![]() |
[QUOTE=Яринка;2726056]Я тоже покушала. Сейчас чай пить буду.
А на счет погоды. Когда снег выпадет, легче холод переноситься будет. Сейчас ветренно и морозно, но без снега. А это тяжело.[/QUOTE] так сегодня с утра кричали через пару часолв на нас обрушиться циклои снега буде......ну и где он снег обещеный? |
[QUOTE=Яринка;2726129]Разве они из натуральной овчины? Мне казалось они вообще как плюшевые игрушки. Ну если натуральные, то тепло наверно. У меня сапоги Саламандер. Очень теплые. Овчина внутри, снаружи кожа.[/QUOTE]
ой,я натуральные хочу...плюшевые то холодные |
[QUOTE=Яринка;2726056]Я тоже покушала. Сейчас чай пить буду.
А на счет погоды. Когда снег выпадет, легче холод переноситься будет. Сейчас ветренно и морозно, но без снега. А это тяжело.[/QUOTE] а у нас много снега нападало уже, я ходила хрустела:girl_haha: что-то не легче, так же очень холодно:girl_haha: [QUOTE=Алёнушка;2726071]я вот думаю купить на зиму себе UGG[/QUOTE] а я в дутышах хожу вторую зиму RUBBER DUCK, очень тепло, балдею:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2726129]Разве они из натуральной овчины? Мне казалось они вообще как плюшевые игрушки. Ну если натуральные, то тепло наверно. У меня сапоги Саламандер. Очень теплые. Овчина внутри, снаружи кожа.[/QUOTE]
ну Уги бываю разные если брать хорошие то они как валенки...очень теплые и из натуральных материалов.... |
[QUOTE=катринчик;2726140]так сегодня с утра кричали через пару часолв на нас обрушиться циклои снега буде......ну и где он снег обещеный?[/QUOTE]
Да уж. Пока не дождались:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2726144]ну Уги бываю разные если брать хорошие то они как валенки...очень теплые и из натуральных материалов....[/QUOTE]
воот такие и хочу...теплые... |
[QUOTE=Яринка;2726147]Да уж. Пока не дождались:girl_haha:[/QUOTE]
да вот же...я все быбегу из подвальчика своего и жду как дете снег и метель и вьюгу...снега хочу :hysteric: |
а мне кажется они портят ногиОни же плосике. Я стараюсь как можно реже такую обувь носить. И подошва у них тонкая. у нас много снега уже. Все равно дубак. Это все из за ветра. так бы 16 я не чувствовала.
|
[QUOTE=Nadya I;2726158]а мне кажется они портят ногиОни же плосике. Я стараюсь как можно реже такую обувь носить. И подошва у них тонкая.[/QUOTE]
а зимой на каблуках жесть |
вот может дутыши тоже взять....
|
[QUOTE=Алёнушка;2726164]а зимой на каблуках жесть[/QUOTE]
н не каблуках на платформочке или маленьком каблучке:) |
[QUOTE=Pups86;2726142]а у нас много снега нападало уже, я ходила хрустела:girl_haha: что-то не легче, так же очень холодно:girl_haha:
а я в дутышах хожу вторую зиму RUBBER DUCK, очень тепло, балдею:girl_in_love:[/QUOTE] Но зато со снегом веселее! А то тоскливо совсем в сером холодном городе. А в дутышах тепло! Хорошие они! [QUOTE=катринчик;2726144]ну Уги бываю разные если брать хорошие то они как валенки...очень теплые и из натуральных материалов....[/QUOTE] Ясненько. Просто я в магазинах в основном видела облегченные угги, в таких всяко холодно. |
да в таких холодно...нееее,лучше плоская подошва,тепло.удобно
|
[QUOTE=Nadya I;2726158]а мне кажется они портят ногиОни же плосике. Я стараюсь как можно реже такую обувь носить. И подошва у них тонкая. у нас много снега уже. Все равно дубак. Это все из за ветра. так бы 16 я не чувствовала.[/QUOTE]
Я согласна на счет подошвы. Из-за этого даже не рассматриваю угги для себя. [QUOTE=Nadya I;2726172]н не каблуках на платформочке или маленьком каблучке:)[/QUOTE] Вот-вот! У меня у самой на платформочке. Без подъема совсем вредно ходить, позвоночнику тяжело. |
[QUOTE=Алёнушка;2726171]вот может дутыши тоже взять....[/QUOTE]
Дутыши классная вещь. У них кстати можно найти не с плоской подошвой, а с небольшим подъемчиком. |
[QUOTE=Алёнушка;2726171]вот может дутыши тоже взять....[/QUOTE]
хорошие дутики, это круто, выглядят модненько, ноге удобно, вообще не скользят, я довольна всем!:))) |
[QUOTE=Яринка;2726211]Дутыши классная вещь. У них кстати можно найти не с плоской подошвой, а с небольшим подъемчиком.[/QUOTE]
да у меня вообще сделаны так что как в кросовочках, ноге очень удобно, подошва не плоская, а как раз то что надо:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2726218]хорошие дутики, это круто, выглядят модненько, ноге удобно, вообще не скользят, я довольна всем!:)))[/QUOTE]
надо поискать...)) |
[QUOTE=Яринка;2726198]Я согласна на счет подошвы. Из-за этого даже не рассматриваю угги для себя.
Вот-вот! У меня у самой на платформочке. Без подъема совсем вредно ходить, позвоночнику тяжело.[/QUOTE] дело в том еще что когда подошва тонкая холод быстрее ноги хватает.%-0 Д позвоночнику очень тяжко. я обратива внимание что на них у меня поясница болит. Яб в таких угах пошла бы в лес зимой на прогулку:girl_in_love: а у дутиков помоему подошва лучше.выше и антомичнее |
девчонки,думаю елку нарядить что ли
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |