежелательно.
|
Торопышка, не переживай, еще рано нам для животика)) Он позже расти начнет.
|
Всем привет! с началом новой недели :)
|
а у меня есть бугорочек:) а када наемся так такой живот большой:girl_haha:
|
Хочется быть как беременная)))))а то как-то....не так(((.Кошмар еще 7 мес. :)...как долго....!
|
[QUOTE=Myfochka;3060240]а у меня есть бугорочек:) а када наемся так такой живот большой:girl_haha:[/QUOTE]
:puz: ага, когда хорошо поесть, прямо как на мес 5:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3059898]Мне тоже разные гинекологи, у которых я наблюдалась, говорили что прижигать эрозию до родов - нежелательно.[/QUOTE]
Прижигать ее обязательно,но только не лазером,а азотом. Так безопаснее,любая неровность внутри на детородных органах всегда представляет опасность, мне прижгли и она пропала,а так может и разростись и т-т-т всякое бывает:-! |
мне завтра ко врачу идти,направление получать на узи и кровь
|
[QUOTE=Торопышка;3060248]Хочется быть как беременная)))))а то как-то....не так(((.Кошмар еще 7 мес. :)...как долго....![/QUOTE]
оооййй,таааак незаметно пролетят этт 7 месяцев!!Даже не заметишь йа летом тут в Мартовской болталке сидела,тоже у нас там,первые узи,первые шевеления,а щас уже рожать через пару недель,страааашноооооо пипееец))))))время летит незаметно !!!!!!! |
[QUOTE=Myfochka;3060261]Прижигать ее обязательно,но только не лазером,а азотом. Так безопаснее,любая неровность внутри на детородных органах всегда представляет опасность, мне прижгли и она пропала,а так может и разростись и т-т-т всякое бывает:-![/QUOTE]
Тебе прижигали до первых родов? |
[QUOTE=Брунгильда;3060291]Тебе прижигали до первых родов?[/QUOTE
ДО 1 родов и после родов тоже была!все прижли и прошло,у меня еще врач мегаграмотный! это тоже важно. |
[QUOTE=Myfochka;3060325]
ДО 1 родов и после родов тоже была!все прижли и прошло,у меня еще врач мегаграмотный! это тоже важно.[/QUOTE] А мне сказали нельзя до родов, это чем-то опасно. Лечили таблетками. |
[QUOTE=Брунгильда;3060345]А мне сказали нельзя до родов, это чем-то опасно. Лечили таблетками.[/QUOTE]
ничо это не опасно,у меня куча знакомых,кому прижгли до родов и все норм родили,а вот таблетками эрозию не убрать,выброс денек да и все... пример....ОЖОГ на руке таблетками же не уберешь,только всякими мазями,ибо это дефект на самой коже,тоже самое и эрозия. Убица об стену тому врачу,который эрозию таблетками лечит:hysteric: вымогательство денек похоже на препараты,за которые она свой % получает. |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |