![]() |
[QUOTE=катринчик;2702585]Ну я просто прихожу домой то приготовить, то куда то сьездить и времени вообще нет.....[/QUOTE]
это все лень матушка :girl_haha: )) попробуй правда бодифлекс, это 15 минут с утра, я всем советую, потому что с ним за 3 недели сильно похудела в талии с 69 до 62 в бедрах с 97 до 92, и это за три недели! |
[QUOTE=Gromulya;2702638]это все лень матушка :girl_haha: )) попробуй правда бодифлекс, это 15 минут с утра, я всем советую, потому что с ним за 3 недели сильно похудела в талии с 69 до 62 в бедрах с 97 до 92, и это за три недели![/QUOTE]
Это что т о с дыханием связанно..... |
Приветики))))) Как настроение??)))
|
[QUOTE=катринчик;2702654]Это что т о с дыханием связанно.....[/QUOTE]
ага)) в поисковике набери он выдаст сразу))) [QUOTE=Олюха;2702712]Приветики))))) Как настроение??)))[/QUOTE] Привет))) ничего вроде, у нас сегодня все разбежались((( А у тебя как дела в нашем деле? |
[QUOTE=Gromulya;2702761]ага)) в поисковике набери он выдаст сразу)))
Привет))) ничего вроде, у нас сегодня все разбежались((( А у тебя как дела в нашем деле?[/QUOTE] Да что ни кого нет(((( У меня в крови хломидиоз обнаружили...вот лечение прохожу....капельницы, физо лечение, ванночки, тампоны, таблетки...короче куча всего.....вот...потом сдам контрольные и там видно будет...вернее всего на лапару отправят(((( Муж уже пролечился...вот 3 идет сдавать контрольные анализы....и еще спермограмму сразу...видно будет что там у него....раньше сдавал спермограмму була просто ужасная(((( врач сказала что это в сочетании двух инфекции дают такой результат (герпис и микоплазмоз)...а у меня их нет)))) только этот хламидиоз, чтоб его!!!!!:-E |
[QUOTE=Gromulya;2702761]ага)) в поисковике набери он выдаст сразу)))
Привет))) ничего вроде, у нас сегодня все разбежались((( А у тебя как дела в нашем деле?[/QUOTE] Спасибки. Надо посмотреть...может хоть по утрам делать затставлю себя |
[QUOTE=Олюха;2702831]Да что ни кого нет(((( У меня в крови хломидиоз обнаружили...вот лечение прохожу....капельницы, физо лечение, ванночки, тампоны, таблетки...короче куча всего.....вот...потом сдам контрольные и там видно будет...вернее всего на лапару отправят(((( Муж уже пролечился...вот 3 идет сдавать контрольные анализы....и еще спермограмму сразу...видно будет что там у него....раньше сдавал спермограмму була просто ужасная(((( врач сказала что это в сочетании двух инфекции дают такой результат (герпис и микоплазмоз)...а у меня их нет)))) только этот хламидиоз, чтоб его!!!!!:-E[/QUOTE]
ну ничего))) это все лечится сейчас, вот пролечитесь (еще немножко же осталось) и быстренько все получится)))):puz: :preg: [QUOTE=катринчик;2702836]Спасибки. Надо посмотреть...может хоть по утрам делать затставлю себя[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: да...заставлять себя надо....это конечно, тяжело с утра....но результат того стоит))) |
[QUOTE=Gromulya;2702860]ну ничего))) это все лечится сейчас, вот пролечитесь (еще немножко же осталось) и быстренько все получится)))):puz: :preg:
ну да немного осталось...а еще врачиха сказала что после лапары меня стимулировать будет....вот и я незнаю...правельно это или нет...на стимуляцию я как почитала много денег надо.... |
Ладно, девочки, пошла я домой собираться))) Пятница, завтра хоть отосплюсь наконец-то!!!! Всех целую)))пока))))
|
[QUOTE=Олюха;2702831]Да что ни кого нет(((( У меня в крови хломидиоз обнаружили...вот лечение прохожу....капельницы, физо лечение, ванночки, тампоны, таблетки...короче куча всего.....вот...потом сдам контрольные и там видно будет...вернее всего на лапару отправят(((( Муж уже пролечился...вот 3 идет сдавать контрольные анализы....и еще спермограмму сразу...видно будет что там у него....раньше сдавал спермограмму була просто ужасная(((( врач сказала что это в сочетании двух инфекции дают такой результат (герпис и микоплазмоз)...а у меня их нет)))) только этот хламидиоз, чтоб его!!!!!:-E[/QUOTE]
А почему на лапару. А титры какие в крови хламидии? [QUOTE=Gromulya;2702860]ну ничего))) это все лечится сейчас, вот пролечитесь (еще немножко же осталось) и быстренько все получится)))):puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: да...заставлять себя надо....это конечно, тяжело с утра....но результат того стоит)))[/QUOTE] [QUOTE=Gromulya;2702911]Ладно, девочки, пошла я домой собираться))) Пятница, завтра хоть отосплюсь наконец-то!!!! Всех целую)))пока))))[/QUOTE] Так надо себя заставить. Пока милая!!!! |
[QUOTE=Gromulya;2702911]Ладно, девочки, пошла я домой собираться))) Пятница, завтра хоть отосплюсь наконец-то!!!! Всех целую)))пока))))[/QUOTE]
давай пока, пока)))):girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2702940]А почему на лапару. А титры какие в крови хламидии?
Так надо себя заставить. Пока милая!!!![/QUOTE] титры не помню....но точно помню что красная печать "ПОЛОЖИТЕЛЬНО"....вот....т.к. я уже лечили хламидиоз...а после него на 80% что будут спайки....и по УЗИ было видно что не в трубах спайки...а свободная жидкость образовалась...и за счет нее врач увидила их...вот...сказала что на снимках еще посмотрим на трубы...но вернее всего что сделаем лапару)))) |
[QUOTE=Олюха;2703009]титры не помню....но точно помню что красная печать "ПОЛОЖИТЕЛЬНО"....вот....т.к. я уже лечили хламидиоз...а после него на 80% что будут спайки....и по УЗИ было видно что не в трубах спайки...а свободная жидкость образовалась...и за счет нее врач увидила их...вот...сказала что на снимках еще посмотрим на трубы...но вернее всего что сделаем лапару))))[/QUOTE]
У меня в 2008 году тоже обнаружили хламидию....в титрах 1:20 и есть еще М и G ак вот у меня было 2-е тоже назначали лечение но только конечно свечи, таблетки для иммунитета и вообщем всякая куча....потом сдавала правда методом ПЦР мазок - не было больше. И забеременела я в августе после 3-х месяцев планирования, правда ЗБ к сожалению...но там были другие причины. Вот пока я на ОК но потом тоже буду здавать всякие анализи..... |
[QUOTE=катринчик;2703037]У меня в 2008 году тоже обнаружили хламидию....в титрах 1:20 и есть еще М и G ак вот у меня было 2-е тоже назначали лечение но только конечно свечи, таблетки для иммунитета и вообщем всякая куча....потом сдавала правда методом ПЦР мазок - не было больше. И забеременела я в августе после 3-х месяцев планирования, правда ЗБ к сожалению...но там были другие причины. Вот пока я на ОК но потом тоже буду здавать всякие анализи.....[/QUOTE]
Жалко конечно что закончилось все печально((((Но все еще будет))):puz: Дак у меня еще самый прикол...то что по мазку мне его не находят (зламидии) а в крови он есть и активный....что его лечить надо...ты написала 1:20...а вот у меня как мне помнится 1:80 был...вот...но 1-ый раз мы в дом.условиях лечили только таблетками...а тут меня прям на убой все вымывают антибиотиками))))...у мужа не обнаружили его...как врачиха объяснила что у меня инфекция пошла дальше в трубы...а во флоре его нет...и поэтому мужу она не угрожает...вот...я конечно своими словами написала...она то все это мед.терминами говорила)))) |
ой, главное все помогло....и лечение...и все остальное...так надеюсь!!!! а ты 3 мес. планировала...тебя не стимулировали????
|
[QUOTE=Олюха;2703094]Жалко конечно что закончилось все печально((((Но все еще будет))):puz: Дак у меня еще самый прикол...то что по мазку мне его не находят (зламидии) а в крови он есть и активный....что его лечить надо...ты написала 1:20...а вот у меня как мне помнится 1:80 был...вот...но 1-ый раз мы в дом.условиях лечили только таблетками...а тут меня прям на убой все вымывают антибиотиками))))...у мужа не обнаружили его...как врачиха объяснила что у меня инфекция пошла дальше в трубы...а во флоре его нет...и поэтому мужу она не угрожает...вот...я конечно своими словами написала...она то все это мед.терминами говорила))))[/QUOTE]
У меня тоже в мазке не обраружили.....а в крови да...вот даже незнаю как теперь есть в крови или нет. А как поняли что в трубах у тебя спайки!!!!! [QUOTE=Олюха;2703120]ой, главное все помогло....и лечение...и все остальное...так надеюсь!!!! а ты 3 мес. планировала...тебя не стимулировали????[/QUOTE] Да без стимуляции. Единственное что я Дюф пила потаму что прогик был маловат. |
а я подглядываю за вами:girl_hide: :-Р :girl_haha:
|
[QUOTE=Pups86;2703212]а я подглядываю за вами:girl_hide: :-Р :girl_haha:[/QUOTE]
Видим видим!!! |
[SIZE="7"][COLOR="Red"]ПРИВЕТИКИ!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Светлана84;2703227][SIZE="7"][COLOR="Red"]ПРИВЕТИКИ!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Приветик!!!! |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |