![]() |
ой [B][U]Маш[/U][/B],там СП в 100 раз понятнее ячувствую если я вникну все таки то мы разоримся:-D
|
[QUOTE=Freya;2741404]ой [B][U]Маш[/U][/B],там СП в 100 раз понятнее ячувствую если я вникну все таки то мы разоримся:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D да да...надо иметь огромную силу воли чтоб не назаказывать всякой ерунды!!!! |
[QUOTE=Freya;2741404]ой [B][U]Маш[/U][/B],там СП в 100 раз понятнее ячувствую если я вникну все таки то мы разоримся:-D[/QUOTE]
ты там зарегилась?!как зовешься!? |
[QUOTE=Mashulya;2740131]у меня "хром"
а у меня наоборот муж ниче в компе не смыслит,я все сама))))[/QUOTE] не я конечно не совсем дуб,все таки на офис менеджера отучилась :bcool: и 1с бухучет знаю и торговлю и склад и инет настроить могу:-D а вот какие то элементарные вещи незнаю%-0 |
[QUOTE=Mashulya;2740158]вот девочки,че у нас на лбу(((((((((((
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1012/5a/8eb2c6d9fbb6.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1012/5a/8eb2c6d9fbb6t.jpg[/IMG][/URL] я прям расстраиваюсь так((([/QUOTE] может на шапку аллергия?костюмчик обалденный:) |
[B]Нютка-манютка[/B] спасибо конечно,но что то я не хочу больше в конкурсах участвовать:)
|
[QUOTE=Mashulya;2740443]аллергия!:( :( чем мазать?!?!?![/QUOTE]
бепантеном попробуй,да была б аллергия мне кажется не только на лбу бы высыпало |
[QUOTE=ОльгаНики;2740884]Ой, берегись мама, если она такая малышка красавица, то что будет, когда будет девушкой!!!:-D :)))[/QUOTE]
ну засмущала прям:girl_haha: у нас папа строгий очень,говорит не дам ей не с кем встречатся пока институт не закончит хотя наверно ревнует больше ...все они одинаковые эти мужики |
[QUOTE=Mashulya;2740965]все...меня уже реально трясет(((((((((((((((((((((((я не знаю что делать,она с 1 часу дня не спит!орет!чего я только не пробовала,даже раздела...(((толку нет!!!все,у меня больше нет идей!!!!пойду застрелюсь((((((((((((([/QUOTE]
Маш не нервничай так,ты не одна тут такая.Значит беспокоит ее чтото или от тебя устала,подожди щас сроботы мама твоя придет или сестра дай им понянчится |
[QUOTE=Bohemien;2741270]Маша, как же я тебя понимаю. моя сегодня встала в 7 утра, потом уснула на 20 минут около 10, потом ещё на 40 минут в первом часу дня, а потом до 5 орала ... в 5 укачала я её на 30 минут, сейчас проснулась и продолжает орать, не орет только на руках ... жесть. сил нет никаких....[/QUOTE]
моя тоже спит как разветчик по 20-30 мин,перед тем как спать захочет истерики закатывает мама не горюй |
:-D я одна да тут?у меня Полинка уснула а я быстрей к вам,пельменей щас купила пусть едят их ниче не хочу делать сегодня,на меня лень напала ,ну вы хоть поддержите со мной беседу а то че я как псих одиночка строчу...
|
Чет меня проигнорировали (((((((((
|
[QUOTE=Mashulya;2741442]ты там зарегилась?!как зовешься!?[/QUOTE]
Freyaa :) надо было 6 символов,а в имени пять,пришлось букву А еще одну дописать)) Ладно мои хорошие,мы отмечать Д.Р. приехал мужа брат с женой,к вам завтра присоединюсь.Мне кста парикмахерша позвонила сказала что заболела,я никуда сегодня не попала,зато на 6 записала в этот день мы празднуем в ресторане)))Цалую всех:girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;2741624]Чет меня проигнорировали ((((((((([/QUOTE]
я тебя не проигнорила читай выше:) как у вас делы?что умеете ?сколько весите уже? |
[QUOTE=Нютка-манютка;2740238]ты через СП? скока стоит?
агась )))) и вас дважды увидела ))))) голосить бум суперские? а они скока стоят? ого. молодцы. а мы не говорим. тока визжим. (((((( на конкурс! Срочно!!!! может как раз не на еду, а из-за бортов? поменяй! У тебя же 2! из-за зубов вполне возможно, что не едят! Саша суперская и костюм клевый! попробуй борт убрать.[/QUOTE] ой Нют,только увидела,Сашка весь мозг взорвала!!! да по сп! по 630 и670р. конечно бум голосовать)))) повязочки по 250р. ох,мне эти зубы!!!!да,ща поменяю борты!возможно от них!! спасибо))) |
[QUOTE=Freya;2741657]Freyaa :) надо было 6 символов,а в имени пять,пришлось букву А еще одну дописать))
Ладно мои хорошие,мы отмечать Д.Р. приехал мужа брат с женой,к вам завтра присоединюсь.Мне кста парикмахерша позвонила сказала что заболела,я никуда сегодня не попала,зато на 6 записала в этот день мы празднуем в ресторане)))Цалую всех:girl_in_love:[/QUOTE] хорошего веселого праздника))) |
ну воот теперь меня все игнорят:(
|
[QUOTE=Дашечка;2741577]Маш не нервничай так,ты не одна тут такая.Значит беспокоит ее чтото или от тебя устала,подожди щас сроботы мама твоя придет или сестра дай им понянчится[/QUOTE]
устала она от меня...и что теперь?!?!ей со мной еще 2 года сидеть!!!! |
[QUOTE=Дашечка;2741493]может на шапку аллергия?костюмчик обалденный:)[/QUOTE]
на шапку!?!?!?!?!а до этого почему не было!? спасибо:) :) |
[QUOTE=Дашечка;2741531]бепантеном попробуй,да была б аллергия мне кажется не только на лбу бы высыпало[/QUOTE]
как на зло не могу его найти:-E |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |