Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Psilda 22.12.2010 09:56

Маш, поздравляю!!! Вы его уже установили? У нас обычно между тем, как привезли и тем как муж его установит проходит минимум неделя!

Ареолка 22.12.2010 10:02

Всем привет!
Сходили мы вчера на Узи сердца (Эхо кг). Вобщем ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО! И окно у нас закрылось и строение сердца абсолютно НОРМАЛЬНОЕ! Ура ура! Выдали листок с кучей надписей и везде написано - в пределах нормы...не изменены....и т.д....А шум - функциональный. Вобщем сказали что шум просто от того что очень хорошо слышно сердце т.к ребенок маленький! Прикиньте? А со временем его просто не будет слышно и все!
А эта бля кардиолог нам уже прописала 2 месяца таблетки глотать!!!! Не сказав точный диагноз! Вот что за врачи! Зла не хватает!!!! Лишь бы дите напичкать чем нибудь!

Ареолка 22.12.2010 10:05

Валенки клевые у Аринки!!!!
А мы блин найти никак не можем...Везде большие размеры тока осталисьот 24 - го(((( Все маленькие разобрали((((

Psilda 22.12.2010 10:12

[QUOTE=Ареолка;2853618]Всем привет!
Сходили мы вчера на Узи сердца (Эхо кг). Вобщем ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО! И окно у нас закрылось и строение сердца абсолютно НОРМАЛЬНОЕ! Ура ура! Выдали листок с кучей надписей и везде написано - в пределах нормы...не изменены....и т.д....А шум - функциональный. Вобщем сказали что шум просто от того что очень хорошо слышно сердце т.к ребенок маленький! Прикиньте? А со временем его просто не будет слышно и все!
А эта бля кардиолог нам уже прописала 2 месяца таблетки глотать!!!! Не сказав точный диагноз! Вот что за врачи! Зла не хватает!!!! Лишь бы дите напичкать чем нибудь![/QUOTE]

Поздравляю:))) !!! Хорошо, что ты на ЭХОкг сходила!!
Вообще эти функциональные шумы у очень многих деток находят!

Зявка 22.12.2010 10:43

одну часть собрали-потом отмечать стали)))))сегодня-завтра доделаем))))
А у нас куома 22 размера-я не нарадуюсь

LLENA 22.12.2010 10:59

Всем Привет!

А эта бля кардиолог нам уже прописала 2 месяца таблетки глотать!!!! Не сказав точный диагноз! Вот что за врачи! Зла не хватает!!!! Лишь бы дите напичкать чем нибудь![/QUOTE]

Хорошо, что все хорошо:))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Зявка;2853917]одну часть собрали-потом отмечать стали)))))сегодня-завтра доделаем))))
А у нас куома 22 размера-я не нарадуюсь[/QUOTE]

А у нас эти валенки 21 и то с хорошим шерстяным носком одеваю)))

_devinette_ 22.12.2010 11:00

Привет всем![B] Зявка[/B], с приобретением! Показывай!
[B]Жень[/B], я мужу покою не даю. Он у меня начинает собирать, пока ещё грузчики в лифте спускаются)) В этом я вся. и он уже знает, поэтому понимает,что ему лучше делать сразу, чем через два дня я затаив обиду, начну мозг ему выносить))
[B]Ареолка[/B], здорово,что на УЗИ всё ок.

LLENA 22.12.2010 11:08

[QUOTE=Lenusik;2852803]обалдеть..... бедняжка....а чем мазали от ожога?я слышала что мазь спасатель не плохой.

[/QUOTE]

У меня из этой же серии мазь Хранитель, но она особо не дает мазать, да если и намажу она тут же вытирает руку об себя)))
А сегодня посмотрела место ожога мокрое, а это не очень хорошо:(

Ареолка 22.12.2010 11:19

спасибо девочки большое! у меня прям как камень с души свалился...

S_Iriska 22.12.2010 11:41

Всем привет, у нас тоже было открыто овальное окно в сердце, к году закрылось. переживали весь год.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120661.gif[/IMG][/URL]

Annette 22.12.2010 12:15

Поздравляю! Хорошо ведь, что все хорошо!:)))

Annette 22.12.2010 12:18

[QUOTE=Psilda;2853483]Доброе утро )))[/QUOTE]

С добрым))

Annette 22.12.2010 12:19

А я сегодня иду прижигать эрозию((

Psilda 22.12.2010 12:20

[QUOTE=Annette;2854745]А я сегодня иду прижигать эрозию(([/QUOTE]

Удачи, я это делала до второй беременности. Мне какими-то электродами выжигали. Не приятно было, но терпимо! :)

Psilda 22.12.2010 12:21

[QUOTE=S_Iriska;2854379]Всем привет, у нас тоже было открыто овальное окно в сердце, к году закрылось. переживали весь год.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120661.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет. Здорово!

Annette 22.12.2010 12:33

[QUOTE=Psilda;2854752]Удачи, я это делала до второй беременности. Мне какими-то электродами выжигали. Не приятно было, но терпимо! :)[/QUOTE]

А у меня после беременности появилась:( .

S_Iriska 22.12.2010 12:46

[QUOTE=Psilda;2854752]Удачи, я это делала до второй беременности. Мне какими-то электродами выжигали. Не приятно было, но терпимо! :)[/QUOTE]

а мне до беременности делали крио ( прижигание азотом) сам процесс ничего, а после несколько дней выделений, не очень приятно

Psilda 22.12.2010 12:57

[B]Тань[/B], помнишь ты говорила какой соевый соус хороший. Я забыла, напомни плиз.
Решила тут роллы сама сделать. Вот сижу, список для мужа пишу, что купить. А может быть кто-нибудь делал сам роллы, поделитесь секретами! Плиииз!

Annette 22.12.2010 12:59

[QUOTE=S_Iriska;2854970]а мне до беременности делали крио ( прижигание азотом) сам процесс ничего, а после несколько дней выделений, не очень приятно[/QUOTE]

А я денег на азот пожалела)). :) Тем более, сегодня приехала ярмарка, выпечка такая дорогая, но не удержалась, взяла, и именные ложки продавали, на нас троих взяла. Лучше не брать с собой свободных денег!

Psilda 22.12.2010 13:04

[QUOTE=Annette;2855082]А я денег на азот пожалела)). :) Тем более, сегодня приехала ярмарка, выпечка такая дорогая, но не удержалась, взяла, и именные ложки продавали, на нас троих взяла. Лучше не брать с собой свободных денег![/QUOTE]

А сколько азотом выжечь стоит? Мне сейчас Ксюшке бородавку азотом выжигают. Оказывается её несколько раз прижигать надо, чтобы истребить:-!

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.